|
| Автор |
Сообщение |
|
Sarpa
|
Это ваша колода и она говорит с вами на понятном ВАМ языке. И чтобы не натягивать сову на что-то там, то подключайте и развивайте интуицию. А не ждите, что другие вам расшифруют с 100% точностью то, что ВАША колода сказала ВАМ. Символы на картах таро - это только один слой информации.
_________________ hunt or be hunted
|
| 11 фев 2023, 16:15 |
|
 |
|
Kimeti
|
Согласна с Eriboy, - штраф же даётся за какие-то ошибки , т е государство оценило ваши действия на штраф , т е вы в проигрыше в глазах общества . Ну и если вы используете только прямые карты, то будет уместно использовать широкий спектр значений , в т ч и негативное . У пп 6ж есть значение не удача . В моём понимании штраф (каким бы он ни был ) это и есть не удача . + 1 к мнению
Последний раз редактировалось Kimeti 11 фев 2023, 17:35, всего редактировалось 1 раз.
|
| 11 фев 2023, 16:39 |
|
 |
|
sevgi
|
Может, здесь ключевое не финансовые потери, а сам штраф, как один из видов наказания за проступок?  Если 6 жезлов в позитиве - это об успехе, удаче, правоте, благоприятном исходе любого дела, награде, хороших новостях и тд, то в негативе - это поражение, неудача, проступок, осуждение, плохие новости и тд.
|
| 11 фев 2023, 16:55 |
|
 |
|
Eriboy
|
Вот выше возмущались по поводу негативного значения 6 Жезлов и натягивания совы на глобус касательно трактовки. На прошлой неделе на практике убедился в том, что вне зависимости от того, работаешь ты со смешанной колодой или только с прямыми положениями карт, той или иной аркан может одинаково отыграться негативно и в прямом, и в перевернутом положении. И то же самое работает в обратную сторону. Вернемся к 6 Жезлов. В позапрошлую пятницу задал картам такой вопрос: "Выполнит швея заказ в загаданный срок (за выходные)?". Выпала 6 Жезлов в прямом положении. В течение недели швея пошила заказ, но не в срок, так как мне результат нужен был на понедельник, а получил я его аж в пятницу. Вывод какой: да, швея выполнила заказ, но не в те временные рамки, которые мне нужны были, а тогда, когда ей было удобно. Я к тому, что по 6 Жезлов она была хозяином ситуации, она была на коне. И она прекрасно осознавала, что я завишу от нее и буду вынужден ждать столько, сколько ей потребуется.
_________________Я у мамки эзотерик...  Мои инструменты: Радужное Таро Райдера-Уэйта, Таро Тота, Марсельское Таро, Таро Дюрера, Старинный Оракул Ленорман, Оракул Симболон, Оракул Киппер Чиро Марчетти
|
| 26 фев 2023, 15:30 |
|
 |
|
Knotgrass
|
Eriboy, здравствуйте! Благодарю за ценное наблюдение! Получается, этот аркан требует ролевого рассмотрения, то есть важно понимать, кто из участников ситуации в положении триумфатора.
|
| 26 фев 2023, 16:33 |
|
 |
|
Knotgrass
|
К сожалению, заметила негативную тенденцию. Все чаще в раскладах на взаимоотношения шестерка жезлов показывает стремление одного человека самоутверждаться за счет другого. В раскладах на примирение это особенно невесело.
|
| 26 фев 2023, 16:35 |
|
 |
|
Qustel
|
Да, у меня тоже все время в негативе отыгрывается... Почти всегда на коне, в роли триумфатора именно тот о ком спрашиваю, а кверент в позиции ожидающего. На вопрос напишет/будут ли шаги - нет. На личную жизнь карта не дает ничего серьезного. Обычно разовая встреча без продолжения. Показывает интим.
|
| 11 мар 2023, 14:47 |
|
 |
|
Knotgrass
|
Шестёрка жезлов – повышение на работе.
Вновь наблюдение из недельного расклада, сделанного для меня подругой.
