|
Автор |
Сообщение |
Сакиана
Администратор
Статус: Хозяйка
|
Не лучшее, с чего начать топик Туза Чаш , но зато интересный и показательный случай . Из записей. В одном из раскладов четко указал на уже умершего человека, который смерть свою нашел в озере (Ильмень). Очень ярко играет образ - озеро и есть большая природная чаша. В свое оправдание такого начала скажу, что на Форуме Туз Чаш в разных разделах и по разным поводам неоднократно обнаруживал свою непростую природу. Марина, например, упоминала о сочетании Туза Чаш и Туза Мечей как показателе "скорой помощи". И, если я правильно помню, вообще как о карте, имеющий отношение к смерти (по-моему, на 13 Аркан мы его и обсуждали). Вот, оказывается, и у меня был случай, подзабылся.
|
21 янв 2011, 23:55 |
|
|
Сакиана
Администратор
|
Нашла в записях еще два интересных случая. Туз Чаш проявил себя оба раза в Солярах в 5 доме, отвечающем за увлечения и радости жизни. Оба расклада делались для мужчин, и вот же - ни у одного он любовь не означал! Хотя, конечно, роман "в омут с головой" - это первое, что приходило на ум. Ан нет - туз Чаш обозначил в итоге у одного гулянки и чрезмерное увлечение питием , а у другого - рыбалку как страстное увлечение . Причем опять же - озерную!
|
31 янв 2011, 00:03 |
|
|
Арина
|
Сегодня карта дня на друга была перевернутый Туз кубков. Я истолковала ее как проблемы, связанные с жидкостями: от попойки до протечки сливного бачка унитаза Через час у него в машине порвался тормозной шланг и вся жидкость тормозная вытекла. Вот так сработал этот Туз
_________________ Для нас любовь - и Библия, и пища, но можем дать и по лицу (с)
|
08 апр 2011, 07:19 |
|
|
Штучка
|
А у меня этот туз перевернутый - стопудово - несчастная любовь, невысказанные чувства и навязчивые сны о неизбывной печали
|
08 апр 2011, 17:25 |
|
|
Сакиана
Администратор
|
В отношениях бывает, что перевернутый Туз Чаш означает ревность, вообще такую любовь, которая просыпается, когда "из рук уплывает" - чужие ухаживания внезапно резко мобилизуют, хотя уж вроде все затихло.
|
08 апр 2011, 22:52 |
|
|
Арина
|
Я не знаю, правильно или нет я думаю, но есть же два плана: ментальный и, если можно так сказать, житейский. Вот в ментальном плане у него как раз по этому Тузу тоска зеленая по бывшей даме сердца, но я не стала акцентировать на этом внимание, поскольку тянется все это уже долго и конца и края этим страданиям нет. Проблема, что называется, "по умолчанию". Я, задавая вопрос, в первую очередь имела в виду именно такой, житейско-бытовой аспект, как бы "что день грядущий нам готовит". Ну вот оно все и одно к одному: и любовь несчастная, и шланг этот порванный
_________________ Для нас любовь - и Библия, и пища, но можем дать и по лицу (с)
|
09 апр 2011, 07:06 |
|
|
Anuki
|
С ума сойти, - у меня также помнится потопы и наводнения, рухнувшие бойлеры и взорванные стиральные машины вошли в мою жизнь вместе со всякого рода чувственными страстями и разочарованиями... Спасибо, Арина за такое точное наблюдение!
|
10 апр 2011, 17:32 |
|
|
Сакиана
Администратор
|
Спасибо! Очень показательно...
|
28 июн 2012, 21:10 |
|
|
Janin
|
Самое свежее наблюдение: Туз чаш показал... лекарства, причем очень серьезные лекарства для химиотерапии при онкозаболеваниях!!! Сама бы никогда не додумалась, если бы не увидела на собственном опыте!!!
