Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: 14 ноя 2025, 04:31

Ответить на тему  [ Сообщений: 53 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3
9 жезлов 
Автор Сообщение

Ответить с цитатой
Есть один знакомый мч. Он с первого взгляда совершенно не конфликтный , но очень справедливый. Если кто-то при нем начинает ругань, он никогда не останется в стороне. Готов защищать , знакомых, друзей, незнакомых, себя. Сам первый никогда не ввязывается в скандалы, но всегда готов к обороне. Спросила одной картой личность человека-9 жезлов.

28 июн 2021, 13:28

Ответить с цитатой
Gale писал(а):
Здравствуйте. прошу помощи в понимании
возьму в пример 2 типа людей.
1- отстаивающий свою честь и достоинство по праву, даже под натиском больших подозрений 8-)
2- скрывающий свою неправоту под завесой убедительных аргументов (чтобы не спалиться)
вопрос такой 9 жезлов может относится как к первому, так и ко второму типу людей?
или исключительно только к первому варианту?

Мне падало на человека, который испытывал страстные чувства к Ж несвободной, и сам был несвободный , но изо всех сил пытался это скрыть ото всех, свои чувства, дабы не пострадала репутация его семьи, его честь и честь семьи.

31 июл 2021, 18:35

Ответить с цитатой
Romashka777 писал(а):
Мне падало на человека, который испытывал страстные чувства к Ж несвободной, и сам был несвободный , но изо всех сил пытался это скрыть ото всех, свои чувства, дабы не пострадала репутация его семьи, его честь и честь семьи.

Как интересно, мне тоже выпадала 9 жезлов в значении, которое я не могла точно понять, но которое прояснили другие колоды: "Запретный плод" на Таро Теней и сюжет 9-ки жезлов на Таро Казановы: людей разделяет какая-то преграда.

31 июл 2021, 23:40

Ответить с цитатой
celesta писал(а):
Romashka777 писал(а):

Как интересно, мне тоже выпадала 9 жезлов в значении, которое я не могла точно понять, но которое прояснили другие колоды: "Запретный плод" на Таро Теней и сюжет 9-ки жезлов на Таро Казановы: людей разделяет какая-то преграда.

Вот кстати проигралась как карта дня как резкое решение, внезапное, максимально оградиться от человека, не проявлять никаких знаков общения и внимания, пока тот другой человек сам первый не проявит себя в значительной мере

01 авг 2021, 07:42

Ответить с цитатой
В Таро Декамерон в случае разлуки 9 жезлов показывает желание человека возобновить отношения.
В Таро Казаноавы - "близок локоток да не укусишь", треугольник, переписка, сильное сексуальное влечение.

01 авг 2021, 08:47

Ответить с цитатой
Жемчужина писал(а):
В Таро Декамерон в случае разлуки 9 жезлов показывает желание человека возобновить отношения.
В Таро Казаноавы - "близок локоток да не укусишь", треугольник, переписка, сильное сексуальное влечение.

О да, хоть и решил себе человек "построить" забор в отношениях, а влечение и желание общаться осталось сильное...

01 авг 2021, 16:05

Ответить с цитатой
9 жезлов выпала на характеристику меня людьми, с которыми я участвовала в сплаве.
Две девицы устали грести, разнылись, в итоге меня поставили перед фактом, что мой сильный напарник уйдёт с ними, а их "слабый" достанется мне. Пришлось стать сильным напарником, и грести, и направлять байдарку, и учить все это делать вполне нормального, но неопытного парня. Пришли мы к финишу одними из первых, чем расстроили этих девочек вконец, поскольку с ними парень всегда был последним и заработал себе дурную славу.

14 авг 2021, 16:56

Ответить с цитатой
"Предохранители" перегорели. Перегрузка. Стресс. Истощение.

31 дек 2021, 02:36

Ответить с цитатой
Девятка жезлов, карта двух дней, показала очень сильное нервное напряжение, ощущение опасности за спиной.

27 фев 2024, 20:15

Ответить с цитатой
Наблюдение на основе недельных раскладов. Дважды девятка жезлов выпадала подруге в позиции семьи, и дважды в эти дни срочно госпитализировали близкого человека. Все прочие события отступали.

Мы предположили, девятка описывает его нахождение в палате под пристальным присмотром врачей.

24 авг 2024, 19:37

Ответить с цитатой
Knotgrass писал(а):
Наблюдение на основе недельных раскладов. Дважды девятка жезлов выпадала подруге в позиции семьи, и дважды в эти дни срочно госпитализировали близкого человека. Все прочие события отступали.

Мы предположили, девятка описывает его нахождение в палате под пристальным присмотром врачей.

Knotgrass, благодарю что поделились своим наблюдением. Я думаю, что 9 Жезлов указала и на само состоянии подруги. Все-таки она была напряжена и насторожена касательно состояния своего близкого человека.

25 авг 2024, 15:48

Ответить с цитатой
Карта месяца 9 Жезлов, проигралась как не желание идти на контакт с бывшим МЧ, недоверие, страх доверится, так как ситуация с человеком была не приятная, не хочешь идти на примирение из-за обиды, ничего не обсуждаешь, просто сидишь "в домике".

14 окт 2024, 15:56
Профиль WWW

Ответить с цитатой
9 жезлов тоже обычно выходит как отгородиться. Но , кстати, не часто выпадает мне на мою личную жизнь. У меня ступор, не получается ее понять сейчас. Простой трехкарточный, что ждёт в ближайшее будущее. Хорошие карты, много кубков, хотя нет ни одного фигурного мужчины. Но на Дне - король кубков (доп девятка жезлов, король пентаклей) Это все один человек, с которым мы сейчас не общаемся, но не ссорились. Я и по раскладу поняла, что о нем речь, не новый персонаж. Тогда парень явно сам первый выйдет на связь. Я точно не буду)) но почему такие допы? Или это как он сейчас на расстоянии; а потом нарисуется..

01 ноя 2025, 09:54
Ответить на тему   [ Сообщений: 53 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3