Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: 03 дек 2024, 16:33

Ответить на тему  [ Сообщений: 91 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5  След.
Туз Чаш 
Автор Сообщение
Администратор

Статус: Хозяйка
Ответить с цитатой
Не лучшее, с чего начать топик Туза Чаш :( , но зато интересный и показательный случай :geek: . Из записей. В одном из раскладов четко указал на уже умершего человека, который смерть свою нашел в озере (Ильмень). Очень ярко играет образ - озеро и есть большая природная чаша.
В свое оправдание такого начала скажу, что на Форуме Туз Чаш в разных разделах и по разным поводам неоднократно обнаруживал свою непростую природу. Марина, например, упоминала о сочетании Туза Чаш и Туза Мечей как показателе "скорой помощи". И, если я правильно помню, вообще как о карте, имеющий отношение к смерти (по-моему, на 13 Аркан мы его и обсуждали). Вот, оказывается, и у меня был случай, подзабылся.

21 янв 2011, 23:55
Администратор

Ответить с цитатой
Нашла в записях еще два интересных случая. Туз Чаш проявил себя оба раза в Солярах в 5 доме, отвечающем за увлечения и радости жизни. Оба расклада делались для мужчин, и вот же - ни у одного он любовь не означал! :shock: Хотя, конечно, роман "в омут с головой" - это первое, что приходило на ум. Ан нет - туз Чаш обозначил в итоге у одного гулянки и чрезмерное увлечение питием :( , а у другого - рыбалку как страстное увлечение :) . Причем опять же - озерную!

31 янв 2011, 00:03

Ответить с цитатой
Сегодня карта дня на друга была перевернутый Туз кубков. Я истолковала ее как проблемы, связанные с жидкостями: от попойки до протечки сливного бачка унитаза :) Через час у него в машине порвался тормозной шланг и вся жидкость тормозная вытекла. Вот так сработал этот Туз :)

08 апр 2011, 07:19

Ответить с цитатой
А у меня этот туз перевернутый - стопудово - несчастная любовь, невысказанные чувства и навязчивые сны о неизбывной печали :(

08 апр 2011, 17:25
Администратор

Ответить с цитатой
В отношениях бывает, что перевернутый Туз Чаш означает ревность, вообще такую любовь, которая просыпается, когда "из рук уплывает" - чужие ухаживания внезапно резко мобилизуют, хотя уж вроде все затихло.

08 апр 2011, 22:52

Ответить с цитатой
Я не знаю, правильно или нет я думаю, но есть же два плана: ментальный и, если можно так сказать, житейский. Вот в ментальном плане у него как раз по этому Тузу тоска зеленая по бывшей даме сердца, но я не стала акцентировать на этом внимание, поскольку тянется все это уже долго и конца и края этим страданиям нет. Проблема, что называется, "по умолчанию". Я, задавая вопрос, в первую очередь имела в виду именно такой, житейско-бытовой аспект, как бы "что день грядущий нам готовит". Ну вот оно все и одно к одному: и любовь несчастная, и шланг этот порванный :roll:

09 апр 2011, 07:06

Ответить с цитатой
С ума сойти, - у меня также помнится потопы и наводнения, рухнувшие бойлеры и взорванные стиральные машины вошли в мою жизнь вместе со всякого рода чувственными страстями и разочарованиями...
Спасибо, Арина за такое точное наблюдение! :P

10 апр 2011, 17:32
Администратор

Ответить с цитатой
Спасибо! Очень показательно...

28 июн 2012, 21:10

Ответить с цитатой
Самое свежее наблюдение: Туз чаш показал... лекарства, причем очень серьезные лекарства для химиотерапии при онкозаболеваниях!!! Сама бы никогда не додумалась, если бы не увидела на собственном опыте!!!

03 апр 2013, 19:27
Администратор

Ответить с цитатой
Наблюдение нерадостное :( , но в старину считалось, что Туз Чаш выпадает к тому, что будешь чего-то пить, так сказать, "принимать на душу", а уж что окажется на подносе - бокал шампанского или рюмка с лекарством, это другой вопрос.

03 апр 2013, 21:16

Ответить с цитатой
В последнее время Туз чаш проявляется не очень позитивным образом: переизбыток чувств и эмоций, причем не совсем позитивных, что выливается в слезы. Где-то читала, что Туз чаш действительно может означать, что чего-то (эмоций, чувств) очень много и достаточно всего одной капли, чтобы все начало переливаться через край...

