Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: 09 дек 2023, 14:32

Ответить на тему  [ Сообщений: 95 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5
Влюбленные 
Автор Сообщение

Ответить с цитатой
Влюбленные на действия одного человека к другому проигралось как разговоры об этом человеке с третьей стороной.

01 сен 2020, 15:12

Ответить с цитатой
Влюбленные - герпес

17 апр 2021, 12:21

Ответить с цитатой
По Влюбленным выбирать надо сердцем, всегда. Очень часто выпадет в ситуациях когда есть социальное давление и человек стоит перед выбором: сделать как хочется или же пойти на поводу у других людей. Поэтому выбор часто дается с трудом, не потому что несколько вариантов, а потому что сердце говорит одно, а навязанные соц.правила и рамки - другое и здесь всегда конфликт между "я " и "они". Также означает что ваш выбор повлияет на ваше близкое окружение и поэтому важно хорошо подумать о последствиях и понимать что за собой повлечет принятое решение. Мы сами выбираем дорогу по которой идти, недаром после Влюбленных следует аркан Колесница.

09 май 2021, 14:29

Ответить с цитатой
Влюбленные - артист балета, балерина.

26 сен 2021, 12:39

Ответить с цитатой
Карта дня - Влюбленные. Случайно встретились на улице с бывшим коллегой, около часа стояли болтали, делились новостями.

28 апр 2022, 15:56

Ответить с цитатой
А если выпала на вопрос ревнует ли он меня?

09 дек 2022, 06:32

Ответить с цитатой
sevgi писал(а):
Карта дня - Влюбленные. Случайно встретились на улице с бывшим коллегой, около часа стояли болтали, делились новостями.

Кстати тоже заметила такое значение этого аркана, хорошие отношения, приятное общение, партнёрство без намёка на романтику.

09 дек 2022, 06:47

Ответить с цитатой
Milanawe писал(а):
А если выпала на вопрос ревнует ли он меня?

По одной карте сложно судить. Но вполне возможно.

09 дек 2022, 06:48

Ответить с цитатой
Влюбленные с доп. 10 пентаклей выпадали в раскладе на 2022 в позиции "Что придёт" - была в обществе профессионалов из сферы, в которой хочу работать. Чувствовала себя "в своей стае", свободной и принимаемой. Остались очень тёплые воспоминания

24 янв 2023, 20:47

Ответить с цитатой
Карта дня. Влюбленные показали силу притяжения :) Весь день ощущала внимание, желание контактирования от близких, миллион смс наперебой :lol: .

25 май 2023, 09:40

Ответить с цитатой
Влюблённые ПП на вопрос: "Где я буду жить?" – могут, как и прямое положение, показать "дом партнёра"?
Планы такие были, были – но мч передумал. Поэтому ждала, что покажут или его дом (если передумает), или мой, то есть физическое пространство.
пп – отдельно от мч? Или, как я написала в начале, у него, но это решение будет принято гораздо позже?

09 июл 2023, 16:21

Ответить с цитатой
Atmosphare писал(а):
Влюблённые ПП на вопрос: "Где я буду жить?" – могут, как и прямое положение, показать "дом партнёра"?
Планы такие были, были – но мч передумал. Поэтому ждала, что покажут или его дом (если передумает), или мой, то есть физическое пространство.
пп – отдельно от мч? Или, как я написала в начале, у него, но это решение будет принято гораздо позже?

Привет! Не работаю с пп, но предположу, что пока будете жить отдельно друг от друга, но со временем можете начать жить вместе.

13 июл 2023, 12:07

Ответить с цитатой
sevgi писал(а):
Atmosphare писал(а):

Привет! Не работаю с пп, но предположу, что пока будете жить отдельно друг от друга, но со временем можете начать жить вместе.

Спасибо за ответ! Посмотрю, как проявится.

22 июл 2023, 22:25

Ответить с цитатой
Возлюбленные из таро Тота оказались сигнификатором почек. Аркан многократно выпадал в серии вопросов о лечении, о возможности затормозить развитие почечной недостаточности и о влиянии конкретного препарата.

11 авг 2023, 09:48

Ответить с цитатой
Knotgrass писал(а):
Возлюбленные из таро Тота оказались сигнификатором почек. Аркан многократно выпадал в серии вопросов о лечении, о возможности затормозить развитие почечной недостаточности и о влиянии конкретного препарата.

Ничего себе. Получается, показало парные органы (почки, легкие и т.д.). Очень интересное значение. Очевидное, но попробуй догадайся, что хотят сказать карты. Я бы интепретировала как угодно, полезла бы в дебри, а оказывается всё более чем четко и ясно.

14 авг 2023, 21:24
Ответить на тему   [ Сообщений: 95 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5