Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: 09 дек 2023, 13:52

Ответить на тему  [ Сообщений: 158 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8
Умеренность 
Автор Сообщение

Ответить с цитатой
Как у кого проигрывалась эта карта на отношение человека? На первый взгляд кажется, что это равнодушие.

28 окт 2021, 00:36

Ответить с цитатой
tatsy писал(а):
Как у кого проигрывалась эта карта на отношение человека? На первый взгляд кажется, что это равнодушие.

У меня она показывала долгую любовь. Но там ещё карты были. Мж подтвердил, что много лет любит одну жн. Умеренность +Императрица на чувства его выпало.

29 окт 2021, 10:53

Ответить с цитатой
Selinna писал(а):
tatsy писал(а):

У меня она показывала долгую любовь. Но там ещё карты были. Мж подтвердил, что много лет любит одну жн. Умеренность +Императрица на чувства его выпало.

Спасибо! А у меня эта карта выпадает очень часто на МЧ который очень сдерживает свои эмоции.

30 окт 2021, 21:49

Ответить с цитатой
Приветствую уважаемых участников. Наблюдение, как отыгралась эта карта в очень неприятной ситуации. Человек, который утопил котят, завязал их в мешок и выбросил в мусорный бак, показан картами как Умеренность с Дьяволом на дне. То есть, этакое "милосердие" с двойным дном. Он это сделал якобы из "гуманных" соображений, типа "что их ждёт в этой жизни, бездомные, всё равно умрут".

13 ноя 2021, 01:46

Ответить с цитатой
Pegas1710 писал(а):
Приветствую уважаемых участников. Наблюдение, как отыгралась эта карта в очень неприятной ситуации. Человек, который утопил котят, завязал их в мешок и выбросил в мусорный бак, показан картами как Умеренность с Дьяволом на дне. То есть, этакое "милосердие" с двойным дном. Он это сделал якобы из "гуманных" соображений, типа "что их ждёт в этой жизни, бездомные, всё равно умрут".

Слышала, что Умеренность часто указывает на смерть от воды в соответствующих вопросах. Ситуация, конечно, неприятная(

14 ноя 2021, 17:36

Ответить с цитатой
Подскажите пожалуйста у кого как проигрывалась пп умеренность в вопросах здоровья. Вытащила себе на вопрос что покажет мрт позвоночника. Судя по карте, там явно какой-то дисбаланс. Смещение может позвонка? или какое-то нарушение работы в системе? отек? Или грыжа-это ведь тоже все выше описанное.

01 дек 2021, 22:37

Ответить с цитатой
Умеренность в прямом положении проигралась как поездка в город Архангельск. :)

29 мар 2022, 14:54

Ответить с цитатой
DiamondSea писал(а):

Очень символично! :)

29 мар 2022, 15:12

Ответить с цитатой
DiamondSea писал(а):

У меня тоже Умеренность выпадала на поездку.
Поехали в одно место, побыв там какое-то время, поехали в другое. Всё в течении суток. Два сосуда, два места в поезде, дорога долгая.

29 мар 2022, 17:16

Ответить с цитатой
Иная писал(а):
DiamondSea писал(а):

У меня тоже Умеренность выпадала на поездку.
Поехали в одно место, побыв там какое-то время, поехали в другое. Всё в течении суток. Два сосуда, два места в поезде, дорога долгая.

У меня колода РУ, а на ней буквально изображён Архангел) Вот такой вот символизм в самом прямом смысле этого слова)

Вложения:
32-waite.jpg
32-waite.jpg [ 55.62 КБ | Просмотров: 2685 ]
29 мар 2022, 19:21

Ответить с цитатой
Довольно негативно у меня проигрывалась карта Умеренность на вопрос про трудоустройство, всегда показывает отрицательный ответ, что не примут или не захочу на работу в какую-либо фирму и т.п.

14 янв 2023, 21:38

Ответить с цитатой
Sea191 писал(а):
Довольно негативно у меня проигрывалась карта Умеренность на вопрос про трудоустройство, всегда показывает отрицательный ответ, что не примут или не захочу на работу в какую-либо фирму и т.п.

Увы, это не карта скорых перемен и изменений. Она больше про то, чтобы смириться с текущим положением дел, типа "это не твоя работа, не время тебе еще трудоустроиться здесь и сейчас, наберись терпения".

15 янв 2023, 14:03

Ответить с цитатой
Eriboy писал(а):
Sea191 писал(а):

Увы, это не карта скорых перемен и изменений. Она больше про то, чтобы смириться с текущим положением дел, типа "это не твоя работа, не время тебе еще трудоустроиться здесь и сейчас, наберись терпения".

Умеренность чем то похожа на Повешенного. Но в Повешенном более напряжённое ожидание и вроде бы быстрее заканчивается период ожидания...

15 янв 2023, 19:18

Ответить с цитатой
Собралась покрасить волосы и как то засомневалась в краске-было что и перекрашиваться приходилось.Спросила у карт Какой результат получу?-Умеренность.Решила,что аркан как раз по моей теме-химия.Нормально получилось.
Обычно на отношения,работу СА14 не резутальтивная карта.

05 апр 2023, 13:16

Ответить с цитатой
У меня Умеренность как карта дня проигралась началом критических дней. И вообще изображение на карте колоды Арканум мне напоминает иатку :D

08 апр 2023, 21:23

Ответить с цитатой
У меня этот аркан чаще всего что-то из ряда: "Выдохни, выслушай, промолчи"...Это самообладание, сдержанность - по ней не говорят "лишнего", своё мнение - оно как бы внутри остаётся "при себе", до поры до времени. Это своего рода "искренность", но нет по ней - желания обидеть, уколоть.
Просто - это желание не влезать туда куда не просят.
По Умеренности нет инициативы, по ней нельзя спешить.

13 апр 2023, 02:55

Ответить с цитатой
У меня Умеренность уже не первый раз выпадает на занятия пилатесом)

03 май 2023, 18:04

Ответить с цитатой
После продажи мне обуви с браком. Карта Умеренности на вопрос удастся ли вернуть обувь в магазин (брак обнаружился после первого выгула обуви по улице, язык под шнуровкой на ботинках был пришит не ровно и при ходьбе смещался полностью в сторону) показала не только спокойный возврат денег , но и мое внутреннее состояние полной уверенности в то,что произойдет именно так. Продавец продал кожаную, турецкую обувь с 15% скидкой, хотя я даже о ней не поднимала вопрос. При возврате сказала, что я готова была заплатить полную стоимость такой обуви, но только без брака. Продавец без лишних слов вернул деньги.

08 сен 2023, 20:50
Ответить на тему   [ Сообщений: 158 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8