Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: 12 окт 2024, 18:45

Ответить на тему  [ Сообщений: 1360 ]  На страницу Пред.  1 ... 64, 65, 66, 67, 68  След.
Сочетания двух карт 
Автор Сообщение

Ответить с цитатой
На этаже сдаётся квартира.
Вопрос - появятся ли новые соседи в течение 7 дней

Интересны любые мнения по картам.

На РУ (полная колода с перевёрнутыми)

Мир, суд - не ожидала на такой бытовой вопрос увидеть такие серьезные карты :shock:
Неоднозначно. По Миру можно предположить, что в этом году не появятся, но Суд, как дополняющая карта, может указывать на то, что новые соседи появятся в последние дни года ( т е больше чем через 7 дней , но в этом году) . Так же суд может быть о том, что это будет семья с ребёнком.
Настораживает суд - неужели новые жильцы окажутся музыкальными/громкими :o

Изображение

09 дек 2023, 23:14
Ответить с цитатой
Kimeti писал(а):
Knotgrass писал(а):
Тройка Мечей -- отмычки, как мне думается.
Туз Пентаклей – это защита.

эту комбинацию больше вижу, как счастливый случай ,который помог избежать потерь, т е по тп ущерб минимальный (поврежден только замок) .., для меня отмычки логичнее показала бы 5 м или 7 м - как попытка взлома (на классике там человек пытается незаметно пробраться в шатёр)
( не в коем случае не спорю с вашей трактовкой, рассуждаю о картах в ситуации :D )

Kimeti, добрый день! Я тройку мечей восприняла как карту отмычек, потому что обрамление замочной сердце похоже на сердце, а мечи, его протыкающие, напомнили отмычки. Как я их себе представляю. Ни разу не видела в реальности.

У меня опять прочтение по картинке. :)

(о споре речи нет! я иногда звучу как спорщик, поэтому пишу о том, что это не так)

Последний раз редактировалось Knotgrass 10 дек 2023, 16:07, всего редактировалось 1 раз.

10 дек 2023, 16:02
Ответить с цитатой
Kimeti, ответ на ваш вопрос я, наверное, восприняла слишком примитивно.

Мир – окончание периода, когда квартира сдается, но жильцов нет. Суд – возвращение к прошлому, то есть ко времени, когда в ней обитали арендаторы. :)

Интересно, что арканы выпали подряд, но в обратной последовательности. Всегда бросаются в глаза такие нюансы, но не всегда могу их правильно понять.

Интересно, могут ли СА говорить о том, что жильцы въедут надолго, или же их появление станет важным для других живущих в доме?

10 дек 2023, 16:06

Ответить с цитатой
Knotgrass писал(а):
Мир – окончание периода, когда квартира сдается, но жильцов нет. Суд – возвращение к прошлому, то есть ко времени, когда в ней обитали арендаторы.

Т е думаете, по этим картам, что квартира в течение 7 дней станет обитаемой? посмотрим , через неделю дам ос

Knotgrass писал(а):
Интересно, что арканы выпали подряд, но в обратной последовательности. Всегда бросаются в глаза такие нюансы, но не всегда могу их правильно понять.

Тоже замечаю, я обратную последовательность вижу как отсутствие прогресса, как то, что надо что-то ещё доделать , чтобы было развитие

Knotgrass писал(а):
Интересно, могут ли СА говорить о том, что жильцы въедут надолго, или же их появление станет важным для других живущих в доме?

Не знаю, посмотрим. Вы меня натолкнули ещё на одну версию - может быть квартира вообще перестанет сдаваться? (Мир , как окончание периода) . Хозяева сами будут в ней жить (суд).

10 дек 2023, 21:42

Ответить с цитатой
Knotgrass писал(а):
Я тройку мечей восприняла как карту отмычек, потому что обрамление замочной сердце похоже на сердце, а мечи, его протыкающие, напомнили отмычки. Как я их себе представляю. Ни разу не видела в реальности.

У меня опять прочтение по картинке.

Очень интересная ассоциация, запомню :)

10 дек 2023, 21:45
Ответить с цитатой
Добрый день! Мне кажется, это очень хорошая идея! Тогда и появление старших арканов закономерно. Реальные владельцы квартиры -- это совсем другие соседи. Даже встречала исследование в США о разнице соседства с хозяева и с арендаторами.

