Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: 18 ноя 2025, 10:31

Ответить на тему  [ Сообщений: 83 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5
6 жезлов 
Автор Сообщение

Ответить с цитатой
Часто вижу 6 жезлов вместе с 5 жезлов на отношения, в которых каждый из партнеров тянет одеяло на себя, борется за власть над другим и над ситуацией. Есть такое выражение "мое сверху", это про такую конкуренцию в паре, где каждый продавливает свои интересы. Вобще жезлы на отношения не очень хороши, в отличие от социума, где соперничество это норма. А еще 6 жезлов - это не просто победа и "на коне", а победа именно в преодолении конкурентов и сопротивления (5 жезлов идет перед ней). Чем-то 6 ж напонимает мне Колесницу.

17 апр 2025, 20:52

Ответить с цитатой
Форумчане, а если 6 жезлов выпала на истинное отношение человека к вопрошающему? Для меня эта карта отдаёт эгоизмом, но никак не могу сформулировать, какое она демонстрирует отношение

22 сен 2025, 13:19

Ответить с цитатой
istommaa писал(а):
Форумчане, а если 6 жезлов выпала на истинное отношение человека к вопрошающему? Для меня эта карта отдаёт эгоизмом, но никак не могу сформулировать, какое она демонстрирует отношение

Я так понимаю, эта карта - часть какого-то расклада, правильно? тогда лучше бы посмотреть картину в целом.
В негативе да, может быть про желание самоутвердиться плюс есть чёткое понимание, что он/она интересен партнёру и от этого появляется ощущение, что ты на коне, что тебя выделяют из толпы. В позитивном аспекте будет то же самое, просто без перекосов, будет ощущение, что тебе достался ценный приз в виде партнёра, будет радость от обладания партнёром, тогда как в негативе - это просто возможность потешить своё самолюбие знанием, что ты кому-то нужен.

22 сен 2025, 13:29
Ответить на тему   [ Сообщений: 83 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5