|
03 апр 2013, 19:27 |
|
|
Сакиана
Администратор
|
Наблюдение нерадостное , но в старину считалось, что Туз Чаш выпадает к тому, что будешь чего-то пить, так сказать, "принимать на душу", а уж что окажется на подносе - бокал шампанского или рюмка с лекарством, это другой вопрос.
|
03 апр 2013, 21:16 |
|
|
Janin
|
В последнее время Туз чаш проявляется не очень позитивным образом: переизбыток чувств и эмоций, причем не совсем позитивных, что выливается в слезы. Где-то читала, что Туз чаш действительно может означать, что чего-то (эмоций, чувств) очень много и достаточно всего одной капли, чтобы все начало переливаться через край...
|
14 май 2014, 10:05 |
|
|
Lee
|
У меня тоже иногда Туз чаш проявляется слезами и вообще бурными эмоциями любого знака. Счастье тоже часто показывает. Но слезы по Тузу не горькие, скорее или слезы радости или, если все же печальные, то с последующим облегчением - поплакал и стало легче, сбросил груз с души, и потом чувствуешь себя отдохнувшим и радостным. Еще эмоции примирения тоже показывал Туз чаш, и запрятанные, невысказанные эмоции, которые человек наконец-то выпустил, и чувства вернулись. Еще по Тузу бывают слезы для того, чтобы пожалели или человек упивается жалостью к себе, и это приятно по Тузу.
|
23 авг 2014, 11:00 |
|
|
chocco
|
. Совсем недолго практикую Таро, но у меня Туз чаш тоже, почти в 80%, это слезы. Слезы горечи, отчаянья, остановить которые не так-то просто
|
28 июн 2015, 15:56 |
|
|
Venus
|
В плане отношений нерадостный он у меня, этот Туз чаш. Гадала перед поездкой: должны были ехать с мужчиной в другой город (у него должна была быть там конференция, а я подогнала под него отпуск); готовилась, ждала очень, а он пропал. Просто неожиданно и нежданно исчез, хотя у него всё хорошо (есть общие знакомые и соцсети), короче, повел себя непредсказуемо. А у меня в итоге слезы-сопли
|
09 сен 2015, 21:16 |
|
|
Gale
|
А у меня эта карта на день в пп положении-к дождю,как говорится
|
09 сен 2015, 21:24 |
|
|
Marina189
|
Привет, всем! Выпал туз кубков перевернутый на позиции совет на месяц, допом вышла 6 пент. тоже перевернутая. Вот сижу и голову ломаю, что же они мне насоветовали))) Не держать эмоции в себе? Или отдавать энергию не задумываясь о возврате? Отдавать гораздо больше, чем считаешь нужным? Кому-то сделать подарок? Не идет картинка ни как!!!! Может кто-нибудь подскажет, что бы это могло значить?
|
10 май 2016, 16:13 |
|
|
Marina189
|
А как совет не переживать из-за отсутствия помощи! Тогда все логично и в тему Спасибо большое!
|
11 май 2016, 02:45 |
|
|
Aziada
|
Перевернутая 6 пентаклей никакого отношения не имеет к подаркам.Вам это сочетание говорит , что вам не стоит зацикливаться на негативных переживаниях., что на тузе куб. перевернутом происходит? человека переполняют очень сильные эмоции,при этом человек может злится или плакать,горевать, происходит слив энергии.
11 май 2016, 09:52 |
|
|
Marina189
|
Спасибо большое! Про туз так и подумала, но во 6 пент. пп немного смутила...
|
11 май 2016, 14:36 |
|
|
RitaStarling
|
Выпал как карта дня. Думала-круто! Оказалось, когда вечером приняла новое лекарство, у меня обнаружмлась индивидуальная непереносимость, сердце чуть не взорвалось, и кровь чуть не пошла из ушей из-за внезапного давления до небес. Я реально была, как сосуд на карте, через чьи края переливается жидкость/эмоции. Повезли в больницу. Вот так вот.
_________________ ____________________________________ У тебя все получится, и шли в за**цу тех, кто говорит, что не получится. Это у них не получилось-ты здесь каким боком?
|
24 сен 2016, 20:51 |
|
|
|