Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: 21 сен 2024, 01:32

Ответить на тему  [ Сообщений: 125 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.
Императрица 
Автор Сообщение

Ответить с цитатой
Уи. Же компран :-)
Не ожидала, что такие позитивные карты могут нести такую неприятную информацию.
Как в песне:
Если вы на женщин слишком падки,
В прелестях ищите недостатки.
Станет сразу все намного проще:
Девушка стройна, мы скажем: мощи!
Умницу мы наречем уродкой,
Добрую объявим сумасбродкой.
Ласковая - стало быть, липучка,
Держит себя строго - значит, злючка.

Спасибо, девочки

26 сен 2015, 04:39

Ответить с цитатой
Gale писал(а):
можно ли данную карту соотнести с Свадхистана чакрой?

искала, искала и нашла что да Императрица соответствует Свадхистане так как эта чакра связана с плодородием и на физ. и на эмоциональном уровне... но как-то меня отвлекает жёлтый фон карты- этот фон соответствует Манипуре. думаю её можно соотнести и к той и к другой чакре.

27 сен 2015, 10:15
Ответить с цитатой
Спасибо за ответ,Мариа Мора!)

27 сен 2015, 10:35

Ответить с цитатой
Стала задавать картам вопрос каждый вечер о том чем сейчас занимается мой любимый и с кем он. Каждый вечер стала падать Императрица, что меня очень насторожило так как он говорил что сидит в своей мастерской и работает, с Императрицей ещё и королева жезлов стала падать. оказывается к нему в мастерскую стала приходить соседская кошка, он стал её подкармливать, сделал ей домик, подстелил ей всё тепленькое мягкое, стал о ней заботится. теперь она живёт у него, а когда он работает садится ему на плечи. вот такая вот любовь у него новая..вот она какая может быть забота Императрицы....

21 янв 2016, 10:08
Ответить с цитатой
:!: класс :lol:

21 янв 2016, 10:36

Ответить с цитатой
Ну обалдеть! Я "во-о-от с такими :shock: глазами" :D
Это получатся твои МЧ - творец, созидатель, а кошечка как истинная Королева Жезлов - пришла и вдохновила!)) На создание! Ваще здорово!

21 янв 2016, 16:37

Ответить с цитатой
RIA писал(а):
Ну обалдеть! Я "во-о-от с такими :shock: глазами" :D
Это получатся твои МЧ - творец, созидатель, а кошечка как истинная Королева Жезлов - пришла и вдохновила!)) На создание! Ваще здорово!

Ну ,я здесь Императрицу больше воспринимаю как его заботу о кошке. Так чтоб он для нее что то сделал своими руками нет. Он просто ей там натаскал чего -то,купил,подстелил.
Ну а вообще да получается она ему составляет кампанию и можно сказать вдохновляет его.

Последний раз редактировалось Maria Mora 21 янв 2016, 18:06, всего редактировалось 1 раз.

21 янв 2016, 18:04
Ответить с цитатой
Императрица-любовь ко всему живому. Даже к братьям нашим меньшим

21 янв 2016, 18:05

Ответить с цитатой
Gale писал(а):
Императрица-любовь ко всему живому. Даже к братьям нашим меньшим

Любовь и желание заботиться.

21 янв 2016, 18:07
Ответить с цитатой
Да-да. Само собой. Очень крутой пример

21 янв 2016, 18:12

Ответить с цитатой
Цитата:
Ну ,я здесь Императрицу больше воспринимаю как его заботу о кошке. Так чтоб он для нее что то сделал своими руками нет. Он просто ей там натаскал чего -то,купил,подстелил.

Да, я полностью согласна! Пример 100% - ный!

21 янв 2016, 18:21

Ответить с цитатой
Выпала картой дня (она же в раскладе на месяц была в позиции "Финансы и приобретения"): переоформляла страховку на квартиру.

