Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: 03 дек 2024, 16:17

Ответить на тему  [ Сообщений: 1362 ]  На страницу Пред.  1 ... 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66 ... 69  След.
Сочетания двух карт 
Автор Сообщение

Ответить с цитатой
Sarpa писал(а):
А перерождение будет происходить до тех пор, пока человек не осознает себя и не отработает негативную карму.
вот я это и имела ввиду под осознанием своих задач по пп тм

Sarpa писал(а):
Слишком большой срок (2,5 года). Душа уже в новом теле скорее всего. Как раз тузы (начальные карты) на это указывают. В моем понимании.

Интересно , м быть вы и правы . Я не считаю это большим сроком. В моём понимании срок зависит от того, как скоро душа может освободиться ментальных конструкций связанных с прошедшей жизнью.
Как по-вашему, что влияет на скорость следующего воплощения ?

03 окт 2022, 12:41

Ответить с цитатой
Kimeti писал(а):
Sarpa писал(а):
А перерождение будет происходить до тех пор, пока человек не осознает себя и не отработает негативную карму.
вот я это и имела ввиду под осознанием своих задач по пп тм - ясно, а я имела ввиду, что осознание себя происходит только пока человек жив, а не после смерти. Процесс осознания, создание своей личности происходит при жизни.

Sarpa писал(а):
Слишком большой срок (2,5 года). Душа уже в новом теле скорее всего. Как раз тузы (начальные карты) на это указывают. В моем понимании.

Интересно , м быть вы и правы . Я не считаю это большим сроком. В моём понимании срок зависит от того, как скоро душа может освободиться ментальных конструкций связанных с прошедшей жизнью.
Как по-вашему, что влияет на скорость следующего воплощения ?

Сложно сказать, что влияет на скорость следующего воплощения. Но после физической смерти душа проходит очистку в неком месте (чистилище) некромира. Этим занимаются специальные сущи (жнецы). Что происходит дальше с душой и как скоро она воплотится в физическом теле, не знаю. Но почему-то думаю, что довольно быстро. Поэтому и сказала, что 2,5 года строк большой.

03 окт 2022, 15:14

Ответить с цитатой
Kimeti писал(а):
Спросила о Душе , в каком она сейчас положении, что происходит ( человек умер 2,5 года назад) .
Карты легли интересно - тм пп , тж
Привет! Я бы сказала, что душа уже прошла очистку и сейчас находится в стадии нового воплощения.

03 окт 2022, 15:45

Ответить с цитатой
Здравствуйте! Нужна помощь в трактовке.
Мне делали расклад на отношения, знакомства, будут ли они, всё такое. Сейчас отношений нет. Был большой расклад, с дополнениями, где всё свелось к тому, что знакомства будут, но не то, неудовлетворительные.
Но таролог сказала, что так быть не должно, то есть это как какая-то ситуация, куда я сама себя загнала и как по кругу хожу.
В качестве совета, что же делать, выпали 5 мечей и Жрица перевернутые. Таролог трактовала это как необходимость обратиться к специалисту, психологу или кому-то подобному нетрадиционному, с головушкой поработать. Хочу услышать еще мнения и варианты трактовки, т.к. мне часто последнее время 5 мечей выпадает прямая (в различных раскладах). Думаю, есть связь.

Вложения:
20221003_093146.jpg
20221003_093146.jpg [ 222.66 КБ | Просмотров: 5163 ]
20221003_093212.jpg
20221003_093212.jpg [ 192.52 КБ | Просмотров: 5163 ]
03 окт 2022, 16:27

Ответить с цитатой
musubi писал(а):
Здравствуйте! Нужна помощь в трактовке.
Мне делали расклад на отношения, знакомства, будут ли они, всё такое. Сейчас отношений нет. Был большой расклад, с дополнениями, где всё свелось к тому, что знакомства будут, но не то, неудовлетворительные.
Но таролог сказала, что так быть не должно, то есть это как какая-то ситуация, куда я сама себя загнала и как по кругу хожу.
В качестве совета, что же делать, выпали 5 мечей и Жрица перевернутые. Таролог трактовала это как необходимость обратиться к специалисту, психологу или кому-то подобному нетрадиционному, с головушкой поработать. Хочу услышать еще мнения и варианты трактовки, т.к. мне часто последнее время 5 мечей выпадает прямая (в различных раскладах). Думаю, есть связь.

