Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: 09 дек 2023, 13:04

Ответить на тему  [ Сообщений: 72 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
4 Жезлов 
Автор Сообщение

Ответить с цитатой
Задала вопрос об исходе суда - выпала 4 жезлов! Была уверена в своей победе, но в этот день "противная" сторона предоставила новое доказательство, которое заставило судью пересмотреть мои доводы по делу. Судья объявила перерыв на неделю, и в итоге вынесла решение в мою пользу, хотя и не присудила заявленную денежную сумму в полном объеме. Но по принципиальной позиции - да, победа) :)

05 июн 2015, 17:05

Ответить с цитатой
Anuki писал(а):
4 жезлов,она обычно означает - покинуть родной дом! или члены семьи покидают родной дом... по ней идут переезды, переходы, но ритуалы перехода противоречат традициям...

Скажите, а не возвращаются ли люди на карте домой? Приветствующие, мне кажется, их встречают. (РУ)

05 ноя 2015, 18:47

Ответить с цитатой
Описание внешности с этого сайта
http://crystal-sphere.mirbb.com/t1772-topic
жезлов
• Цвет волос - каштановый с другими оттенками, например, седина или мелирование
• Цвет глаз – неопределенный, меняющийся в зависимости от освещения
• Рост - средний
• Телосложение - стройное
• Общий внешний вид – Веселый, жизнерадостный, позитивный, дружелюбный. Сангвиник

05 июл 2016, 10:11

Ответить с цитатой
Для меня это карта какого-то внутреннего уюта, дружбы, но в каких-то рамках, которые, впрочем, не рассматриваются как ограничения. Так же это и брачная церемония, и ощущение, что тот или иной человек "мой дом" (а что за погода в доме, покажут другие карты).
На событийном уровне- 1)после тяжелого рабочего дня просидела в своем уголке в наушниках, млея от просмотра роскошного концерта Depeche Mode 2014 года. 2)делала расклад на одного молодого человека, что его ждет с его девушкой в ближайшие 6 месяцев- выпала 4 жезлов и Императрица. Решила, что поженятся, и девушка беременна. Через неделю узнаю, что девушка действительно на 3-м месяце, и парень сделал ей предложение. Не то, чтобы они друг с друга влюбленных глаз не сводили, но "залетная" свадьба обыгралась прямо-таки со 100% попаданием.

30 сен 2016, 07:54

Ответить с цитатой
manja6 писал(а):
Спрашивала я у карт: поеду ли я в отпуск в этом году за границу? ответом мне было 4 жезлов.
опять таки карта не активная, т.е. могут и не отпустить вообще в отпуск, но с другой стороны это карта отдыха вообще.
Я думаю, что все таки поеду - потому что просто надо :)
Как считаете?
ОС могу дать в конце ноября. Туры уже смотрю, вопрос только в ответе руководства на мой отпуск.

4 жезлов, не рабочая карта, поэтому думаю отпуск да, будет. ну это ещё и новогодне- праздничная карта, поэтому отпуск думаю будет или к новому году или к дню рождения, не знаю когда он у тебя там.

14 ноя 2016, 10:25

Ответить с цитатой
manja6 писал(а):
Спрашивала я у карт: поеду ли я в отпуск в этом году за границу? ответом мне было 4 жезлов.
опять таки карта не активная, т.е. могут и не отпустить вообще в отпуск, но с другой стороны это карта отдыха вообще.
Как считаете?
ОС могу дать в конце ноября. Туры уже смотрю, вопрос только в ответе руководства на мой отпуск.

ага ,4 жез очень даже на отпуск может указывать , но на поездку , как-то сомнительно ...разве что , на пассивный отдых в каком-нибудь диком уголке, в небольшом бунгало (собираешся провести время так?)

14 ноя 2016, 10:29

Ответить с цитатой
manja6 писал(а):
Kimeti писал(а):
manja6 писал(а):
Как считаете?

ага ,4 жез очень даже на отпуск может указывать , но на поездку , как-то сомнительно ...разве что , на пассивный отдых в каком-нибудь диком уголке, в небольшом бунгало (собираешся провести время так?)

Да, именно в тихом месте на берегу моря, там где мало людей, только близкие друзья, нет интернета ( ну или почти нет).

