Сочетания двух карт

Аделайда

Re: сочетания двух карт

Сообщение Аделайда »

mandele писал(а):Спасыбо Аделайда! У меня слёзы льетса при 3 мечей. Особенно если это Таро Ошо с его советом- нестыдись свойх слёз.

А теперь вопросик-человек хочет начать что то новоё,авантуру,боитса 2мечей, но есть у него и Сила и 6 Жезлов. А будушее- Башня и Туз Жезлов. Я думаю,что флаг ему в руки,пускай боретса,всё будет хорошо. Но если былоб Туз Жезлов и Башня- тогда там лучше не лезть.
Правильно ли я истолковала?

я бы сказала ,что из за его силы напирать и большой энергии и готовности побеждать ,самоуверенности (туз жезлов ,сила) может потерпеть фиаско(башня) тяните допы для уточнения и посмотрите...
Nec dicatis verum
Бывают люди Душой глубокие, как океан, — в которых хочется окунуться. И бывают люди, как лужи, которых надо обходить, — чтобы не запачкаться
mandele

Сообщение mandele »

Прошу помоши по поводу таких сочетаний- что будет делать- 5 чаш и Рыцарь чаш. Не совсем понятно то ли будет метатса между 2 вариантов,то ли всё разрушит или опять построит.
Второё сочетаниё - Цель- Сатана и 6 чаш.
Anuki
Статус: Хозяйка

Сообщение Anuki »

Я думаю, что по таки мсочетаниям - будт плакаться о том, как он любит или как его никто не понимает, или не любит, и все это будет романтичски... красиво грустить, приглашать в кафе и ностальгировать о прощлом, или рассказывать и изивать свою душу. Плакать от сентиментализма, или просто - от люовной тоски, вообще запасайтесь платками, ушами, будут увства, эмоции и душа...может еще и вином запивать...

Второе сочетание - Цель Сатана и 6 чаш - это привязанность к прошлому, какие то травмы психологические в прошлом, которые всплывают сейчас. Болезненные привязанности, длящиеся годами,Целью может быть что-то связанное с детьми между мужчиной и женщиной..роковые навороты прошлого... детские травмы. Это может быть и отравление, особенно токсикология, отравление хиикатами... токсикомания... Вообщеи огромный потенциал, надо знать контекст и вопрос...
Сакиана
Администратор

Сообщение Сакиана »

Рыцарь Чаш по Пятерке Чаш способен виртуозно плакаться, давить на жалость, чтобы его пожалели и утешили - или (кстати!) сам этим заниматься., выступать в роли утешителя. Но это все же менее вероятно.
А вот Дьявол с 6 чаш - невозможность развязаться с прошлым. Может быть манипулирование, игра на старинных чувствах, так сказать. В худшем случае это какие-то манипуляции связанные с детьми.
mandele

Сообщение mandele »

Не могу понять поступок - Башня и Туз Жезлов. Это очень хорошо или очень плохо ? :?
Сакиана
Администратор

Сообщение Сакиана »

Это очень круто! Если карты так отразили характер чьего-то поступка, то это что-то ужасно импульсивное, вдруг, как гром и молния. Чего-то очень захотелось сделать, и человек кинулся, сломя голову. Это как припадок страсти, но может быть и вспышка гнева...все равзрушить до основания, потом пытаться создать что-то совершенно новое.
mandele

Сообщение mandele »

Продолжая начатое Башня и Туз Жезлов - где это был поступок . Спасибо Сакиане и Орхидее , коториё мне помогли в этом сочетание . Но цель человека Маг и 3 мечей . Я то думала что он не хочет больше себе делать больно и поэтому поступит по Башня и Туз Жезлов . Но теперь начинаю сомневатса а не захочет ли он поставить точку ? :roll: Или тогда бы выпали Маг и 10 Мечей ?
Сакиана
Администратор

Сообщение Сакиана »

По Тройке Мечей Маг скорее сделает больно другому, чем себе... :roll: Это может быть ссора, скандал, выяснение отношений, но вряд ли разрыв навсегда. Хотя трещина может быть серьезная.
Аделайда

Сообщение Аделайда »

Приветствую всех! делала подруге расклад на работу для ее мужа. выйдет или нет... так вот ,как итог выпала Папесса и 10 чаш. и проигралось по ОС это счетание как- нянька для ребенка :o ... решили что он останется дома и будет сидеть с ребенком ... вот так!
Nec dicatis verum
Бывают люди Душой глубокие, как океан, — в которых хочется окунуться. И бывают люди, как лужи, которых надо обходить, — чтобы не запачкаться
Сакиана
Администратор

Сообщение Сакиана »

Спасибо за такой яркий случай! :shock: ...не устаю удивляться способности Таро показывать такие вещи! И ведь как точно...
Аделайда

Сообщение Аделайда »

Девочки! еще одно мое наблюдение ,я конечно в шоке прибывала! подруга попросила посмотреть на мужчину общий расклад .... типа- что скажешь о нем ?..выпала карта В.Жрец ,Мир перевернутый и 2 чаш перевернутая..дальше карты отказались - короче получилось что по карте Жреца и пер.Мира - знаете кто он по профессии....? я бы долго гадала-думала ,если бы не она-моя подруга,которая уточнила его род деятельости - Он в Миротворческих войсках на "вертушке" сейчас в Афганистане.. А я то думала кто это между добром и злом... что за профи?

