|
Автор |
Сообщение |
Knotgrass
|
Сочетание 7 мечей + Колесница показало уход по-английски. Человек завершил дружеские отношения, но не счёл необходимым поставить второго в известность.
_________________ Ящик не работает.
|
02 мар 2023, 13:01 |
|
|
Пифия Травкина
|
Башня + 3 кубков показали новоселье и конец холостой жизни
_________________ Мне приснилось, что миром правит любовь...
|
04 мар 2023, 05:10 |
|
|
sisters
|
4 пентаклей+Рыцарь Жезлов показали косметолога, которая после третьей процедуры реабилитации просто перестала выходить на связь. Сама же сделала ожог лазером при проведении 5-ти минутной процедуры по коагуляции сосуда на лице, но исправление своих ошибок ей обошлось в несколько раз дороже. Поэтому таким образом она решила прекратить свои материальные потери.
|
05 мар 2023, 10:20 |
|
|
Knotgrass
|
Неожиданно Башня с дополнением Звезда в позиции "ближайшее будущее взаимоотношений" показали разрушение холодности и отчуждения.
|
16 мар 2023, 19:14 |
|
|
Knotgrass
|
Суд + Мир -- быстрый уход родного человека после инсульта. Не могу поверить. Надеюсь, Мир хотя бы говорит о том, что мирно.
|
27 мар 2023, 23:17 |
|
|
Kimeti
|
Возможно Мир о том, что жизненный цикл завершён , т е уход человека произошёл не преждевременно , жизнь прожита полностью.
|
28 мар 2023, 10:44 |
|
|
Santana
|
Мои соболезнования, Knotgrass... Согласна с Kimeti. Как бы это деликатнее сказать... Это хороший уход по таким картам. Задача выполнена, все решено, ее призвали.
_________________ Хочется тишины.
|
28 мар 2023, 11:21 |
|
|
Knotgrass
|
Kimeti, Santana, спасибо.
Да, вы правы. Мама сегодня много об этом говорила. Бабушка дошла до 96 лет. К этому возрасту сохранила ясный разум, чувство юмора, интересы. Большую часть времени я даже не помнила о том, что бабушка -- это бабушка. Казалась подругой.
Доктор как раз сказал, что это самый мирный вариант завершения.
|
28 мар 2023, 12:09 |
|
|
Knotgrass
|
Подруга сделала для меня расклад на неделю. В позиции личной жизни вышло сочетание Семерка мечей + Иерофант.
Проигралось сегодня как мой побег с правильного пути (Иерофант). Побоялась подойти к человку и сбежала. Аспект невольного шпионажа тоже отобразился. Я его видела, а он смотрел в другом направлении.
|
11 апр 2023, 12:41 |
|
|
kaenasoul
|
Подскажите, взаимоотношения мужчина и женщины на ближайшие три месяца. Пара поссорилась на днях.
3Пентаклей + Дьявол = может быть секс?
|
13 апр 2023, 10:56 |
|
|
Knotgrass
|
Ярко и неприятно проигралось сочетание Солнце (Шут) из недельного расклада. Выпало на сферу финансов. Просмотр делал близкий человек. Увидел только положительное.
В реальности на минувшей неделе обнаружился неизвестный мне кредитный долг в 9 тысяч. Возможно, он не мой, так как несколько лет назад украли все документы. С тех пор были странности.
Солнце – ясность о в ситуации, о которой я не подозревала, Шут – моя беспечность.
Но это еще не все. Я сразу же оплатила эту задолженность на Госслугах, но не учла, что платежи обрабатываются от 5 до 21 дня.