В позиции семьи выпала шёрстка жезлов. Вчера мою маму повысили до заведующей научной библиотеки. Для неё перемена неоднозначная, пыталась отказаться, но в социальном плане это триумф, который сопровождается десятками звонков от коллег и знакомых.
|
| 28 ноя 2023, 17:05 |
|
 |
|
Keetten
|

Хорошо сказано про зависимости по этой карте, трактовать карту нужно отталкиваясь от ситуации в которой вы находитесь, вы зависимы или от вас, от этого и смотреть истолкование, конечно же учитывая сам вопрос, в негативном коюче построен вопрос или в позитивном. Будет ли неудача - скорее всего есть кто-то выше (положением, статусом, с козырем, с большей поддержкой, прочее) или одержу ли победу - скорее всего да, так как социум видит вас так, на коне.  |  |  |  | Eriboy писал(а): Вот выше возмущались по поводу негативного значения 6 Жезлов и натягивания совы на глобус касательно трактовки. На прошлой неделе на практике убедился в том, что вне зависимости от того, работаешь ты со смешанной колодой или только с прямыми положениями карт, той или иной аркан может одинаково отыграться негативно и в прямом, и в перевернутом положении. И то же самое работает в обратную сторону. Вернемся к 6 Жезлов. В позапрошлую пятницу задал картам такой вопрос: "Выполнит швея заказ в загаданный срок (за выходные)?". Выпала 6 Жезлов в прямом положении. В течение недели швея пошила заказ, но не в срок, так как мне результат нужен был на понедельник, а получил я его аж в пятницу. Вывод какой: да, швея выполнила заказ, но не в те временные рамки, которые мне нужны были, а тогда, когда ей было удобно. Я к тому, что по 6 Жезлов она была хозяином ситуации, она была на коне. И она прекрасно осознавала, что я завишу от нее и буду вынужден ждать столько, сколько ей потребуется. |  |  |  |  |
|
| 28 ноя 2023, 17:25 |
|
 |
|
Keetten
|
В одном из раскладов полезность услышала по этой карте, на личные отношения эта карта не оч хорошего плана, так как в отношениях не должно быть победителя, или ты кобыла/конь или тот кто на коне  Эгоизм по этой карте, по интиму наверное "одноразовые" люди, набегом победил и пошел побеждать дальше.
|
| 28 ноя 2023, 17:28 |
|
 |
|
Knotgrass
|
Три недели проживала шестёрку жезлов. На этот период пришлись благодарности и чаевые от покупателей нашего магазина. Ситуация аномальная и для работы, и для моей жизни в целом.
Параллельно начали вспоминаться ситуации краха самооценки. Видимо, указание на необходимость проработки.
|
| 06 дек 2023, 20:56 |
|
 |
|
Keetten
|
Таро РУ, классика. Неоднократно начала замечать, что 6 жезлов, в разных раскладах у разных людей, указывает на мужчину, что проявляет инициативу и пытается завоевать расположение женщины (в основном занятой), часто с интимным подтекстом. Фактически являя себя фигурной картой.
|
| 04 янв 2024, 18:51 |
|
 |
|
Knotgrass
|
Два дня ко мне неожиданно прилетело «Таро Ворона». После получения перебирала карты, пытаясь понять, зачем эта колода появилась у меня, нужна ли? Была мысль передать подруге. Неожиданно само собой выпала шестерка жезлов. Мне кажется, это очень красноречивые высказывание Воронов о самих себе. Мы лучшие! Как ты можешь сомневаться?! : D  И правы! Первые расклады порадовали четкостью, наглядностью и юмором. Подругу-таролога, для которой вытягивала карту, сразу же увидели Королевой Пентаклей (так и есть), мысли друга обо мне описали сплошь пентаклями же из-за недавних подарков и записок о происходящем. Кажется, Вороны прилетели на смену моей каждодневной колоде, из которой пропал Паж Мечей.
|
| 09 фев 2024, 17:45 |
|
 |
|
Knotgrass
|
Шестерка жезлов из сделанного подругой недельного расклада сложно проявила себя в позиции дружбы. Показала череду ситуаций, из которых пришлось выходить победителем, отстаивая себя, какие-то убеждения и т.д. С точки зрения взаимоотношений ничего хорошего в этом не было.
