Карты дня

Nataniel

Re: Карты дня

Сообщение Nataniel »

У меня в прошлом году было так (помню, т.к. веду дневник, где все по Таро записываю, да и событие запомнилось): карта дня - 8 Мечей. А потом я в этот день делала еще много раскладов и у меня буквально ВО ВСЕХ раскладах выпадало Солнце (перевернуто), Повешенный и 8 Жезлов (перевернуто). Я на темы здоровья в Таро никогда трактовки не смотрела, но в тот день на карту дна оно мне первое в глаза бросилось - травма, несчастный случай. Я значения не придала. А на следующий день узнала, что мой ребенок почти уже ночью (Солнце (перевернуто)), в 21.30, на даче (8 Жезлов- ее с сельской местностью иногда ассоциируют) упал с гимнастических колец, когда там висел (Повешенный) и сломал руку! Вот вам и травма с несчастным случаем. А 8 Жезлов (перевернуто) и Повешенный еще как ограничение движения - ну, гипс, сами понимаете. Солнце (перевернуто) еще как омраченная радость проигралось - он так ждал этого отпуска с бабушкой на даче, это первый день был, а пришлось вернуться, к тому же потом еще поездка к морю планировалась - боялись, что сорвется все; ну и еще ребенок на карте Солнца нарисован - вот вам и несчастный случай с ребенком.
Нархаят

Re: Карты дня

Сообщение Нархаят »

У моей мамы на вечер сегодняшний выпала Башня перев. Триплет на то, как пройдет вечер: Повешенный + Башня перев + Рыцарь Кубков
Любопытно как проигрыется :roll:
Tina

Сама боюсь расшифровать неправильно

Сообщение Tina »

дорогие мои, помогите, у кого есть время, пожалуйста! Карта дня , выпало 9 кубков, два кубка и повешенный. Его то и боюсь, что он говорит при двух хороших картах?
Нархаят

Re: Сама боюсь расшифровать неправильно

Сообщение Нархаят »

Tina писал(а):дорогие мои, помогите, у кого есть время, пожалуйста! Карта дня , выпало 9 кубков, два кубка и повешенный. Его то и боюсь, что он говорит при двух хороших картах?
Может сорваться какой-то план и ситуация застынет... не дойдет информация... еще что-то такое. Не смертельная карта, это по Башне проходят аварии и поломка предметов
Tina

Re: Сама боюсь расшифровать неправильно

Сообщение Tina »

Нархаят писал(а):
Tina писал(а):дорогие мои, помогите, у кого есть время, пожалуйста! Карта дня , выпало 9 кубков, два кубка и повешенный. Его то и боюсь, что он говорит при двух хороших картах?
Может сорваться какой-то план и ситуация застынет... не дойдет информация... еще что-то такое. Не смертельная карта, это по Башне проходят аварии и поломка предметов
Была на обследовании в больнице, выдали диск с записью, надо его отнести лечащему врачу, чтобы от сделал заключение об итоге лечения. Но записали к врачу на прием только через неделю - вот тут и проявился повешенный: информация есть , но что там?- все в подвешенном состоянии. Спасибо, Нархаят
Nataniel

Re: Карты дня!

Сообщение Nataniel »

В картах дня выпали Башня+Колесница. Зашла в троллейбус ехать на работу и обнаружила, что на карточке закончились поездки, в кошельке 7 копеек (талон стоит 55), и на карточке денег нет уже пять дней. Возвращаться домой уже не было времени, опаздывать мне категорически нельзя, документов, удостоверяющих личность, при себе (на случай встречи с контролерами, чтобы не ехать для оформления штрафа в милицию) не было, ехала зайцем (без билета не ездила уже лет 15 ни разу), степень стресса не могу передать словами!
Laduschka

Сообщение Laduschka »

Ох, Nataniel, представляю! Надеюсь, впоследствии ты погасила этот стресс положительными эмоциями, угостила себя чем- то? :)
Nataniel

Сообщение Nataniel »

Ладушка, как ты угадала?! :lol: Да я первым делом побежала заедать стресс конфетами!!! :lol:
Laduschka

Сообщение Laduschka »

Да это же естественно и , главное, справедливо!
Но после т а к о г о ты имела право на гораздо большую компенсацию :lol:
Лаванда

Сообщение Лаванда »

Привет Всем! :) Вчера картами дня выпали 10 мечей и Сила....Сегодня весь день думала, что они могли означать...Ведь ничего особенного яркого не произошло за вчерашний день. И тут меня осенило :idea: Вечером обычно ем мало или могу вообще не ужинать, а вчера меня понесло в этом вопросе не по-детски :shock: 10 мечей+Сила :arrow: потеря силы воли :mrgreen:
LyusiaRus

