Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: 05 дек 2024, 06:38

Ответить на тему  [ Сообщений: 1362 ]  На страницу Пред.  1 ... 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69  След.
Сочетания двух карт 
Автор Сообщение

Ответить с цитатой
Сочетание 7 мечей + Колесница показало уход по-английски. Человек завершил дружеские отношения, но не счёл необходимым поставить второго в известность.

02 мар 2023, 13:01

Ответить с цитатой
Башня + 3 кубков показали новоселье и конец холостой жизни :D

04 мар 2023, 05:10

Ответить с цитатой
4 пентаклей+Рыцарь Жезлов показали косметолога, которая после третьей процедуры реабилитации просто перестала выходить на связь. Сама же сделала ожог лазером при проведении 5-ти минутной процедуры по коагуляции сосуда на лице, но исправление своих ошибок ей обошлось в несколько раз дороже. Поэтому таким образом она решила прекратить свои материальные потери.

05 мар 2023, 10:20

Ответить с цитатой
Неожиданно Башня с дополнением Звезда в позиции "ближайшее будущее взаимоотношений" показали разрушение холодности и отчуждения.

16 мар 2023, 19:14

Ответить с цитатой
Суд + Мир -- быстрый уход родного человека после инсульта. Не могу поверить. Надеюсь, Мир хотя бы говорит о том, что мирно.

27 мар 2023, 23:17

Ответить с цитатой
Knotgrass писал(а):
Суд + Мир -- быстрый уход родного человека после инсульта. Не могу поверить. Надеюсь, Мир хотя бы говорит о том, что мирно.

Возможно Мир о том, что жизненный цикл завершён , т е уход человека произошёл не преждевременно , жизнь прожита полностью.

28 мар 2023, 10:44

Ответить с цитатой
Knotgrass писал(а):

Мои соболезнования, Knotgrass...

Согласна с Kimeti. Как бы это деликатнее сказать... Это хороший уход по таким картам. Задача выполнена, все решено, ее призвали.

28 мар 2023, 11:21

Ответить с цитатой
Kimeti, Santana, спасибо.

Да, вы правы. Мама сегодня много об этом говорила. Бабушка дошла до 96 лет. К этому возрасту сохранила ясный разум, чувство юмора, интересы. Большую часть времени я даже не помнила о том, что бабушка -- это бабушка. Казалась подругой.

Доктор как раз сказал, что это самый мирный вариант завершения.

28 мар 2023, 12:09

Ответить с цитатой
Подруга сделала для меня расклад на неделю. В позиции личной жизни вышло сочетание Семерка мечей + Иерофант.

Проигралось сегодня как мой побег с правильного пути (Иерофант). Побоялась подойти к человку и сбежала.
Аспект невольного шпионажа тоже отобразился. Я его видела, а он смотрел в другом направлении.

11 апр 2023, 12:41

Ответить с цитатой
Подскажите, взаимоотношения мужчина и женщины на ближайшие три месяца.
Пара поссорилась на днях.

3Пентаклей + Дьявол = может быть секс?

13 апр 2023, 10:56

Ответить с цитатой
Ярко и неприятно проигралось сочетание Солнце (Шут) из недельного расклада. Выпало на сферу финансов. Просмотр делал близкий человек. Увидел только положительное.

В реальности на минувшей неделе обнаружился неизвестный мне кредитный долг в 9 тысяч. Возможно, он не мой, так как несколько лет назад украли все документы. С тех пор были странности.

Солнце – ясность о в ситуации, о которой я не подозревала, Шут – моя беспечность.

Но это еще не все. Я сразу же оплатила эту задолженность на Госслугах, но не учла, что платежи обрабатываются от 5 до 21 дня.

В результате уже после полной оплаты мой банковский счет арестовали и списали все деньги в счет погашения этого же долга, то есть я заплатила за него дважды. Вернуть переплату может не получиться.
Шут – осталась в дуркаха.

19 июн 2023, 15:55

Ответить с цитатой
Всем здравствуйте! В раскладе "встретимся ли мы снова?"
на первой позиции (причина расставания) - король жезлов + башня (доп.карта) - мне кажется что проблема в работе, как будто деловой партнёр или конкурент ему мешает сильно, и он все силы сейчас туда отдаёт и нет времени на любовные отношения. Поправите меня если ошибаюсь.
на позиции 4 (совет, что вам делать сейчас) - справедливость + 7 мечей (доп.карта) - я так понимаю, речь идёт про хитрость (уловку) но не понимаю как это связано со справедливостью, карты противоречивые, не пойму как их связать между собой.