В целом прихожу к тому, что состояние победы по своей сути негативно, потому что предполагает расстройство или ущемление интересов других людей.
|
| 15 мар 2024, 08:24 |
|
 |
|
Knotgrass
|
Шестёрка жезлов Уэйта в ответ на вопрос «состоится ли встреча с человеком?» проигралась как «да!!». Встреча было под проливным дождём и в свете росчерков молний, но непогода не помешала.
В последнее время оптимистичнее воспринимаю карту. До таро Тота вызывал подозрения, казался картой повышения ЧСВ, эгоцентризма и бездействия на почве (зачем стараться?), но у Алистера Кроули аркан из числа безусловно положительных. Заметила, теперь из колод Уэйта работает именно в духе кроулианства.
|
| 18 июн 2024, 19:36 |
|
 |
|
Insanitea
|
Перевернутая 6 жезлов - клиентка отменила персональную тренировку не по своей вине, но все равно отыгралась в моих эмоциях как поражение - зря потратила время на дорогу
|
| 16 июл 2024, 17:44 |
|
 |
|
Knotgrass
|
Шестёрка жезлов, выпавшая в недельном раскладе на работу, обозначила самоутверждение коллеги. Большую часть времени я ощущала себя невероятно тупой, услышала много комментариев относительно отсутствия у меня мозга. Плакала и не могла защититься.
Из-за совершенно дикого (для меня) открытия и безрадостной новости градус напряжения удалось понизить, но от едкости это не уберегло.
Описанное – классика моей жизни. Совсем от этого отвыкла за годы в магазине.
|
| 27 сен 2024, 18:08 |
|
 |
|
Silver Fox
Зарегистрирован: 07 сен 2024, 17:43 Сообщения: 49 Откуда: Рига - Таллинн
|
6 дубинок. Опять как карта дня. Видимо, это сейчас войдет в систему, вытягивать "карту дня" Вытянул уже постфактум. Рассматриваю ЭТО как совпадение, не более того. )) Случилось насыщеннное утро выходного дня. ТРИ (!!!) человека "из прошлого", вдруг, захотели со мной встретиться. Одного я встретил пока утром гулял с собакой (решили сегодня вечером состоковаться и выпить пива, оказалось, что он недавно переехал в этот же район), два других - написали в Whatsup.С чего вдруг в один день такое внимание ? В общем, я оказался в центре внимания. Меня сегодня ХОТЯТ.  Совершенно разные люди которые друг с другом не знакомы, и повторюсь, люди, с которыми я не поддерживаю близкие отношения уже..... В общем, давно такого не случалось, что бы вот так сразу, и со всех направлений. Со всеми запланированы встречи. Посмотрим, что будет дальше и зачем они все моей персоной заинтересовались ( я в них не заинтересован вообще, если что).
|
| 28 сен 2024, 12:14 |
|
 |
|
Knotgrass
|
В эти дни удалось прожить два контрастных проявления шестёрки жезлов. На минувшей неделе карта показала самоутверждение коллеги за мой счёт. Сегодня выпала картой дня из «Языческого таро» и оказалась о теплой поддержке со стороны обучающего сотрудника. Весь день старалась подбадривать, рассказывала о моём прогрессе руководству. Двойственные ощущения. Я просто хотела работать. Теперь как между двух огней. Фигуры в белом и в чёрном на иллюстрации об этом ясно напомнили. 
|
| 30 сен 2024, 20:18 |
|
 |
|
Knotgrass
|
Шестёрка жезлов в позиции работы проигралась как успешное завершение испытательного срока и подписание договора.
Показалось, заключаю сделку с дьяволом.
|
| 25 окт 2024, 19:56 |
|
|
|