Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: 09 дек 2023, 13:55

Ответить на тему  [ Сообщений: 95 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Влюбленные 
Автор Сообщение

Ответить с цитатой
Сакиана писал(а):
Не даром второе название Аркана - "Выбор". На моей практике довольно часто в раскладах проявляется именно это значение (хотя романтическое тоже бывает, конечно). Причем выбор может касаться вовсе не личной жизни, а практически любой ситуации, где надо как-то расставить приоритеты, определиться, что важнее, что надо в первую очередь, а ясности по этому поводу ни малейшей :roll: . В итоге человек может плюнуть на все эти вопросы вообще и заняться чем-то третьим :) (например, если рядом Колесо Фортуны).

У меня работает тоже как выбор. Практически не помню, когда В характеризовали роман или романтическую связь. Всегда выбор

07 фев 2013, 15:34

Ответить с цитатой
На днях очень красиво проявились Влюбленные,когда посоветовали еще выбирать,выбор из возможных вариантов,было связано с покупкой видеокамеры.В итоге выбрала другую лучше.Было выбрано несколько камер,на одну из них выпала Колесница-совершай действие ,покупай, на другую Справедливость пп. думаю что за дела карты не советуют брать, в итоге при проверки камеры на продуктивность оказалась с брачком. :lol:

23 июл 2014, 15:02

Ответить с цитатой
задавала вопрос на ситуацию- перечислят ли деньги на счёт в определённый период - ответом была карта Влюблённые. в итоге деньги перечислили но в два этапа. половину в срок а вторую половину после.
для меня Влюблённые это всегда карта компромиссов. карта которая что-то одно делит на две равные части.Если она выпала как сигнификатор отношений то это одна любовь на двоих где двое любят друг друга одинаково.

12 янв 2015, 23:11

Ответить с цитатой
Как карта дня проигралась, как множество ( не преувеличиваю :) ) неожиданных встреч в один день. При чем разных, и с людьми, с коротким общаюсь, и не очень, и которых давно не видела, и тех кого вижу каждый день!

17 янв 2015, 13:07
Ответить с цитатой
Дамы,у меня такой вопрос
На наличие энерг защиты выпал СА6 влюбленные

Вот и задумалась:
-ангельская/ВС. Все таки на РУ ангел
-связь с... То есть это может быть как доп.подпитка, так и прием удара на что-то др. Отвод. Что-то двойное. Как 2 имени/либо наличие близнеца/
Понимаете о чем я? Есть мысли?

06 май 2016, 13:50

Ответить с цитатой
Gale писал(а):
Дамы,у меня такой вопрос
На наличие энерг защиты выпал СА6 влюбленные

Вот и задумалась:
-ангельская/ВС. Все таки на РУ ангел
-связь с... То есть это может быть как доп.подпитка, так и прием удара на что-то др. Отвод. Что-то двойное. Как 2 имени
Понимаете о чем я? Есть мысли?

Влюблённые- родственная душа, которая в этой жизни не воплотилась, но тебя оберегает.Бывает такое- души близнецы, то есть произошли из одного духа. но один воплощается на земле, а другой уже всё это прошёл- то есть вырос сильно в своём развитии и вот он помогает. или просто душа которая с тобой из одного кластера. все кто с нами из одного кластера часто или воплощены в наших родных и друзьях на земле или остаются там чтобы помогать тем кто на земле из их кластера.

06 май 2016, 14:12
Ответить с цитатой
Спасибо, Мари, я уловила эту суть, а облачить в слово не могу, потому как знаний нет
Только представление
Спасибо большое!

06 май 2016, 14:16

Ответить с цитатой
:oops:

Последний раз редактировалось Нархаят 09 сен 2017, 18:08, всего редактировалось 1 раз.

29 май 2016, 07:54

Ответить с цитатой
Этот фильм , именно аркан ВЛЮБЛЕННЫЕ советую к просмотру. Фильм " Выбор" 2016 года)

Вложения:
выбор.jpg
выбор.jpg [ 61.09 КБ | Просмотров: 18170 ]
21 июн 2016, 18:53

Ответить с цитатой
Описание внешности с этого сайта
http://crystal-sphere.mirbb.com/t1772-topic
6. Влюбленные
• Цвет волос – светлый
• Цвет глаз – зеленый/голубой; иногда глаза разного цвета
• Рост – ниже среднего/средний
• Телосложение – стройное
• Общий внешний вид – привлекательный, романтичный, мечтательный. Меланхолик.

