Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: 14 май 2025, 09:47

Ответить на тему  [ Сообщений: 1690 ]  На страницу Пред.  1 ... 81, 82, 83, 84, 85
Сочетания трёх карт (личные наработки) 
Автор Сообщение

Ответить с цитатой
Сочетание : колесница , дама мечей , туз мечей . Показало серьезный разговор с мужем. По колеснице муж пытался доминировать над ситуацией , каждый тянул одеяло на себя , по даме мечей никто не сдавался , разговор на тему верности , честности , что никаких тайн быть не должно и тд . Итог по тузу состоялся разговор с четкими намерениями , выяснением всей правды , отстаиванием своих прав и тд. Разговор очень серьезный и по делу , никаких скандалов с битьем посуды . Все очень холодно , четко , без обид .

17 май 2024, 04:23

Ответить с цитатой
Сочетание МИР+ Туз жезлов+ Король Кубков показало народное гуляние(Мир) на Дне города (Туз жезлов+Король кубков). Думаю Король Кубков выступил сигнификатором города - Город =Король, у моря=Кубков.

19 май 2024, 03:03

Ответить с цитатой
Впервые в моей жизни пятерка жезлов показала спорт.

Событийное сочетание пятёрка жезлов + десятка мечей + тройка кубков проигралось как просмотр прямой трансляции «Ролан Гаррос» под дождём. Десятка мечей ответственна за непогоду, а тройка кубков отобразила радость общения вопреки всему и всем.

03 июн 2024, 18:46

Ответить с цитатой
Дама кубков Выпала на вопрос "разведется ли семейная пара" (муж изменял), в сочетании с судом и дьяволом.
Трактовала как да, разведется и причиной развода послужит любовница мужа (суд как разрыв связи, причина дьявол - измена и дама чаш - любовница). Срок расклада пока еще не прошел, жду как проиграется

Последний раз редактировалось Sabrina Sorbet 20 июн 2024, 15:14, всего редактировалось 1 раз.

20 июн 2024, 14:22

Ответить с цитатой
6 жезлов на вопрос "хочет ли мч написать" в сочетании с солнцем и 2 жезлов, проигралось как хотел, но откладывал все время на потом, думал а стоит ли, обдумывал необходимость общения. В итоге не написал :?

20 июн 2024, 14:22

Ответить с цитатой
Королева Монет + Звезда + Король Мечей из недельной позиции в «Сказках Шахерезады» проигрались как многочасовые разговоры с Королём Мечей о визуальном искусстве (Звезда), о балете и стрит-фотографии. Стали лейтмотивом недели.

21 июл 2024, 10:47

Ответить с цитатой
Всех приветствую! Простите за вопрос. Обратная связь будет через неделю.

Прекрасная подруга-таролог прислала расклад на неделю. Её насторожили карты в позиции работы. Расклады всегда очень точны, так что явно что-то будет.

Как вы думаете, такое сочетание карт может показывать увольнение?

Работа -- 5 Мечей (8 кубков + 10 жезлов)

У меня уходы обозначали старшие арканы, но статистики нет.

Может ли быть удар в спину от коллеги? Пятница закончилась на ужасной ноте. Девушка демонстративно ушла в другую кухню. Лишь бы не обедать в одной комнате со мной. Боюсь, далее будет только хуже.

12 окт 2024, 11:20

Ответить с цитатой
Knotgrass писал(а):

Прекрасная подруга-таролог прислала расклад на неделю. Её насторожили карты в позиции работы. Расклады всегда очень точны, так что явно что-то будет.

Может ли быть удар в спину от коллеги? Пятница закончилась на ужасной ноте. Девушка демонстративно ушла в другую кухню. Лишь бы не обедать в одной комнате со мной. Боюсь, далее будет только хуже.

Knotgrass, здравствуйте! Не хочу пугать, но мне 5 Мечей в раскладе на неделю показала увольнение. До сих пор помню этот расклад, который делала 12 февраля 2022 года.
15 февраля 2022 года у меня произошло увольнение по обоюдному согласию и после этого я никак не могу трудоустроиться на почти любую работу.

5 Мечей сама по себе очень коварная карта, нужно её опасаться и быть всегда на готове к противостояниям с неприятностями.

12 окт 2024, 22:07

Ответить с цитатой
Вчера на событие вечера сочетание карт 8 жезлов+5 жезлов+4 жезлов показало моё посещение Барабанного шоу. 8 жезлов и 5 жезлов - барабанная дробь, ритм, барабанные палочки эффектно летающие во время шоу, 5 участников шоу, активное вовлечение участниками в творческий процесс зрителей шоу, ритмичное хлопанье в ладоши и т.д. 4 жезлов - сцена.

18 окт 2024, 02:16

Ответить с цитатой
Knotgrass писал(а):

Здравствуйте.
Могу предположить что в целом в загаданный период рабочая обстановка будет не без подводных камней (5м) . Это будет вас истощать и эмоционально и физически , и возможно вам захочется все бросить и уйти. Т е увольнения по инициативе нанимателя я бы не предполагала, а вот чьё-то неблагоприятное влияние/ интриги (5м) с целью подтолкнуть вас к тому, чтобы вы сами все бросили и ушли это вполне реально…. вертится в голове что-то вроде манипулирование вашим психо эмоциональным состоянием, нагружает его кто-то, хочет вас выдавить как-бы незаметно , вроде тобою что это ваше решение …такие мысли … я бы рекомендовала (чтобы избежать влияния) держаться настороже ( не принимать никаких «даров» - еда/питье, полезные мелочи , канцелярию и т д ) и культивировать внутреннее равновесие

18 окт 2024, 09:18
Ответить на тему   [ Сообщений: 1690 ]  На страницу Пред.  1 ... 81, 82, 83, 84, 85