23 янв 2016, 11:09

Ответить с цитатой
Как карта дня проявила себя ХОЗЯЙКОЙ дома, занималась домашними делами, глобально так. В другой раз проявила себя как ХОЗЯЙКА положения. Я руководила процессом и все меня слушались. Причем такое уверенное и благодушное состояние было. Все мирно и дружно происходило. Где я буду хозяйкой подсказывали дополнительные карты.

11 мар 2016, 20:40

Ответить с цитатой
помимо традиционных толкований может показывать даму в возрасте или взрослую любовницу

08 апр 2016, 17:32

Ответить с цитатой
krchnsk писал(а):
помимо традиционных толкований может показывать даму в возрасте или взрослую любовницу

скорее замужнюю любовницу, или любовницу с детьми.

08 апр 2016, 17:59

Ответить с цитатой
Девочки, доброго времени суток.
Помогите, пожалуйста. Что означает Императрица на вопрос о работе?
Ситуация следующая. Был выбор между двумя работами. Не воспроизведу сейчас как точно звучал вопрос. Вытянула две карты. На первую работу выпала 7чаш, на вторую Императрица. Естественно, выбрали вторую работу. Но спустя полтора месяца работы там, девушкаищет новую работу. Адский ритм, непрофессиьнализм, нападки начальницы, которая уже заявила "ты меня раздражаешь".
Я в замешательстве. Уверена, таро не ошибается. Ошибочными могут быть трактовки.
Заранее благодарю

14 май 2016, 13:41

Ответить с цитатой
angela писал(а):
Ситуация следующая. Был выбор между двумя работами. Не воспроизведу сейчас как точно звучал вопрос. Вытянула две карты. На первую работу выпала 7чаш, на вторую Императрица. Естественно, выбрали вторую работу. Но спустя полтора месяца работы там, девушкаищет новую работу. Адский ритм, непрофессиьнализм, нападки начальницы, которая уже заявила "ты меня раздражаешь".
Я в замешательстве. Уверена, таро не ошибается. Ошибочными могут быть трактовки.
Заранее благодарю

так, может бытъ, началъница - императрица? В том смысле, что Hаполеонша, " есть два мнения, одно мое, другое - неправильное"?

Мне кажется, одной карты на такие вопросы мало, надо было 3 тянуть.

14 май 2016, 13:48

Ответить с цитатой
Lara писал(а):
angela писал(а):
Заранее благодарю

так, может бытъ, началъница - императрица? В том смысле, что Hаполеонша, " есть два мнения, одно мое, другое - неправильное"?

Мне кажется, одной карты на такие вопросы мало, надо было 3 тянуть.

Думала над этим. Но вытянула-таки одну. Значит, довольствоваться надо одной. И потом Императрица это все-таки труд, профессионализм. А тут изголяется. Ощущение, что здесь личная неприязнь. Похоже даже на ненависть.
На предыдущих работах девушка всегда пользовалась уважением и признанием.

14 май 2016, 13:58
Ответить с цитатой
Ангела, привет
если гадаешь только на прямых, то одной картой ты не получишь полноценный ответ. тогда уже хотя бы тяни полный триплет
например, прямая императрица может иметь теневые значения и это надо учитывать, когда ты работаешь только с прямыми
...и такой подход к каждому аркану
то есть императрица тут вполне могла показать превышение полномочий, давление и тиранию

14 май 2016, 14:05

Ответить с цитатой
Gale писал(а):
Ангела, привет
если гадаешь только на прямых, то одной картой ты не получишь полноценный ответ. тогда уже хотя бы тяни полный триплет
например, прямая императрица может иметь теневые значения и это надо учитывать, когда ты работаешь только с прямыми
...и такой подход к каждому аркану
то есть императрица тут вполне могла показать превышение полномочий, давление и тиранию

Да, только с прямыми. Спасибо за совет. Мне, почему-то, всегда и хочется вытянуть именно три, а не одну. Просто думала, чтобы триплет читать надо быть оооочень опытной

14 май 2016, 16:06
Ответить на тему   [ Сообщений: 125 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.