Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: 09 дек 2023, 14:16

Ответить на тему  [ Сообщений: 70 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Десятка жезлов 
Автор Сообщение
Ответить с цитатой
10 жезлов перевернута-
Сигни девушки с тяжелой травмой позвоночника. Девушка инвалид. Прикована к креслу.

23 ноя 2017, 01:09

Ответить с цитатой
Мне кажется, эта карта достойна рассмотрения ;) До сих пор не могу точно решить, какое действие Он выполняет (поднимается или спускается):D :D :D
А вы как думаете??? :?:

Вложения:
_Dark_Grimoire_-_Stabe_10.jpg
_Dark_Grimoire_-_Stabe_10.jpg [ 31.43 КБ | Просмотров: 7276 ]
31 окт 2018, 05:50

Ответить с цитатой
Jesuit писал(а):
Мне кажется, эта карта достойна рассмотрения ;) До сих пор не могу точно решить, какое действие Он выполняет (поднимается или спускается):D :D :D

Конкретно на этой карте или вообще? вы какие-то риторические вопросы задаете, стакан наполовину пуст или полон? он просто совершает действие, суть не в том в какую сторону он пошел, а в том сможет или не сможет осуществить задуманное, сможет ли правильно воспользоваться опытом прошлого... или какой там изначально вопрос был к картам...имхо

31 окт 2018, 08:01

Ответить с цитатой
Sofiya писал(а):
Jesuit писал(а):

Конкретно на этой карте или вообще? вы какие-то риторические вопросы задаете, стакан наполовину пуст или полон? он просто совершает действие, суть не в том в какую сторону он пошел, а в том сможет или не сможет осуществить задуманное, сможет ли правильно воспользоваться опытом прошлого... или какой там изначально вопрос был к картам...имхо

Конкретно на этой карте. Заставила задуматься объясню по чему. Вообще, у меня карта где, мужик, как я думал убирает припятствия и толковал я именно так. А после прочитанного за сомневался, ведь возможно Он несёт, хотя если бы он нес, то жезлы бы распологались горизонтально :D а не вертикально. Ведь нести горизонтально как минимум глупо :roll:
Вот нашел альтернативу где, мужик Толи хочет выбратся, Толи спуститься. Судя по рваным руковам желает первого, но судя по положению гастука происходит второе :D
Я понимаю, что это может быть воображения или ошибка автора карты. Но меня она заставила задуматься. Ведь десятка это прежде всего "1". Она может как говорить о начале так и конце. Точнее, если начало, то карту можно трактовать, как тяжёлый период, если это уже конец то наоборот. Есть мнение что, 10 говорит о конце пути 1.
Вот такая у меня любопытная на мой взгляд заморочка, которая поможет мне толковать 10 Ж :D

31 окт 2018, 08:34

Ответить с цитатой
Вот такая у меня :roll:

Вложения:
10 жезлов.jpg
10 жезлов.jpg [ 35.52 КБ | Просмотров: 7255 ]
31 окт 2018, 10:24

Ответить с цитатой
Luna_na_ASC писал(а):
В классике: человек тащит палки, потому что он устал и ему все равно нужно дотащить эти палки, уже не важно как, важно дотащить. Ему не удобно и он уже не думает о том, как именно их нести, груз ответственности за то, что он несет.
В гримуарах: пещера это ассоциация с трудностями, которые человек прошел от туза до 9 ж, это выход из положения, при котором нужно сделать окончательный рывок (почему галстук и выглядит так, будто он спускается в пещеру), после рывка его тянет назад, но он все равно делает усилия, чтобы выбраться наверх это ответственность за свою жизнь, чтобы вылезти и начать свой путь, с учетом пройденного опыта.

Мне Остается только, согласится :roll: Ну а после 10Ж, куда он путь держит??? Если десятка это груз???В Туз??? Где он от него избавится то??? :shock:

31 окт 2018, 10:55

Ответить с цитатой
Может все таки, кто нибудь знает, что после 10 жезлов???

31 окт 2018, 13:05

Ответить с цитатой
Jesuit писал(а):

Да, знаю . Если кратко,то зависит от того ,как проживешь ситуацию под 10ж и какие выводы для себя сделаешь.

31 окт 2018, 15:50

Ответить с цитатой
Kimeti писал(а):
Jesuit писал(а):

Да, знаю . Если кратко,то зависит от того ,как проживешь ситуацию под 10ж и какие выводы для себя сделаешь.

Простым языком либо вылез из норы :D либо свалился обратно :twisted:

31 окт 2018, 16:06

Ответить с цитатой
10 жезлов на вопрос напишет ли человек вечером - вышло нет. Колода древний свиток , на ней мужчина привязанный к решетке. Проигралась буквально, не смог написать потому что был в наручниках (угодил к ментам за пьяную драку).

20 июл 2019, 09:40

Ответить с цитатой
всегда показывает максимальную "загруженность"
когда окна уже свободного нет - каждая минута используется целесообразно
это предел занятости, больше - уже перебор, влияющий на состояние здоровья, грань тонкая, поэтому необходимо быть внимательным, живя в таком режиме.

08 дек 2019, 00:10
Профиль WWW

Ответить с цитатой
Мне выпадает, когда я не "тяну". Если о работе, то это что-то, что я никогда не смогу уложить в планируемые сроки. Этакие авгиевые конюшни.

08 дек 2019, 01:03

Ответить с цитатой
Jesuit писал(а):

10ж-у меня есть данная колода ,выпадала на маг работы и в правду я пахала так ели жива как на этом аркане тяжесть просто без сил .
Недавно выпал снова этот аркан - и также проигрался хваталась за все и за вся- пахота одним словом ,язык на плече.

10 авг 2020, 07:45

Ответить с цитатой
На вопрос "Как пройдет романтический вечер"? выпавшая карта 10 Жезлов отыгралась, как секс, в котором один партнер ненасытный, за ночь требует по несколько раз. В итоге на утро чувствуешь себя уставшим. :x

10 авг 2020, 08:24

Ответить с цитатой
Десятка жезлов сегодня в качестве Карты дня отыгралась как непрекращающаяся головная боль на фоне начавшихся "веселых" дней в календаре. В итоге, не смогла толком ничего сделать из запланированного по дому и по саморазвитию. :(

28 сен 2020, 20:04

Ответить с цитатой
Груз плохого самочувствия это тоже груз)

29 сен 2020, 09:15

Ответить с цитатой
10 жезлов , в универсальном ключе на картинке человек несет эти жезлы в охапке перед собой .
Много дел хватала одновременно ,все хотела заработать , заработать заработала ну устала .

02 ноя 2020, 17:20

Ответить с цитатой
10 Жезлов В Кроулянской колоде как Подавление .И в правду гашу долг тяжеловато отдавать весь заработок , тошно ну надо .В результате и подавленность ,и упадок сил .

09 ноя 2020, 20:15

Ответить с цитатой
10 Жезлов в годовом раскладе в позиции Здоровья показала проблемы с поясницей, вплоть до обращения к врачу для назначения медикаментозного лечения для снятия воспаления и болей. И все из-за физической работы весной в саду.

28 ноя 2020, 20:23

Ответить с цитатой
10 Жезлов выпала в позиции "Вечер" в раскладе "Утро День Вечер" и отыгралась, как ощущение тяжести в желудке.

28 фев 2021, 10:30
Ответить на тему   [ Сообщений: 70 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.