Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: 12 окт 2024, 17:28

Ответить на тему  [ Сообщений: 1360 ]  На страницу Пред.  1 ... 64, 65, 66, 67, 68
Сочетания двух карт 
Автор Сообщение

Ответить с цитатой
Knotgrass писал(а):
На форуме Kahina писала о том, что старшие арканы показывают не те сроки, что загадал человек, а более обширные промежутки времени. Возможно, по этой причине ничего пока не изменилось?

Всем хорошего дня.
Пожалуй, могу дать окончательную ос.

На начало февраля ( прошло полтора месяца) ничего не изменилось. Квартира пустует.

Вопрос и ответы тут viewtopic.php?f=4&t=186&start=1320#p214004

02 фев 2024, 13:52

Ответить с цитатой
Kimeti, здравствуйте! Очень рада Вас видеть! Не хватало на форуме! С насупившим Новым годом!
Возможно, карты показали завершение периода сдачи в целом?

02 фев 2024, 13:55

Ответить с цитатой
Здравствуйте, недавно очень кстати заинтересовалась вопросом времени, есть такой способ узнать "когда".

Цитата:
Цитата:
Тарологи используют метод Алиции Шхановской для определения событий в ближайшее время. Для этого необходимо вынуть 5 карт Старших Арканов по вашему желанию. Затем их нужно перемешать и выложить на столе. После этого нужно прибегнуть к подсчету, то есть мы должны просчитать сумму числовых значений карт, находящихся в прямом положении и сумму чисел карт, которые выпали в перевернутом положении. После этого из первой суммы (прямое положение карт) нужно вычесть сумму чисел карт, выпавших в перевернутом положении. Получившееся число указывает на количество дней до события, которое вы ожидаете.

Так же карта Суд про месяц Август, а Мир - про Сентябрь.

Kimeti писал(а):
Knotgrass писал(а):
На форуме Kahina писала о том, что старшие арканы показывают не те сроки, что загадал человек, а более обширные промежутки времени. Возможно, по этой причине ничего пока не изменилось?

Всем хорошего дня.
Пожалуй, могу дать окончательную ос.

На начало февраля ( прошло полтора месяца) ничего не изменилось. Квартира пустует.

Вопрос и ответы тут viewtopic.php?f=4&t=186&start=1320#p214004

02 фев 2024, 23:07

Ответить с цитатой
Knotgrass писал(а):
Kimeti, здравствуйте! Очень рада Вас видеть! Не хватало на форуме! С насупившим Новым годом!

Knotgrass,доброго дня спасибо за поздравление и тёплые слова . :)

Тоже об этом думала , уж слишком серьезные карты вышли на простой вопрос . Так что ваша версия о завершении периода сдачи вполне реальна. Вспомнила - у этой квартиры уже был период в несколько лет, когда она пустовала.
Поэтому, вот эта ваша версия
Цитата:
Knotgrass писал(а):
Мир – окончание периода, когда квартира сдается, но жильцов нет. Суд – возвращение к прошлому, то есть ко времени, когда в ней обитали арендаторы.

Может быть о том, что по Суду такая история повторится снова - квартира будет длительное время пустовать.

Keetten писал(а):
Здравствуйте, недавно очень кстати заинтересовалась вопросом времени, есть такой способ узнать "когда".

Цитата:

Цитата:
Тарологи используют метод Алиции Шхановской для определения событий в ближайшее время. Для этого необходимо вынуть 5 карт Старших Арканов по вашему желанию. Затем их нужно перемешать и выложить на столе. После этого нужно прибегнуть к подсчету, то есть мы должны просчитать сумму числовых значений карт, находящихся в прямом положении и сумму чисел карт, которые выпали в перевернутом положении. После этого из первой суммы (прямое положение карт) нужно вычесть сумму чисел карт, выпавших в перевернутом положении. Получившееся число указывает на количество дней до события, которое вы ожидаете.

Здравствуйте , а если все карты выйдут прямыми (или перевёрнутыми) тогда как быть?

Задавая вопрос, меня больше интересовало событие - т е будет ли сдана квартира в ближайшее время (срок всегда оговариваю при постановке вопроса) , Раскладывала на полной колоде с перевёрнутыми и вышли вот такие серьезные карты.

