Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: 12 дек 2025, 15:40

Ответить на тему  [ Сообщений: 1405 ]  На страницу Пред.  1 ... 67, 68, 69, 70, 71
Сочетания двух карт 
Автор Сообщение

Ответить с цитатой
Арина писал(а):
Скажите пожалуйста, уважаемые форумчанки, что может значить сочетание 8 мечей, Верховной Жрицы и 5 чаш перевернутой в ответе на вопрос:"Будет ли секс у этих людей?" :oops:

данное сочетание очень красноречиво показывает. что не будет у них секса.. но оно также показывает и почему не будет, а именно, потому, что 8 мечей- карта блоков и ограничений всякого рода (любых. вплоть до комплексов разных и стеснений и значит и они у этой пары есть), Жрица это "чужая женщина" и не факт, что она тут "будет твоей по итогу"..да и 5 кубков перевернутая оптимизма как то тоже не внушает, не до секса человеку по этой карте, эмоциональный фон у него явно страдает и в таком состоянии только на полшестого разве что..

13 ноя 2025, 10:21

Ответить с цитатой
Недавно уволили подругу с работы, но причину не называли. Спросила у карт, какая причина увольнения, выпало 6 пентаклей + 5 пентаклей. На следующий день выяснилось, что даваемый обьем работы (6 п), подруга физически не тянет (5 п), мало энергии, ресурсов, не успевает сделать весь обьем работы за день.

30 ноя 2025, 05:33
Профиль WWW

Ответить с цитатой
demi_altman писал(а):
Недавно уволили подругу с работы, но причину не называли. Спросила у карт, какая причина увольнения, выпало 6 пентаклей + 5 пентаклей. На следующий день выяснилось, что даваемый обьем работы (6 п), подруга физически не тянет (5 п), мало энергии, ресурсов, не успевает сделать весь обьем работы за день.

А я бы на причину по этим картам подумала, что освободили место для кого-то своего по протекции

30 ноя 2025, 23:36

Ответить с цитатой
Kimeti писал(а):
demi_altman писал(а):

А я бы на причину по этим картам подумала, что освободили место для кого-то своего по протекции

Мы вообще подумали сначала, что выделенный бюджет на зарплату которую она претендует, компании не хватает, типа нет денег ей столько платить и решили ее слить. Но нет, оказалось все по другому

02 дек 2025, 03:46
Профиль WWW
Ответить с цитатой
Сегодня очень ярко и, возможно, судьбоносно воплотился совет на день из драконьей колоды «Smoke, Ash & Embers Tarot». Выпали Рыцарь Мечей + Туз Пентаклей, агрессивный чёрный дракон и лягушка, дающую монету дракончику.

Когда только увидела, перед глазами вспыхнул парк. Стало ясно, если сегодня не попробую поговорить со случайным знакомым, возможности уже не будет. С завтрашнего дня я работаю почти без выходных до января. Знакомый наверняка уедет с женой на праздники. Вся гадость перейдёт в 2026.

В итоге получилось почти волшебно, потому что, словнов тёплом в прошлом, нас буквально свели на знакомой аллее, хотя был риск разминуться. Знакомый согласился выделить мне ровно 10 десять минут. Разговор пришлось тянуть клещами. Ничего хорошего. Ожидаемо. Никогда не извинится. Это я должна.

Но хотя бы чуть яснее. Полный тупик очевиден.

* Меня учили воспринимать советы карты не в ключе информации к размышлению, а как подсвечивание и усиление наиболее конструктивной здесь и сейчас вероятностной линии, на которую можно успеть «перепрыгнуть» в случае следования прогнозу.

03 дек 2025, 18:53
Ответить на тему   [ Сообщений: 1405 ]  На страницу Пред.  1 ... 67, 68, 69, 70, 71