Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: 09 дек 2023, 13:43

Ответить на тему  [ Сообщений: 158 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.
Умеренность 
Автор Сообщение

Ответить с цитатой
Часто появляется аркан, когда зашкаливают эмоции, потому что невысказанные, человек копит это внутри, и все это превращается в огромный котел с кипятком. Очень говорящие сочетания: Дьявол+Умеренность, Башня+Умеренность. Сначала карта, указывающие на страсти внутри, а потом поясняющая Умеренность - притормози товарищ. :lol:

05 сен 2020, 09:48

Ответить с цитатой
Умеренность показывает эффект от успокоительных средств. По ней всегда такооое спокойствие :) Кстати, для меня медитация на этот Аркан действует лучше любой условной валерьянки)) Мне помогает даже просто визуально представить Умеренность, уже спокойно на душе :D

20 сен 2020, 17:15

Ответить с цитатой
Умеренность вышла на чувства мужа к своей жене. Когда они познакомились, он пил сильно. Она его вытащила, поженились, теперь у него все хорошо. Он про нее всегда говорит, что рядом с ней спокойно себя чувствует, исцелила она его.

21 ноя 2020, 20:55

Ответить с цитатой
Показала общение, когда два человека поссорились но на одном мероприятии пришлось общаться и общение это было на отдаленные темы. Кверентка боялась выяснения отношений публичных. так что по этой карте показало, что никаких всплесков бурных не будет. Ну оно-то и понятно)

22 ноя 2020, 16:04

Ответить с цитатой
умеренность показало чуть ли не застой ,как болото очень все медленно развивается .Прям все стоит на месте по работе :roll: .Как ступор отыгрывается так на данный момент :roll:

13 дек 2020, 13:40

Ответить с цитатой
Умеренность в Таро Ренесанса показала имя Ульяна. Здесь отсылка к ивриту.
Ну, и человек с общепитом был связан, а на изображении - женщина в фартуке, наливающая жидкости.

20 дек 2020, 16:44

Ответить с цитатой
Жемчужина писал(а):
человек с общепитом был связан

У меня Умеренность на повара падала :D

20 дек 2020, 18:35

Ответить с цитатой
Nora писал(а):
Жемчужина писал(а):

Логично)) Повар в своем роде тоже алхимик. Ингредиенты смешивает и варит зелье)))

21 дек 2020, 00:06

Ответить с цитатой
Eriboy писал(а):
Nora писал(а):
Жемчужина писал(а):

Логично)) Повар в своем роде тоже алхимик. Ингредиенты смешивает и варит зелье)))

Я именно так и прочитала + соблюдение необходимых пропорций.

21 дек 2020, 10:10

Ответить с цитатой
в плане здоровья карта показала диализ (очень логично)

В плане эмоций мужчины к женщине-и хочется и колется,есть что сказать,накопилось многое,но еще не вырвалось

04 янв 2021, 18:28

Ответить с цитатой
Друзья, как думаете, может Умеренность показать физическую смерть животного?

08 янв 2021, 10:27

Ответить с цитатой
Жемчужина писал(а):

Думаю может, вкупе с соответствующими арканами. У меня Умеренность часто на необходимость лечения указывает, что помощь нужна. Показывает упадок сил, слабость у людей, про животных не знаю. Вообще это одна из карт когда поберечь себя надо.

08 янв 2021, 11:00

Ответить с цитатой
Жемчужина писал(а):

Мне кажется, не должна. А вот Мир, Суд, Шут - бывало. Даже в сочетании с Солнцем.

08 янв 2021, 11:34

Ответить с цитатой
У меня эта карта проигралась как альтернатива.

На вопрос о пропавшей собаке три или четыре раза падала, один раз даже приснилась карта.
Запрашиваемый пес не вернулся, но! Появился новый пес, такоже окраса, только измученый и голодный. Накормила, ушел.

На вопрос бувально только что - возобновится ли общение с человеком - появляется товарищ, с которым не было контакта давно и о котором я и думать забыла.
Карта мне как бы говорит - не лохмать бабушку. Хочешь собаку - на!
Хочешь общения - получите-распишитесь. Утешься в альтернативе :lol:

13 янв 2021, 17:58

Ответить с цитатой
Умеренность, - это добродетель. Одна из четырех кардинальных.
№8 Справедливость (Правосудие), №11 Сила (Стойкость), №14 Умеренность (Скромность).
Четвертая добродетель по мнению некоторых скрывается под козырем №9 Отшельник (Мудрость, здравомыслие).
То есть, №14 Умеренность, - это из оперы морально-этических качеств. Это – особо рода козырь.

13 янв 2021, 22:18

Ответить с цитатой
А вот если на вопрос "Его положение в обществе?" (насколько уважают и т. п.) выпадает Умеренность, то как правильно трактовать? Может, кто поможет...

20 янв 2021, 22:11

Ответить с цитатой
Жемчужина писал(а):

В одной книге говорилось, что Умеренность символизирует переход из одного воплощения в другое...и снова из одного в другое. В ходе которого происходит совершенствование духа. Переливание из чаши в чашу = переход из одного сосуда (тела) в другой. Алхимическая карта.
Так что с этой точки зрения может.

20 янв 2021, 22:16

Ответить с цитатой
Selinna писал(а):
А вот если на вопрос "Его положение в обществе?" (насколько уважают и т. п.) выпадает Умеренность, то как правильно трактовать? Может, кто поможет...

Умеренность обычно отсекает крайности. Так что в принципе уважают, но не то чтобы он в почёте. Буквально "умеренное".
Хотя вообще карта Ангела и означает, как отмечали выше, благоразумного и добродетельного человека.
Еще как вариант: он работает над своим положением. Переливание из чаши в чашу = самосовершенствование.

20 янв 2021, 22:21

Ответить с цитатой
celesta писал(а):
Жемчужина писал(а):

В одной книге говорилось, что Умеренность символизирует переход из одного воплощения в другое...и снова из одного в другое. В ходе которого происходит совершенствование духа. Переливание из чаши в чашу = переход из одного сосуда (тела) в другой. Алхимическая карта.
Так что с этой точки зрения может.

Спасибо, celesta, за интересное наблюдение! Судя по тому, что собаки нет уже 20-й день, в иное состояние перешла(

20 янв 2021, 23:12

Ответить с цитатой
Жемчужина писал(а):
Спасибо, celesta, за интересное наблюдение! Судя по тому, что собаки нет уже 20-й день, в иное состояние перешла(

А, ну в этой ситуации не стоит делать сразу поспешных выводов. В таком случае, действительно, на смерть помимо Умеренности должны указать дополнительные карты. По одной только Умеренности я бы этого не предположила, а предположила бы наоборот, что она в порядке.
Но вот в целом да - "перейти в иное состояние" - хорошо описывает Умеренность.

20 янв 2021, 23:28
Ответить на тему   [ Сообщений: 158 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.