Здравствуйте .
Поскольку эти 2 карты были советом к целому раскладу , сложно сказать о чем это может быть т к совет получается как общее заключение по всему раскладу .
Если вы обращались к таролог, то наверняка ему доведёте . Поэтому логично прислушаться к его прочтению расклада в целом.

03 окт 2022, 19:05

Ответить с цитатой
Sarpa писал(а):
ясно, а я имела ввиду, что осознание себя происходит только пока человек жив, а не после смерти. Процесс осознания, создание своей личности происходит при жизни.

Как-то слышала объяснение йогина-практика о том , как душа попадает в тело перед рождением.
Некоторое время она присматривается , потом вселяется (где-то в середине беременности ) , но полностью не закрепляется , хоть уже и фиксируется в теле ( как бронь получается) и потенциально она в этот период ещё может передумать приходить в это тело ( к этим родителям ) . Это касается большинства людей . Души высокого порядка , с миссией , приходят в тело намного позже , ближе к концу беременности .

03 окт 2022, 19:13

Ответить с цитатой
Kimeti писал(а):
Sarpa писал(а):
ясно, а я имела ввиду, что осознание себя происходит только пока человек жив, а не после смерти. Процесс осознания, создание своей личности происходит при жизни.

Как-то слышала объяснение йогина-практика о том , как душа попадает в тело перед рождением.
Некоторое время она присматривается , потом вселяется (где-то в середине беременности ) , но полностью не закрепляется , хоть уже и фиксируется в теле ( как бронь получается) и потенциально она в этот период ещё может передумать приходить в это тело ( к этим родителям ) . Это касается большинства людей . Души высокого порядка , с миссией , приходят в тело намного позже , ближе к концу беременности .

Хмм,не слышала такого. Но учитывая, что карту рождения закладывает Сатурн. То есть он решает, в каких условиях воплотится ребенок (учитывая его карму). То думаю душа не выбирает себе родителей. :?

03 окт 2022, 21:03

Ответить с цитатой
Sarpa писал(а):
Хмм,не слышала такого. Но учитывая, что карту рождения закладывает Сатурн. То есть он решает, в каких условиях воплотится ребенок (учитывая его карму). То думаю душа не выбирает себе родителей.

У большинства душ есть несколько вариантов (согласна сценария на воплощение ) , и из этих вариантов и можно выбирать. Один из вариантов выкидышей - это как раз тот случай, когда есть тело / зародыш , но никакая душа его не выбрала. Это из того ю что я знаю.

03 окт 2022, 21:52

Ответить с цитатой
Kimeti писал(а):
Sarpa писал(а):
Хмм,не слышала такого. Но учитывая, что карту рождения закладывает Сатурн. То есть он решает, в каких условиях воплотится ребенок (учитывая его карму). То думаю душа не выбирает себе родителей.

У большинства душ есть несколько вариантов (согласна сценария на воплощение ) , и из этих вариантов и можно выбирать. Один из вариантов выкидышей - это как раз тот случай, когда есть тело / зародыш , но никакая душа его не выбрала. Это из того ю что я знаю.

А, ну может быть. Спасибо, что поделились. Признаюсь, меня больше интересует инфа о выходе на тонкий план.

04 окт 2022, 11:00

Ответить с цитатой
Всем привет . Как всегда интересны любые мнения по картам .
Официальных данных в связи с ковидом у нас нет .
Решила узнать у карт - :)
На вопрос об обстановке по ковид в моей местности, вышли 4п и папа пп
По 4 ситуация стабильная ( какой бы она ни была) , но защищенности для общества - папа пп - нет
Ситуация в целом не под контролем компетентных лиц .

Изображение

07 окт 2022, 10:42

Ответить с цитатой
Kimeti писал(а):
Всем привет . Как всегда интересны любые мнения по картам .
Официальных данных в связи с ковидом у нас нет .
Решила узнать у карт - :)
На вопрос об обстановке по ковид в моей местности, вышли 4п и папа пп
По 4 ситуация стабильная ( какой бы она ни была) , но защищенности для общества - папа пп - нет
Ситуация в целом не под контролем компетентных лиц .

