Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: 16 фев 2026, 01:08

Ответить на тему  [ Сообщений: 1421 ]  На страницу Пред.  1 ... 68, 69, 70, 71, 72  След.
Сочетания двух карт 
Автор Сообщение

Ответить с цитатой
Арина писал(а):
Скажите пожалуйста, уважаемые форумчанки, что может значить сочетание 8 мечей, Верховной Жрицы и 5 чаш перевернутой в ответе на вопрос:"Будет ли секс у этих людей?" :oops:

данное сочетание очень красноречиво показывает. что не будет у них секса.. но оно также показывает и почему не будет, а именно, потому, что 8 мечей- карта блоков и ограничений всякого рода (любых. вплоть до комплексов разных и стеснений и значит и они у этой пары есть), Жрица это "чужая женщина" и не факт, что она тут "будет твоей по итогу"..да и 5 кубков перевернутая оптимизма как то тоже не внушает, не до секса человеку по этой карте, эмоциональный фон у него явно страдает и в таком состоянии только на полшестого разве что..

13 ноя 2025, 10:21

Ответить с цитатой
Недавно уволили подругу с работы, но причину не называли. Спросила у карт, какая причина увольнения, выпало 6 пентаклей + 5 пентаклей. На следующий день выяснилось, что даваемый обьем работы (6 п), подруга физически не тянет (5 п), мало энергии, ресурсов, не успевает сделать весь обьем работы за день.

30 ноя 2025, 05:33
Профиль WWW

Ответить с цитатой
demi_altman писал(а):
Недавно уволили подругу с работы, но причину не называли. Спросила у карт, какая причина увольнения, выпало 6 пентаклей + 5 пентаклей. На следующий день выяснилось, что даваемый обьем работы (6 п), подруга физически не тянет (5 п), мало энергии, ресурсов, не успевает сделать весь обьем работы за день.

А я бы на причину по этим картам подумала, что освободили место для кого-то своего по протекции

30 ноя 2025, 23:36

Ответить с цитатой
Kimeti писал(а):
demi_altman писал(а):

А я бы на причину по этим картам подумала, что освободили место для кого-то своего по протекции

Мы вообще подумали сначала, что выделенный бюджет на зарплату которую она претендует, компании не хватает, типа нет денег ей столько платить и решили ее слить. Но нет, оказалось все по другому

02 дек 2025, 03:46
Профиль WWW

Ответить с цитатой
Сегодня очень ярко и, возможно, судьбоносно воплотился совет на день из драконьей колоды «Smoke, Ash & Embers Tarot». Выпали Рыцарь Мечей + Туз Пентаклей, агрессивный чёрный дракон и лягушка, дающую монету дракончику.

Когда только увидела, перед глазами вспыхнул парк. Стало ясно, если сегодня не попробую поговорить со случайным знакомым, возможности уже не будет. С завтрашнего дня я работаю почти без выходных до января. Знакомый наверняка уедет с женой на праздники. Вся гадость перейдёт в 2026.

В итоге получилось почти волшебно, потому что, словнов тёплом в прошлом, нас буквально свели на знакомой аллее, хотя был риск разминуться. Знакомый согласился выделить мне ровно 10 десять минут. Разговор пришлось тянуть клещами. Ничего хорошего. Ожидаемо. Никогда не извинится. Это я должна.

Но хотя бы чуть яснее. Полный тупик очевиден.

* Меня учили воспринимать советы карты не в ключе информации к размышлению, а как подсвечивание и усиление наиболее конструктивной здесь и сейчас вероятностной линии, на которую можно успеть «перепрыгнуть» в случае следования прогнозу.

03 дек 2025, 18:53

Ответить с цитатой
Сегодня очень интересно себя показало сочетание на карту дня ТМ+16 Башнядно КЖ квинт 17 Звезда
На тренировке (танцы) девочка рассказала о том, что муж ее мастера по эпиляции умер от инсульта (уже ТМ и башня), а другая девочка рассказала историю о том, что слышала или в новостях видела, как жена после смерти мужа (точнее мозг уже умер (Надежды уже никакой), но сердце еще билось и органы были живы и в хорошем состоянии) подписала разрешение на то, чтоб все хорошие органы ее мужа забрали для пересадки тем, кто нуждается в помощи. И так спасла жизни нескольким людям. Все операции прошли успешно, органы прижились. Вот оно - туз мечей - нож, башня - разобрали по частям буквально, а главное квинт - звезда - надежда, чья-то мечта, но при этом не близкая, где-то по стране, на расстоянии.

12 янв 2026, 21:38

Ответить с цитатой
Antuanette, спасибо Вам большое за опыт и за очень глубокое прочтение карт! Понимаю, что всё жутко поверхностно воспринимаю.

12 янв 2026, 21:43

Ответить с цитатой
Рикки-Тикки-Тави писал(а):
Antuanette, спасибо Вам большое за опыт и за очень глубокое прочтение карт! Понимаю, что всё жутко поверхностно воспринимаю.

Я бы не сказала, что Вы видите поверхностно. Иногда меня поражает глубина и четкость мысли, виденья карт и их сочетаний.

12 янв 2026, 21:45

Ответить с цитатой
Вчера интересно проявило себя сочетание карт дня из таро Тота. Выпали 10 мечей (Крах) + 10 жезлов (Подавление). Я насторожилась, но в реальности мне под вечер после смешного и хорошего дня с коллегой резко стало легче. Буквально ощутила отступление депрессии назад. Похоже, карты были о «крахе душевной тяжести».

