|
Автор |
Сообщение |
Anuki
Статус: Хозяйка
|
Девушки, по моим наблюдениям императрица указывает на то, что процесс имеют тенденцию развиваться и расширяться и рождаться... это роскошь средств, постоянная подпитка... это вечное "да" вселенной, или просто напросто божественная сися... мать вселенной...
|
24 ноя 2011, 12:35 |
|
|
a_borealis
|
Мануэлла, Все о моей матери, Альмодовар. Про доброту, всепрощение и мега-любовь. Любовь по настоящему безусловная. Без оценки действий, поступков, пола, поведения и всякого другого в любимых людях. Безусловная любовь, безусловное принятие других людей, принятие целиком - с плюсами и минусами. Нисмотря ни на что... Любовь, поддержка, понимание, забота, доброта... Я когда его посмотрела - рыдала. Для меня, в общем, было откровением, что можно ТАК любить. Но я не уверена здесь, правильно ли понимаю. Может и ошибка...
_________________ Они не думают о том, что оракул может раскрыть перед ними весь богатейший спектр их собственных возможностей, а хотят всего лишь получить возможно более краткий и точный ответ, что–то вроде: "Через два года вы будете работать вязальщицей"
|
03 июл 2012, 08:54 |
|
|
Anuki
|
Ну наконец то!!! Это " Все о моей матери"?? Альмодовар - это круто, спасибо за интересный образ.. пересмотрю в контексте Императрицы!! А как вам такая Императрица, девчонки? "Любовь и голуби"....
|
04 июл 2012, 21:28 |
|
|
a_borealis
|
Да, Мануэлла из "Все о моей матери".
Ануки, очень хорошая Императрица. У нее же и история по Императрице, в этом фильме.
А еще я тут кое-что вижу... У них одинаковое выражение взгляда! Только Мануэлла грустнее, но любовь и принятие во взгляде, доброта - одинаковые у обеих !
_________________ Они не думают о том, что оракул может раскрыть перед ними весь богатейший спектр их собственных возможностей, а хотят всего лишь получить возможно более краткий и точный ответ, что–то вроде: "Через два года вы будете работать вязальщицей"
|
05 июл 2012, 12:21 |
|
|
a_borealis
|
А я еще одну нашла И вообще, весь фильм по Императрице. Потому что у меня есть четкое ощущение - не надо было ей это кресло директора, она от боли невыносимой так высоко взлетела. Ей всегда был нужен только Гоша Просто поздновато он к ней пришел И смотрите, вот этот взгляд! "..— Как долго я тебя искала… — 8 дней. — Как долго я тебя искала…" И еще... Про любовь по Императрице. Сладкий сон погасил глаз ласковых пламя Тихо губы твои чуть трону губами я А на губах твоих усталый день затих Ты сладко спишь а я шепчу тебе родная... Время свито в кольцо, и дочь наша, верю, Также склонит лицо, как над колыбелью ты И кто-то в свой черед ей тихо пропоет... Вы мои плоть и кровь так счастливо спите Если видит господь пусть будет защитой вам И больше, может быть, мне не о чем молить Ты сладко спишь, а я шепчу тебе родная,.. Спасибо за день спасибо за ночь Спасибо за сына и за дочь Спасибо за то что средь боли и зла Наш тесный мирок ты сберегла. Песня, Боярский поет. Душевная.
|
05 июл 2012, 12:49 |
|
|
Anuki
|
Императрица
Названье гордое дано
И вкус во всем её особен,
Как в ней энергии полно
Понять сумеет, кто беззлобен.
Лишь тем откроется она,
Кто низкий бьёт земле поклон,
И силы роста, как волна,
Тому помогут в унисон...
Дает совет ИМПЕРАТРИЦА:
Чтоб оживилось всё в делах,
Взлететь высоко чтоб, как птица,
Добавьте творчества в трудах...
|
31 июл 2012, 23:18 |
|
|
chlcony
|
выпала Императрица как карта дня.весь день я занималась пересадкой комнатных цветов.вот тебе и природа, и плодородие, и новая жизнь
|
15 ноя 2012, 15:40 |
|
|
Волшебница
|
Anuki, какая потрясающая иллюстрация! Я просто в восторге! Мне кажется, все женщины (за редким исключением) несут внутри себя Императрицу...
|
15 ноя 2012, 15:52 |
|
|
Сакиана
Администратор
|
Бываюет в жизни такие ситуации, когда чего-то никак не удается "родить" в переносном смысле - например, до зарезу надо что-то сочинить и написать, а оно никак. Если выпала Импертарица - хороший знак в такой сиутации, просто прекрасный - "родишь"! Сотворишь, сочинишь и воплотишь.
|
18 ноя 2012, 13:59 |
|
|
Аделайда
|
Императрица- проигралась как одно из значений (для не заужних) - безответная любовь...
