Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: 14 ноя 2025, 05:38

Ответить на тему  [ Сообщений: 101 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Туз Чаш 
Автор Сообщение

Ответить с цитатой
Туз кубков= турецкая баня (там еще 3 кубков и Влюблённые были. К чему Влюблённые - не поняла :? )

22 дек 2020, 12:57

Ответить с цитатой
Туз чаш ,показал приятное застолье ., и ночь любви. :twisted:

03 янв 2021, 13:29

Ответить с цитатой
У меня ТК означает стол.
Моя первая колода была Египетское таро. В книге по Таро у ТК было именно это значение: стол, застолье. Когда я начала работать с РУ, а потом с Манарой, значение "стол" осталось и в этих колодах, т.е.ни радость, ни чувства, ни слезы, а просто стол, но в зависимости это м.б. урок (за столом), секс (на столе), ну и еда, выпивка.
Был интересный случай.
Сын потерял куртку, не помнил, где и как, я сделала расклад, стоит ли ее искать. Туз Кубков выпал как совет. Я говорю сыну: "Вспомни, где ты был с курткой, не было ли там стола?" Он думал-думал и говорит:"Я ее оставил в магазине". Поехали в магазин, куртка была там. Т.е. прилавок, как стол.

25 янв 2021, 09:16

Ответить с цитатой
Туз чаш впервые отыгрался фонтаном слез .

28 янв 2021, 11:00

Ответить с цитатой
Хова писал(а):

Согласна. Причем фонтан слез бывает зачастую и не по хорошей причине

29 янв 2021, 07:18

Ответить с цитатой
MadJack писал(а):
Хова писал(а):

Согласна. Причем фонтан слез бывает зачастую и не по хорошей причине

Подтверждаю. Однажды он у меня вышел картой дня ( я пользуюсь только прямыми). Так я ожидала радости, везения. А по факту вернула ь со слезами и еще долго не могла успокоиться. Все было против меня. Чужая страна, причина, по которой я там, да ещё и дела совсем не в мою пользу. Кубок переполнился через край.

29 янв 2021, 16:49

Ответить с цитатой
А .у меня туз чаш выпал что не надо делать в малом кресте , переживала за мч .
То есть ,реветь не надо .

29 янв 2021, 17:24

Ответить с цитатой
Друзья, какие могут быть особенности во внешности у мужины по этой карте?
Может быть полноват, могут быть седые или светлые волосы, может быть широкая ладонь или сильные руки. А еще что? :roll:
Рада помощи.

Вложения:
40.jpg
40.jpg [ 56 КБ | Просмотров: 13549 ]
17 фев 2021, 18:02

Ответить с цитатой
Жемчужина писал(а):
Может быть полноват, могут быть седые или светлые волосы, может быть широкая ладонь или сильные руки. А еще что? :roll:
Рада помощи.

Такс... думаю что полный, оплывший даже, изгибы тела плавные, обтекающие, некая бесформенность. Животик, округлости выпяченные, второй подбородок и т.д. В чем-то может быть женоподобным. Не обязательно прям с избыточным весом, но не худышка.

17 фев 2021, 18:46

Ответить с цитатой
Жемчужина писал(а):
Рада помощи.

Жемчужина, привет) Я вот думаю, что у него есть что-то в избытке. Кубок же переполненный, все выливается. Еще почему-то данный кубок наводит меня на ассоциацию с широкой верхней частью тела. Могут быть широкие плечи, широкое лицо (не исключено, что и от лишнего веса), большая голова. А вот голубь может указывать на седые волосы, как ты и предполагаешь.

17 фев 2021, 20:42

Ответить с цитатой
Ana Ali Khan писал(а):
Жемчужина писал(а):
Рада помощи.

Такс... думаю что полный, оплывший даже, изгибы тела плавные, обтекающие, некая бесформенность. Животик, округлости выпяченные, второй подбородок и т.д. В чем-то может быть женоподобным. Не обязательно прям с избыточным весом, но не худышка.

Eriboy писал(а):

Жемчужина, привет) Я вот думаю, что у него есть что-то в избытке. Кубок же переполненный, все выливается. Еще почему-то данный кубок наводит меня на ассоциацию с широкой верхней частью тела. Могут быть широкие плечи, широкое лицо (не исключено, что и от лишнего веса), большая голова. А вот голубь может указывать на седые волосы, как ты и предполагаешь.

