Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: 03 дек 2024, 09:51

Ответить на тему  [ Сообщений: 125 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.
Императрица 
Автор Сообщение

Ответить с цитатой
Lesli писал(а):
Maria Mora писал(а):
Сегодня в одной группе столкнулась с такой трактовкой Императрица, как властная и истеричная. По мне так совсем не подходит энергия данного аркана, даже если перевернул а, хотя не пользуюсь перевернутыми. Властность это ведь больше по части Императора, а истеричность это водное раздраконеное огнём. А вы как думаете? Возможна ли такая трактовка Императрицы? У кого то так проигрывал ось?

Император- власть, структура, порядок,ответственность, но НЕ их ДЕМОНСТРАЦИЯ так таковых. А вот в Императрице, как раз таки наоборот, только больше в пп. Как-то на форуме разбирали ситуацию, где неблагочестивая руководительница шла именно III арканом и всем своим видом показывала, что ей все можно и вряд ли что грозит.

и именно императрица в раскладе на это указывала? жаль не могу взглянуть на этот расклад.

16 апр 2019, 18:17

Ответить с цитатой
Maria Mora писал(а):
Lesli писал(а):
Maria Mora писал(а):
Сегодня в одной группе столкнулась с такой трактовкой Императрица, как властная и истеричная. По мне так совсем не подходит энергия данного аркана, даже если перевернул а, хотя не пользуюсь перевернутыми. Властность это ведь больше по части Императора, а истеричность это водное раздраконеное огнём. А вы как думаете? Возможна ли такая трактовка Императрицы? У кого то так проигрывал ось?

Император- власть, структура, порядок,ответственность, но НЕ их ДЕМОНСТРАЦИЯ так таковых. А вот в Императрице, как раз таки наоборот, только больше в пп. Как-то на форуме разбирали ситуацию, где неблагочестивая руководительница шла именно III арканом и всем своим видом показывала, что ей все можно и вряд ли что грозит.

и именно императрица в раскладе на это указывала? жаль не могу взглянуть на этот расклад.

Если мне не изменяет память, это было в году 2016. Там шла речь о даме, которая нанимала себе на работу исполнителей, а после на них почему-то заводили уголовные дела по статье мошенничество, а сама хозяйка была не при чем. Да и в своей практике не раз сталкивалась, с тем что Императрица не всегда есть GOOD, т.к. как-то в треугольнике отношений на любовницу все время падала, а на жену Жрица, хотя по классике должно быть наоборот. А по факту оказалось все намного проще, любовница в сексе была асс по сравнению с официальной супругой и в постели с собой запретов не было, вот и вся разница :geek: .

17 апр 2019, 07:46

Ответить с цитатой
Лесли, так все правильно, Императрица в сексе асс, она очень приземленнвя и сексуальная, Венера в чистом виде же. Я не про плохое спрашивалв, ясно что может проигрывать в негативе любой аркан, я про властность и истеричность. Я не понимаю откуда в Венере властность вообще. Она ведь не марсианская.

17 апр 2019, 13:43

Ответить с цитатой
Maria Mora писал(а):
Лесли, так все правильно, Императрица в сексе асс, она очень приземленнвя и сексуальная, Венера в чистом виде же. Я не про плохое спрашивалв, ясно что может проигрывать в негативе любой аркан, я про властность и истеричность. Я не понимаю откуда в Венере властность вообще. Она ведь не марсианская.

Ну так она и существует в статусе полноправной ХОЗЯЙКИ. Оттуда и истеричность, возможно и властность, но это ее теневая сторона, не более того. Ты вспомни сказку о золотой рыбке, там та старуха, как по мне, и есть Императрица, но в негативе :!: ..."не хочу быть столбовою дворянкой, а хочу быть вольною царицей"...

17 апр 2019, 14:09

Ответить с цитатой
Хммм, а мне недавно попалось такое видение СА Императрицы - что она может выступать сигнификатором бизнес-леди. И вообще хорошо показывает именно мелкий и средний бизнес. Не встречала её проявление именно так, но в принципе почему и нет. Значит умеет мотивировать подчинённых, умная, спокойная, и так реализовывает свои проекты. Похоже на Императрицу.

17 апр 2019, 14:27

Ответить с цитатой
Maria Mora писал(а):

Lesli писал(а):
Как-то на форуме разбирали ситуацию, где неблагочестивая руководительница шла именно III арканом и всем своим видом показывала, что ей все можно и вряд ли что грозит.