18 янв 2026, 12:58

Ответить с цитатой
Дамы, приветствую!
Интересно ваше мнение по сочетанию 6 Жезлов + 9 Пентаклей.

Уже второй раз выпадает на бывшего. У нас история очень плохая. Он был в полном финансовом и моральном кризисе, когда мы встретились, я поддерживала, помогала, ждала. Он кормил обещаниями. Любовь у нас была, это точно. Он меня любил, стихи писал. Тут я уверена, и от этого наша история еще гаже. Если бы не любил, не так противно было бы.
Ну и вот в долгой командировке + на фоне выправляющихся дел встретилась ему молодая и эффектная.
Он потом еще долго мне голову морочил и бегал от меня к ней и обратно.

Ну вот ради интереса просматриваю его иногда.
На вопрос, поздравит ли с ДР, выпали 6Ж, 9П, ПЧ.

Сегодня спросила, как относится 6Ч, 6Ж, 9П (опять это сочетание).

Он еще такой человек - никогда не признает вину, даже в его изменах виновата я.
И видимо сейчас по этим картам судя, он прям гордится собой, как он всего добился. Но при этом видимо злости нет (ПЧ, 6Ч).

Интересно ваше видение этих карт?

21 янв 2026, 01:30

Ответить с цитатой
Сочетание Рыцарь мечей и Справедливость показали правонарушения по вине человеческого фактора.
Моей сестре недавно приснился странный сон:наша тётя чистила картошку с отреченным видом.С сестрой по непонятной причине она прекратила общение,ей 80 лет.На звонки не отвечает,послала сестра заказное письмо,ею получено,но тишина-чудит в общем.Я посмотрела на картах к чему сон и предположила какие то правовые неприятности в их семье.
Оказалось,что при оформлении социальных выплат зятю сестры,всплыли серьезные нарушение,о которых он и не подозревал по вине чиновников-одну уже уволили,а с другим будут разбираться.Крупные финансовые убытки-вот и обчистили как тётя картошку.

21 янв 2026, 14:08

Ответить с цитатой
Izida_ писал(а):
спросила, как относится 6Ч, 6Ж, 9П

Здравствуйте.
Я бы трактовала как отношение к спонсору-в тяжелый период МЧ вы ему очень помогли и это он не забыл-промежуточный квинт Дьявол пер,но когда его реалибитация закончилась,ваши отношения ему уже стали не актуальны.
Общий квинт Мир.

21 янв 2026, 14:53

Ответить с цитатой
Цитата:

Izida_, а по этому триплету поздравление поступило всё-таки? Я бы предположила, что да, как-то должен он был проявиться, несмотря на самодовольную 6ж и самодостаточную 9п.

21 янв 2026, 15:54

Ответить с цитатой
Hermit писал(а):
Цитата:

Izida_, а по этому триплету поздравление поступило всё-таки? Я бы предположила, что да, как-то должен он был проявиться, несмотря на самодовольную 6ж и самодостаточную 9п.

ДР еще предстоит, отпишусь, поздравит или нет

21 янв 2026, 21:52

Ответить с цитатой
Утром на день выпало сочетание Башни и 7 кубков (что разрушит Башня). Показало улучшение душевного состояния. Был предпоследний сеанс работы со вторым психотерапевтом, и после него внутри стало очень хорошо и спокойно. В музее с радостью общалась с людьми, сил как будто стало чуть больше.

Видимо, семёрка кубков в данном случае была теневой и читалась как помрачнение сознания.

21 янв 2026, 22:42

Ответить с цитатой
Сочетание Луны и 5 мечей в "Сказках" января , выпавшее на психологическое состояние, показало серьёзный депрессивный эпизод и попытки из него выбраться с помощью специалиста. Несколько лет меня так не накрывало.

26 янв 2026, 10:17

Ответить с цитатой
Izida_ писал(а):

Интересно ваше видение этих карт?

Итак, я с ОС. Не поздравил. Но в день ДР было непонятное сообщение от левого аккаунта в ТГ с говорящим ником («привет из прошлого») со смайликами (поцелуйчик, подмигивание и тп).

В целом это в его стиле - мутить, прикидываться дурачком, действовать скрытно.

Позже я еще выкладывала карты на этот вопрос, там Луна и что-то еще подобное было - не сохранила.

27 янв 2026, 21:53

Ответить с цитатой
Цитата:
Итак, я с ОС. Не поздравил. Но в день ДР было непонятное сообщение от левого аккаунта в ТГ с говорящим ником («привет из прошлого») со смайликами (поцелуйчик, подмигивание и тп).
В целом это в его стиле - мутить, прикидываться дурачком, действовать скрытно.
Позже я еще выкладывала карты на этот вопрос, там Луна и что-то еще подобное было - не сохранила.

Ну почему же? Поздравил. Только не смог это сделать открыто, струсил.

27 янв 2026, 22:32

Ответить с цитатой
Да, ну получается 6Ж и 9П тут о его концентрации на себе самом в любом случае.
А мне - скромный ПЧ.

27 янв 2026, 22:39

Ответить с цитатой
В недельном раскладе в позиции друзей выпало сочетание четвёрки кубков с тройкой кубков. Показало неожиданную для меня поездку в гости к давнему другу моего коллеги. Оказалось, мы живём неподалеку. Хотя человека видела впервые, вечер получился очень хорошим и напомнившим мой период жизни в Петербурге. О коллеге тоже узнала чуть больше. Рада, что не отказалась от "кубка".

30 янв 2026, 20:53
Ответить на тему   [ Сообщений: 1421 ]  На страницу Пред.  1 ... 68, 69, 70, 71, 72  След.