05 июл 2016, 09:47

Ответить с цитатой
manja6 писал(а):
Девочки и мальчики! Вот как вы считаете, что может означать ВЛЮБЛЕННЫЕ, если они выпадают советом на развитие личности. Гармонизировать себя, определиться что хочешь, привести мысли и чувства в равновесие? Думается мне поэтому она стала часто квинтом выпадать на различные расклады относительно меня, потому как мечистость моя прет просто, по другому не скажешь... :shock:

определится с целями в своем жизненном пути, перестать метаться

23 авг 2016, 06:24

Ответить с цитатой
Обычно Влюбленные падают на Выбор, даже в отношениях (Америку не открываю), но что делать, если они падают на отношениях в которых точно нет любовного треугольник? 2 кубков не выпадает на эти отношения. На нашем сайте 78 дверей написана такая разница:
"Еще один важный аспект этой карты, отличающий ее от Двойки Чаш: Влюбленные являются индикатором любви, дружбы, сотрудничества или иной близости двух людей, между которыми есть некий БАРЬЕР. Эти две души должны его преодолеть, чтобы по-настоящему слиться." - то есть по 2 кубков все просто и понятно, а по Влюбленным придется целиком менять свой образ жизни "Для того, чтобы построить настоящие любовные отношения, человеку приходится сделать выбор – отказаться от прежнего вольного образа жизни, от статуса свободного человека, от родительского дома, а также открыто признаться в любви лишь одному человеку. Необходимость этих смелых шагов является причиной, почему Аркан называется Выбор»"
Как она у вас проявлялась в любовных отношениях, кроме треугольников? :roll:

23 авг 2016, 14:05

Ответить с цитатой
На днях пропала кошка. На вопрос вернется ли? выпала карта влюблённые.
Кошка ввернулась на следующий день.

07 янв 2017, 14:30

Ответить с цитатой
на событие дня - встреча с друзьями, общение, всё мило, дружно.

29 май 2017, 18:01

Ответить с цитатой
Добрый день, форумчанки! Примите меня также в Ваши ряды? Почему-то захотелось поделиться также наблюдениями по карте Любовники, а также спросить мнение других. У меня данная карта выпала на вопрос: получит ли мама едино разовую субсидию в течении 3-х месяцев? (Получила )
А также выпала на вопрос: будет ли общение в течении месяца МЧ с Ж? (Но месяц прошел, а не то чтобы общения даже встречи не было между ними. ) Вот теперь не знаю как трактовать этот аркан в ответе на вопрос положительно или отрицательно?

29 май 2017, 19:10

Ответить с цитатой
sisters писал(а):
Добрый день, форумчанки! Примите меня также в Ваши ряды? Почему-то захотелось поделиться также наблюдениями по карте Любовники, а также спросить мнение других. У меня данная карта выпала на вопрос: получит ли мама едино разовую субсидию в течении 3-х месяцев? (Получила )
А также выпала на вопрос: будет ли общение в течении месяца МЧ с Ж? (Но месяц прошел, а не то чтобы общения даже встречи не было между ними. ) Вот теперь не знаю как трактовать этот аркан в ответе на вопрос положительно или отрицательно?

В отношениях межде М и Ж - эта карта говорит о непостоянстве, множестве связей. Карта выбора, развилки, расхождения в стороны, это мои мысли, а не из практики. Я думаю на вопросы отношений карта не очень хорошая. Надо проверять.

29 май 2017, 20:51

Ответить с цитатой
aleksa_2001 писал(а):
на событие дня - встреча с друзьями, общение, всё мило, дружно.

Картой дня для дочери, выпали Влюблённые... Спрашиваю в обед(интересно как проигрываются) -У тебя сегодня свидание?) Ответила,что будет дома. Еду домой, сообщает ,что собирается на свидание,будет поздно)! Вопросы сами собой отпали.))

23 авг 2017, 21:31

Ответить с цитатой
на вопрос где состоится знакомство, указало на кафе. И на свидание.

26 ноя 2017, 14:39

Ответить с цитатой
.

Последний раз редактировалось Велта 13 сен 2021, 08:13, всего редактировалось 1 раз.

14 дек 2017, 05:53

Ответить с цитатой
Спросила у карт, Что будет, если человек будет дальше заниматься ремонтом своего дома? А там что ни задача, все не слава богу. Выпали Влюбленные, это как? Мол пусть думает?
Допом выпал Паж жезлов. На вопрос Будет ли этот человек после ремонта жить в этом доме, выпала 5 чаш.
Я так понимаю, что ремонтировать лучше не надо?

14 дек 2017, 20:09
Ответить на тему   [ Сообщений: 95 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.