ну тогда , может быть и да ....меня постановка вопроса смущает , я привыкла (так учили) , что карты отвечают на вопрос , а у тебя было озвучено - поеду ли ? и у меня это было бы - нет , останешься дома ... но карты раскладывала ты, отвечали они тебе , потому , возможно и сказали да, описав твой отдых ...интересно как в реале будет

14 ноя 2016, 10:36

Ответить с цитатой
manja6 писал(а):
Как считаете?

По карте отпуск и праздник, а на картинке - лето! Будем надеяться, что это Вас там :D уже ждут и встречают!

14 ноя 2016, 11:36

Ответить с цитатой
manja6 писал(а):
Как считаете?

Нашел-таки тему сам, что-то сразу не мог увидеть... Маня, у меня такие соображения: либо ты вообще в отпуск не поедешь и будешь оставаться там, где есть, либо же если поедешь, то там у тебя интернет будет. Что плохого в интернете? Ведь если его не будет, то твои друзья и родные не смогут с тобой пообщаться на этом океанском берегу... А если будет, то смогут) Ты просто давай контакты только тем людям, которые желают тебе действительно блага (вне зависимости от того, как они могут вести себя внешне - по форме). И в любом случае учти заметку Мариулки. Часть отпуска ты можешь провести на океане, но часть - пригласят куда-то к друзьям, которые могут отдыхать неподалеку (посмотри, в классике на карте - две девушки в обнимку и в хорошем расположении духа).

Но учти также такой момент. Что-то мне интуиция подсказывает, что если начальник тебя не отпустит, то ему самому, скорее всего, вскоре в отпуск придется отправиться... Можешь ему об этом намекнуть, и тогда пускай выбирает - как ему угодно. Так, чтобы и он на работе остался, и тебя не пустил ИМХО вряд ли будет. В крайнем случае может, конечно, вместо тебя иной сотруднице отпуск дать, но что-то сомневаюсь... (насколько я понимаю ты в отделе не самая старшая? или вы равные с сотрудницами?) Такие вот соображения.

Что сама-то думаешь по этому поводу? Чего бы ты желала сама, вне зависимости от вердикта карт? Хотела бы поехать? :) Интересно твое мнение. А также жду ОС. (У меня 4Ж всегда карта хорошая, так что даже если и поедешь, то все должно быть ОК - хорошо проведешь время, отдохнешь.) Жду, твой Киндлер.

15 ноя 2016, 04:12

Ответить с цитатой
manja6 писал(а):
я работаю с лучшей подругой в одной компании и нас двоих как раз не хотят отпускать (как раз мы вдвоем и затеяли этот отпуск с друзьями, чтобы отпраздновать мой день рождения на берегу моря) т.к. мы обе занимаем должности, без которых одновременно не могут обходиться

Понимаю, догадывался об этом. Ты его, начальство, тоже пойми правильно: старшие сотрудники - это правая рука начальника, он скорее сам на отдых уходит, нежели их отпускает. В смысле, что если и не отпустит, то это не только от эгоизма какого-то, или нечто вроде... Вот если бы речь шла о какой-либо, скажем, стажерке (или же не совсем начинающей сотруднице, но и не достаточно еще "посвященной" в специфику работы), то он бы ее отпустил наверняка легче, нежели вас с подругой.

Честно говоря сомневаюсь, что отпустит по своей воле (вполне возможно, что будет пытаться препятствовать и отговаривать), все же по 4Ж редко идут какие-либо поездки или перелеты - это карта стабильности, постоянной дислокации. Но тут уже от начальства зависит. Буду ждать ОС, в общем)

15 ноя 2016, 11:08

Ответить с цитатой
manja6 писал(а):
МОЯ ПЕРВАЯ ЧАСТЬ ОС!!! В ОТПУСК МЕНЯ ОТПУСТИЛИ!!! БУДЕТ ВТОРАЯ, НО ПОЗЖЕ :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D ОТПУСТИЛИ БЕЗ КОЛЕБАНИЙ ВООБЩЕ, СО СЛОВАМИ: НУ, А ЧТО ДЕЛАТЬ?!

Ура! Поздравляю! Теперь главное - хорошо отдохнуть!