03 фев 2024, 13:18

Ответить с цитатой
Здравствуйте! Приятно видеть Вас снова на форуме.

Kimeti писал(а):
Здравствуйте , а если все карты выйдут прямыми (или перевёрнутыми) тогда как быть?
Я думаю все равно нужно сложить их вместе, суть то в сложении а потом вычитании.

Задавая вопрос, меня больше интересовало событие - т е будет ли сдана квартира в ближайшее время (срок всегда оговариваю при постановке вопроса) , Раскладывала на полной колоде с перевёрнутыми и вышли вот такие серьезные карты.
Я как пример предложила, перезадание вопроса с учётом этого способа просчёта.
Две карты окончания и нового или воскрешения, мне кажется они никогда не говорят в контексте одной недели, возможно они про то что это затянется или завершится. Часто в карте Суда изображают открытую дверь, а Мир как черную дыру. Ответом может быть в предложении сдачи на длительный срок (долго не сдастся), дольше чем Вы загадали. А ещё часто говорят, что иногда карты говорят то что хотят и что считают более важным чем спрашивает таролог :lol: , уж не знаю как в этой ситуации, но бывает и так.

03 фев 2024, 13:49

Ответить с цитатой
Keetten писал(а):
Здравствуйте! Приятно видеть Вас снова на форуме.

Поняла про перезадать вопрос, но не уверена подходит ли предложенный вами метод к этой ситуации … он имеет смысл в тех случаях, когда известно что событие точно скоро случится … в моем случае неизвестно будет ли квартира сдаваться

03 фев 2024, 14:26

Ответить с цитатой
Вновь Туз Пентаклей обернулся своей страшной гранью.

Сочетание Смерть + Туз Пентаклей проигралось сегодня как получение печальной новости от подруги. Умер горячо любимый член семьи. :(

25 фев 2024, 16:18

Ответить с цитатой
Натолкните на мысль, пожалуйста.
На вопрос: какие действия будет предпринимать мужчина к женщине выпала королева кубков и Перевернутая королева мечей. Вообще, не могу трактовать эти карты на действия :? тем более друг с другом.

26 фев 2024, 12:56

Ответить с цитатой
Карамелька писал(а):
Натолкните на мысль, пожалуйста.
На вопрос: какие действия будет предпринимать мужчина к женщине выпала королева кубков и Перевернутая королева мечей. Вообще, не могу трактовать эти карты на действия :? тем более друг с другом.

Здравствуйте.
Чтобы трактовать карты нужно понимать о чем речь (нужна небольшая вводная - в каких отношениях люди и что между ними в настоящем) .

27 фев 2024, 21:15

Ответить с цитатой
Колесо Фортуны + 10 Жезлов
Герметическое Таро (система близка к Таро Тота).

В недельном раскладе на поиск работы сочетание проигралось, как появление двух старых вакансий, где в позопрошлом году после собеседования был молчаливый отказ.

06 мар 2024, 18:32

Ответить с цитатой
Повешенный + Верховная Жрица, выпавшие в позиции финансов и приобретений в «Сказках» марта, показали появление двух рунических колод! Как и увидела! :)

Давно о них мечтала, но одна была слишком дорогой, а вторую боялась покупать. Благодарна маме и подруге! 8 марта в этом году порадовало! :)

10 мар 2024, 09:46

Ответить с цитатой
Колесо Фортуны + 2 Жезлов
Герметическое Таро (система близка к Таро Тота).

Снова в недельном раскладе на поиск работы сочетание проигралось, как появление вакансии, где в прошлом году отказали, снова отправила туда своё резюме.
Сделала вывод, что Колесо Фортуны это всегда возвращение чего-то или кого-то, но карту обязательно нужно уточнять.

16 мар 2024, 22:17

Ответить с цитатой
Подскажите, пожалуйста, почему тройка мечей с Императором обозначает единение и "ситуация не столь печальна". Так написано на сайте.
Карты выпали на результат по ситуации, но до чёткой формулировки вопроса. В голове уже был некий запрос.

17 мар 2024, 18:43

Ответить с цитатой
Очень интересно и буквально проигрались 2 жезлов + Смерть.

На вопрос, встретимся ли с человеком в течение ближайших двух недель выпала 2 жезлов, допом вытащила Смерть. В итоге через неделю, сидя в кафе с телефоном по правую руку, увидела в окно, как тот человек слева направо проходит по улице со своим велосипедом.