У меня тут вот какие мысли возникли, Императрица, конечно дама заботливая, но может тут просто "перегиб" какой-то пошёл в модели поведения - и она ведёт себя не просто как хозяйка, а больше как гипер курица-наседка. Гребет только под себя, и заботится только об интересах своего ближайшего окружения. Т.е. она и её окружение (семья, работа) - всегда право, их надо защищать несмотря ни на что. Принцип "свой-чужой". Видела, такую трактовку, на одном из ресурсов. Получается, вокруг может происходить, что угодно - но защищать любым способом она будет то, что как она считает принадлежит ей.
У меня таких случаев не было. И тоже кажется, что это больше свойственно перевёртнутой Императрице, ну или если есть соседние карты на эту тему. Но такое видение я читала именно как одно из проявлений прямой карты. :?

17 апр 2019, 14:44

Ответить с цитатой
Kahina писал(а):

У меня тут вот какие мысли возникли, Императрица, конечно дама заботливая, но может тут просто "перегиб" какой-то пошёл в модели поведения - и она ведёт себя не просто как хозяйка, а больше как гипер курица-наседка. Гребет только под себя, и заботится только об интересах своего ближайшего окружения. Т.е. она и её окружение (семья, работа) - всегда право, их надо защищать несмотря ни на что. Принцип "свой-чужой". Видела, такую трактовку, на одном из ресурсов. Получается, вокруг может происходить, что угодно - но защищать любым способом она будет то, что как она считает принадлежит ей.
У меня таких случаев не было. И тоже кажется, что это больше свойственно перевёртнутой Императрице, ну или если есть соседние карты на эту тему. Но такое видение я читала именно как одно из проявлений прямой карты. :?

Вроде как, к "общему знаменателю" идем :lol:
И кстати, часто этот перегиб заметен у дам по ЗЗ Дева и Телец. В истории жена/любовница речь шла о Тельце.

17 апр 2019, 15:25

Ответить с цитатой
Lesli писал(а):
Maria Mora писал(а):

Ну так она и существует в статусе полноправной ХОЗЯЙКИ. Оттуда и истеричность, возможно и властность, но это ее теневая сторона, не более того. Ты вспомни сказку о золотой рыбке, там та старуха, как по мне, и есть Императрица, но в негативе :!: ..."не хочу быть столбовою дворянкой, а хочу быть вольною царицей"...

нет, в сказке той королева жезлов имхо

17 апр 2019, 16:41

Ответить с цитатой
Kahina писал(а):
Maria Mora писал(а):

Lesli писал(а):
Как-то на форуме разбирали ситуацию, где неблагочестивая руководительница шла именно III арканом и всем своим видом показывала, что ей все можно и вряд ли что грозит.

да, такое возможно- грести под себя,это чисто тельцовское, тельцовые энергии очень близки этому аркану.

17 апр 2019, 16:42

Ответить с цитатой
Здравствуйте! Недавно гадала другу на чувства одной девушки к нему и выпала Императрица. Но все дело в том, что они нормально общаются, он её любит, а она не хочет отношений. Как понимать данный ответ?

04 фев 2020, 15:31

Ответить с цитатой
Lena2436 писал(а):
Здравствуйте! Недавно гадала другу на чувства одной девушки к нему и выпала Императрица. Но все дело в том, что они нормально общаются, он её любит, а она не хочет отношений. Как понимать данный ответ?

Может, у нее к нему материнские чувства?) Забота, там... Я бы уточнила дополнительными картами.

05 фев 2020, 19:07

Ответить с цитатой
Дополнение к предыдущему посту. Я вот не добавила в прошлый раз эту мысль, но она всё равно вертелась... А это всё-таки важный момент.

Императрица показывает самую важную женщину в жизни мужчины. Ту, которая для него всё. Женщина-богиня. Возможно, эта девушка ощущает себя "Императрицей" рядом с ним, так как знает, что он её любит.
Ну, и Императрица кормит и питает мужчину. Прежде всего, эмоционально - является источником вдохновения, дарует энергию изобилия. То есть опять же тот самый материнский аспект, но в более глубоком смысле. (Она может и не быть тупо "наседкой" для него в жизни, а просто незримо влиять.)
То есть, в более высоком смысле Императрица пробуждает в мужчине Императора, даже если до этого он им не был.
В позиции "Её чувства" предполагаю, что она ощущает себя такой.