Друзья, спасибо за помощь!
Я узнала этого человека. Действительно, волосы седые, ниже среднего роста, оплывший/обрюзгший, четко выраженной мускулатуры не наблюдается, черты лица несколько размыты всилу злоупотребления (цвет настроения "синий", ну вы поняли :lol: ), кожа мучнистого оттенка, рыхловатая, ноги худые, выражен живот. Карты сигнифицировали мне его Королем чаш, что так и есть по ЗЗ, но в окружении у меня "водных" несколько, пришлось уточнить через внешность.
Асц у человека в Раке к тому же.

17 фев 2021, 20:56

Ответить с цитатой
Туз кубков в позиции "Утро" в раскладе "Утро. День. Вечер" проигрался в виде приготовлении большого количества еды, все вышло быстро и вкусно.

07 мар 2021, 21:53

Ответить с цитатой
Туз кубков в позиции "Да или нет" в вопросе "Появится ли в загаданный срок человек" проигралась появлением... но другого мж, тоже по ЗЗ - Кубкового короля, как и загаданный,
который через некоторое время воспылал ко мне чувствами.

08 мар 2021, 13:52

Ответить с цитатой
В качестве карты дня Туз Кубков показал капельницу - внутривенное вливание, ну и много переживаний, но без слез, просто много эмоций.

28 окт 2021, 17:47

Ответить с цитатой
Туз чаш-поцелуй.

05 дек 2021, 13:29

Ответить с цитатой
Вечером на вопрос «как прошёл сегодняшний день» выпал туз кубков. Как карта дня отыгралась очень весело и любвеобильно. На работе смеялись, шутили, все были в хорошем настроении и начальство в том числе. С девочками вспомнили один фильм и решили всем нашим мужчинам заходящим к нам в гости говорить как мы его любим и ценим :oops: :D . Весь день был милым и веселым, таким душевным). И вот вечером на этот день карты показали Туз кубков. Попадание 100%

Когда чего-нибудь сильно захочешь,вся Вселенная будет способствовать тому,чтобы желание твоё сбылось

10 дек 2021, 14:14

Ответить с цитатой
Переизбыток эмоций. Очень сильные чувства нахлынули....как бы не расплескать. :lol: В этом она схожа с 10 кубков...
Катарсис от просмотра постановки в театре, кино, соприкосновения с какими то произведениями искусства и т.п....Когда у писателя или поэта открывается "канал" и он начинает строчить дивные тексты, не понимая откуда все это идет - это Туз кубков. Хотя это не для всех. Людей "приземленных" рассказы о таком могут пугать... :D Они просто не понимают что может существовать такое чувство как "оч. сильное вдохновение".
Крутая карта. Ниче не скажешь. Возможно, - моя самая любимая из номерных. Вообще, что Туз, что 10 кубков - они часто, какбЭ, "смыкаются"...
Еще это посещение храмов. И еще такая добрая, от сердца, вера....(религиозный фанатизм на грани шизофрении - это 9 кубков). При этом, - совершенно не обязательно быть верующим. Это какое-то особое чувство.
Туз кубков стоит особняком среди всех номерных. Там, - целая история с иконографией самой карты.

31 дек 2021, 03:21

Ответить с цитатой
Raido писал(а):
Туз кубков стоит особняком среди всех номерных. Там, - целая история с иконографией самой карты.

Было бы интересно послушать .

04 янв 2022, 07:46

Ответить с цитатой
У меня эта карта отыгралась на вопрос будет ли война в городе N как ДА, и это один из худших городов сейчас. По этой карте я вообще войны не предполагала, если честно. Думала-сильные переживания возможны, слезы, что вообщем-то и было. Но все же ждала мечи, а не кубки.

01 апр 2022, 13:46

Ответить с цитатой
Сегодня выпал Туз Чаш из таро Тота. В колоде самое прекрасное визуальное воплощение аркана из всех, что мне доводилось видеть.

Проигрался, как мне кажется, двойственно.

Над городом прогремела ошеломительная гроза, превратившая улицы в переполненные чаши. Уже не в первый раз сталкиваюсь с таким проявлением.

Кроули, как я поняла, связывал Туз с неким шансом для духовного роста, с возможностью испить из чаши познания. Конечно, это толкование относится к сфере духовного, не бытового, но все же. Днем мне удалось найти редкие колоды таро в подарок сестре и подруге. Надеюсь завтра их порадовать. Считаю, появление нового инструмента – это всегда возможность для шага вперед.

Интересно, что Туз Кубков Уэйта & Смит у меня почти всегда показывал слезы. Только в вопросах финансов значением было благоприятным (полная чаша).

Изображение

02 июн 2023, 18:59
Ответить на тему   [ Сообщений: 101 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.