Меня просто прикалывают все ваши кликухи!Штучка писал(а):Адити, привет! как я понимаю, что эти арканы - Император, Колесница и Суд? Для женщины... ну, если и представляется по этим картам какая-то женщина, то - сильная, лдер-рукководитель, которая и властвовать умеет, и собирать большие толпы народу и вести за собой. Просто какой-то Сталин в юбкеТак что сразу представилась Амбициозный карьерный проект и она - достигшая общественного положеия и призвания!! Просто Ирина Хакамада какая то...человек уверен в себе, - если бы эта карта легла на мужчину, подумал бы, что военный, или герой-победитель.
Ну а если представлять события, которые могли случиться у женщинв по этим картам - еще вариант, - связанный с мужем. Может это муж у нее такой бравый, и у них возродились отношения??
Штучка, правилен второй вариант, мы проводили занятие, интеграция карт Таро через рисунок, где было необходимо выбрать три карты и их нарисовать в единое целое, это то ладно. Но через неделю муж(4 СА), очень настойчиво позвал(приказал, 20 СА) поехать за границу за машинами(7 СА). То есть всё буквально получилось! Прикольно. Я просто не конкретизировала, спешила в тот момент,не написала, что это касается конкретно события!