Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: 19 янв 2025, 06:05

Ответить на тему  [ Сообщений: 1366 ]  На страницу Пред.  1 ... 65, 66, 67, 68, 69
Сочетания двух карт 
Автор Сообщение

Ответить с цитатой
На минувшую неделю в позиции друзей выпало сочетание Рыцарь Кубков + Отшельник.

Проигралось как отправка меня в чёрный список (Отшельник) ближайшей подругой.

Я думала, блокировки отображают восьмерка мечей, четвёрки мечей и пентаклей. Наверное, старший аркан подчёркивает значимость произошедшего.

11 ноя 2024, 22:53

Ответить с цитатой
Император + Туз Кубков в позиции работы в недельном раскладе проигрались как множество приглашений на собеседования. Не ожидала.

Для себя решила продержаться до Нового года, но на душе стало чуть легче от самого факта.

21 ноя 2024, 23:06

Ответить с цитатой
Суд + Справедливость проигрались неожиданным звонком от стоматолога по поводу завтрашнего визита.

18 дек 2024, 04:35

Ответить с цитатой
Лаванда, здравствуй! Спасибо тебе большое за земное проявление Суда. В моей жизни карта о чём-то, что не вяжется с повседневностью. Если на взаимоотношения ещё выпадает, то на день, на события жизни очень редко.

Получается, у тебя карта буквально показала звонок (как труба у архангела). Здорово! :)

18 дек 2024, 08:25

Ответить с цитатой
Knotgrass писал(а):
Лаванда, здравствуй! Спасибо тебе большое за земное проявление Суда. В моей жизни карта о чём-то, что не вяжется с повседневностью. Если на взаимоотношения ещё выпадает, то на день, на события жизни очень редко.

Получается, у тебя карта буквально показала звонок (как труба у архангела). Здорово! :)

Привет! :) Да, Суд у меня уже неоднократно показывал телефонный звонок.

19 дек 2024, 01:42

Ответить с цитатой
Неожиданно и ярко и проигралось сочетание Туз Монет + Королева Мечей (сократила; в негативной сказке между картами Умеренность и шестёрка жезлов, но они показали долгий процесс моей подготовки к празднику и полный провал).

Изначально, сделав расклад на месяц, связала с ушедшей из моей жизни лучшей подругой и ошиблась.

Туз Пентаклей + Королева Мечей – это новогодние подарки, которые не понравились, были раскритикованы и привели к очередной ссоре на работе. Гамму эмоций со стороны коллег и отобразила Королева Мечей.

Я идиот. Мне несколько раз в жизни доводилось промахнуться в тех ситуациях, когда люди плохо относились, но с такой реакцией столкнулась впервые. Из всего коллектива восприняли тепло только директор и сотрудник, с которым не общаюсь, то есть человек ничего не ждал и был приятно удивлён.

28 дек 2024, 09:47
Ответить на тему   [ Сообщений: 1366 ]  На страницу Пред.  1 ... 65, 66, 67, 68, 69