|
Сочетания трёх карт (личные наработки)
Автор |
Сообщение |
Eriboy
|
_________________Я у мамки эзотерик... Мои инструменты: Радужное Таро Райдера-Уэйта, Таро Тота, Марсельское Таро, Таро Дюрера, Старинный Оракул Ленорман, Оракул Симболон, Оракул Киппер Чиро Марчетти
|
26 фев 2023, 21:06 |
|
|
Eriboy
|
На вопрос "Почему женщина не выходит на связь?" выпали Умеренность пп - 9 Кубков пп - Королева Пентаклей. Женщина на корпоративе отпраздновала 8 Марта до той кондиции, что пришла домой и легла спать, не раздевшись. Короче, отключилась. А утром голова бо-бо.
_________________Я у мамки эзотерик... Мои инструменты: Радужное Таро Райдера-Уэйта, Таро Тота, Марсельское Таро, Таро Дюрера, Старинный Оракул Ленорман, Оракул Симболон, Оракул Киппер Чиро Марчетти
|
09 мар 2023, 11:42 |
|
|
Knotgrass
|
Удивительно и очень неприятно проигралось сочетание карт из недельного «Свитка Пифии». Выпало на сферу личной жизни. Расклад был сделан близкой подругой для меня. Выпала тройка карт – 4 жезлов + Королева Жезлов + Король Жезлов Девушка, расшифровывая карты, обратила внимание на иллюстрацию четверки. На ней была изображена церемония наподобие свадебной. Даже пошутила, что я, видимо, случайно выйду замуж за Короля Жезлов. Меня карты смутили. В глубине души мелькнула надежда на пересечение с моим другом из «подарочной истории». Как раз оба жезловые. И все же интуитивно ощущала некое «не так». И на этой неделе единственным мужчиной, с которым я общалась, был психотерапевт. В реальности карты сработали следующим образом. От автора расклада узнала о том, что в эти выходные венчается человек, сломавший мне жизнь несколько лет назад. Его когда-то увела другая Королева Жезлов при тяжелых обстоятельствах. :/ Не понимаю, почему эта информация вышла в раскладе на мою личную жизнь! Я бы поняла сочетание Паж Мечей (вести) + тройка мечей (моя реакция после), но карты описали чужое важное событие. Я не хотела о нем знать. Причинило только боль. Подруга тоже расстроена. Не понимает, зачем и почему пришла эта информация. Причем если бы не расклад, о венчании не стала бы говорить. Знает, что для меня любые вести – удар в сердце.
_________________ Ящик не работает.
|
13 май 2023, 20:45 |
|
|
Eriboy
|
| | | | Knotgrass писал(а): Выпала тройка карт – 4 жезлов + Королева Жезлов + Король Жезлов Девушка, расшифровывая карты, обратила внимание на иллюстрацию четверки. На ней была изображена церемония наподобие свадебной. Даже пошутила, что я, видимо, случайно выйду замуж за Короля Жезлов. Меня карты смутили. В глубине души мелькнула надежда на пересечение с моим другом из «подарочной истории». Как раз оба жезловые. И все же интуитивно ощущала некое «не так». И на этой неделе единственным мужчиной, с которым я общалась, был психотерапевт. В реальности карты сработали следующим образом. От автора расклада узнала о том, что в эти выходные венчается человек, сломавший мне жизнь несколько лет назад. Его когда-то увела другая Королева Жезлов при тяжелых обстоятельствах. :/ Не понимаю, почему эта информация вышла в раскладе на мою личную жизнь! | | | | |
Knotgrass, здравствуйте. Тройка карт буквально показала свадьбу двух людей. А вот на Ваше эмоциональное состояние в раскладе должны указать другие карты. Что в этих позициях выпадало?
