Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: 01 дек 2023, 15:59

Ответить на тему  [ Сообщений: 106 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Правосудие 
Автор Сообщение

Ответить с цитатой
Интересно, что говорит выпавшее Правосудие на вопрос, будет ли лотерейный билет выигрышным? Какой-то неодназначный ответ.

06 авг 2010, 19:25
Администратор

Статус: Хозяйка
Ответить с цитатой
Догадываюсь, что ответила бы Aditi - если ты по карме заработал, то будет тебе выигрыш :) . А если нет, то нет. Если его есть за что судьбе вознаградить, то можно и выиграть, а если нет - не обессудьте :roll:

06 авг 2010, 23:43

Ответить с цитатой
Подскажите, а можно ли Правосудие / Справедливость толковать как заключение брака (юридическую формальность)? И вообще если эта карта часто выпадает на вопрос об отношениях М и Ж, на что она в таком случае может указывать? Какой настрой она больше несет? :geek: :geek: :geek:

20 июл 2011, 10:48

Ответить с цитатой
Она несет настрой прохладный, - охлаждение, равноправие, справедливость, точность и паритет в партнерских отношениях. А насчет заключения брака - 100 процентов - это карта заключения юридических союзов!!!

20 июл 2011, 23:40
Администратор

Ответить с цитатой
Настрои Справедливости можно посмотреть у нас в "78 дверях". Там все тексты построены по единому принципу. Ближе к концу для каждой карты есть "Личные отношения".
А вообще Справедливость дает порядочность, очень честную игру. По этой карте обычно не флиртуют. Глазки не строят, а прямо и в упор в них смотрят :shock: :D . Со стороны это может показаться даже не интересно ;) . Люди по этой карте никогда не морочат друг другу голову, не выдают одно за другое. Ими движет желание поступить честно и правильно, причем не столько с общественной точки зрения (это скорее по Иерофанту), а именно по своим понятиям честного и правильного. И это касается не только поведения по отношению к другому, но и к себе самому, себя не обманывать.

21 июл 2011, 21:28

Ответить с цитатой
Правосудие - это карта точности и безошибочности действий, нужно все выверять, проверять, потому как перевернутое правсудие указывает на ошибки, огрехи, неправильное оформление бумаг и прочие ляпы, а также на несданные экзамены, на плохие оценки, гнев преподавателей.

04 сен 2011, 22:04

Ответить с цитатой
Штучка, привет!!! Я сама хтела токо токо написать про перевернутое правосудие - гляжу - ты написала.Очевидно - Ошибки в оформлении документов!!

05 сен 2011, 20:12

Ответить с цитатой
Аргента писал(а):
Интересно, что говорит выпавшее Правосудие на вопрос, будет ли лотерейный билет выигрышным? Какой-то неодназначный ответ.

Я бы сказала нет)) Честным трудом надо зарабатывать, а не халяву ждать)) Интеренсно как было?

16 окт 2011, 14:37
Администратор

Ответить с цитатой
Перевернутая Справедливость по моим наблюдениям, появляясь в раскладе, нередко показывает, что человек каким-то образом решает вопрос - дает ли одна несправедливость "справедливое право" на ответную несправедливость. Такая вот буквально перевернутая справедливость, ее обратная сторона. Причем это примерно одинаково работает независимо от того, касается расклад личных отношений или деловых. Она может показывать ситуацию, когда между людьми существовал договор, обязательства, в каком-то виде данное слово, и один его нарушил, а теперь другой раздумывает - дает ли это обстоятельство ему моральное право в свою очередь сделать то же самое. Освобождает ли его от «присяги на верность» тот факт, что первым проявил ненадежность другой. Тут честь - как игра на выбывание. Перевернутая Справедливость показывает, что в ситуации что-то такое или рассматривается, или уже сделано.
P.S. В моих примерах такого не было, но рискну предположить, что перевернутый Повешенный, Иерофан и Дьявол показывают ситуацию еще более выпукло.

16 окт 2011, 21:16

Ответить с цитатой
Мне карта дня выпала Правосудие. Точно знала что весь день буду сидеть дома и ничего таково важново не будет. Но я ухитрилась сильно перерезать палец и вдобавок, как подарок, получила большую занозу. Когда всё обдумала поняла что мне эта карта всегда напоминает мечи, что то острое.

27 май 2012, 21:54

Ответить с цитатой
Манделе! Я думаю, что Справедливость отражает наши чувства и эмоции, может что-то тебя раздрожало, выводило из себя? Когда мы выплескиваем отрицательную энергию должно быть что-то или кто-то кто нас остановит, дабы не навредить дальше... Ты порезала палец и на этом твой процесс закончился, ты отвлеклась и устремила свое внимание на рану...)))

27 май 2012, 22:59

Ответить с цитатой
Манделе, я гдето читала, что когда мы раним себя - это от некоего чувства вины, которое неосознанно в себе носим. Может это правосудие - как суд над собой? как самонаказание за что-то? в чем ты виновата?

