Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: 09 дек 2023, 13:42

Ответить на тему  [ Сообщений: 95 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Влюбленные 
Автор Сообщение

Ответить с цитатой
Привет
девочки а барьер или проблема обещанная картой- влюбленными, может показывать языковой барьер?) :D

17 мар 2019, 18:59
Ответить с цитатой
Lenochka писал(а):
Привет
девочки а барьер или проблема обещанная картой- влюбленными, может показывать языковой барьер?) :D

Привет. Вполне! Влюбленные - это некие различия. Может быть не только языковой барьер, а, например, и разница менталитетов, взглядов на те или иные вещи и тп.

17 мар 2019, 20:19

Ответить с цитатой
Raina писал(а):
Lenochka писал(а):
Привет

Привет. Вполне! Влюбленные - это некие различия. Может быть не только языковой барьер, а, например, и разница менталитетов, взглядов на те или иные вещи и тп.

спасибо) да там разница менталитетов тоже есть)

17 мар 2019, 20:40

Ответить с цитатой
Девочки, всем добрый день!
У меня размышления по поводу этой карты, не могу понять пока. Выпала на вопрос кармическое значение отношений, случайной была встреча или нет, предопределена судьбой. И вот выпала это карта. Сама по себе она же не кармическая. А с другой стороны, расклад на союз, любовь, и тут Влюбленные. У меня ещё на карте пара хочет поцеловаться и сверху ангел к ним руку протягивает, как благословляет. Для себя определила, что однозначно не случайная встреча, не просто так. Но в самом раскладе СА больше не было. Как думаете ?

29 июн 2019, 06:52

Ответить с цитатой
Alena23 писал(а):
Девочки, всем добрый день!
У меня размышления по поводу этой карты, не могу понять пока. Выпала на вопрос кармическое значение отношений, случайной была встреча или нет, предопределена судьбой. И вот выпала это карта. Сама по себе она же не кармическая. А с другой стороны, расклад на союз, любовь, и тут Влюбленные. У меня ещё на карте пара хочет поцеловаться и сверху ангел к ним руку протягивает, как благословляет. Для себя определила, что однозначно не случайная встреча, не просто так. Но в самом раскладе СА больше не было. Как думаете ?

Думаю,что карта сказала да . Перед человеком стоит задача научиться делать верный выбор.

29 июн 2019, 08:47

Ответить с цитатой
Сегодня карта дня - "Влюбленные". Тянула на "Египетской" (колоде). Весь день думала, что же в этом дне такого влюбленного... Оказалось - просмотр фильма "Соблазн" (The Original Sin (2001)) с Анджелиной Джоли и Антонио Бандерасом.
Классические Влюбленные! С социальными препятствиями и Выбором.)
Ну и, конечно...исторический и экзотический колорит...страсть... и всё такое. Очень рекомендую к просмотру!
Добавляю в копилку темы!

Вложения:
kinopoisk.ru-Original-Sin-587223--w--1280.jpg
kinopoisk.ru-Original-Sin-587223--w--1280.jpg [ 221.41 КБ | Просмотров: 9557 ]
1478013257_kinopoisk.ru-original-sin-2327440.jpg
1478013257_kinopoisk.ru-original-sin-2327440.jpg [ 273.58 КБ | Просмотров: 9557 ]
9f4460df3f61e7f6a27c0aefa45ff6dd.jpg
9f4460df3f61e7f6a27c0aefa45ff6dd.jpg [ 74.42 КБ | Просмотров: 9557 ]
02 фев 2020, 22:38

Ответить с цитатой
Дамыыыы, всем добрый вечер!
На позиции «чего он ждёт от отношений» выпала карта Влюбленные. Мы только познакомились как две недели.
Кто то говорит это слияние противоположностей, сотрудничество. В этой позиции как трактовать, подскажите

13 июн 2020, 19:27

Ответить с цитатой
Gigi писал(а):
На позиции «чего он ждёт от отношений» выпала карта Влюбленные. Мы только познакомились как две недели.
Кто то говорит это слияние противоположностей, сотрудничество. В этой позиции как трактовать, подскажите

По-моему, тут название говорит само за себя) Даже не надо додумывать в вашем случае) Любви!

