|
Автор |
Сообщение |
Arisha
|
10 жезлов показала шейный остеохондроз.
|
15 апр 2021, 14:02 |
|
 |
Bad Wolf
|
Второй месяц подряд 10 жезлов из «Everyday Witch Tarot» показывает периоды болезней. Необходимость терпеть и работать. В первом случае вышла как «Основная сказка месяца» в прогностическом раскладе на август. Проболела три недели из четырёх. Только на время коронавируса мне разрешили побыть дома. И в «Сказках…» сентябрьских вышла как карта текущей недели. Я опять заболела. Температура, кашель, слабость и рабочие дни с утра до ночи.  Видимо, символизм буквальный. Выдержать, дотащить свою ношу. И не ныть. 
_________________ “I am the Bad Wolf. I create myself".
|
15 сен 2022, 15:31 |
|
 |
Celesta
|
10 жезлов проявилась по старинному значению (удивительно!) - вероломство и предательство! Действительно, на классике человек как будто скрывает своё лицо.
|
18 ноя 2022, 17:24 |
|
 |
Sea191
|
На вопрос про трудоустройство на работу в триплете 10 Жезлов всегда показывает отказ работодателя.
|
15 янв 2023, 12:54 |
|
 |
Eriboy
|
Наблюдение из жестокой реальности. С ноября месяца регулярно делаю расклады на состояние энергетической инфраструктуры страны. Так вот. Если на вопрос "Каким будет состояние энерегетической инфрастуктуры в загаданный период" выпадает 10 Жезлов, то обязательно жди прилёт ракеты в ТЭС, ГЭС, ТЭЦ и последствия в виде отсутствия электричества, воды и оттопления. Вообще, все вопросы связанные с войной смотрю на колоде Дюрера. Так вот 10 Жезлов тут особо показательна. Прям оракульно показывает ситуацию. 
_________________Я у мамки эзотерик...  Мои инструменты: Радужное Таро Райдера-Уэйта, Таро Тота, Марсельское Таро, Таро Дюрера, Старинный Оракул Ленорман, Оракул Симболон, Оракул Киппер Чиро Марчетти
|
15 янв 2023, 14:08 |
|
 |
Sarpa
|
Вообще жезлы это стихия огня, но не во всех колодах это подчеркивается. Еще Солнце может показывать пожары, ракетные удары, огневое оружие и т.д.
_________________ Truth is on the other side.
|
15 янв 2023, 14:19 |
|
 |
Kahina
|

Вот как бы мне не хотелось в раскладах на отношения/чувства приписать к 10 жезлов - набор из ответственности и взятия на себя обязательств, когда человек рьяно тащит всё на себе. - но увы ... по последним наблюдениям, моя 10 жезлов показывает совсем другое. Когда человек, о котором спрашивают, воспринимает ситуацию как весьма энергозатратную для себя. В общем усилия, которые ему надо приложить - для него проблема . По ней любые контакты в тягость. Если выпадает на интересующее лицо, в качестве ответа - то скорее всего навязываемые личные отношения его напрягают. Это когда один человек усложняет другому жизнь, и этому другому очень тяжело на это реагировать.
Хоть это и карта большой выносливости, но при этом - человек сам не знает как выйти из этого состояния максимальной загрузки, и сил это забирает у него немеряно, практически жалеет что ввязался в это всё.
Ответственность эта карта показывает только в том случае - если уже есть связующие моменты между людьми. Когда действительно - нет другого выхода, кроме как взвалить всё на свои плечи, тогда это - как необходимость.
|
01 фев 2023, 03:29 |
|
 |
Knotgrass
|
Kahina, здравствуйте! Согласна с Вами!
Десятка жезлов все время выпадала на отношение близкого человека ко мне. Хотя он искренне любил, время показало, не мог не воспринимать меня как ещё один груз, который добавится к вязанке из детей и других родственников, за которых он был ответственен, то есть классическое значение проигрывалось, но так, что убивало все хорошее.
Вспомнилось. Десятка жезлов может показывать психосоматическую боль в спине из-за груза обязательств.
_________________ Все еще проблемы с личными сообщениями из-за мобильного доступа. Простите.
|
01 фев 2023, 10:21 |
|
 |
Kahina
|

Попалась мне в личном раскладе и как раз на вопрос - Чувства мужчины.. ситуация там конечно у меня - не сильно понятная, но вот как-то сразу уходить в негатив этой карты не хотелось - жалела себя  ... пошла рыть свои записи, в надежде на что-то положительное. Потому что, лично я всё чаще стала задаваться вопросом.. что лежит в основе 10 жезлов - на чувства. Ну вот чтоб сразу на корню не рубить, когда попадётся. Нашла более менее подходящее - в количестве трёх вариантов.. Оставлю запись об этих вариантах здесь, может понадобится кому-то. Смотреть, конечно надо на ситуацию в целом и на окружение по картам.. но мало ли - вдруг соломинку в этом увидите в своей ситуации. 1) С одной стороны человек по 10 жезлов - сам для себя знает - зачем он так напрягается, даже если другие этого не понимают, молчит себе и тащит весь груз своих чувств и эмоций во имя будущего блага, и во имя ответственности за эти отношения. Поэтому 10 жезлов может быть и очень положительной на чувства, потому что становится символом концентрации усилий и это в дальнейшем даёт хорошие результаты . Это в позитиве. 2) Но с другой стороны (не такой положительной) -что усилия и цена таковы, что результат уже никому не нужен - и вот тогда отношения в тягость. Такое ярмо хочется сбросить побыстрее. Потому что текущее положение вещей тебя тяготит.. И не нужны ему не чувства ни партнёрша для этих чувств. 3) И третий вариант - относительно нейтральный, 10 жезлов - просто как внутренний аспект - когда человек испытывает эмоциональную напряженность, усталость, и внутренний конфликт - потому что очень хочется всё сделать правильно (как он это себе понимает) - но это безумно тяжело ему даётся, именно потому - что он не равнодушен к ситуации (или человеку). Речь не обязательно о любви, он просто может быть сильно вовлечён в то что происходит - тут могут быть и обязательства, и сильная привязанность и много чего ещё. Вообщем трудная ситуация из которой и выйти не можешь, и терпеть уже трудновато. И перестать мучаться не можешь. Вот он просто так внутри себя чувствует. По такой трактовке - главное - это понимание что мучает человека, зачастую это можно исправить - разделив с ним его переживания или груз его ответственности . Узнав, что не в порядке - можно снять с него этот груз. И выровнять ситуацию.
|
11 авг 2023, 01:50 |
|
 |
Knotgrass
|
Десятка жезлов показала долгую изматывающую болезнь с минимальными улучшениями за три недели и сильной фоновой болью после травмы ребра.
Каждый день как в аду. Вспомнила о том, что карта часто отвечает за Сизифов труд, а Тартар в данном случае ад и есть.
_________________ Все еще проблемы с личными сообщениями из-за мобильного доступа. Простите.
|
10 окт 2023, 22:27 |
|
|
|