Kimeti писал(а):
Knotgrass писал(а):
Я тройку мечей восприняла как карту отмычек, потому что обрамление замочной скважины похоже на сердце, а мечи, его протыкающие, напомнили отмычки. Как я их себе представляю. Ни разу не видела в реальности.

У меня опять прочтение по картинке.

Очень интересная ассоциация, запомню :)

Мне кажется, сердца и замки, как ни странно, взаимосвязаны. Сколько выражений в речи именно об этом (сердце на замке, подобрать ключ к сердцу, распахнуть двери сердца, закрыть сердце на все засовы и т.д.).

11 дек 2023, 19:59

Ответить с цитатой
Kimeti писал(а):
Всем привет. Интересны мнения.

Болею 3ю неделю (что-то простудное, медленное улучшение состояния).
Вопрос - динамика состояния здоровья до конца следующей недели.
На РУ
9 пентаклей пп, паж мечей

Предположу медленное восстановление, организма, упадок сил, возможно головные боли (сосудистые проблемы), в целом уязвимость организма на внешние влияния ( погода, вирусы и т д)

Не прошло и 2х недель после выздоровления и меня посетил новый вирус :roll: (таких чудес со мной ещё не случалось, я вообще редко болею )- с температурой, чиханием, болью в горле - весь набор спецэффектов :(
вспомнила расклад , думаю, возможно 9п пп и показала, что ослабленный организм не способен противостоять новым угрозам -пм

14 дек 2023, 12:18
Ответить с цитатой
Kimeti, добрый день! Скорейшего уменьшения симптомов и выздоровления! В этом году вирусы затяжные. Слышала от врача такую характеристику. Тоже пока не смогла прийти в себя после октября.

16 дек 2023, 11:18

Ответить с цитатой
viewtopic.php?f=4&t=186&start=1320#p214004

Неделя прошла, ничего не изменилось - квартира пока пустует .

Knotgrass писал(а):
Kimeti, добрый день! Скорейшего уменьшения симптомов и выздоровления! В этом году вирусы затяжные. Слышала от врача такую характеристику. Тоже пока не смогла прийти в себя после октября.

Большое спасибо за пожелание. И вам полного восстановления здоровья.

17 дек 2023, 19:10
Ответить с цитатой
На форуме Kahina писала о том, что старшие арканы показывают не те сроки, что загадал человек, а более обширные промежутки времени. Возможно, по этой причине ничего пока не изменилось?

17 дек 2023, 19:30

Ответить с цитатой
Knotgrass писал(а):
На форуме Kahina писала о том, что старшие арканы показывают не те сроки, что загадал человек, а более обширные промежутки времени. Возможно, по этой причине ничего пока не изменилось?

Конечно. Посмотрим . Если что-то начнёт меняться - появятся хозяева, арендаторы …или узнаю какую-нибудь информацию, то дополню ос.

17 дек 2023, 20:32

Ответить с цитатой
Паж мечей+6 пентаклей - проигрались, как сбор информации по просьбе.

22 дек 2023, 06:11

Ответить с цитатой
Здравствуйте)подскажите пожалуйста, собиралась встретиться с мужчиной, общаемся около недели по ватсапу но как то скудно,он очень неразговорчивый,по гороскопу Скорпион,первый скорпион в моей жизни.Я спросила как пройдёт встреча которая должна была состояться через час буквально, выпадает башня и 2 мечей,в итоге я отменила встречу :D что то не нравится мне сочетание,хотя прочитала что башня выпадает часто на скорпионов,но не понимаю, разные значения везде,где то пишут что может означать тиранию а где то внезапная сексуальная страсть.Теперь не понимаю встречаться ли мне с ним вообще.В таро я недавно

27 дек 2023, 03:05
Ответить с цитатой
Амелия44, здравствуйте! Думаю, карты и показали импульсивную отмену. Получилось самоисполняющееся пророчество, то есть Вы получили информацию и сразу же претворили её в реальность.

Я люблю Башню и при других обстоятельствах интерпретировала бы карты как слом отчуждения между Вами и человеком, сближение на коммуникативном уровне. «Под другими обстоятельствами» имею в виду прогноз без моментальной реализации.

