Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: 09 дек 2023, 13:37

Ответить на тему  [ Сообщений: 70 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4
Десятка жезлов 
Автор Сообщение

Ответить с цитатой
10 жезлов показала шейный остеохондроз.

15 апр 2021, 14:02

Ответить с цитатой
Второй месяц подряд 10 жезлов из «Everyday Witch Tarot» показывает периоды болезней. Необходимость терпеть и работать.

В первом случае вышла как «Основная сказка месяца» в прогностическом раскладе на август. Проболела три недели из четырёх. Только на время коронавируса мне разрешили побыть дома. И в «Сказках…» сентябрьских вышла как карта текущей недели. Я опять заболела. Температура, кашель, слабость и рабочие дни с утра до ночи. :(

Видимо, символизм буквальный. Выдержать, дотащить свою ношу. И не ныть.

Изображение

15 сен 2022, 15:31

Ответить с цитатой
10 жезлов проявилась по старинному значению (удивительно!) - вероломство и предательство! Действительно, на классике человек как будто скрывает своё лицо.

Вложения:
10-zhezlov-rayder.jpg
10-zhezlov-rayder.jpg [ 10.77 КБ | Просмотров: 1472 ]
18 ноя 2022, 17:24

Ответить с цитатой
На вопрос про трудоустройство на работу в триплете 10 Жезлов всегда показывает отказ работодателя.

15 янв 2023, 12:54

Ответить с цитатой
Наблюдение из жестокой реальности. С ноября месяца регулярно делаю расклады на состояние энергетической инфраструктуры страны. Так вот. Если на вопрос "Каким будет состояние энерегетической инфрастуктуры в загаданный период" выпадает 10 Жезлов, то обязательно жди прилёт ракеты в ТЭС, ГЭС, ТЭЦ и последствия в виде отсутствия электричества, воды и оттопления.
Вообще, все вопросы связанные с войной смотрю на колоде Дюрера. Так вот 10 Жезлов тут особо показательна. Прям оракульно показывает ситуацию.
Изображение

15 янв 2023, 14:08

Ответить с цитатой
Eriboy писал(а):
Наблюдение из жестокой реальности. С ноября месяца регулярно делаю расклады на состояние энергетической инфраструктуры страны. Так вот. Если на вопрос "Каким будет состояние энерегетической инфрастуктуры в загаданный период" выпадает 10 Жезлов, то обязательно жди прилёт ракеты в ТЭС, ГЭС, ТЭЦ и последствия в виде отсутствия электричества, воды и оттопления.
Вообще, все вопросы связанные с войной смотрю на колоде Дюрера. Так вот 10 Жезлов тут особо показательна. Прям оракульно показывает ситуацию.
Изображение

Вообще жезлы это стихия огня, но не во всех колодах это подчеркивается. Еще Солнце может показывать пожары, ракетные удары, огневое оружие и т.д.

15 янв 2023, 14:19

Ответить с цитатой
Вот как бы мне не хотелось в раскладах на отношения/чувства приписать к 10 жезлов - набор из ответственности и взятия на себя обязательств, когда человек рьяно тащит всё на себе. - но увы ... по последним наблюдениям,
моя 10 жезлов показывает совсем другое. Когда человек, о котором спрашивают, воспринимает ситуацию как весьма энергозатратную для себя. В общем усилия, которые ему надо приложить - для него проблема . По ней любые контакты в тягость. Если выпадает на интересующее лицо, в качестве ответа - то скорее всего навязываемые личные отношения его напрягают. Это когда один человек усложняет другому жизнь, и этому другому очень тяжело на это реагировать.

Хоть это и карта большой выносливости, но при этом - человек сам не знает как выйти из этого состояния максимальной загрузки, и сил это забирает у него немеряно, практически жалеет что ввязался в это всё.

Ответственность эта карта показывает только в том случае - если уже есть связующие моменты между людьми. Когда действительно - нет другого выхода, кроме как взвалить всё на свои плечи, тогда это - как необходимость.

01 фев 2023, 03:29

Ответить с цитатой
Kahina, здравствуйте! Согласна с Вами!

Десятка жезлов все время выпадала на отношение близкого человека ко мне. Хотя он искренне любил, время показало, не мог не воспринимать меня как ещё один груз, который добавится к вязанке из детей и других родственников, за которых он был ответственен, то есть классическое значение проигрывалось, но так, что убивало все хорошее.

Вспомнилось. Десятка жезлов может показывать психосоматическую боль в спине из-за груза обязательств.

01 фев 2023, 10:21

Ответить с цитатой
Попалась мне в личном раскладе и как раз на вопрос - Чувства мужчины.. :(
ситуация там конечно у меня - не сильно понятная, но вот как-то сразу уходить в негатив этой карты не хотелось - жалела себя :lol: ... пошла рыть свои записи, в надежде на что-то положительное. Потому что, лично я всё чаще стала задаваться вопросом.. что лежит в основе 10 жезлов - на чувства. Ну вот чтоб сразу на корню не рубить, когда попадётся. Нашла более менее подходящее - в количестве трёх вариантов.. Оставлю запись об этих вариантах здесь, может понадобится кому-то. Смотреть, конечно надо на ситуацию в целом и на окружение по картам.. но мало ли - вдруг соломинку в этом увидите в своей ситуации.

1) С одной стороны человек по 10 жезлов - сам для себя знает - зачем он так напрягается, даже если другие этого не понимают, молчит себе и тащит весь груз своих чувств и эмоций во имя будущего блага, и во имя ответственности за эти отношения. Поэтому 10 жезлов может быть и очень положительной на чувства, потому что становится символом концентрации усилий и это в дальнейшем даёт хорошие результаты . Это в позитиве.

2) Но с другой стороны (не такой положительной) -что усилия и цена таковы, что результат уже никому не нужен - и вот тогда отношения в тягость. Такое ярмо хочется сбросить побыстрее. Потому что текущее положение вещей тебя тяготит.. И не нужны ему не чувства ни партнёрша для этих чувств.

3) И третий вариант - относительно нейтральный, 10 жезлов - просто как внутренний аспект - когда человек испытывает эмоциональную напряженность, усталость, и внутренний конфликт - потому что очень хочется всё сделать правильно (как он это себе понимает) - но это безумно тяжело ему даётся, именно потому - что он не равнодушен к ситуации (или человеку). Речь не обязательно о любви, он просто может быть сильно вовлечён в то что происходит - тут могут быть и обязательства, и сильная привязанность и много чего ещё. Вообщем трудная ситуация из которой и выйти не можешь, и терпеть уже трудновато. И перестать мучаться не можешь. Вот он просто так внутри себя чувствует. По такой трактовке - главное - это понимание что мучает человека, зачастую это можно исправить - разделив с ним его переживания или груз его ответственности . Узнав, что не в порядке - можно снять с него этот груз. И выровнять ситуацию.

11 авг 2023, 01:50

Ответить с цитатой
Десятка жезлов показала долгую изматывающую болезнь с минимальными улучшениями за три недели и сильной фоновой болью после травмы ребра.

Каждый день как в аду. Вспомнила о том, что карта часто отвечает за Сизифов труд, а Тартар в данном случае ад и есть.

10 окт 2023, 22:27
Ответить на тему   [ Сообщений: 70 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4