Изображение

Я бы сказала, что официальные цифры не разглашаются. Или статистику даже не ведут. :? А вообще создается видимость работы.

07 окт 2022, 11:40

Ответить с цитатой
Sarpa писал(а):
Я бы сказала, что официальные цифры не разглашаются. Года 1,5 не меньше как закрыли Или статистику даже не ведут. Все может быть А вообще создается видимость работы.

Спасибо за мнение .

07 окт 2022, 12:22

Ответить с цитатой
Добрый вечер! Подскажите пожалуйста, если на мысли мужчины о женщине выпало солнце и луна прямые? Это очень тёплые чувства к ж, перекрытые недоверием к ней?

08 окт 2022, 19:28

Ответить с цитатой
Klara85 писал(а):
Добрый вечер! Подскажите пожалуйста, если на мысли мужчины о женщине выпало солнце и луна прямые? Это очень тёплые чувства к ж, перекрытые недоверием к ней?

Сначала определитесь вы про чувства или мысли спрашиваете. Если чувства, то скорее ослеплен ею и ничего не видит другого. Интересно, что в паре выпали. По Солнцу женщина ему явно в голову "ударила". А по Луне он додумывает и фантазирует много, то есть обворожен до той степени, что не видит ее недостатков.

08 окт 2022, 19:43

Ответить с цитатой
Sarpa писал(а):
Klara85 писал(а):

Сначала определитесь вы про чувства или мысли спрашиваете. Если чувства, то скорее ослеплен ею и ничего не видит другого. Интересно, что в паре выпали. По Солнцу женщина ему явно в голову "ударила". А по Луне он додумывает и фантазирует много, то есть обворожен до той степени, что не видит ее недостатков.

Прошу прощения, вопрос был - что в данный момент М думает о Ж. М очень ревнивый, из-за этого, скорее всего, прекратил всякое общение, полный игнор к Ж. Поэтому подумалось, что Луна это недоверие. Но такое сочетание на мысли нигде не видела

08 окт 2022, 20:06

Ответить с цитатой
Трудные времена , человек в сложной ситуации .
Спросила у карт - как я могу поддержать,что сделать ?

Изображение

7 мечей Звезва

:roll:

Понятно, что надо как-то словами вселить надежду .., только не представляю как это сделать ( .,,я не слишком красноречива

Может у кого-то есть идеи ?

20 окт 2022, 18:27

Ответить с цитатой
Kimeti писал(а):

Изображение

7 мечей Звезва

:roll:

Понятно, что надо как-то словами вселить надежду .., только не представляю как это сделать ( .,,я не слишком красноречива

Может у кого-то есть идеи ?

Предложить что-то нестандартное, как-то приблизить желаемое для человека. Но это будет непросто. Не думаю, что слова помогут здесь. имхо

20 окт 2022, 20:14

Ответить с цитатой
Sarpa писал(а):
Предложить что-то нестандартное, как-то приблизить желаемое для человека. Но это будет непросто. Не думаю, что слова помогут здесь. имхо

Спасибо за мысли
Буду думать :)

21 окт 2022, 12:15

Ответить с цитатой
Kimeti писал(а):

7 мечей Звезва
Привет! Надо как-то отвлечь человека от его проблем, по данным картам может быть какие-либо психологические приемы или нетрадиционные методы воздействия. Пришла мысль про рейки, как раз вы писали, что имеете мастерскую степень рейки.

21 окт 2022, 17:35

Ответить с цитатой
sevgi писал(а):
Привет! Надо как-то отвлечь человека от его проблем, по данным картам может быть какие-либо психологические приемы или нетрадиционные методы воздействия. Пришла мысль про рейки, как раз вы писали, что имеете мастерскую степень рейки.

Спасибо за мысли .
Вот пока отвлекать и настраивать на позитивный лад и пробую .
На счёт рейки - человек должен принимать такие методы , в данной ситуации такого нет , но вы навели меня на другую мысль , которую можно попробовать реализовать .

22 окт 2022, 09:08
Ответить на тему   [ Сообщений: 1362 ]  На страницу Пред.  1 ... 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66 ... 69  След.