|
16 май 2023, 16:41 |
|
|
sisters
|
На вопрос вернется ли знакомая из-за границы? карты ответили 5 жезлов+10 мечей+6 пентаклей 5 жезлов-показала прошлое , жизнь за границей в условиях конкуренции 10 мечей- показала получение травмы , и понимание что в создавшихся условиях, дальше находиться за границей становится затруднительным 6 пентаклей- возвращение домой для оформления помощи от гусадарства, а также получение помощи от родных и близких
|
11 июн 2023, 14:00 |
|
|
Лаванда
|
Смерть + 8 мечей + 4 кубков выпали на день с вопросом " моё ощущение о сегодняшнем дне?". Рабочий день, весь второй день из-за аварии после грозы не было света( Смерть). Ощущение беспомощности, безнадежности, я никак не могла повлиять на ситуацию (8 мечей), только принятие и долгое ожидание (4 кубков).
|
08 окт 2023, 05:52 |
|
|
Лаванда
|
И ещё одно наблюдение. Задержка , вопрос " начнутся ли КД до вторника?" Рыцарь мечей + Дама пентаклей + Сила Начались. Замечаю в который раз, что мечи выпадают на вопросы о КД и могут показывать дождливую погоду. Почему, для меня загадка... Как по мне кубки были бы логичнее.
|
08 окт 2023, 05:59 |
|
|
Knotgrass
|
Неделю назад серьезно поссорились с сестрой. Переживала и не верила в скорое примирение. Попросила подругу для объективности спросить, помиримся ли мы с сестрой через неделю?
Колесница – Король Жезлов – Мир
Ответ меня расстроил, но зря! Проигрался очень точно – ровно через неделю мы действительно помирились! Подруга задала вопрос в субботу, сестра ответила мне через семь дней, то есть тоже в субботу. Думаю, число дней и Колесница как VII аркан взаимосвязаны.
Королем Жезлов была я. Все дни просила прощения за произошедшее. Заметила, хотя обычно карты видят меня Королевой Жезлов, когда нужно принимать важные решения и действовать, сигнификатор меняется на Короля.
|
19 окт 2023, 22:46 |
|
|
Лаванда
|
Влюбленные+ Дьявол + Король Пентаклей мужчина( Телец по ЗЗ) вчера обратился ко мне за раскладом на отношения (Влюбленные+ КП) . Признался, что никак не может выбросить из головы (Дьявол+ КП) ) женщину, с которой пару месяцев назад сильно поссорились. Что никак не может переступить через свои гордость и обиду, чтобы помириться с ней(Дьявол+КП) ).
|
20 окт 2023, 03:35 |
|
|
Knotgrass
|
Сочетание карт из сделанного подругой расклада на неделю. Главное событие вторника.
Башня + выпавшая перевернутой шестерка мечей + Повешенный – внезапное получение плохих новостей от нотариуса по поводу оформления квартиры.
Башня – это недвижимость, шестерка мечей пп – плохие новости, Повешенный – от мамы ничего не зависело. Оказалась жертвой ситуации тридцатилетней давности.
|
03 дек 2023, 18:18 |
|
|
Лаванда
|
2 кубков+7 мечей+6 жезлов Проигрались как примирение с помощью секса. Квинт- Дьявол показал ответ, а триплет описал саму ситуацию. По 2 кубков и 7 мечей мужчина ходил вокруг женщины, как кот вокруг сметаны . Вот тебе и 7 мечей В итоге все сложилось вполне успешно для обоих.
|
14 дек 2023, 01:57 |
|
|
Сильфида
|
10 Пентаклей + Смерть +Дьявол показали наличие любовницы. В данном случае Смерть не в плане трансформации и кардинальных перемен, а оракульно, как -ехать на коне от семьи в сторону плотских удовольствий. В семье все стабильно хорошо, даже намека на то, чтобы из семьи уйти нет, но выяснилось, что любовная связь на стороне уже довольно длительная. В общем, все хорошо у мужчины- котлеты(семья) отдельно, мухи(любовница)- отдельно.
