|
Автор |
Сообщение |
Ди_Ди
|
Это были рядовые покупки. Пошла в Пятерочку, купила обычный набор продуктов, какой беру почти каждый день. Собственно, в тот день больше ничего не было, просидела дома за работой, спать легла вовремя. Кроме мошенников в остальном самый обычный, заурядный день.
|
29 апр 2024, 11:10 |
|
 |
Kimeti
|
Ди_ди, спасибо за пояснения.
|
29 апр 2024, 18:14 |
|
 |
Лаванда
|
Вчера выпал Дьявол на вечер с допами Туз пентаклей+7 мечей Поехали после работы с бывшим мужем(вместе работаем) в МФЦ забирать загранпаспорта (заявки подавали в один день, соответственно одновременно и забирать). Пока ехали, у бывшего испортилось настроение, накручивал себя, накручивал, говорил о своих переживаниях. Ну мне деваться было уже некуда, терпела, пыталась перевести тему на более позитивную, перевести в шутку и т.д. Домой вернулась эмоционально и физически опустошенная и сразу уснула. Утром встала не сильно бодрее. Вот и энергетический вампиризм. Дьявол-тиски, Туз пентаклей- энергия, 7 мечей-кража.
|
12 июн 2024, 03:10 |
|
 |
Keetten
|
Привет всем. Подскажите, как у кого проигравалось сочетание Дьявол с допом Король кубков, на вопрос, намерения Мч?
|
05 фев 2025, 13:21 |
|
 |
september
|
Здравствуйте. Сочетание этих арканов говорит,что человек испорчен многочисленными пороками и его намерения далеки от благородства по отношению к вам.
|
06 фев 2025, 13:59 |
|
 |
Knotgrass
|
Keetten, здравствуйте! Извините, что лезу.
В моём раскладе для себя это сочетание появилось год назад и в реальности показало намерение человека быть соблазненным, поддаться чувствам, то есть Дьяволом был не он. Скорее так воспринимал меня, потому что превратился в Короля Кубков.
Поняла это только через год. Расклад на девять месяцев опередил события.
Я не люблю XV аркан, но не всегда он плох и не всегда об угрозе вопрошающему. Иногда сам человек для другого Дьявол без желания и осознания.
К примеру, я была Дьяволом, хотя в тот момент любила и видела только одного человека и подумать не могла, как много станет значить случайная встреча на улице.
Думаю, в редких случаях Дьявол и вовсе как спасение.
_________________ Ящик не работает.
|
06 фев 2025, 14:12 |
|
 |
Keetten
|
Здравствуйте  Спасибо
|
06 фев 2025, 14:31 |
|
 |
Keetten
|
Здравствуйте, Knotgrass  Рада Вашему ответу и что делитесь наработками. Наверное, все же, выложу расклад. Буду рада помощи в трактовке.  |  |  |  | Knotgrass писал(а): Keetten, здравствуйте! Извините, что лезу.
В моём раскладе для себя это сочетание появилось год назад и в реальности показало намерение человека быть соблазненным, поддаться чувствам, то есть Дьяволом был не он. Скорее так воспринимал меня, потому что превратился в Короля Кубков.
Поняла это только через год. Расклад на девять месяцев опередил события.
Я не люблю XV аркан, но не всегда он плох и не всегда об угрозе вопрошающему. Иногда сам человек для другого Дьявол без желания и осознания.
К примеру, я была Дьяволом, хотя в тот момент любила и видела только одного человека и подумать не могла, как много станет значить случайная встреча на улице.
Думаю, в редких случаях Дьявол и вовсе как спасение. |  |  |  |  |
|
06 фев 2025, 14:33 |
|
 |
Knotgrass
|
Keetten, здравствуйте! Я на мастер раскладов на взаимоотношения, но попробую посмотреть. Другие карты могут смягчать или наоборот отягощать это сочетание.
_________________ Ящик не работает.
|
07 фев 2025, 14:12 |
|
 |
Keetten
|
Здравствуйте  Спасибо!
|
07 фев 2025, 14:35 |
|
|