Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: 03 дек 2024, 10:47

Ответить на тему  [ Сообщений: 101 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Четверка Чаш 
Автор Сообщение

Ответить с цитатой
Здравствуйте,девочки!
Не нашла эту карту в теме,но хочу поделиться..Вчера вытянула ее на вопрос,победит ли сборная России по футболу сборную Польши..И хоть карта и тоскливая,меня осенило ,что будет ничья..Во первых, и четверка сама по себе статична,и уныние у нее хоть и есть,но все ж -таки не разочарование..Ну так и вышло-1:1..А перед этим, на первую игру сборной России выпал Суд!! Но здесь все однозначно,по моему..Вообще,по моим наблюдениям,Суд очень любит такие зрелища спортивные,его это стезя...

13 июн 2012, 22:36

Статус: Хозяйка
Ответить с цитатой
Ух ты!! супер наблюдение, спасибо Индо!! у нас есть целый раздел на форуме про футбол, если будешь раскладывать на матчи - добро пожаловать туда в обсуждение... :P

13 июн 2012, 22:40

Ответить с цитатой
Ануки, дорогая,а где?? Я не нашла...очень люблю футбол обсудить, тем более,с картами впридачу, с юности болею...

13 июн 2012, 23:18

Ответить с цитатой
4 Чаш у меня описала состояние человека, опустошенного после "ночи любви": все было прекрасно и удивительно, реализовал все, что хотел, и сил больше не осталось ;)

25 сен 2012, 21:51

Ответить с цитатой
Арина писал(а):
4 Чаш у меня описала состояние человека, опустошенного после "ночи любви": все было прекрасно и удивительно, реализовал все, что хотел, и сил больше не осталось ;)

У меня всегда показывает досаду и обиды.

07 фев 2013, 14:25

Ответить с цитатой
Подруге стало плохо. :( Я поначалу не знала, в чем дело, вытащила триплет - первой была 4 кубков. Ну, думаю, отравление какое-нибудь. Оказалось, утром ее сильно тошнило и задержка уже 4 дня. :shock:

30 апр 2013, 08:44

Ответить с цитатой
Вега, приветствуем тебя на нашем Форуме1 :P Спасибо за интересные и очень ценные наблюдения. Выходит, что твоя подруга беременна?? или просто задержка? хорошо задержку отразила 4 кубков - замирание и игнорирование 4 кубка как фиксация на определенном состоянии организма. 4 кубков связана с жидкостями и их застоем

30 апр 2013, 08:53

Ответить с цитатой
Привет, Ануки :)
Подруга очень мечтает забеременеть, но все никак не удается, к сожалению. :( Не хочу тут флудить, но рядом были Звезда и 2 мечей.. Может, это воспаление? :( Потому что ее забрала скорая с сильными болями в животе.. Как только врачи дадут окончательный ответ по поводу диагноза - отпишусь на другой ветке о данном сочетании. :?

30 апр 2013, 09:38
Администратор

Ответить с цитатой
4 чаш - оччень характерная карта похмелья! С чем-то перебрали - выпивка, секс, виртуальное общение, не суть. Опустошенность. Не даром идет за Тройкой Чаш! Были удовольствия, но уже из ушей выливается и больше не лезет.

01 май 2013, 14:33

Ответить с цитатой
Девчата, поделитесь наблюдениями, пожалуйста: на перспективу беременности 4 Чаш работала у кого-нибудь и каким образом? Положительный это ответ или отрицательный? :geek: :? Мне что-то кажется, что ответ скорее "да", типа "залили" так, что тошнить начало :oops: ;)

28 май 2013, 18:10

Ответить с цитатой
Ариш, привет... Наблюдений нет, но по ощущениям - скорее нет. 4-ки -карты застоя, обездвижения, процесса нет и если вопрос о перспективе, то скорее отрицательный, особенно это скажется на эмоциональном уровне в виде бессилия, тщетности и апатии, хотя и временной, некой временной депрессии по этому поводу. Во время беременности все внутри движется, циркулирует, изменяется, а тут... Если и возможна беременность, то скорее нежелательная....

