Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: 09 дек 2023, 13:24

Ответить на тему  [ Сообщений: 70 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Десятка жезлов 
Автор Сообщение

Ответить с цитатой
А в моей колоде "Колесо года" 10 жезлов выглядит, как два человека тащат на себе огромные корзины, до верху набитые арбузами. Им очень тяжело, а еще надо в гору подняться, но...их дом, куда они несут свои ноши, уже виднеется. Стало быть, облегчение уже скоро :!: :lol: Позитивчик такой-трудности подходят к концу :D

Вложения:
b73.jpg
b73.jpg [ 56.98 КБ | Просмотров: 15360 ]
26 фев 2015, 02:02
Ответить с цитатой
Последовательность король ж пп+10 ж пп- 78 дверей о 10 жезлов :человек “надорвался” и поплатился за это здоровьем или удачей. Действительно переусердствовал. Из разряда думал,что под контролем,оказалось-не рассчитал. Перебрал с алкоголем. В пп положении не Лев (царь зверей), а несчастный,слабый,маленький котенок,за которым нужен уход и целебные люли.

01 сен 2015, 22:42

Ответить с цитатой
как карта дня- весь день ощущение что меня переехал трактор...раз 5...особенно с утра думала что повешусь. Видимо проигралось как последствия вчерашнего дня

07 ноя 2015, 16:51

Ответить с цитатой
У меня часто проявляет себя как карта болезни. Как то в раскладе на день вместе с Солнцем было что-то вроде теплового удара, потеря сознания. Из последнего расклад на неделю: Колесница+10 жезлов+Рыцарь пентаклей - в поездке выпила водички, отравление, слегла на пару-тройку дней ( тут ещё рыцарь пентаклей как задержка, потому что не смогла вовремя уехать)

06 янв 2016, 17:38

Ответить с цитатой
Выпадала как одна из карт триплета "как пройдёт встреча с Мч?"
В итоге договорились о том, что я как подьезжать буду, позвоню. Я прогулялась в торговом центре, купила кое что, поехала к нему. Позвонила, а он отвечает, что его ещё нет на месте. Пришлось зайти ещё в один торговый центр, погулять. И вот я такая с пакетами, в центре жарко, я уже устала. Реально, как этот мужик с палками на спине)))

29 янв 2016, 18:23

Ответить с цитатой
Описание внешности с этого сайта
http://crystal-sphere.mirbb.com/t1772-topic
10 жезлов
• Цвет волос - пшеничный
• Цвет глаз - зеленый
• Рост – выше среднего
• Телосложение - нормальное
• Общий внешний вид – Сутулый, уставший, ничем не привлекающий внимание. Флегматик-меланхолик

05 июл 2016, 10:06

Ответить с цитатой
Часто 10 жезлов выпадает на милого. Сегодня додумалась, что это означает в буквальном смысле вес и тяжесть, он водитель фуры. Именно десятитонной фуры :)

25 июл 2016, 22:38

Ответить с цитатой
карта часто указывает на тяжёлую энергетику местности, это "нехорошие квартиры", квартиры и дома где произошло много смертей, места массовой гибели людей, места скопления негативной энергии.

31 июл 2016, 17:56

Ответить с цитатой
Как одна из карт дня показала повреждение ноги (разрыв мышцы). Предстоит долгое восстановление, месяца полтора - два, не меньше

03 окт 2016, 21:14

Ответить с цитатой
У подруги в чувствах выпала 10 жезлов. У нее уже есть один молодой человек, а расклад делался на другого. Я прокомментировала это так, что она готова взвалить на себя еще один роман, хотя не уверена, что Боливар выдержит))) Она сказала: прямо в точку! :lol:

07 окт 2016, 19:53

Ответить с цитатой
Вы знаете, на какую еще мысль меня навели? (Я с вами полностью согласна, очень часто выпадает эта карты на отношения "вместе тесно - врозь скучно") А что если она еще и показывает какую-то тяжелую кармическую проработку? То есть проблемы тянутся еще с прошлых воплощений? И есть резон сделать кармический расклад? Да простят меня администраторы, возможно, я уже в дебри лезу. Но я имею ввиду, конечно же, при сопутствующих старших арканах, таких как Суд, например.

08 окт 2016, 15:12

Ответить с цитатой
Seges писал(а):
Вы знаете, на какую еще мысль меня навели? (Я с вами полностью согласна, очень часто выпадает эта карты на отношения "вместе тесно - врозь скучно") А что если она еще и показывает какую-то тяжелую кармическую проработку? То есть проблемы тянутся еще с прошлых воплощений? И есть резон сделать кармический расклад? Да простят меня администраторы, возможно, я уже в дебри лезу. Но я имею ввиду, конечно же, при сопутствующих старших арканах, таких как Суд, например.

