Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: 08 сен 2024, 03:17

Ответить на тему  [ Сообщений: 125 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 7  След.
Императрица 
Автор Сообщение

Статус: Хозяйка
Ответить с цитатой
Девушки, по моим наблюдениям императрица указывает на то, что процесс имеют тенденцию развиваться и расширяться и рождаться... это роскошь средств, постоянная подпитка... это вечное "да" вселенной, или просто напросто божественная сися... мать вселенной...
Вложение:
fidus_mat.jpg
fidus_mat.jpg [ 101.92 КБ | Просмотров: 41978 ]

24 ноя 2011, 12:35

Ответить с цитатой
Мануэлла, Все о моей матери, Альмодовар.
Про доброту, всепрощение и мега-любовь.
Любовь по настоящему безусловная. Без оценки действий, поступков, пола, поведения и всякого другого в любимых людях. Безусловная любовь, безусловное принятие других людей, принятие целиком - с плюсами и минусами. Нисмотря ни на что... Любовь, поддержка, понимание, забота, доброта...
Я когда его посмотрела - рыдала. Для меня, в общем, было откровением, что можно ТАК любить.

Вложение:
Мануэлла.jpg
Мануэлла.jpg [ 63.99 КБ | Просмотров: 41802 ]

Но я не уверена здесь, правильно ли понимаю. Может и ошибка...

Они не думают о том, что оракул может раскрыть перед ними весь богатейший спектр их собственных возможностей, а хотят всего лишь получить возможно более краткий и точный ответ, что–то вроде: "Через два года вы будете работать вязальщицей"

03 июл 2012, 08:54

Ответить с цитатой
Ну наконец то!!! Это " Все о моей матери"?? Альмодовар - это круто, спасибо за интересный образ.. пересмотрю в контексте Императрицы!!
А как вам такая Императрица, девчонки? "Любовь и голуби"....

Вложения:
1.jpg
1.jpg [ 53.43 КБ | Просмотров: 41791 ]
04 июл 2012, 21:28

Ответить с цитатой
Да, Мануэлла из "Все о моей матери".

Ануки, очень хорошая Императрица. У нее же и история по Императрице, в этом фильме.

А еще я тут кое-что вижу... У них одинаковое выражение взгляда! Только Мануэлла грустнее, но любовь и принятие во взгляде, доброта - одинаковые у обеих !

Они не думают о том, что оракул может раскрыть перед ними весь богатейший спектр их собственных возможностей, а хотят всего лишь получить возможно более краткий и точный ответ, что–то вроде: "Через два года вы будете работать вязальщицей"

05 июл 2012, 12:21

Ответить с цитатой
А я еще одну нашла :)
И вообще, весь фильм по Императрице.
Вложение:
Москва слезам не верит.jpg
Москва слезам не верит.jpg [ 23.94 КБ | Просмотров: 41774 ]

Потому что у меня есть четкое ощущение - не надо было ей это кресло директора, она от боли невыносимой так высоко
взлетела. Ей всегда был нужен только Гоша :) Просто поздновато он к ней пришел :)

И смотрите, вот этот взгляд!

"..— Как долго я тебя искала…
— 8 дней.
— Как долго я тебя искала…"
Вложение:
Катя 1.jpg
Катя 1.jpg [ 23.58 КБ | Просмотров: 41774 ]

Вложение:
Катя Пикник.jpg
Катя Пикник.jpg [ 40.39 КБ | Просмотров: 41774 ]

И еще... Про любовь по Императрице.

Сладкий сон погасил глаз ласковых пламя
Тихо губы твои чуть трону губами я
А на губах твоих усталый день затих
Ты сладко спишь а я шепчу тебе родная...

Время свито в кольцо, и дочь наша, верю,
Также склонит лицо, как над колыбелью ты
И кто-то в свой черед ей тихо пропоет...

Вы мои плоть и кровь так счастливо спите
Если видит господь пусть будет защитой вам
И больше, может быть, мне не о чем молить
Ты сладко спишь, а я шепчу тебе родная,..

Спасибо за день спасибо за ночь
Спасибо за сына и за дочь
Спасибо за то что средь боли и зла
Наш тесный мирок ты сберегла.

Песня, Боярский поет. Душевная.

05 июл 2012, 12:49

Ответить с цитатой
Императрица

Названье гордое дано

И вкус во всем её особен,

Как в ней энергии полно

Понять сумеет, кто беззлобен.

Лишь тем откроется она,

Кто низкий бьёт земле поклон,

И силы роста, как волна,

Тому помогут в унисон...

Дает совет ИМПЕРАТРИЦА:

Чтоб оживилось всё в делах,

Взлететь высоко чтоб, как птица,

Добавьте творчества в трудах...

