Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: 21 сен 2024, 01:48

Ответить на тему  [ Сообщений: 125 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7  След.
Императрица 
Автор Сообщение

Ответить с цитатой
Императрица -проигралась как платная клиника ,прошла обследование с положительным для меня результатом .

30 июл 2020, 10:16

Ответить с цитатой
panda h писал(а):
Императрица -проигралась как платная клиника ,прошла обследование с положительным для меня результатом .

императрица... а клиника какого направления?

30 июл 2020, 10:19

Ответить с цитатой
Синяя Борода писал(а):
panda h писал(а):

императрица... а клиника какого направления?

Гинекология

30 июл 2020, 16:06

Ответить с цитатой
императрица -как плоды моего труда !
Труды -принесли фин-успех .Вот такое наблюдение .

11 сен 2020, 17:02

Ответить с цитатой
В раскладе "Зеркало месяца" в позиции "Общий фон недели" Императрица отыгралась как проблемы со здоровьем. У меня данная карта выпала на вторую неделю сентября и как раз тогда я заразился коронавирусом. Поэтому единственной заботой в ту неделю было мое здоровье

06 окт 2020, 20:23

Ответить с цитатой
Императрица закрывала триплет на вопрос о доходе в срок ,так вот в последний момент выпал хороший куш на работе ,не жданно не гаданно ...отличный заработок

23 ноя 2020, 02:46

Ответить с цитатой
Девочки, новичок на форуме.
Вопрос у меня вот такой из опыта.
Выпадала Императрица дважды на вопрос - увидимся ли с задуманным человеком в загаданный срок. Как итог -нет. Вот теперь думаю. то ли карты не хотели мне говорить. то ли показывало как самостоятельную даму, а не исполнение желаний, как пишется во многих трактовках.

04 дек 2020, 13:17

Ответить с цитатой
AniShagarett писал(а):
Выпадала Императрица дважды на вопрос - увидимся ли с задуманным человеком в загаданный срок. Как итог -нет. Вот теперь думаю. то ли карты не хотели мне говорить. то ли показывало как самостоятельную даму, а не исполнение желаний, как пишется во многих трактовках.

Добрый день! Побуду девочкой и отвечу. В моем опыте Император и Императрица крайне тяжелые на подъем. Если рядом с ними нет карт движения (Колесница, 8 Жезлов, Рыцари), то маловероятно, что события произойдут в ближайшем времени.
В Вашем случае, я склоняюсь к тому, что Императрица показала Вас в ожидании. То есть Вы сидите и ждете Императора, а он так и не заявился.

04 дек 2020, 14:42

Ответить с цитатой
Eriboy писал(а):
AniShagarett писал(а):

Добрый день! Побуду девочкой и отвечу. В моем опыте Император и Императрица крайне тяжелые на подъем. Если рядом с ними нет карт движения (Колесница, 8 Жезлов, Рыцари), то маловероятно, что события произойдут в ближайшем времени.
В Вашем случае, я склоняюсь к тому, что Императрица показала Вас в ожидании. То есть Вы сидите и ждете Императора, а он так и не заявился.

Еще Императрица может быть о том, что мужчина будет в это время с женой/с другой женщиной, если она есть.

04 дек 2020, 17:43

Ответить с цитатой
На неожиданность недели вышла Императрица. Узнала о беременности сестры :)

06 фев 2021, 15:51

Ответить с цитатой
Последнее время для новых знакомых мужчин я стала выпадать Императрицей - меня это сперва радовало, а оказалось зря! Я перегибала палку - вся такая Мадам Брошкина вот, а мужики пугались и убегали... Я - не мамка! Не хозяйка! Просто себя слишком превозносила... :oops:

13 фев 2021, 20:45

Ответить с цитатой
AniShagarett писал(а):

Я вот сейчас взбудоражена информацией: на запрос знакомой, сдаст ли её сын экзамены,
на конкретный пример - математика - вышла Императрица.
Я была уверена, что всё будет отлично.
Только что она мне сообщила, что сыну надо пересдавать экзамен. Ему поставили 2.
Я просто в шоке.
Не знаю, как это воспринять и оценить.
Какие у вас могут быть мысли?

Это к теме о том, что Императрица внезапно вышла вообще не так, как ожидалось.

03 июн 2021, 16:54

Ответить с цитатой
москвичка писал(а):
AniShagarett писал(а):

Я вот сейчас взбудоражена информацией: на запрос знакомой, сдаст ли её сын экзамены,
на конкретный пример - математика - вышла Императрица.
Я была уверена, что всё будет отлично.
Только что она мне сообщила, что сыну надо пересдавать экзамен. Ему поставили 2.
Я просто в шоке.
Не знаю, как это воспринять и оценить.
Какие у вас могут быть мысли?

Это к теме о том, что Императрица внезапно вышла вообще не так, как ожидалось.

