Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: 09 дек 2023, 13:48

Ответить на тему  [ Сообщений: 72 ]  На страницу 1, 2, 3, 4  След.
4 Жезлов 
Автор Сообщение
Ответить с цитатой
В гадании на характер мужчины и его душевное состояние выпала 10 мечей ( прям в точку ,учитывая жизненную позицию человека ,который "замахивается очень высоко" в своих достижениях + карта четко указала на недавний развод и уход человека из брака. В раскладе на отношения между мной и этим мужчиной выпала эта карта 4 Жезлов в прямом положении , к сожалению ,именно описания этой карты на нашем замечательной сайте разделе "78 Дверей" не нашла(там пусто). Общее описание знаю , но хотелось бы услышать мнение Ваше , кто как думает .

Ну что, 4 жезлов между вами прежде всего указывает на стабильные хорошие отошения, что людям всместе хорошо, но перемен не предвещают. В некоторых учебниках по таро 4 жезлов трактуют как брак, или праздник, из моего опыта - очень зависит на то, какая клода у вас и что изображено на этой карте, но в целом я бы трактовала, как хорошее партнерство, радостные и стабильные отношения. А что за колода???

23 янв 2011, 15:23

Статус: Хозяйка
Ответить с цитатой
Ну что, 4 жезлов между вами прежде всего указывает на стабильные хорошие отошения, что людям всместе хорошо, но перемен не предвещают. В некоторых учебниках по таро 4 жезлов трактуют как брак, или праздник, из моего опыта - очень зависит на то, какая клода у вас и что изображено на этой карте, но в целом я бы трактовала, как хорошее партнерство, радостные и стабильные отношения. А что за колода???

23 янв 2011, 16:19
Ответить с цитатой
Добрый день! У меня карты таро Артура Уэйта )))

23 янв 2011, 16:22

Ответить с цитатой
О... класика старая и любимая! Очень люблю эту колоду. Тогда это действительно - между вами - искренность, доверие, открытость. Отношения и стабильны и развиваются! Там есть и любовь и добро.

23 янв 2011, 16:32
Ответить с цитатой
О , вы знаете ,действительно - они мои добрые друзья и помощники )) )Почему заинтересовала именно трактовка и мнение в этой ситуации ,тк с этим человеком я прервала свое общение , и вопрос им задала сейчас ,какие меня жду отношения с ним в будущем и быть ли этим отношениям - 4 жезлов ,прямое положение. Интересный ответ)))

23 янв 2011, 16:34

Ответить с цитатой
Ну чтож, даже если это и будущее, то вас ждет в этих отношениях нечто хорошее.Связи остаются, поэтому даже если люди расстаются, важно расставаться с любовью.

23 янв 2011, 16:51
Администратор

Ответить с цитатой
Приветствую! :) По Четверке Жезлов - отношениям быть. Эта карта говорит о том, что что бы между вами ни приизошло, нет такого, что "ворота захлопнуты". Бывает такое прекращение общения, когда почти физически чувствуется - "ножом отрезало". А выпавшая Четверка Жезлов говорит о том, что на самом деле двери открыты и вам не трудно будет восстановить контакт, все будет очень дружелюбно. Фундамент трещину не дал.
Мы работаем над обновлениями, по плану Четверка Жезлов не за горами :) .

23 янв 2011, 23:11
Ответить с цитатой
Спасибо)) Сайт действительно очень помогает , прекрасная расшифровка карт ,которые есть на сегодняшний день))) Жду пополнения информации.
И с оптимистическим значением 4 жезлов приятно удивлена ,хотя такое предчувствие было :D

23 янв 2011, 23:35
Администратор

Ответить с цитатой
:)

23 янв 2011, 23:40

Ответить с цитатой
Ура ура!!

23 янв 2011, 23:41

Ответить с цитатой
Отдавала котенка по объявлению. Позвонили, хотели забрать. Договорились, что в субботу подъедут. Не приехали, не позвонили, на мои звонки не брали трубку (я хотела уезжать, и мне нужно было точно узнать, ждать их или нет). Решила вынуть карту, заберут они или нет. Выпала 4 жезлов переверн.
Растолковала, что заберут, но позже, возникли какие-то препятствия. Однако ж так они и не появились. А котенка решила забрать соседка у сестры себе в деревню. Вот так!