27 дек 2023, 10:10

Ответить с цитатой
Knotgrass спасибо большое за подсказку,теперь понимаю

27 дек 2023, 18:50
Ответить с цитатой
Не могу не поделиться проигрыванием подсказок от карт применительно к кино.

Дома мы в этом году Новый год не празднуем по печальной причине. Маме очень тяжело. Я буду рядом, поэтому тоже от всех праздничных идей отказалась, но в кинотеатре напротив решили провести финальный кинопоказ 2023 года. Рекламный менеджер, описывая событие и фестивальный фильм, задел сердца людей, потому что был полный зал!

Я решила выбраться, но не могла решить, идти ли сегодня, или начать 2024-й с кино.

Спросила, что принесет просмотр сегодня»? – Маг
Что принесет завтра? – выпали вместе 5 кубков + Луна О.о

Выпавшие на завтра арканы очень удивили, но после просмотра все встало на свои места. Карты в который раз как добрые друзья, а что в голове у ответственных за программу кинотеатра мне непонятно.

В зале почти не было свободных мест, царила праздничная атмосфера, но к концу фильма многие зрители порывались уйти и после сеансы были как воду опущены. Новогодний фильм оказался очень тяжелой тленной притчей о сознательном отказе от жизни. Сюжет чуть-чуть перекликался с мифом о любви Орфея и Эвридики, с юнгинианскими сновидениями, но был утяжелен неприятными сценами.

Маг выпал мне из-за того, что я заметила всевозможные отсылки к психоанализу, мифам, таро. По этой причине смотреть было не так тяжело, но я точно не была бы рада такому фильму в первый день 2024 года. Отсюда 5 кубков и Луна.

Вторая подсказка была дана в ответ на вопросы о месте.

Стоит ли купить билет в первый ряд? – 4 кубков
Стоит ли купить билет на крайнее место в моем любимом ряду? – 2 кубков

Выбрала второй вариант и в итоге сидела рядом с милой парой. У девушки были прекрасные духи, что только обрадовало. Первый ряд брать не стоило. Поняла уже на месте.

Простите за подробное изложение. Впервые смотрела такие вопросы. :)

31 дек 2023, 20:40
Ответить с цитатой
Сегодня открыла долгожданную «The Somnia Tarot». Всегда спрашиваю, как колода может меня описать. Иной раз удается получить очень важные подсказки в момент первого соприкосновения.

Выпали сразу две карты – 2 мечей + Маг.

Изображение

Описывает человеком, который в упор не видит собственных возможностей, способностей, потенциала. Закрыт от них и находится в состоянии отказа.

Было почти жутко увидеть то, что я изо всех сил не хочу видеть, тратя на слепоту много энергии.

Этот ответ очень точно выразил саму суть инструмента. Колода задумывалась как навигационная система, сплетенная из нитей Ариадны. Её цель -- вывести человека из лабиринта ограничений и внутренних кошмаров. Помочь увидеть не только свет, но и самого себя.

07 янв 2024, 14:47
Ответить с цитатой
Пятерка мечей + Паж Кубков – получение плохих новостей в sms. :(

14 янв 2024, 00:41
Ответить с цитатой
Удивительно проигрались Туз Пентаклей + Король Мечей из расклада на неделю. Выпали на понедельник и вторник.

Сейчас мне пришло банковское sms от женщины, которая нашла мои документы и карту. Оказалось, я всё потеряла на вокзале и не заметила.

Золотой человек с обострённым чувством справедливости (Король Мечей). Сразу сделала перевод со своим номером и назначила место встречи. Сказала, никому не пожелает заново все оформлять.

Для меня карта критически важна -- клиенты часто переводят деньги за покупки без предупреждения.

И ведь я могла заметить потерю нескоро!

16 янв 2024, 13:02

Ответить с цитатой
Получила ОС на расклад на последствия инцидента на дороге от МЧ-водитель и слепая бабулька на пешеходном переходе.
Позиция Следствия для водителя-Рыцарь жезлов,3 жезлов-права дорожная полиция не отобрала-карты показали,что путь свободен.
Последствия-Король меч,Дама меч-тип отношений Погашение-МЧ отделался малой кровью, административным штрафом.

28 янв 2024, 13:55
Ответить на тему   [ Сообщений: 1360 ]  На страницу Пред.  1 ... 64, 65, 66, 67, 68  След.