Старшие арканы часто показывают, что некие обстоятельства не в нашей власти, результат зависит от кого-то или чего, сил действующих и влияющих на ситуацию. Здесь как вариант Императрица выступила сигнификатором экзаменационной комиссии или конкретного преподавателя от решения которых зависит исход дела. Лучше вытянуть доп. карту если первая вызывает сомнения. Или же работать с перевернутыми арканами, тогда будет точнее и подробнее.

03 июн 2021, 18:08

Ответить с цитатой
Сегодня задал вопрос "Дадут зарплату сегодня?" и выпала Императрица. Зарплату не дали.

04 июн 2021, 18:25

Ответить с цитатой
Eriboy писал(а):
Сегодня задал вопрос "Дадут зарплату сегодня?" и выпала Императрица. Зарплату не дали.

У меня Императрица на такие вопросы-всегда мимо. Все останется как есть. Очень неповоротливая карта. На вопросы дадут ли, встретимся ли и т. д всегда нет.

04 июн 2021, 21:16

Ответить с цитатой
Eriboy писал(а):

Привет :D Hi!
1) представь шкалу. прямая линия. отметь на ней мысленно точку отсчета. ноль= прямой аркан императрица. вправо по шкале расположены ее положительные значения (+), соответственно
все, что левее- отрицательные (-)
2) императрица соотносится с венерой в тельце, вторым домом, то есть с деньгами, верно? у нас как раз вопрос про деньги. держим в уме.
3) ты гадаешь только на прямых картах. итак, в ответ на вопрос ты вытянул прямую императрицу. какую позицию она занимает на твоей шкале? + или -?
если отрицательную, то, как далеко она расположилась от точки отсчета? Верно ли утверждение, что чем дальше аркан от точки отсчета влево или вправо, тем сильнее окрашены ее отриц или
положит качества?
императрица в отрицательной плоскости, словно перевернутая карта- играет против тебя.
еще вопрос.. как ты узнаешь какое значение несет в себе прямой аркан? будет ли тебе удобно в таком случае перейти на пп расклады или ввести доп карту?

07 июн 2021, 12:00

Ответить с цитатой
Синяя Борода писал(а):
Eriboy писал(а):

Привет :D Hi!
1) представь шкалу. прямая линия. отметь на ней мысленно точку отсчета. ноль= прямой аркан императрица. вправо по шкале расположены ее положительные значения (+), соответственно
все, что левее- отрицательные (-)
2) императрица соотносится с венерой в тельце, вторым домом, то есть с деньгами, верно? у нас как раз вопрос про деньги. держим в уме.
3) ты гадаешь только на прямых картах. итак, в ответ на вопрос ты вытянул прямую императрицу. какую позицию она занимает на твоей шкале? + или -?
если отрицательную, то, как далеко она расположилась от точки отсчета? Верно ли утверждение, что чем дальше аркан от точки отсчета влево или вправо, тем сильнее окрашены ее отриц или
положит качества?
императрица в отрицательной плоскости, словно перевернутая карта- играет против тебя.
еще вопрос.. как ты узнаешь какое значение несет в себе прямой аркан? будет ли тебе удобно в таком случае перейти на пп расклады или ввести доп карту?

Привет) Если мне непонятен к чему данный аркан, то я вытягиваю доп карты с вопросом "Что означает и не означает?". В данном случае, к Императрице я не вытягивал, так как от карты такое ощущение, что "плоды зреют долго", она у меня ассоциируется с энергией 7 Пентаклей) Результат будет, но не сегодня. Это чисто мой опыт.
Я давно пытаюсь работать с перевёрнутыми картами, и когда я гадаю на одну карту, то проблем с толкованием особо нет, а вот когда триплет вытягиваю, а там, например, две прямые карты и одна перевёрнутая, которая противоречит этим двум, то я начинаю испытывать сложность в толковании. А я очень не люблю сложности, меня очень бесят ситуации, когда надо напрягать мозги. Поэтому пока гадаю на прямых.

07 июн 2021, 21:48

Ответить с цитатой
У меня Императрица , в отношениях всегда показывает на присутствие третьей женщины. Это может быть и любовница, либо мама, либо родственница, либо подруга. В любом случае вмешательство третьего лица, причем очень важного для человека.

19 июл 2021, 18:14

Ответить с цитатой
У меня карта Императрицы из колоды Магическое таро всегда показывала про уход за собой.
Из колоды 78 дверей показывает про заботу о ком-то.
Был случай когда я делала расклад Вокзал на себя и парня с которым только-только познакомилась. В позиции мои чувства выпала эта карта. И это точно, на первых этапах общения узнав, что у него дальнозоркость мне сразу захотелось как можно побыстрее затащить его в оптику и подобарать ему очки, чтобы он не ощущал никакого дискомфорта.

19 июл 2021, 20:29

Ответить с цитатой
В раскладах "Утро, День, Вечер" всегда проигрывалась как салон красоты, парикмахерская, маникюрный кабинет.
Это наблюдение здесь прочитала. Подтвердить захотелось) действительно так!

23 ноя 2021, 12:47
Ответить на тему   [ Сообщений: 125 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7  След.