Хотелось бы, чтобы еще кто-то из участников форума высказал свои соображения по этому поводу)

23 фев 2020, 13:30

Ответить с цитатой
Lena2436 писал(а):

Ну, если отталкиваться от того, что "она не хочет отношений", то она может к нему просто "снисходить", смотреть немного свысока, "позволять" себя любить. Типа она - королева, он - паж; ей приятно внимание и она его позволяет, но отношение у нее не любовное при этом.

23 фев 2020, 17:00

Ответить с цитатой
Lena2436 писал(а):

Здравствуйте) Вы меня укрепляете в моих мыслях по поводу этой карты: Императрица - наполненность, женственность, энергия любви, в широком смысле, но не в частном аспекте. Когда выпадает в чувствах - это доброе, тёплое чувство, «кайф» от своей женственности, комфорт, но это не эмоциональная влюблённость и страсть. Вообще, на отношения у меня проявляет себя так себе( Итогом на перспективу личной жизни для ЖН - обособленность, императрица, сама по себе, самодостаточна. Беременность не показывает. Если задаю конкретный вопрос «беременна ли мадам» - нет, не беременна, в организме всё налажено, цикл в порядке. Вот так как-то.

05 апр 2020, 11:53

Ответить с цитатой
По раскладу был совет Императрица. Сначала думала, что речь о том, что нужно быть доброй и заботливой. Но жизнь показала, что всё же речь о том, чтобы знала себе цену. Целый месяц тогда прожила под Императрицей (медитировала и пр.). На работе сказала директору, что не буду обсуждать и выполнять обязанности другого сотрудника. Что это не зона моей ответственности. Могу только по-дружески высказать своё мнение. С мужчинами вела себя спокойно: комплименты, подарочки, знаки внимание принимала,как должное -- улыбнулась, сказала "спасибо", не более. Был очень комфортный месяц. Чувствовала себя королевой :)

11 апр 2020, 16:22

Ответить с цитатой
В последнее время прям очень активно проявляется Императрица на расклад одного МЧ, вопросы разного характера и везде Императрица.Когда-то этот самый МЧ мне сказал "Ты единственная женщина ,которую когда либо встречал в своей жизни ,чтобы относилась ко мне так хорошо и заботилась обо мне"
Вот теперь почему-то этот СА у меня ассоциируется так ,с такой важной женщиной в жизни мужчины.
Хотя параллельно возникает вопрос ,а не может ли быть это совсем другая женщина и вовсе не я? :roll:

26 май 2020, 11:19

Ответить с цитатой
MarinkaMalinka писал(а):
В последнее время прям очень активно проявляется Императрица на расклад одного МЧ, вопросы разного характера и везде Императрица.Когда-то этот самый МЧ мне сказал "Ты единственная женщина ,которую когда либо встречал в своей жизни ,чтобы относилась ко мне так хорошо и заботилась обо мне"
Вот теперь почему-то этот СА у меня ассоциируется так ,с такой важной женщиной в жизни мужчины.
Хотя параллельно возникает вопрос ,а не может ли быть это совсем другая женщина и вовсе не я? :roll:

Мне кажется, это неправильно вырывать одну карту из контекста. Это может быть все что угодно, она необязательно должна характеризовать человека. Императрица может даже относиться и к нему.

27 май 2020, 09:50

Ответить с цитатой
MarinkaMalinka писал(а):

А мне кажется, эти его слова прям в точности отвечают карте Императрица. Я бы поставила на то, что вы для него - Императрица. Еще от нее может быть благословение на отношения с этим человеком, раз часто выпадает. Но тут надо смотреть по обстоятельствам)

02 июн 2020, 00:16

Ответить с цитатой
celesta писал(а):
MarinkaMalinka писал(а):

А мне кажется, эти его слова прям в точности отвечают карте Императрица. Я бы поставила на то, что вы для него - Императрица. Еще от нее может быть благословение на отношения с этим человеком, раз часто выпадает. Но тут надо смотреть по обстоятельствам)

Спасибо огромное :)

05 июн 2020, 15:29

Ответить с цитатой
Редко падает ,сей аркан ,ну вопрос был о заработке ! думаю что же может быть ,может показал что я работаю в одной семье?нет показал хороший доход прибыль плоды ,и причем не плохие .

23 июл 2020, 12:02
Ответить на тему   [ Сообщений: 125 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.