а по карте Мира пер. и 2 чаш пер.-это женщина которая перевернула его мир или жизнь с ног на голову то есть не просто вошла в его жизнь а все в ней перевернула-человек оставил семью и детей и ушел в "свободное плаванье" ради нее- моей подруги... но это я уже от нее потом узнала когда попросила ОС..
Nec dicatis verum
mandele

Сообщение mandele »

Kak вы видите отношение если ближайшее будушее Император , а всё кончитса 5 пентаклями ? :?
Сакиана
Администратор

Сообщение Сакиана »

аделайда писал(а):Девочки! еще одно мое наблюдение ,я конечно в шоке прибывала! подруга попросила посмотреть на мужчину общий расклад .... типа- что скажешь о нем ?..выпала карта В.Жрец ,Мир перевернутый и 2 чаш перевернутая..дальше карты отказались - короче получилось что по карте Жреца и пер.Мира - знаете кто он по профессии....? я бы долго гадала-думала ,если бы не она-моя подруга,которая уточнила его род деятельости - Он в Миротворческих войсках на "вертушке" сейчас в Афганистане.. А я то думала кто это между добром и злом... что за профи?

а по карте Мира пер. и 2 чаш пер.-это женщина которая перевернула его мир или жизнь с ног на голову то есть не просто вошла в его жизнь а все в ней перевернула-человек оставил семью и детей и ушел в "свободное плаванье" ради нее- моей подруги... но это я уже от нее потом узнала когда попросила ОС..

Очень интересный случай... вопрос чисто научный :ugeek: - он официально разведен? (если это, конечно, реально узнать). У нас тут уже просто есть несколько "заржавевший" взгляд ;) , что Иерофант является показателем женатого мужчины. Справедливости ради наджо сказать, это много раз подтверждалось на практике, и у нас установился стереотипчик... А стереотипы в картах - дело еще то... Вопрос для порядка - уйти-то ушел, а мужем-то быть перестал?
Аделайда

Сообщение Аделайда »

Сакиана писал(а):
аделайда писал(а):Девочки! еще одно мое наблюдение ,я конечно в шоке прибывала! подруга попросила посмотреть на мужчину общий расклад .... типа- что скажешь о нем ?..выпала карта В.Жрец ,Мир перевернутый и 2 чаш перевернутая..дальше карты отказались - короче получилось что по карте Жреца и пер.Мира - знаете кто он по профессии....? я бы долго гадала-думала ,если бы не она-моя подруга,которая уточнила его род деятельости - Он в Миротворческих войсках на "вертушке" сейчас в Афганистане.. А я то думала кто это между добром и злом... что за профи?

Очень интересный случай... вопрос чисто научный :ugeek: - он официально разведен? (если это, конечно, реально узнать). У нас тут уже просто есть несколько "заржавевший" взгляд ;) , что Иерофант является показателем женатого мужчины. Справедливости ради наджо сказать, это много раз подтверждалось на практике, и у нас установился стереотипчик... А стереотипы в картах - дело еще то... Вопрос для порядка - уйти-то ушел, а мужем-то быть перестал?

я думаю да. она сказала что вроде разведен... о! я уточню завтра и отпишусь
Nec dicatis verum
mandele

Сообщение mandele »

Что мч будет делать - Сила , 7 мечей . Или я такая испорченная но сразу пришло в голову - будет в тихаря от жены бегать по бабам . :lol:
Цель человека - 6 чаш , 5 жезлов . :? За что там или против кого будет боротса ?
Прошу вашей помоши ! :|
Сакиана
Администратор

Сообщение Сакиана »

Mandele, рады, что у тебя появилась аватарка! :)
Насчет первого сочетания очень может быть, что ты права! Человек усыпляет чью-то бдительность и при этом ведет себя за спиной довольно вероломно...
Насчет второго сочетания – трудно дать такой уж исчерпывающий ответ по двум картам, не зная всей ситуации :roll: . 6 чаш часто (хотя не только) указывает на две вещи – на людей из прошлого и на детей. Пятерка Жезлов описывает обстановку, где все со всеми несогласны :x . Так что это сочетание может описывать и трудности в воспитании детей, и какие-то стычки с людьми, с которыми человека уже долгое время что-то связывает и он все еще пытается им что-то доказать.
mandele

Сообщение mandele »

Спасибо , Сакиана . Во втором ( 6 чаш и 5 жезлов ) варианте дети незамешаны , это будет человек из прошлого .
Аделайда

Сообщение Аделайда »

Сакиана писал(а):

Спросила я у подруги - оказывается что нет,не разведен официально..поэтому стереотипчик работает как надо.. :D
Последний раз редактировалось Аделайда 29 июл 2012, 23:56, всего редактировалось 1 раз.
Nec dicatis verum
Сакиана
Администратор

Сообщение Сакиана »

Спасибо за обратную связь! Что ж, Иерофант в очередной раз укрепил свои "женатые" позиции :roll:
Янусик

Сообщение Янусик »

Девочки,как лучше охарактеризовать выпавшие карты Паж мечей и 7 кубков перев.в раскладе в позиции "Препятствия:что мешает человеку разрешить проблему с минимальными потерями?" :? Конфликт,который откроет "глаза" на окружающую действительность?Ясность через неприятные разборки и резкие выяснения отношений?.....Или боязнь критики в свой адрес? :roll: Что-то у меня "красиво и в двух словах" не получается дать описание... :(
The world is not enough.

Изображение
Ответить