Вполне возможно. С судом может даже как нагнетание кармы, груз неотработанного, который давно зрел, из года в год рос, но человек его все равно копил копил, и вот накопил - тогда трансформация будет стремительной, иначе это бремя просто раздавит человека. Колоссальные эмоциональные перегрузки. Как-то так

09 окт 2016, 00:32

Ответить с цитатой
Seges писал(а):

Полностью поддерживаю. У меня часто мелькает в раскладах на бывшего-настоящего. Заметила, что часто означает большой совместный опыт, общие моменты, которые значимы для человека, с которыми он не готов расставаться. Это не сколько тяжесть, сколько именно багаж (как знания).
На счёт кармы тоже подозреваю, уж больно часто рядом вылезают Мир и Колесо Фортуны.

07 ноя 2016, 21:20

Ответить с цитатой
Одно время постоянно выпадала на тяжелую ситуацию, когда я сильно поругалась кое с кем. Как сделаю расклад, причем вопросы разные задавала - почти везде эта карта. Сначала моё впечатление было: "пипец, довела человека", хотя было какое-то смутное ощущение, что что-то тут не сходится. А потом меня совершенно внезапно осенило, что на самом деле карта эта относится ко мне. Что ситуация эта и чувство вины давят на меня (а я действительно очень сильно переживала), и надо что-то с этим делать, иначе для моей нервной системы всё кончится печально. Как поняла это, так карта появляться перестала.

22 ноя 2016, 22:21

Ответить с цитатой
Спрашивала, увижусь ли я с мч в этом месяце.
Проигралась, как одиночество, боль от того, что он не рядом. Тяжесть на душе, мысли, чтобы все это прекратить, действительно чемодан без ручки. Радует, что это 10ка, то есть скоро будет облегчение(туз кубков) :geek:

30 ноя 2016, 16:21

Ответить с цитатой
На вопрос "При каких обстоятельствах произойдет встреча", выпала 10 жезлов перевернутая? Странно, то ли произойдет она при невероятной усталости людей/одного из них, то ли наоборот в момент, когда один из них или оба сбросят с себя какой-то груз. У кого-то как-то обыгрывалась эта карта именно в перевернутом состоянии?

20 дек 2016, 15:18

Ответить с цитатой
Мариулка писал(а):
RitaStarling писал(а):
На вопрос "При каких обстоятельствах произойдет встреча", выпала 10 жезлов перевернутая? Странно, то ли произойдет она при невероятной усталости людей/одного из них, то ли наоборот в момент, когда один из них или оба сбросят с себя какой-то груз. У кого-то как-то обыгрывалась эта карта именно в перевернутом состоянии?

У меня эта карта проигралась как-то, что человек сбросил с себя все обязательства, т.к. устал и еще что-то. Еще проблемы со здоровьем могут показать, в смысле спину надорвал и все такое.

то есть, грубо говоря, что у 1 из людей или у обоих в момент встречи будут чувства, как только что после развода (после тяготящего брака). ну это грубо говоря. Или наоборот- все-хочу-бросить-не-могу-так-больше.

20 дек 2016, 16:57

Ответить с цитатой
у меня в колоде ОШО 10 жезлов называется Подавление.
Как-то делала подруге расклад на бизнес, почему не идут дела и все загибается. Помню, что эта 10 там фигурировала, а позже, когда подруга ходила к ведающей женщине, та обнаружила порчу, сделанную как раз на то, чтобы ничего не шло и из рук валилось. Делала это зло жена компаньона моей подруги из ревности.
После этого случая я задумалась...а может у меня эта карта порчу показывает? :roll:
И фигура на карте вся такая несчастная, веревками перетянутая, свернувшаяся внутрь, будто прячется от внешнего воздействия.

22 дек 2016, 09:17

Ответить с цитатой
Margo27 писал(а):
вытащила вчера в качестве карты дня 10 жезлов. На карте Уайтовской человек с трудом несет 10 жезлов....
вспомнила о карте вечером, так вышло, что целый день пришлось "пахать" дома, взваливая на себя разнообразные дела- и уборка и стирка и готовка, и перестановка и т.п....короче весь день как белка в колесе, под бременем тяжелых дел, аж тело болело к вечеру...
вот тебе и 10 жезлов: взвалить на себя кучу дел и нести на себе их груз....

Аналогично)) Как-то утром вытащила карту дня - 10 жезлов. Таро Эра Водолея. Задумалась - что бы это значило. И только к вечеру вспомнив - поняла. Утром я ничего не планировала, к обеду начав просто пыль протирать - закончила к вечеру генеральной уборкой))) вот уж точно - один "под бременем тяжких дел". Так что для бытовых вопросов на день проигралась как - уборка, и много уборки. И к вечеру - без задних лап))

03 май 2017, 20:40
Ответить с цитатой
10 жезлов перевернута-
Сигни девушки с тяжелой травмой позвоночника. Девушка инвалид. Прикована к креслу.

23 ноя 2017, 01:09
Ответить на тему   [ Сообщений: 70 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.