17 май 2011, 13:51

Ответить с цитатой
Вообще-то на то, что заберут, карта ответила точно. Но я задавала вопрос, заберут ли ИМЕННО эти, которые звонили. Как вот это объяснить?

17 май 2011, 13:53

Ответить с цитатой
Аргента, привееет! ;) :P
А что тебя удивляет? На вопрос - заберут ли котенка те, которые обещали забрать выпадают 4 жезла перевернутые ?- 4 жезлов,она обычно означает - покинуть родной дом! или члены семьи покидают родной дом... по ней идут переезды, переходы, но ритуалы перехода противоречат традициям...
4 жезлов перевернутая - это брешь, лакуна, промашка - так что в этой перевернутой 4-ке - оба значения и проявились в твоей ситуации - и котенок покинул дом родной , и покинул его не так, как ты предполагала, неожиданно и нетрадиционно.
Поэтому для меня тут, в твоей карте, есть фактор неожиданной развязки, нерпредвиденного исхода дела, разрушения неких планов, но всеравно позитивного исхода.

17 май 2011, 16:23

Ответить с цитатой
я ещё думаю по этой ситуации ,котенка просто расхотели...если 4 жезлов это радость гостям и радостное времяпрепровождение ещё, то в данной ситуации кто-то из живущих в этом помещении отказался брать котенка.

15 сен 2012, 23:50

Ответить с цитатой
Для меня 4 жезлов- карта стабильности. Причем, если у клиентки нет денег и мужчины, выпавшая карта твердо указывает, что все стабильно((, то есть ничего не измениться. Некий энергетический стабильный клочок образовался. :( Еще показывает брак и устойчивое состояние клиентков в нем. На работе показывает стабильность и конкретность :D , а проекты - основательны и надежны. От нее пахнет некой нерушимостью, мне всегда представляется некий замок - идут года и века, а он все стоит :D На возобновление отношений тоже выпадала 4 жезлов- но отношения не возобновились, скорее, все осталось без изменений.

27 фев 2013, 09:23
Администратор

Ответить с цитатой
Спасибо, очень интересное наблюдение! :!:

28 фев 2013, 17:43

Ответить с цитатой
Добрый вечер ! 4 жезлов стабильно идет с 4 денариев, как приклеенные. Кто сталкивался с такой "склейкой" карт?

01 мар 2013, 20:24

Ответить с цитатой
привет всем! 4 жезлов перевернутая - у кого-нибудь проявляла ли себя в значении "тревога", "беспокойство"?

15 мар 2014, 00:28

Ответить с цитатой
Swetlana писал(а):
Добрый вечер ! 4 жезлов стабильно идет с 4 денариев, как приклеенные. Кто сталкивался с такой "склейкой" карт?

Творческая стабильность:) Четвёрки появляются для упорядочивания ситуации, установления иерархии. Но 4 пентаклей скучновата. А с 4Жезлов - уже гордость за свою конструкцию. Это действительно продуктивная "склейка", на каком-то этапе. Дальше им понадобится немного Воды :)

15 мар 2014, 14:16

Ответить с цитатой
Аргента писал(а):
Вообще-то на то, что заберут, карта ответила точно. Но я задавала вопрос, заберут ли ИМЕННО эти, которые звонили. Как вот это объяснить?

То, что кто-то другой заберет котенка, эта карта вам не отвечала. ↓4ж вам сказала, что нет, именно эти не заберут, не будет у него там дома и семьи. Так что все правильно карта ответила. Про то, что там кто-то другой заберет, речи как бы не было вообще.)
Когда задаешь определенный вопрос - карты тебе отвечают именно на этот вопрос. Додумывать, мне кажется, в этом случае ничего не надо)
(*ред) Но, кстати, не зря все-таки выпала именно ↓4ж, так как тут карта дала вам, можно сказать, развернутый ответ, что котенок дом свой все-таки найдет, и, может быть, слава Богу, что не у тех людей, потому что найдет именно дом, уют, ну семью одним словом)))

10 апр 2014, 23:41
Ответить на тему   [ Сообщений: 72 ]  На страницу 1, 2, 3, 4  След.