27 май 2012, 23:20

Ответить с цитатой
Девочки, может вы меня и раскритикуете, но я думаю, что для меня эта героиня стопроцентное Правосудие, хоть и сюжет - история о Любви... Джейн Эйр для меня - и любит по правосудию : холодно, разумно... кармически неотступно, и всетаки кармически роково...Холодность, и всместе с тем = неотвратимость судьбы и любви в этом персонаже, и в этой книге. Причем - кто бы ее ни играл. Как вы думаете?

Вложения:
jane-air-1.jpg
jane-air-1.jpg [ 18.83 КБ | Просмотров: 41153 ]
e7ee3b48d56c.jpg
e7ee3b48d56c.jpg [ 14.85 КБ | Просмотров: 41153 ]
11 июл 2012, 22:10
Администратор

Ответить с цитатой
Полностью поддерживаю! Джен Эйр - чистая Справедливость....причем в хорошем смысле тоже, например, она не соглашается на лицемерный брак с этим, как его...был там какой-то...Сент-Джон, что ли, не помню уже. Внутреннее чувство говоорит ей, что это нечестно пот отношению к нему, к себе, к браку вообще....на Рочестера своего она на тот момент вообще никак не надеется.
И выложу еще одну Справедливость, как мне кажется - "Идеальный муж" Уайльда. Гертруда - это просто апофеоз ;) , супруг ее, выбирающий честный путь, несмотря на давление шантажирующего Дьявола (миссис Чивли) - тоже в этой лиге...а высшая Справедливость, этакими "космическими глазами" глядящая на всю эту историю - лорд Горинг, часто берущий на себя роль разруливателя, миротворца и восстановиеля равновесий, нарушаемых поминутно - и годы назад... персонификация Уайльда, кстати - Весы!
Вложение:
id_hus.jpeg
id_hus.jpeg [ 6.85 КБ | Просмотров: 41148 ]
Вложение:
id-hus.jpeg
id-hus.jpeg [ 5.42 КБ | Просмотров: 41148 ]
Вложение:
view.jpeg
view.jpeg [ 6.88 КБ | Просмотров: 41148 ]

11 июл 2012, 23:35

Ответить с цитатой
Штучка, Сакиана - просто чумовые примеры! Спасибо!
А я так долго для себя искала пример отношений по Справедливости, мне это очень актуально сейчас.
И все не могла найти. Измаялась... А тут такой подарок :)

Они не думают о том, что оракул может раскрыть перед ними весь богатейший спектр их собственных возможностей, а хотят всего лишь получить возможно более краткий и точный ответ, что–то вроде: "Через два года вы будете работать вязальщицей"

13 июл 2012, 09:23

Ответить с цитатой
Вот фильм про Правосудие и его законы, " Искупление".Малозначительный эпизод рушит переплетенные между собой судьбы надменной английской аристократки Сесилия (Найтли), влюбленного в нее до умопомрачения простолюдина Робби (МакЭвой) и совсем юной, но не по годам одаренной сестры Сесилии Брайони (Ронан), влюбленной известным образом в них обоих. Эта сестра совершает лжествидетельство против Робби, и ломает всю жизнь молодым людям, а затем, чтобы искупить свой поступок - идет в медсестры, и всю жизнь проживая с этим грехом - становится писателем...

Вложения:
29a503c19982.jpg
29a503c19982.jpg [ 37.9 КБ | Просмотров: 41134 ]
15 июл 2012, 22:21

Ответить с цитатой
Справедливость

Серьезность выбора решений,

От действий собственных любых

Для объективности суждений

Тому дана, кто справедлив...

Значенье честности огромно,

И равноправие, как суть,

Надежду дарят, безусловно,

Каким бы сложным не был путь.

Вам СПРАВЕДЛИВОСТЬ тихо скажет:

Блажен, чей дух камней твердее,

И жизнь не раз еще докажет:

Мы жнем лишь то, что сами сеем.

31 июл 2012, 23:25

Ответить с цитатой
Anuki писал(а):
Она несет настрой прохладный, - охлаждение, равноправие, справедливость, точность и паритет в партнерских отношениях. А насчет заключения брака - 100 процентов - это карта заключения юридических союзов!!!

У меня ни в одном раскладе не сработала как заключение союза((( Хотя по смыслу- карта юридического брака.
Карта вообще показывает законность, дела, связанные с бумагами и справедливостью. Юридическую деятельность)))

Последний раз редактировалось Swetlana 24 фев 2013, 10:57, всего редактировалось 1 раз.

07 фев 2013, 15:04

Ответить с цитатой
Характеристика месяца: Справедливость +2 кубков
Наконец в этом месяце вылезли все подводные камни в отношениях между партнерами, рассеялись иллюзии, и каждый показал свое истинное лицо и чувства. вообщем неожиданная правда обнажилась.

10 фев 2013, 13:27

Ответить с цитатой
Да, правосудие - это карта ясновивдения, в который раз убеждаюсь - по ней - горько, четко, без иллюзий и экзистенциально - все ясно, как божий день: повязка падает с глаз!

11 фев 2013, 17:14
Ответить на тему   [ Сообщений: 106 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6  След.