27 июн 2023, 15:28

Ответить с цитатой
natali7774 писал(а):
на первой позиции (причина расставания) - король жезлов + башня (доп.карта) - мне кажется что проблема в работе, как будто деловой партнёр или конкурент ему мешает сильно, и он все силы сейчас туда отдаёт и нет времени на любовные отношения. Поправите меня если ошибаюсь.
на позиции 4 (совет, что вам делать сейчас) - справедливость + 7 мечей (доп.карта) - я так понимаю, речь идёт про хитрость (уловку) но не понимаю как это связано со справедливостью, карты противоречивые, не пойму как их связать между собой.

Здравствуйте.
Сложно трактовать, не видя всего расклада и без вводной.
По 4 позиции лишь скажу, что сочетание советует столкнуться с реальностью, начать видеть яснее и разложить для себя всё по-полочкам, не заниматься самообманом и не впадать в ментальные иллюзии.

29 июн 2023, 15:53

Ответить с цитатой
natali7774 писал(а):

Привет!
Лучше выложите полностью весь расклад с вводной про отношения и своими трактовками в соответствующей теме в разделе "Обсуждение целого расклада", если темы с таким раскладом на нашем форуме нет, можете создать.

29 июн 2023, 17:49

Ответить с цитатой
Всем доброго вечера!
Помогите истолковать сочетание:
Контекст: делала расклад на месяц, на сферы жизни выпали благоприятные карты. На вопрос общий фон месяца выпала 8 мечей, к ней вытащила доп - Отшельник.
При чем я когда увидел 8ку, прочитала ее почему-то как девятку - «страх». И когда доставала допку, задала вопрос, в чем причина моих страхов?
Теперь не понимаю как толковать :?

28 сен 2023, 21:24

Ответить с цитатой
На вопрос, будет ли выходить на связь человек в ближ время, выпала 10 П + Рыцарь пентаклей
Подумала, что человек занят семейными делами и если и выйдет, то не скоро. В итоге меньше чем через сутки прислал видео с поздравлением из дома.

07 окт 2023, 12:36

Ответить с цитатой
Сочетание 6 кубков с 3 пентаклей - смотрели с моим мч лёжа в обнимку в пятницу музыкальное шоу "А ну ка все вместе".
6 кубков - теплота объятий, общие творческие интересы, музыка ; 3 пентаклей - проект музыкального направления(+6 кубков), душевное объединение при просмотре.

08 окт 2023, 05:37

Ответить с цитатой
5 жезлов + Жрец - рабочий день, весь день не было света и внутреннее напряжение от этого. Работать при недостаточном освещении тяжело, к вечеру стало склонить в сон. После обеда коллега отпускал меня домой, но я посчитала, что это как-то не правильно оставлять его одного и осталась дорабатывать смену.

08 окт 2023, 05:45

Ответить с цитатой
Хочу рассказать о взаимодействии двух арканов внутри прогностического расклада.

Подруга сделала для меня «Свиток Пифии» на неделю. В качестве основной темы выпал Рыцарь Жезлов. Это постоянный сигнификатор моей работы (разъезды, бесконечные смены планов клиентов, переносы и т.д.).
При этом в позиции работы вышла четверка мечей.

Девушка предположила, на этой неделе я из-за болезни работать не буду. Возможно, вернусь к постельному режиму.

В реальности с понедельника завал, работа с утра и до ночи. Выходные тоже будут в таком духе.

Думаю, Рыцарь Жезлов, главный аркан расклада, «перевернул» четвёрку мечей, проигравшуюся как пробуждение и возвращение к привычной актвиности.

27 окт 2023, 22:50

Ответить с цитатой
Всем привет. Хочу поделиться одним интересным, на мой взгляд, сочетанием карт, который проигрывался несколько раз неожиданным образом. Это сочетание Башни и Смерти. Выпадала в прогнозах на отношения в паре нескольким разным людям, все пары находились на начальных этапах, т.е. это были новые знакомства, ещё не перешедшее в постоянную связь. И я, как положено, говорила о неожиданном расставании, что это неизбежно и т.д. А в итоге люди не только продолжали отношения, но и съезжались, строили семьи …
Обнаружила это давно, разбирая записи, до сих пор вот ступоре, не понимаю как так. Может, тут как в математике, если умножить два негативных числа, получится один плюс 

31 окт 2023, 17:50
Ответить на тему   [ Сообщений: 1362 ]  На страницу Пред.  1 ... 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69  След.