|
Автор |
Сообщение |
Kimeti
|
Всем хорошего дня. Пожалуй, могу дать окончательную ос. На начало февраля ( прошло полтора месяца) ничего не изменилось. Квартира пустует. Вопрос и ответы тут viewtopic.php?f=4&t=186&start=1320#p214004
|
02 фев 2024, 13:52 |
|
|
Knotgrass
|
Kimeti, здравствуйте! Очень рада Вас видеть! Не хватало на форуме! С насупившим Новым годом! Возможно, карты показали завершение периода сдачи в целом?
_________________ Ящик не работает.
|
02 фев 2024, 13:55 |
|
|
Keetten
|
Здравствуйте, недавно очень кстати заинтересовалась вопросом времени, есть такой способ узнать "когда". Цитата: Так же карта Суд про месяц Август, а Мир - про Сентябрь.
|
02 фев 2024, 23:07 |
|
|
Kimeti
|
Knotgrass,доброго дня спасибо за поздравление и тёплые слова . Тоже об этом думала , уж слишком серьезные карты вышли на простой вопрос . Так что ваша версия о завершении периода сдачи вполне реальна. Вспомнила - у этой квартиры уже был период в несколько лет, когда она пустовала. Поэтому, вот эта ваша версия Может быть о том, что по Суду такая история повторится снова - квартира будет длительное время пустовать. Здравствуйте , а если все карты выйдут прямыми (или перевёрнутыми) тогда как быть? Задавая вопрос, меня больше интересовало событие - т е будет ли сдана квартира в ближайшее время (срок всегда оговариваю при постановке вопроса) , Раскладывала на полной колоде с перевёрнутыми и вышли вот такие серьезные карты.
|
03 фев 2024, 13:18 |
|
|
Keetten
|
Здравствуйте! Приятно видеть Вас снова на форуме. | | | | Kimeti писал(а): Здравствуйте , а если все карты выйдут прямыми (или перевёрнутыми) тогда как быть? Я думаю все равно нужно сложить их вместе, суть то в сложении а потом вычитании.Задавая вопрос, меня больше интересовало событие - т е будет ли сдана квартира в ближайшее время (срок всегда оговариваю при постановке вопроса) , Раскладывала на полной колоде с перевёрнутыми и вышли вот такие серьезные карты. Я как пример предложила, перезадание вопроса с учётом этого способа просчёта. Две карты окончания и нового или воскрешения, мне кажется они никогда не говорят в контексте одной недели, возможно они про то что это затянется или завершится. Часто в карте Суда изображают открытую дверь, а Мир как черную дыру. Ответом может быть в предложении сдачи на длительный срок (долго не сдастся), дольше чем Вы загадали. А ещё часто говорят, что иногда карты говорят то что хотят и что считают более важным чем спрашивает таролог , уж не знаю как в этой ситуации, но бывает и так. | | | | |
|
03 фев 2024, 13:49 |
|
|
Kimeti
|
Спасибо Поняла про перезадать вопрос, но не уверена подходит ли предложенный вами метод к этой ситуации … он имеет смысл в тех случаях, когда известно что событие точно скоро случится … в моем случае неизвестно будет ли квартира сдаваться
|
03 фев 2024, 14:26 |
|
|
Knotgrass
|
Вновь Туз Пентаклей обернулся своей страшной гранью. Сочетание Смерть + Туз Пентаклей проигралось сегодня как получение печальной новости от подруги. Умер горячо любимый член семьи.
|
25 фев 2024, 16:18 |
|
|
Карамелька
|
Натолкните на мысль, пожалуйста. На вопрос: какие действия будет предпринимать мужчина к женщине выпала королева кубков и Перевернутая королева мечей. Вообще, не могу трактовать эти карты на действия тем более друг с другом.
|
26 фев 2024, 12:56 |
|
|
Kimeti
|
Здравствуйте. Чтобы трактовать карты нужно понимать о чем речь (нужна небольшая вводная - в каких отношениях люди и что между ними в настоящем) .
|
27 фев 2024, 21:15 |
|
|
Sea191
|
Колесо Фортуны + 10 Жезлов Герметическое Таро (система близка к Таро Тота).
В недельном раскладе на поиск работы сочетание проигралось, как появление двух старых вакансий, где в позопрошлом году после собеседования был молчаливый отказ.
_________________ Ушла с форума.
|
06 мар 2024, 18:32 |
|
|
Knotgrass
|
Повешенный + Верховная Жрица, выпавшие в позиции финансов и приобретений в «Сказках» марта, показали появление двух рунических колод! Как и увидела! Давно о них мечтала, но одна была слишком дорогой, а вторую боялась покупать. Благодарна маме и подруге! 8 марта в этом году порадовало!
|
10 мар 2024, 09:46 |
|
|
Sea191
|
Колесо Фортуны + 2 Жезлов Герметическое Таро (система близка к Таро Тота).
