Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: 21 мар 2025, 09:16

Ответить на тему  [ Сообщений: 170 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9
Сочетания Дьявола 
Автор Сообщение

Ответить с цитатой
Kimeti писал(а):
Ди_Ди писал(а):
Добрый день!
Только начинаю изучать таро, хочу поделиться своими наблюдениями.
Дьявол выпал картой дня на 13 апреля. Понятно было, что нужно быть внимательной, велик риск обмана. Вытянула уточняющую карту "в какой сфере проявится Дьявол" - выпал Туз Пентаклей. С утра проверила чеки в магазине и сдачу, решила провести день дома. В итоге около обеда в ВК написала девочка, с которой давно не общались, просила денег в долг. А меня прям прошибло пониманием: вот оно! Благодаря раскладу не было сомнений, что страницу взломали, и мошенники через экран потянули руку к моим денежкам (очень буквально проигрался Туз Пентаклей :lol: ).

Добрый день.
Вы писали, что делали в этот день покупки , не могло такое сочетание проиграться как приятные покупки?
В моем понимании такое сочетание больше про соблазн, не устоять перед чем+то. Покупка может быть и не дорогой, но из разряда, когда очень хочется, например захотелось что-то вкусненькое.

Это были рядовые покупки. Пошла в Пятерочку, купила обычный набор продуктов, какой беру почти каждый день. Собственно, в тот день больше ничего не было, просидела дома за работой, спать легла вовремя. Кроме мошенников в остальном самый обычный, заурядный день.

29 апр 2024, 11:10

Ответить с цитатой
Ди_ди, спасибо за пояснения.

29 апр 2024, 18:14

Ответить с цитатой
Вчера выпал Дьявол на вечер с допами Туз пентаклей+7 мечей
Поехали после работы с бывшим мужем(вместе работаем) в МФЦ забирать загранпаспорта (заявки подавали в один день, соответственно одновременно и забирать). Пока ехали, у бывшего испортилось настроение, накручивал себя, накручивал, говорил о своих переживаниях. Ну мне деваться было уже некуда, терпела, пыталась перевести тему на более позитивную, перевести в шутку и т.д. Домой вернулась эмоционально и физически опустошенная и сразу уснула. Утром встала не сильно бодрее. Вот и энергетический вампиризм. Дьявол-тиски, Туз пентаклей- энергия, 7 мечей-кража.

12 июн 2024, 03:10

Ответить с цитатой
Привет всем. Подскажите, как у кого проигравалось сочетание Дьявол с допом Король кубков, на вопрос, намерения Мч?

05 фев 2025, 13:21

Ответить с цитатой
Keetten писал(а):
Привет всем. Подскажите, как у кого проигравалось сочетание Дьявол с допом Король кубков, на вопрос, намерения Мч?

Здравствуйте.
Сочетание этих арканов говорит,что человек испорчен многочисленными пороками и его намерения далеки от благородства по отношению к вам.

06 фев 2025, 13:59

Ответить с цитатой
Keetten, здравствуйте! Извините, что лезу.

В моём раскладе для себя это сочетание появилось год назад и в реальности показало намерение человека быть соблазненным, поддаться чувствам, то есть Дьяволом был не он. Скорее так воспринимал меня, потому что превратился в Короля Кубков.

Поняла это только через год. Расклад на девять месяцев опередил события.

Я не люблю XV аркан, но не всегда он плох и не всегда об угрозе вопрошающему. Иногда сам человек для другого Дьявол без желания и осознания.

К примеру, я была Дьяволом, хотя в тот момент любила и видела только одного человека и подумать не могла, как много станет значить случайная встреча на улице.

Думаю, в редких случаях Дьявол и вовсе как спасение.

06 фев 2025, 14:12

Ответить с цитатой
Здравствуйте :) Спасибо :!:

september писал(а):
Keetten писал(а):

Здравствуйте.
Сочетание этих арканов говорит,что человек испорчен многочисленными пороками и его намерения далеки от благородства по отношению к вам.

06 фев 2025, 14:31

Ответить с цитатой
Здравствуйте, Knotgrass :) Рада Вашему ответу и что делитесь наработками.
Наверное, все же, выложу расклад. Буду рада помощи в трактовке.

Knotgrass писал(а):
Keetten, здравствуйте! Извините, что лезу.

В моём раскладе для себя это сочетание появилось год назад и в реальности показало намерение человека быть соблазненным, поддаться чувствам, то есть Дьяволом был не он. Скорее так воспринимал меня, потому что превратился в Короля Кубков.

Поняла это только через год. Расклад на девять месяцев опередил события.

Я не люблю XV аркан, но не всегда он плох и не всегда об угрозе вопрошающему. Иногда сам человек для другого Дьявол без желания и осознания.

К примеру, я была Дьяволом, хотя в тот момент любила и видела только одного человека и подумать не могла, как много станет значить случайная встреча на улице.

Думаю, в редких случаях Дьявол и вовсе как спасение.

06 фев 2025, 14:33

Ответить с цитатой
Keetten, здравствуйте! Я на мастер раскладов на взаимоотношения, но попробую посмотреть. Другие карты могут смягчать или наоборот отягощать это сочетание.

07 фев 2025, 14:12

Ответить с цитатой
Knotgrass писал(а):
Keetten, здравствуйте! Я на мастер раскладов на взаимоотношения, но попробую посмотреть. Другие карты могут смягчать или наоборот отягощать это сочетание.

Здравствуйте :) Спасибо!

07 фев 2025, 14:35
Ответить на тему   [ Сообщений: 170 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9