12 апр 2024, 23:12

Ответить с цитатой
6 мечей и 5 пентаклей , переезд в новую квартиру , но не приятный переезд , а вынужденный с проблемами .

18 май 2024, 15:20

Ответить с цитатой
Хочу дополнить свою ос по сдаче квартиры https://taro.lv/forum/viewtopic.php?f=4 ... 20#p214004
Knotgrass писал(а):

Knotgrass вы были правы, период сдачи в целом закончился.

В апреле узнала, что хозяин выставил квартиру на продажу, а в 20 числах мая, появился новый жилец - хозяйкой квартиры стала молодая женщина ~ 30-35 лет .

31 май 2024, 09:12

Ответить с цитатой
Тяжело проигралось сочетание мечевых карт в позиции семьи из недельного расклада.

Выпали Рыцарь Мечей + Туз Мечей

Близкий человек попал в железнодорожный инцидент. Из-за аварийного переключение стрелки люди в вагоне упали. В результате травма плеча, но могло быть хуже, поэтому обошлось.

Рыцарь Мечей -- постоянный сигнификатор поездов и железной дороги. Туз Мечей часто показывает ранения и травмы разной степени серьёзности.

Получается, всё вместе -- травма в поезде. :(

P. S. Kimeti, благодарю за обратную связь! Надеюсь, новый человек приятный!

11 июн 2024, 12:33

Ответить с цитатой
Приветствую. В знаменитом раскладе «Три Блока» есть позиция «Будет ли вопрошающий доволен развитием взаимоотношений». Хочу поделиться примером положительной реализации непростых карт.

Расклад был сделан для меня подругой. Колода «Колесо года» и ситуация со случайным знакомым в фокусе.

Буду ли я довольная развитием взаимоотношений – 7 жезлов, Королева Мечей

Предположили, что нет, хотя семерка жезлов навела на мысли о совместном решении проблем.

В реальности оказалось «да»! Действительно была рада. Очень.

Карты проигрались следующим образом. У человека сложное время на работе, очень переживает и нервничает. Периодически проблемы возникают в режиме реального времени. В том числе во время наших разговоров.

Мой друг из подарочной истории в похожих обстоятельствах мог развернуться и просто уйти с начала или с середины нашей встречи, мог без мата, но грубо меня послать, мог просто сказать: «Иди куда идёшь. Я занят». Первоначально такое поведение меня ошеломляло, потом ранило до слёз, потом вызывало маскировочную сардоническую улыбку.

В текущей ситуации я тоже ожидала посыланий и резких реакций, но вместо этого человек долго извинялся и рассказывал о сути происходящего. Семерка жезлов действительно показала командную работу, Королева Мечей – мою попытку, подключив голову, что-то подсказать и поддержать.

И рада я была потому, что меня не посылали на три буквы, а включали в ситуацию на равных.

Вложения:
x_4d7282fa.jpg
x_4d7282fa.jpg [ 64.62 КБ | Просмотров: 351 ]
x_e80e3399.jpg
x_e80e3399.jpg [ 57.17 КБ | Просмотров: 351 ]

09 июл 2024, 10:55

Ответить с цитатой
Дьявол, 2 чаш, Дьявол и Влюбленные и еще любые кубковые с Дьяволом или Дьявол и Сила - это все про секс, да, страстный, но не глубокие чувства. Глубокий тут может быть разве что минет. :lol: Если на чувства выпадает Дьявол сразу надо открыть глаза и понимать, что нужно от вас одно. И не строить ложных ожиданий.

13 июл 2024, 11:56

Ответить с цитатой
Сочетание карт Рыцарь Жезлов + Солнце на день показало неожиданные раскрытия тайн на работе. Узнала о плохих взаимоотношениях коллег. Возможно, из-из их противостояния мои предшественницы уходили после двух-трёх месяцев работы. :(

Дополнительно пролился свет на общность между мной и сотрудницей. Это открытие сразу погасило её неприязнь ко мне, но ситуация усложнилась.

27 сен 2024, 18:39
Ответить на тему   [ Сообщений: 1360 ]  На страницу Пред.  1 ... 64, 65, 66, 67, 68