30 май 2013, 22:11
Администратор

Ответить с цитатой
Наблюдений прочных не имею, но по ощущениям - соглашусь с Дилайт, думаю, что это отрицательный ответ. Как если бы четвертую чашу, в которой вся соль (ну, условно - ТОТ сперматозоид 8-) ) мимо пронесло, он где-то "за спиной" остался...

04 июн 2013, 21:43

Ответить с цитатой
Перевернутая 4 чаш отыгралась как поход по магазинам с большим стремлением купить определенную вещь - и эта вещь так и не была найдена: все было не то, все совсем не то.

03 авг 2013, 00:26

Ответить с цитатой
Девочки, а у меня так интересно проигралась карта я аж озадачилась. Мы с моим любимым человеком расстались, он ушел, но я понимаю что очень скучаю за ним, буквально тоскую но, сама гоню эти мысли и не хочу верить в свои чувства.
Переспросила у карт скучаю ли я понастоящему за ним, выпала 4 чаш.
Вообще то раньше я четко думала, что это карта пресыщения и некого отвращения даже. А на сердце все таки тоска у меня.
Может 4 кубков на вопрос скучает ли человек, означает да, причем очень сильно?

17 мар 2014, 20:54
Ответить с цитатой
Lena77 писал(а):
Девочки, а у меня так интересно проигралась карта я аж озадачилась. Мы с моим любимым человеком расстались, он ушел, но я понимаю что очень скучаю за ним, буквально тоскую но, сама гоню эти мысли и не хочу верить в свои чувства.
Переспросила у карт скучаю ли я понастоящему за ним, выпала 4 чаш.
Вообще то раньше я четко думала, что это карта пресыщения и некого отвращения даже. А на сердце все таки тоска у меня.
Может 4 кубков на вопрос скучает ли человек, означает да, причем очень сильно?

Обратив внимание на задумчивость (по Уэйту) персонажа и на кубки (эмоции),то 100%

18 мар 2014, 12:39

Ответить с цитатой
Лена77,спасибо за наблюдение,очень интересное..

19 мар 2014, 02:46

Ответить с цитатой
"буквально тоскую но, сама гоню эти мысли и не хочу верить в свои чувства"
4 кубков как она есть, разве нет? )

а у перевернутой 4 кубков есть значение "незакрытый гештальт".

19 мар 2014, 09:34

Ответить с цитатой
Девушки. Прошу вашей помощи, так сама не в состоянии разобраться.
Опишу ситуацию вкратце: я работала 2 года назад на своей любимой работе- ни много ни мало-7 лет. Потом получилось так, что я ушла не по своей воле - можно сказать уволили...
А сегодня появился шанс чтобы я вернулась, но...собственник бизнеса вроде как ( со слов другого человека) не согласился . Я очень сильно расстроилась, так как эта работа, коллектив- все мне так дорого до сих пор.

Задала вопрос картам- "почему он не согласился" и выпала 4 кубков. Я в недоумении- кубки-это чувства, эмоции. Он на меня обиду имеет и не простил за что-то? Помогите, пожалуйста, трактовать данную карту.

Заранее большое спасибо!

01 июн 2015, 20:52

Ответить с цитатой
13 грехов, странная карта . 4 чаш карта безразличия , апатии . Возможно собственнику все равно . Не рассматриваете вариант , что другой человек , тот что донес до вас эту информацию , вас обманывает ? Так же можно предположить , что собственник просто был не в духе (озабочен какими-то своими проблемами) или ,например ,с похмелья после праздника и оттого ему ничего не мило .

01 июн 2015, 21:28

Ответить с цитатой
Kimeti писал(а):
13 грехов, странная карта . 4 чаш карта безразличия , апатии . Возможно собственнику все равно . Не рассматриваете вариант , что другой человек , тот что донес до вас эту информацию , вас обманывает ? Так же можно предположить , что собственник просто был не в духе (озабочен какими-то своими проблемами) или ,например ,с похмелья после праздника и оттого ему ничего не мило .

Спасибо за ответ! То, что информация может быть искаженной- допускаю.А то, что человек с похмелья- на него это похоже очень :( Такое точно может быть.

Для меня, почему-то, это не карта как таковой апатии- а разочарования в человеке. Но это мое субъективное мнение, поэтому и спрашиваю совет.

01 июн 2015, 21:35
Ответить на тему   [ Сообщений: 101 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6  След.