пс: и в итоге для замужних тоже ,но в сочетании с арканом Суд!
_________________ Nec dicatis verum Бывают люди Душой глубокие, как океан, — в которых хочется окунуться. И бывают люди, как лужи, которых надо обходить, — чтобы не запачкаться
|
14 дек 2012, 00:29 |
|
|
Swetlana
|
Мне кажется, все женщины (за редким исключением) несут внутри себя Императрицу...[/quote]
Я с этим согласна полностью. Для меня каждая Женщина- Императрица. Хотя мне ближе карта Жрицы.
Для моих клиентов Императрицу толкую всегда легко. А вот для себя- тут сложности и непонятности)) Как правило, это заботы, связанные с домом)))
|
07 фев 2013, 11:10 |
|
|
Janin
|
Девочки, в разделе "78 дверей" исчезла куда-то Императрица. А она мне в последнее время так часто выпадает, что уже нужно изучить ее досконально... Как думаете, что означают карты Паж монет+8 жезлов+Императрица в позиции: Стоит ли звонить МЧ??
|
18 фев 2013, 17:13 |
|
|
Янусик
Зарегистрирован: 12 фев 2012, 20:29 Сообщения: 858 Откуда: Россия/USA
|
А стоит ли звонить мч,который не проявляет интерес к тебе?
_________________The world is not enough.
|
18 фев 2013, 19:36 |
|
|
Янусик
Зарегистрирован: 12 фев 2012, 20:29 Сообщения: 858 Откуда: Россия/USA
|
А стоит ли звонить мч,который не проявляет должный интерес к тебе? Определенно NO,NO!!!
_________________The world is not enough.
|
18 фев 2013, 19:37 |
|
|
Аделайда
|
Janin,привет.. Карты скорее дают нам ответ в форме "....что лучше для нас"- в форме совета так сказать...В этом случае,я подумала,что они тебе говрят не спешить-" учиться не спешить"(паж монет и 8 жезлов),прислушаться к своей интуиции,ты как сама считаешь? стоит ли это делать? ... , это если ты Императрица в этом раскладе,а если это не твой сигнификатор,то могу предположить что по этим картам может женщина к телефону подойти,тоесть как не своевремменые новости могут проиграться карты.. а ты на 78 дверей этот расклад делала?там же по картинкам читать можно..
_________________ Nec dicatis verum Бывают люди Душой глубокие, как океан, — в которых хочется окунуться. И бывают люди, как лужи, которых надо обходить, — чтобы не запачкаться
|
18 фев 2013, 20:06 |
|
|
Дилайт
|
Девушки- хозяйки, куда-то делась трактовка карты Императрица. Трактовка была, я помню и изучала карты на вашем сайте, очень хотелось бы повторить и изучить еще раз эту картк у вас в 78 дверей..
_________________ У нас нет оснований обижаться на свою судьбу, потому что нам дано право, выбирать
|
18 апр 2013, 00:20 |
|
|
Элли II
|
о, я думала это у меня с интернетом что-то, императрицу не показывает))
_________________ Учись у воды всему, чему сможешь у нее научиться (с)
|
18 апр 2013, 12:50 |
|
|
Lena77
|
В позиции, что чувствует мужчина к женщине, показала, что мч видит в девушке идеал.
|
20 апр 2013, 11:20 |
|
|
Сакиана
Администратор
|
Мы работаем над возвращением Императрицы домой! Мы немного поменяли программную платформу для портала, чтобы обеспечить ему б ольшую надежность, и процесс шел с издержками . Например, картинки в статьях поплыли не в тему Но постепенно все налаживается, и в ближайшее время Императрица вернется. Будем считать, что она где-то готовилась к весне
|
01 май 2013, 14:13 |
|
|
Guetelle
|
Да-да, мне вот тоже Императрица выпадает всегда как работа с пространством комнаты, квартиры. что-то украшательное, взаимодействие с окружающим. Где-то читала, что императрица на секс выпадает, но не соглашусь категорически, секс - это бинарное взаимодействие, а императрица - многогранное - женщины и мира
_________________ Единственная обязанность человека - это правда всего существа.
|
01 авг 2013, 17:58 |
|
|
|