|
| Автор |
Сообщение |
|
Ягодка
|

|  |  |  | Рикки-Тикки-Тави писал(а): Sashyka, здравствуйте. Вам не стыдно в праздник хамить человеку старше Вас и давнему жителю форума вдобавок?
Не знаю насчёт "девочек", но меня еще днём укололо "кому не лень".
Лени не существует, о чём давно говорят и психотерапевты, и врачи. В большей степени это изобретение советского времени, аналоги в других языках отличаются с точки зрения смыслового зерна.
Никто не вкладывает своё время в чужие расклады, потому что "не лень". Здесь всё же не тусовка.
Я не особо адекватный человек, но позволять себе такой тон 8 марта -- это край. Да и не восьмого марта. Когда угодно.
И ещё, мне кажется, существует закон взаимообмена. Если Вы хотите получить помощь, стоил либо написать _развёрнутую_ интерпретацию, либо разбирать расклады других участников. Иначе получается инстаграмное "первый вопрос бспл". С таких подходом лучше обратиться к платным тарологам. Как раз цены в этом году взлетели. Можно за ответ на один вопрос заплатить 1500 или 2000 тысячи в том же инстаграме. Тогда всё будет круто, без "фи" и благодарностей. |  |  |  |  |
абсолютно солидарна с вами, коллега, я сама веду и платные приемы уже много лет, но и параллельно очень много помогаю в толковании на разных форумах и чатах совершенно бескорыстно и совершенно не считаю это зазорным, потому, что во первых, я влюблена по уши в Таро и мне самой это жутко интересно, в в чужих раскладах порой такое высветится, плюс, если есть у меня чуток времени свободного и уже некоторый достаточный опыт, то почему им не поделиться им, не подсказать и все, на что я тут рассчитываю, это ОС, своевременная и достоверная, но иногда встречаюсь просто с вопиющим хамством в ответ, вот навроде "а что я вам обязана, ну, не хотите. не отвечайте, проходите мимо", но и это еще не предел хамства, иногда, если ответ не устроил по какой то причине, то могут сказать, что вы вообще полный ноль и гнать таких в шею.. или я сама лучше знаю, что и как.. и дело тут конечно же и во времени, которое мы тратим, свое, личное, на обдумывание чужих раскладов и главное это энергия, вот она же тут расходуется, а отдачи нет..поэтому, все, кто не дал ОС или нахамил в ответ или проигнорировал чужую помощь - уже идут как "должники" по энергии нам автоматом на тонком плане..это надо помнить..
|
| 15 мар 2026, 05:01 |
|
|
|