|
Автор |
Сообщение |
Knotgrass
|
Сложно и, как мне кажется, нестандартно проигралась Императрица в позиции работы в «Свитке Пифии». Был сделан подругой для меня.
На этой неделе произошел переломный момент, так что старший аркан выпал не зря, но вот Императрица с внезапным увольнением не вяжется.
Сегодня пришла на работу и узнала о том, что магазин закрывается, нет денег на аренду помещения, весь коллектив отпущен на свободу. До последнего тянули и не хотели говорить. Теперь я полностью безработная. Возможно, Императрица показала владелиц магазина вместо с их решением.
Второй вариант – теперь буду намного чаще дома.
Есть еще третья версия – перед увольнением резко возросли объемы моей работы для группы. Это помощь, о зарплате речи нет, но ответственность действительно очень большая.
_________________ Ящик не работает.
|
21 сен 2023, 00:14 |
|
|
Sanchos
|
Давно, задавала картам вопрос, забеременеет ли подруга в предстоящем году. На одну карту. Выпала Императрица. По итогу в том году и до сих пор она так и не забеременела, но в том году её мужчина, с которым они жили вместе 7 лет, сделал ей предложение, и была великолепная свадьба. Склоянюсь к тому, что карты показала самое важное событие года. Пишут же, что карты иногда показывают самое важное. Всё равно я в недоумении. У меня Императрица на обе мои беременности выпадала (с соответствующими - Тузами). Один раз - сильно заранее, мне другой человек гадал, и моим сигнификаторрм впала Императрица, это было за 2 месяца «до». А второй раз - с Тузом Жезлов и Тузом Мечей (кесарево плановое) - это когда я уже была беременна, но ещё не знала об этом. Вспомнила, ещё дважды Императрица выпадала в триплетах на беременных, когда я, уже зная об этом факте, любопытства ради тянула карты - покажут или нет. Чисто себя проверяла (не карты )
|
25 авг 2024, 10:43 |
|
|
Knotgrass
|
Sanchos, здравствуйте! Благодарю Вас за множество наблюдений! Буду знать о том, что Тузы могут показывать маленьких людей. Мне говорили только о пажах, о шестёрке кубков и о Шуте. И просто здорово, что Императрица способна показывать беременность.
|
25 авг 2024, 10:54 |
|
|
aksinya
|
На финансы показывает отсутствие перемен, стабильность. Распределение того, что есть
|
28 авг 2024, 22:28 |
|
|
Knotgrass
|
Писала об этом в теме расклада, но, думаю, здесь тоже стоит.
Мой поиск работы продлился четыре года, и за это время только Императрица, выпавшая один единственный раз, показала реальное трудоустройство с выходом на работу. Причём взяли без традиционного собеседования (начальник ушёл) и без фразы «Мы сообщим о любом решении».
Никогда бы не подумала, что именно третий аркан сработает таким образом!
|
31 авг 2024, 09:29 |
|
|
|