16 ноя 2016, 13:14

Ответить с цитатой
manja6 писал(а):
МОЯ ПЕРВАЯ ЧАСТЬ ОС!!! В ОТПУСК МЕНЯ ОТПУСТИЛИ!!! БУДЕТ ВТОРАЯ, НО ПОЗЖЕ :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D ОТПУСТИЛИ БЕЗ КОЛЕБАНИЙ ВООБЩЕ, СО СЛОВАМИ: НУ, А ЧТО ДЕЛАТЬ?!

Урра!! поздравляю!!

16 ноя 2016, 13:19

Ответить с цитатой
manja6 писал(а):

Умница. С родными все же можешь держать связь (можно добавить в список контактов только родных и близких, друзей, а для всех остальных - коллег по работе и пр. быть невидимой и не слышимой). Также не забывай, что Солнце только село, но уже скоро взойдет (c), как ты говорила :) После каждого восхода случается закат, но и после каждого заката - рассвет, восход. Ждем вторую часть (где-то до конца ноября, как я понимаю, будет?)

16 ноя 2016, 14:24

Ответить с цитатой
manja6 писал(а):
Спасибо всем огромное!) Осталось самая малость это улететь на отдых, еще две недели!)))

Единственное, что меня смущает - что он тебя так легко отпустил... Я бы не пустил, честно. Поставил бы на свое место временно, как и.о., а сам бы лучше уехал отдохнуть :roll: Ну да, впрочем, ему выбирать, это ваши отношения.

Маня, напиши обязательно, когда будешь лететь - какие сроки, числа. Я (да и мы все, надеюсь?) буду скучать по тебе и твоим постам. Мы тебя помним, любим, и признательны тебе :geek: Ты еще не уехала, но я уже хочу написать - возвращайся скорее!

16 ноя 2016, 19:16

Ответить с цитатой
Как карта дня отыгралась замечательной новостью: зарегистрировали мой договор строительства)
4 жезла- это ж 4 угла дома. Очень подходящая карта для описания недвижимости. Дом, кстати, 14/4 :)

17 ноя 2016, 13:45

Ответить с цитатой
manja6 писал(а):
Maria Mora писал(а):
manja6 писал(а):
Как считаете?

4 жезлов, не рабочая карта, поэтому думаю отпуск да, будет. ну это ещё и новогодне- праздничная карта, поэтому отпуск думаю будет или к новому году или к дню рождения, не знаю когда он у тебя там.

ОС - провела свой день рождения в отпуске :D

Урра!! очень рада за тебя! с прошедшим!!!

14 дек 2016, 10:00

Ответить с цитатой
Люди, подкиньте версии, пожалуйста. Уже достала меня карта 4 жезлов пп, выпадает в каждом раскладе последние несколько недель. Вообще не понимаю как ее трактовать. только сегодня для себя сделала два расклада - выбор и на затмение, и она была в обоих раскладах!!!
Даже нет смысла выкладывать сами расклады потому что эта карта у меня практически во всех раскладах выпадает, иногда из рук выскакивает. У нее такая расплывчатая трактовка, типа все хорошо, но немного хуже, чем прямая. :mrgreen:

14 фев 2018, 09:48
Ответить с цитатой
в каких позициях

14 фев 2018, 09:50

Ответить с цитатой
Diana, Gale права, надо знать позицию карты. Но в целом, на 4 ж изображен праздник сбора урожая, так что пп (исходя из моих личных наблюдений) отыгрывается как: неполучение желаемого, цель не достигнута, ждешь праздника, а получаешь будни, отсутствие хорошей (или вообще любой) компании, время вне дома, похмелье. Как-то так. Т. е. на прямой карте действие завершается, итоги подводятся, плоды собраны, все рады, а на пп - что-то из этого пошло не так и вместо радости получаешь разочарование.

14 фев 2018, 10:21

Ответить с цитатой
Gale писал(а):
в каких позициях

Ну, хотя бы сегодня. В раскладе выбор первая карта в позиции что будет, если я не позвоню. В раскладе на затмение в позиции что скрыто от меня.

14 фев 2018, 14:14
Ответить на тему   [ Сообщений: 72 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.