31 июл 2012, 23:18

Ответить с цитатой
выпала Императрица как карта дня.весь день я занималась пересадкой комнатных цветов.вот тебе и природа, и плодородие, и новая жизнь :!:

15 ноя 2012, 15:40

Ответить с цитатой
Anuki, какая потрясающая иллюстрация! Я просто в восторге! Мне кажется, все женщины (за редким исключением) несут внутри себя Императрицу...

15 ноя 2012, 15:52
Администратор

Ответить с цитатой
Бываюет в жизни такие ситуации, когда чего-то никак не удается "родить" в переносном смысле - например, до зарезу надо что-то сочинить и написать, а оно никак. Если выпала Импертарица - хороший знак в такой сиутации, просто прекрасный - "родишь"! :D Сотворишь, сочинишь и воплотишь.

18 ноя 2012, 13:59

Ответить с цитатой
Императрица- проигралась как одно из значений (для не заужних) - безответная любовь...

пс: и в итоге для замужних тоже ,но в сочетании с арканом Суд!

14 дек 2012, 00:29

Ответить с цитатой
Мне кажется, все женщины (за редким исключением) несут внутри себя Императрицу...[/quote]

Я с этим согласна полностью. Для меня каждая Женщина- Императрица. Хотя мне ближе карта Жрицы.

Для моих клиентов Императрицу толкую всегда легко. А вот для себя- тут сложности и непонятности)) Как правило, это заботы, связанные с домом)))

07 фев 2013, 11:10

Ответить с цитатой
Девочки, в разделе "78 дверей" исчезла куда-то Императрица. А она мне в последнее время так часто выпадает, что уже нужно изучить ее досконально... Как думаете, что означают карты Паж монет+8 жезлов+Императрица в позиции: Стоит ли звонить МЧ??

18 фев 2013, 17:13

Ответить с цитатой
Janin писал(а):
Девочки, в разделе "78 дверей" исчезла куда-то Императрица. А она мне в последнее время так часто выпадает, что уже нужно изучить ее досконально... Как думаете, что означают карты Паж монет+8 жезлов+Императрица в позиции: Стоит ли звонить МЧ??

:shock: А стоит ли звонить мч,который не проявляет интерес к тебе? :?

Изображение

18 фев 2013, 19:36

Ответить с цитатой
Janin писал(а):

:shock: А стоит ли звонить мч,который не проявляет должный интерес к тебе? :?Определенно NO,NO!!! 8-)

Изображение

18 фев 2013, 19:37

Ответить с цитатой
Janin писал(а):

Janin,привет..
Карты скорее дают нам ответ в форме "....что лучше для нас"- в форме совета так сказать...В этом случае,я подумала,что они тебе говрят не спешить-" учиться не спешить"(паж монет и 8 жезлов),прислушаться к своей интуиции,ты как сама считаешь? стоит ли это делать? ... , это если ты Императрица в этом раскладе,а если это не твой сигнификатор,то могу предположить что по этим картам может женщина к телефону подойти,тоесть как не своевремменые новости могут проиграться карты..

а ты на 78 дверей этот расклад делала?там же по картинкам читать можно..

18 фев 2013, 20:06

Ответить с цитатой
Девушки- хозяйки, куда-то делась трактовка карты Императрица. Трактовка была, я помню и изучала карты на вашем сайте, очень хотелось бы повторить и изучить еще раз эту картк у вас в 78 дверей.. :)

18 апр 2013, 00:20

Ответить с цитатой
Дилайт писал(а):
Девушки- хозяйки, куда-то делась трактовка карты Императрица. Трактовка была, я помню и изучала карты на вашем сайте, очень хотелось бы повторить и изучить еще раз эту картк у вас в 78 дверей.. :)

о, я думала это у меня с интернетом что-то, императрицу не показывает))

18 апр 2013, 12:50

Ответить с цитатой
В позиции, что чувствует мужчина к женщине, показала, что мч видит в девушке идеал.

20 апр 2013, 11:20
Администратор

Ответить с цитатой
:oops: Мы работаем над возвращением Императрицы домой! Мы немного поменяли программную платформу для портала, чтобы обеспечить ему большую надежность, и процесс шел с издержками :? . Например, картинки в статьях поплыли не в тему :lol: Но постепенно все налаживается, и в ближайшее время Императрица вернется. Будем считать, что она где-то готовилась к весне :P

01 май 2013, 14:13

Ответить с цитатой
chlcony писал(а):
выпала Императрица как карта дня.весь день я занималась пересадкой комнатных цветов.вот тебе и природа, и плодородие, и новая жизнь :!:

Да-да, мне вот тоже Императрица выпадает всегда как работа с пространством комнаты, квартиры. что-то украшательное, взаимодействие с окружающим. Где-то читала, что императрица на секс выпадает, но не соглашусь категорически, секс - это бинарное взаимодействие, а императрица - многогранное - женщины и мира

01 авг 2013, 17:58
Профиль WWW
Ответить на тему   [ Сообщений: 125 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 7  След.