|
Автор |
Сообщение |
Lenochka
|
Привет девочки а барьер или проблема обещанная картой- влюбленными, может показывать языковой барьер?) 
|
17 мар 2019, 18:59 |
|
 |
Raina
|
Привет. Вполне! Влюбленные - это некие различия. Может быть не только языковой барьер, а, например, и разница менталитетов, взглядов на те или иные вещи и тп.
|
17 мар 2019, 20:19 |
|
 |
Lenochka
|
спасибо) да там разница менталитетов тоже есть)
|
17 мар 2019, 20:40 |
|
 |
Alena23
|
Девочки, всем добрый день! У меня размышления по поводу этой карты, не могу понять пока. Выпала на вопрос кармическое значение отношений, случайной была встреча или нет, предопределена судьбой. И вот выпала это карта. Сама по себе она же не кармическая. А с другой стороны, расклад на союз, любовь, и тут Влюбленные. У меня ещё на карте пара хочет поцеловаться и сверху ангел к ним руку протягивает, как благословляет. Для себя определила, что однозначно не случайная встреча, не просто так. Но в самом раскладе СА больше не было. Как думаете ?
|
29 июн 2019, 06:52 |
|
 |
Kimeti
|
 |  |  |  | Alena23 писал(а): Девочки, всем добрый день! У меня размышления по поводу этой карты, не могу понять пока. Выпала на вопрос кармическое значение отношений, случайной была встреча или нет, предопределена судьбой. И вот выпала это карта. Сама по себе она же не кармическая. А с другой стороны, расклад на союз, любовь, и тут Влюбленные. У меня ещё на карте пара хочет поцеловаться и сверху ангел к ним руку протягивает, как благословляет. Для себя определила, что однозначно не случайная встреча, не просто так. Но в самом раскладе СА больше не было. Как думаете ? |  |  |  |  |
Думаю,что карта сказала да . Перед человеком стоит задача научиться делать верный выбор.
|
29 июн 2019, 08:47 |
|
 |
Celesta
|
Сегодня карта дня - "Влюбленные". Тянула на "Египетской" (колоде). Весь день думала, что же в этом дне такого влюбленного... Оказалось - просмотр фильма "Соблазн" (The Original Sin (2001)) с Анджелиной Джоли и Антонио Бандерасом. Классические Влюбленные! С социальными препятствиями и Выбором.) Ну и, конечно...исторический и экзотический колорит...страсть... и всё такое. Очень рекомендую к просмотру! Добавляю в копилку темы!
|
02 фев 2020, 22:38 |
|
 |
Gigi
|
Дамыыыы, всем добрый вечер! На позиции «чего он ждёт от отношений» выпала карта Влюбленные. Мы только познакомились как две недели. Кто то говорит это слияние противоположностей, сотрудничество. В этой позиции как трактовать, подскажите
|
13 июн 2020, 19:27 |
|
 |
Celesta
|
По-моему, тут название говорит само за себя) Даже не надо додумывать в вашем случае) Любви!
|
14 июн 2020, 00:03 |
|
 |
Kimeti
|
Думаю, что просто трактовать карту на одной позиции не правильно . Карта вышла в компании других карт в рамках расклада . Поэтому чтобы не ошибиться в трактовке, стоит учитывать весь расклад т.е. сочетание карт.
|
14 июн 2020, 21:00 |
|
 |
Морена
|
Всем доброго дня! Не нашла определенной информации, или я просто не особо искала или я просто невнимательна, но у меня возник вопрос, может кто поделится опытом. В некоторых колодах карта влюбленные представлена в двух вариантах. В первом варианте карта как бы приближена к традиционной РУ, а во втором варианте изображен уже коитус. Вот и как их использовать в гадании, обе карты сразу, или выбрать любую, которая нравится больше? Если брать две карты, то автоматически вероятность, что выпадут влюбленные где-нибудь, все же немного увеличивается
_________________ Марина
|
14 июл 2020, 12:32 |
|
 |
Мокош
|
 |  |  |  | Морена писал(а): Всем доброго дня! Не нашла определенной информации, или я просто не особо искала или я просто невнимательна, но у меня возник вопрос, может кто поделится опытом. В некоторых колодах карта влюбленные представлена в двух вариантах. В первом варианте карта как бы приближена к традиционной РУ, а во втором варианте изображен уже коитус. Вот и как их использовать в гадании, обе карты сразу, или выбрать любую, которая нравится больше? Если брать две карты, то автоматически вероятность, что выпадут влюбленные где-нибудь, все же немного увеличивается |  |  |  |  |
Какие хитрые создатели колод)) В Торо Дикого Леса 2 кубков на 90% дублирует Влюблённых.