Сообщение LyusiaRus »

Подружке вытянула как карту дня Короля кубков, а дно - Королеву жезлов, так сказать фон :) В целом прошел день как обычно, но повздорила с пьяным мужиком в магазине :)
ЛесноеПриведение

Сообщение ЛесноеПриведение »

Здравствуйте. Картой дня выпала 10 мечей + Луна началась сильная ангина. Вот такие пироги :?
TarotDealer

Сообщение TarotDealer »

Повешенный - помнится, с утра было низкое давление, головокружение, ничего толком за день не смогла сделать, да ещё несколько часов провалялась в кровати ни о чём не думая.
8 Жезлов - резкая смена планов, беготня по городу то за одним, то за другим (ладно хоть не бесполезная).
роза

Сообщение роза »

Добрый день. Карта дня выпали Туз пент+ 10 жезл. После работы зашла в ЗАГС правда ждать пришлось долго, но приятная новость, которая меня обрадывала. Только документов надо много собрать. А так день очень удачный оказался.
роза

Сообщение роза »

паж куб+ 4 куб+ туз меч
Ребенок игрался с соседским мальчиком на улице. Соседский мальчик выкинул стякляную бутылку и осколок попал случайно. Наш ребенок порезался об стекло. Пришел домой сказал, что не хочет играть.
Katrinn

Сообщение Katrinn »

Карты дня (колода 78 дверей) Королева жезлов + 6 жезлов выпали на детский утренник, причем девочки и ведущая были в платьях как на картинке, много улыбались, много цветов было ну и апплодисментов много. Вообще именно это колода в основном картинками "говорит" мне. Себе ее только как карты дня беру. Больше пока не понимаю)
Ученик . Таро Уэйта. Таро 78 дверей
Благодарна Всем за ответы на вопросы :) Спасибо!
Katrinn

Сообщение Katrinn »

Вчера карты вечера выпали Паж кубков и Туз кубков перев.( незнаю как попал перев. туз...только прямое положение использую) колода 78 дверей. В итоге..по пажу: сейчас весна, снег тает, дождь лупил...дороги у нас разбиты в хлам просто :twisted: вот я ездила и высматиривала как бы не попасть в ямы с водой. Ну думала колеса отлетят и плюс пешеходов не облить. А по тузу...дома в ванну на три часа улеглась+с пивом :lol: Сама в воде и внутрь воду заливаю) хотя до этого прямой туз выпадал на болезнь ребенка ,лекарства пили весь вечер. И еще раз на слезы...прям истерика и не остановить.
Лаванда

Сообщение Лаванда »

Katrinn писал(а):Вчера карты вечера выпали Паж кубков и Туз кубков перев.( незнаю как попал перев. туз...только прямое положение использую) колода 78 дверей. В итоге..по пажу: сейчас весна, снег тает, дождь лупил...дороги у нас разбиты в хлам просто :twisted: вот я ездила и высматиривала как бы не попасть в ямы с водой. Ну думала колеса отлетят и плюс пешеходов не облить. А по тузу...дома в ванну на три часа улеглась+с пивом :lol: Сама в воде и внутрь воду заливаю) хотя до этого прямой туз выпадал на болезнь ребенка ,лекарства пили весь вечер. И еще раз на слезы...прям истерика и не остановить.
Хорошие наблюдения :D Сразу вспомнила про свои 3 кубков и 5 кубков, выпавшие вчера. Тоже пиво пила вчера :D, после того как всплакнула :lol: И на улице слякоть невозможная :D
Katrinn

Сообщение Katrinn »

Я дико извиняюсь..уже наверно всех достала со своими эмоциями :lol: ..Карты дня: 2 кубки+6 жезлы+8 жезлы. Даже в трактовке не нуждаются)) Похоже это опять мои мысли. А квинт Башня в итоге...посмотрим что день принесет)) ( Таро Уэйта)
Лаванда

Сообщение Лаванда »

Katrinn писал(а):Я дико извиняюсь..уже наверно всех достала со своими эмоциями :lol: ..Карты дня: 2 кубки+6 жезлы+8 жезлы. Даже в трактовке не нуждаются)) Похоже это опять мои мысли. А квинт Башня в итоге...посмотрим что день принесет)) ( Таро Уэйта)
6 жезлов и 8 жезлов - карты сообщений ;) 2 кубков тоже вполне карта контактов, встречу может означать. 8 жезлов и Башня-карты, которые могут нести неожиданности. Но так как квинт всё-таки разрушительница Башня, может негативно отразиться либо показать основную тему. Интересна ОС
Ответить