|
04 янв 2024, 12:54 |
|
|
Knotgrass
|
Всех приветствую! Хочу рассказать об о примере расклада на три карты на «The Mystical Dream Tarot». Вчера не могла выбрать место прогулки с собакой. Колебалась между поездкой на Патриаршие пруды и заповедником «Воробьевы горы», где по вечерам очень хорошо, но самый короткий маршрут занимает минимум 2,5 часа. Решила спросить у колоды. Её сильная сторона в том, что по задумке автора ответы спрятаны в иллюстрациях. Они создают значения карт, а не наоборот. Что нам принесет поездка в центр? – 8 мечей Что нам принесет путешествие в заповедник? – 6 кубков Совет – Умеренность (XVI) Изображенный на восьмерке кубков грот в корнях Древа Познания напомнило мне реальный берег Патриаршего пруда. Автор вложила в карту идею столкновения с неудачами и непониманием со стороны окружающего мира для обретения мудрости, для осознания через спокойное отстранение от собственной жизни. Вторник и так был полон приключений, поэтому путешествие в центр решила отложить. Шестерка кубков в этой колоде о глубоком погружении в рефлексию и о взгляде на себя со стороны. На Воробьевых горох можно больше двух часов идти вдоль реки в состоянии полного отключения от внешнего мира. На Умеренности я сразу же обратила внимание на горы! Решила уехать с собакой в заповедник, но судьба распорядилась иначе, а карта совета сработала как прогноз. Нужно место находится в двух станциях городской электрички. Мы шагнули в вагон и узнали о том, что всех высаживают на следующей остановке возле монастыря. Поздними вечерами поезда ходят редко, собака на перроне нервничает, поэтому вместо заповедника сразу отправились в парк у подножия монастыря. На месте поняла, мы попали в пейзаж Умеренности! На иллюстрации Ангел стоит в воде на фоне далеких гор, и реальный монастырь с прудами тоже. Прогулка под снегопадом получилась умиротворяющей и очень тихой. Пришла в себя после нервного дня. Простите. Много написала. Меня всякий раз очаровывают именно такие маленькие расклады.
|
17 янв 2024, 09:54 |
|
|
Olia Luna
|
Смерть это еще и роковая страсть иногда, а вместе с Дьяволом так вообще гремучая смесь
|
21 янв 2024, 17:10 |
|
|
Knotgrass
|
Очень ярко проигралась тройка карт на день для мамы.
Королева Мечей + Дьявол + 4 жезлов
Сочетание показало консультацию мамы с юристом (Королева Мечей) по поводу серьезного мошенничества (Дьявол) дальних родственников с нашей квартирой (четверка жезлов) десятилетия назад.
|
06 фев 2024, 10:45 |
|
|
Лаванда
|
Сочетание 9 кубков+ Башня+Смерть показало секс.
|
28 мар 2024, 01:56 |
|
|
Olia Luna
|
Сочетание Башня + Смерть + Дм показало разрыв и уход от мужчины
|
15 апр 2024, 14:53 |
|
|
Netahell
|
6 пентаклей вместе с негативными картами эмоциональными 8 кубков и 4 кубков , проигралась как ссора с мужем на тему финансов , то есть предполагается крупная покупка и начались выяснения , а что тебе , а что мне , то есть мериться начали . Из за этого по 8 кубков мне хочется просто изолироваться и не общаться с ним , а по 4 кубков вообще уже этот подарок меня не радует . Как то так проигрались карты , основная 6 пентаклей от неё все шло .
|
17 апр 2024, 07:44 |
|
|
Knotgrass
|
Прекрасная подруга-таролог сделала для меня расклад на неделю. Основную тему показало сочетание десятка мечей + Повешенный + Смерть.
Оно отобразило перемены к лучшему! Я выздоровела, была выписана и вернулась к активной работе.
Получилось, десятка мечей поставила точку на болезни (Повешенный; у подруги всегда показывает затяжные заболевания) и на общем ухудшении дел (Смерть). Мне действительно стало намного легче.
Мы не в первый раз замечаем, часто что-то хорошее показывается зубодробительными сочетаниями карт.
|
09 май 2024, 00:40 |
|
|
Netahell
|
Сочетание : колесница , дама мечей , туз мечей . Показало серьезный разговор с мужем. По колеснице муж пытался доминировать над ситуацией , каждый тянул одеяло на себя , по даме мечей никто не сдавался , разговор на тему верности , честности , что никаких тайн быть не должно и тд . Итог по тузу состоялся разговор с четкими намерениями , выяснением всей правды , отстаиванием своих прав и тд. Разговор очень серьезный и по делу , никаких скандалов с битьем посуды . Все очень холодно , четко , без обид .
|
17 май 2024, 04:23 |
|
|
|