В результате уже после полной оплаты мой банковский счет арестовали и списали все деньги в счет погашения этого же долга, то есть я заплатила за него дважды. Вернуть переплату может не получиться. Шут – осталась в дуркаха.
|
19 июн 2023, 15:55 |
|
|
natali7774
|
Всем здравствуйте! В раскладе "встретимся ли мы снова?" на первой позиции (причина расставания) - король жезлов + башня (доп.карта) - мне кажется что проблема в работе, как будто деловой партнёр или конкурент ему мешает сильно, и он все силы сейчас туда отдаёт и нет времени на любовные отношения. Поправите меня если ошибаюсь. на позиции 4 (совет, что вам делать сейчас) - справедливость + 7 мечей (доп.карта) - я так понимаю, речь идёт про хитрость (уловку) но не понимаю как это связано со справедливостью, карты противоречивые, не пойму как их связать между собой.
|
27 июн 2023, 15:28 |
|
|
Qustel
|
Здравствуйте. Сложно трактовать, не видя всего расклада и без вводной. По 4 позиции лишь скажу, что сочетание советует столкнуться с реальностью, начать видеть яснее и разложить для себя всё по-полочкам, не заниматься самообманом и не впадать в ментальные иллюзии.
|
29 июн 2023, 15:53 |
|
|
sevgi
|
Привет! Лучше выложите полностью весь расклад с вводной про отношения и своими трактовками в соответствующей теме в разделе "Обсуждение целого расклада", если темы с таким раскладом на нашем форуме нет, можете создать.
|
29 июн 2023, 17:49 |
|
|
sacurasama
|
Всем доброго вечера! Помогите истолковать сочетание: Контекст: делала расклад на месяц, на сферы жизни выпали благоприятные карты. На вопрос общий фон месяца выпала 8 мечей, к ней вытащила доп - Отшельник. При чем я когда увидел 8ку, прочитала ее почему-то как девятку - «страх». И когда доставала допку, задала вопрос, в чем причина моих страхов? Теперь не понимаю как толковать
|
28 сен 2023, 21:24 |
|
|
aksinya
|
На вопрос, будет ли выходить на связь человек в ближ время, выпала 10 П + Рыцарь пентаклей Подумала, что человек занят семейными делами и если и выйдет, то не скоро. В итоге меньше чем через сутки прислал видео с поздравлением из дома.
|
07 окт 2023, 12:36 |
|
|
Лаванда
|
Сочетание 6 кубков с 3 пентаклей - смотрели с моим мч лёжа в обнимку в пятницу музыкальное шоу "А ну ка все вместе". 6 кубков - теплота объятий, общие творческие интересы, музыка ; 3 пентаклей - проект музыкального направления(+6 кубков), душевное объединение при просмотре.
|
08 окт 2023, 05:37 |
|
|
Лаванда
|
5 жезлов + Жрец - рабочий день, весь день не было света и внутреннее напряжение от этого. Работать при недостаточном освещении тяжело, к вечеру стало склонить в сон. После обеда коллега отпускал меня домой, но я посчитала, что это как-то не правильно оставлять его одного и осталась дорабатывать смену.
|
08 окт 2023, 05:45 |
|
|
Knotgrass
|
Хочу рассказать о взаимодействии двух арканов внутри прогностического расклада.
Подруга сделала для меня «Свиток Пифии» на неделю. В качестве основной темы выпал Рыцарь Жезлов. Это постоянный сигнификатор моей работы (разъезды, бесконечные смены планов клиентов, переносы и т.д.). При этом в позиции работы вышла четверка мечей.
Девушка предположила, на этой неделе я из-за болезни работать не буду. Возможно, вернусь к постельному режиму.
В реальности с понедельника завал, работа с утра и до ночи. Выходные тоже будут в таком духе.
Думаю, Рыцарь Жезлов, главный аркан расклада, «перевернул» четвёрку мечей, проигравшуюся как пробуждение и возвращение к привычной актвиности.
|
27 окт 2023, 22:50 |
|
|
Hermit
|
Всем привет. Хочу поделиться одним интересным, на мой взгляд, сочетанием карт, который проигрывался несколько раз неожиданным образом. Это сочетание Башни и Смерти. Выпадала в прогнозах на отношения в паре нескольким разным людям, все пары находились на начальных этапах, т.е. это были новые знакомства, ещё не перешедшее в постоянную связь. И я, как положено, говорила о неожиданном расставании, что это неизбежно и т.д. А в итоге люди не только продолжали отношения, но и съезжались, строили семьи … Обнаружила это давно, разбирая записи, до сих пор вот ступоре, не понимаю как так. Может, тут как в математике, если умножить два негативных числа, получится один плюс
_________________ Люблю Таро
|
31 окт 2023, 17:50 |
|
|
|