Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: 15 июл 2025, 20:47

Ответить на тему  [ Сообщений: 1385 ]  На страницу Пред.  1 ... 66, 67, 68, 69, 70
Сочетания двух карт 
Автор Сообщение

Ответить с цитатой
10 мечей, Смерть - сломался дверной замок, какая-то металлическая деталь, пришлось снять дверную ручку, сам замок уже не подлежит ремонту, только менять всю начинку полностью.

18 май 2025, 08:09

Ответить с цитатой
Действия мужчина по отношению к девушке - башня и 3 мечей. Подумалось про наличие еще одной девушки - вытащила Колесницу - на эту вероятность.

еще раз разложила, потому что подруге такой фиг скажешь - опять на действия паж мечей и башня.
Решила выложить к башня толкование - что башня не означает - выпал дурак, что означает - 3 кубков.

Похоже там всё таки не всё чисто.

ОС не знаю даст ли, но похоже Башня и 3 мечей, Башня и 3 кубков - говорит об измене.

Были ли у кого-то подобные наработки?

04 июл 2025, 17:33

Ответить с цитатой
Всем привет .
Коллеги, между которыми пробежала «чёрная кошка». Одна из коллег (У) утверждает, что чувствует негатив от второй (Х).
В связи с этим родился вопрос - есть ли желание (и будет ли) коллега Х вредить коллеге У ?

На РУ с пп - Д пент , са4 пп

Думаю нет , негатив и неудовлетворенность в общении есть, скорей всего коллега Х чувствует на себе давление авторитета коллеги- У и это задевает ее самооценку, но как-то вредить вряд ли будет.

Как всегда интересны мнения по картам.

07 июл 2025, 12:20

Ответить с цитатой
Сочетание Силы и Королевы Мечей из таро Тота показали холодное несговорчивое состояние, которое лучше характеризуют непечатные слова. К сожалению, люди сразу шли навстречу, прислушивались. Я получила то, на что и намёка нет, когда я в добродушном мирном виде. :(

08 июл 2025, 21:15

Ответить с цитатой
Солнце + 6 мечей отображают профессию экскурсовода и сами экскурсии.

Прежде обе карты выпадали нечасто, но теперь каждую неделю.

Солнце, видимо, о нахождении в центре внимания группы людей, стоящих вокруг, а шестерка мечей о передаче знаний через говорение (воздух).

10 июл 2025, 19:54
Ответить на тему   [ Сообщений: 1385 ]  На страницу Пред.  1 ... 66, 67, 68, 69, 70