Снова в недельном раскладе на поиск работы сочетание проигралось, как появление вакансии, где в прошлом году отказали, снова отправила туда своё резюме. Сделала вывод, что Колесо Фортуны это всегда возвращение чего-то или кого-то, но карту обязательно нужно уточнять.
_________________ Ушла с форума.
|
16 мар 2024, 22:17 |
|
|
ВарвараМ
|
Подскажите, пожалуйста, почему тройка мечей с Императором обозначает единение и "ситуация не столь печальна". Так написано на сайте. Карты выпали на результат по ситуации, но до чёткой формулировки вопроса. В голове уже был некий запрос.
|
17 мар 2024, 18:43 |
|
|
Палей
|
Очень интересно и буквально проигрались 2 жезлов + Смерть.
На вопрос, встретимся ли с человеком в течение ближайших двух недель выпала 2 жезлов, допом вытащила Смерть. В итоге через неделю, сидя в кафе с телефоном по правую руку, увидела в окно, как тот человек слева направо проходит по улице со своим велосипедом.
|
12 апр 2024, 23:12 |
|
|
Netahell
|
6 мечей и 5 пентаклей , переезд в новую квартиру , но не приятный переезд , а вынужденный с проблемами .
|
18 май 2024, 15:20 |
|
|
Kimeti
|
Хочу дополнить свою ос по сдаче квартиры https://taro.lv/forum/viewtopic.php?f=4 ... 20#p214004Knotgrass вы были правы, период сдачи в целом закончился. В апреле узнала, что хозяин выставил квартиру на продажу, а в 20 числах мая, появился новый жилец - хозяйкой квартиры стала молодая женщина ~ 30-35 лет .
|
31 май 2024, 09:12 |
|
|
Knotgrass
|
Тяжело проигралось сочетание мечевых карт в позиции семьи из недельного расклада. Выпали Рыцарь Мечей + Туз МечейБлизкий человек попал в железнодорожный инцидент. Из-за аварийного переключение стрелки люди в вагоне упали. В результате травма плеча, но могло быть хуже, поэтому обошлось. Рыцарь Мечей -- постоянный сигнификатор поездов и железной дороги. Туз Мечей часто показывает ранения и травмы разной степени серьёзности. Получается, всё вместе -- травма в поезде. P. S. Kimeti, благодарю за обратную связь! Надеюсь, новый человек приятный!
|
11 июн 2024, 12:33 |
|
|
Knotgrass
|
Приветствую. В знаменитом раскладе «Три Блока» есть позиция «Будет ли вопрошающий доволен развитием взаимоотношений». Хочу поделиться примером положительной реализации непростых карт.
Расклад был сделан для меня подругой. Колода «Колесо года» и ситуация со случайным знакомым в фокусе.
Буду ли я довольная развитием взаимоотношений – 7 жезлов, Королева Мечей
Предположили, что нет, хотя семерка жезлов навела на мысли о совместном решении проблем.
В реальности оказалось «да»! Действительно была рада. Очень.
Карты проигрались следующим образом. У человека сложное время на работе, очень переживает и нервничает. Периодически проблемы возникают в режиме реального времени. В том числе во время наших разговоров.
Мой друг из подарочной истории в похожих обстоятельствах мог развернуться и просто уйти с начала или с середины нашей встречи, мог без мата, но грубо меня послать, мог просто сказать: «Иди куда идёшь. Я занят». Первоначально такое поведение меня ошеломляло, потом ранило до слёз, потом вызывало маскировочную сардоническую улыбку.
В текущей ситуации я тоже ожидала посыланий и резких реакций, но вместо этого человек долго извинялся и рассказывал о сути происходящего. Семерка жезлов действительно показала командную работу, Королева Мечей – мою попытку, подключив голову, что-то подсказать и поддержать.
И рада я была потому, что меня не посылали на три буквы, а включали в ситуацию на равных.
|
09 июл 2024, 10:55 |
|
|
Sarpa
|
Дьявол, 2 чаш, Дьявол и Влюбленные и еще любые кубковые с Дьяволом или Дьявол и Сила - это все про секс, да, страстный, но не глубокие чувства. Глубокий тут может быть разве что минет. Если на чувства выпадает Дьявол сразу надо открыть глаза и понимать, что нужно от вас одно. И не строить ложных ожиданий.
_________________ I am.
|
13 июл 2024, 11:56 |
|
|
Knotgrass
|
Сочетание карт Рыцарь Жезлов + Солнце на день показало неожиданные раскрытия тайн на работе. Узнала о плохих взаимоотношениях коллег. Возможно, из-из их противостояния мои предшественницы уходили после двух-трёх месяцев работы. Дополнительно пролился свет на общность между мной и сотрудницей. Это открытие сразу погасило её неприязнь ко мне, но ситуация усложнилась.
|
27 сен 2024, 18:39 |
|
|
|