|
14 июл 2020, 12:40 |
|
 |
Ana Ali Khan
|

|  |  |  | Морена писал(а): Всем доброго дня! Не нашла определенной информации, или я просто не особо искала или я просто невнимательна, но у меня возник вопрос, может кто поделится опытом. В некоторых колодах карта влюбленные представлена в двух вариантах. В первом варианте карта как бы приближена к традиционной РУ, а во втором варианте изображен уже коитус. Вот и как их использовать в гадании, обе карты сразу, или выбрать любую, которая нравится больше? Если брать две карты, то автоматически вероятность, что выпадут влюбленные где-нибудь, все же немного увеличивается |  |  |  |  |
Привет) А мне нравится когда в колоде 2 варианта 1 карты предлагают. Но такой колоды у меня пока нет. Я бы в таком случае использовала обе карты. Колода выдаст тот вариант, который больше под ситуацию подходит. Если колод несколько разных, то часто бывает тянет к какой-то одной и потом выкладывая карты понимаешь почему. Особенно если у колод разная прорисовка. Как в случае с Влюбленными, и трактовка тогда отличается, например, выбор уже сделан или просто пару показывает или конкретно интим. имхо
|
14 июл 2020, 12:55 |
|
 |
Морена
|
очень кстати нравится эта колода (The Alchemical Tarot) 
_________________ Марина
|
14 июл 2020, 19:50 |
|
 |
Мокош
|
У этих карт гораздо больше отличий. И несут они разную информацию. На одной из них -- полдень. На второй -- рассвет. На одной -- горы, на второй -- цветущее поле. И судя по растительности -- разное время года. У карт сильно отличается символизм. Они несут разную информацию. Очень интересные.
|
15 июл 2020, 18:07 |
|
 |
Hermit
|
+1 к Мокош. У этих двух карт разная смысловая нагрузка. Если смотреть в разрезе парных отношений, то слева - это самое что ни на есть начало, почти невинность и справа - уже очень горячо, ситуация почти достигла своей кульминации и дальше будет спад.
_________________ Люблю Таро
|
15 июл 2020, 18:29 |
|
 |
panda h
|
СА Аркан любовники , показал выбор делать доп анализы или нет , с допом 5жезл .. Анализы решила сделать .
_________________ магия
|
18 июл 2020, 16:02 |
|
 |
Eriboy
|
Вообще, это карта очень говорящая. Мне неоднократно указывала на то, что выбор я уже подсознательно сделал или ответ уже знаю на уровне подсознания. И у Банцхафа эта трактовка тоже есть. Так что Аркан вполне могу указать на то, что в глубине души вы для себя уже все решили...
_________________Я у мамки эзотерик...  Мои инструменты: Радужное Таро Райдера-Уэйта, Таро Тота, Марсельское Таро, Таро Дюрера, Старинный Оракул Ленорман, Оракул Симболон, Оракул Киппер Чиро Марчетти
|
18 июл 2020, 17:59 |
|
 |
Зимиля
|
Всем привет!как считаете может обозначать брак,именно заключение брака?
|
23 июл 2020, 06:55 |
|
 |
Велта
|
Еще должно быть соответствующее окружение. Например, Справедливость, Суд, Иерофант - вполне.
|
23 июл 2020, 06:56 |
|
 |
Arisha
|
Согласна с Велтой. На моей практике Влюбленные с допом 10 кубков показали заключение брака.
|
23 июл 2020, 09:33 |
|
|
|