14 май 2014, 10:05

Ответить с цитатой
У меня тоже иногда Туз чаш проявляется слезами и вообще бурными эмоциями любого знака. Счастье тоже часто показывает.
Но слезы по Тузу не горькие, скорее или слезы радости или, если все же печальные, то с последующим облегчением - поплакал и стало легче, сбросил груз с души, и потом чувствуешь себя отдохнувшим и радостным. Еще эмоции примирения тоже показывал Туз чаш, и запрятанные, невысказанные эмоции, которые человек наконец-то выпустил, и чувства вернулись.
Еще по Тузу бывают слезы для того, чтобы пожалели или человек упивается жалостью к себе, и это приятно по Тузу.

23 авг 2014, 11:00

Ответить с цитатой
Мариулка писал(а):
Туз кубков- слезы, слезы и слезы... Словом поток, как прорвало и без пустырничка никак :(

.
Совсем недолго практикую Таро, но у меня Туз чаш тоже, почти в 80%, это слезы. Слезы горечи, отчаянья, остановить которые не так-то просто

28 июн 2015, 15:56

Ответить с цитатой
В плане отношений нерадостный он у меня, этот Туз чаш. Гадала перед поездкой: должны были ехать с мужчиной в другой город (у него должна была быть там конференция, а я подогнала под него отпуск); готовилась, ждала очень, а он пропал. Просто неожиданно и нежданно исчез, хотя у него всё хорошо (есть общие знакомые и соцсети), короче, повел себя непредсказуемо. А у меня в итоге слезы-сопли :cry:

09 сен 2015, 21:16
Ответить с цитатой
А у меня эта карта на день в пп положении-к дождю,как говорится

09 сен 2015, 21:24

Ответить с цитатой
Привет, всем! Выпал туз кубков перевернутый на позиции совет на месяц, допом вышла 6 пент. тоже перевернутая. Вот сижу и голову ломаю, что же они мне насоветовали))) Не держать эмоции в себе? Или отдавать энергию не задумываясь о возврате? Отдавать гораздо больше, чем считаешь нужным? Кому-то сделать подарок? Не идет картинка ни как!!!! Может кто-нибудь подскажет, что бы это могло значить?
Вложение:
ACEKSH-001.jpg
ACEKSH-001.jpg [ 11.01 КБ | Просмотров: 37180 ]

Вложение:
6PSH-001.jpg
6PSH-001.jpg [ 11.09 КБ | Просмотров: 37180 ]

10 май 2016, 16:13

Ответить с цитатой
Мариулка писал(а):
Marina189 писал(а):
Привет, всем! Выпал туз кубков перевернутый на позиции совет на месяц, допом вышла 6 пент. тоже перевернутая. Вот сижу и голову ломаю, что же они мне насоветовали))) Не держать эмоции в себе? Или отдавать энергию не задумываясь о возврате? Отдавать гораздо больше, чем считаешь нужным? Кому-то сделать подарок? Не идет картинка ни как!!!! Может кто-нибудь подскажет, что бы это могло значить?

На мой взгляд, будешь переживать из-за отсутствия поддержки и помощи :?

А как совет не переживать из-за отсутствия помощи! Тогда все логично и в тему :D Спасибо большое!

11 май 2016, 02:45

Ответить с цитатой
Marina189 писал(а):

Перевернутая 6 пентаклей никакого отношения не имеет к подаркам.Вам это сочетание говорит , что вам не стоит зацикливаться на негативных переживаниях., что на тузе куб. перевернутом происходит? человека переполняют очень сильные эмоции,при этом человек может злится или плакать,горевать, происходит слив энергии.

11 май 2016, 09:52

Ответить с цитатой
Aziada писал(а):
Marina189 писал(а):

Перевернутая 6 пентаклей никакого отношения не имеет к подаркам.Вам это сочетание говорит , что вам не стоит зацикливаться на негативных переживаниях., что на тузе куб. перевернутом происходит? человека переполняют очень сильные эмоции,при этом человек может злится или плакать,горевать, происходит слив энергии.

Спасибо большое! Про туз так и подумала, но во 6 пент. пп немного смутила...

11 май 2016, 14:36

Ответить с цитатой
Выпал как карта дня. Думала-круто! Оказалось, когда вечером приняла новое лекарство, у меня обнаружмлась индивидуальная непереносимость, сердце чуть не взорвалось, и кровь чуть не пошла из ушей из-за внезапного давления до небес. Я реально была, как сосуд на карте, через чьи края переливается жидкость/эмоции. Повезли в больницу. Вот так вот.

24 сен 2016, 20:51
Ответить на тему   [ Сообщений: 91 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5  След.