14 июн 2020, 00:03

Ответить с цитатой
Gigi писал(а):

Думаю, что просто трактовать карту на одной позиции не правильно . Карта вышла в компании других карт в рамках расклада . Поэтому чтобы не ошибиться в трактовке, стоит учитывать весь расклад т.е. сочетание карт.

14 июн 2020, 21:00

Ответить с цитатой
Всем доброго дня! Не нашла определенной информации, или я просто не особо искала или я просто невнимательна, но у меня возник вопрос, может кто поделится опытом. В некоторых колодах карта влюбленные представлена в двух вариантах. В первом варианте карта как бы приближена к традиционной РУ, а во втором варианте изображен уже коитус. Вот и как их использовать в гадании, обе карты сразу, или выбрать любую, которая нравится больше? Если брать две карты, то автоматически вероятность, что выпадут влюбленные  где-нибудь, все же немного увеличивается  

14 июл 2020, 12:32

Ответить с цитатой
Морена писал(а):
Всем доброго дня! Не нашла определенной информации, или я просто не особо искала или я просто невнимательна, но у меня возник вопрос, может кто поделится опытом. В некоторых колодах карта влюбленные представлена в двух вариантах. В первом варианте карта как бы приближена к традиционной РУ, а во втором варианте изображен уже коитус. Вот и как их использовать в гадании, обе карты сразу, или выбрать любую, которая нравится больше? Если брать две карты, то автоматически вероятность, что выпадут влюбленные  где-нибудь, все же немного увеличивается  

Какие хитрые создатели колод)) В Торо Дикого Леса 2 кубков на 90% дублирует Влюблённых.

14 июл 2020, 12:40

Ответить с цитатой
Морена писал(а):

Привет) А мне нравится когда в колоде 2 варианта 1 карты предлагают. Но такой колоды у меня пока нет. Я бы в таком случае использовала обе карты. Колода выдаст тот вариант, который больше под ситуацию подходит. Если колод несколько разных, то часто бывает тянет к какой-то одной и потом выкладывая карты понимаешь почему. Особенно если у колод разная прорисовка. Как в случае с Влюбленными, и трактовка тогда отличается, например, выбор уже сделан или просто пару показывает или конкретно интим. имхо

14 июл 2020, 12:55

Ответить с цитатой
очень кстати нравится эта колода (The Alchemical Tarot)

Изображение

14 июл 2020, 19:50

Ответить с цитатой
Морена писал(а):
очень кстати нравится эта колода (The Alchemical Tarot)

Изображение

У этих карт гораздо больше отличий. И несут они разную информацию. На одной из них -- полдень. На второй -- рассвет. На одной -- горы, на второй -- цветущее поле. И судя по растительности -- разное время года. У карт сильно отличается символизм. Они несут разную информацию. Очень интересные.

15 июл 2020, 18:07

Ответить с цитатой
+1 к Мокош. У этих двух карт разная смысловая нагрузка. Если смотреть в разрезе парных отношений, то слева - это самое что ни на есть начало, почти невинность и справа - уже очень горячо, ситуация почти достигла своей кульминации и дальше будет спад.

15 июл 2020, 18:29

Ответить с цитатой
СА Аркан любовники , показал выбор делать доп анализы или нет , с допом 5жезл ..
Анализы решила сделать .

18 июл 2020, 16:02

Ответить с цитатой
panda h писал(а):
СА Аркан любовники , показал выбор делать доп анализы или нет , с допом 5жезл ..
Анализы решила сделать .

Вообще, это карта очень говорящая. Мне неоднократно указывала на то, что выбор я уже подсознательно сделал или ответ уже знаю на уровне подсознания. И у Банцхафа эта трактовка тоже есть. Так что Аркан вполне могу указать на то, что в глубине души вы для себя уже все решили...

18 июл 2020, 17:59

Ответить с цитатой
Всем привет!как считаете может обозначать брак,именно заключение брака?

23 июл 2020, 06:55

Ответить с цитатой
Зимиля писал(а):

Еще должно быть соответствующее окружение. Например, Справедливость, Суд, Иерофант - вполне.

23 июл 2020, 06:56

Ответить с цитатой
Велта писал(а):
Зимиля писал(а):

Еще должно быть соответствующее окружение. Например, Справедливость, Суд, Иерофант - вполне.

Согласна с Велтой.
На моей практике Влюбленные с допом 10 кубков показали заключение брака.

23 июл 2020, 09:33
Ответить на тему   [ Сообщений: 95 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.