Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: 10 дек 2023, 10:20

Ответить на тему  [ Сообщений: 140 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 7  След.
Карты дня 
Автор Сообщение

Статус: Хозяйка
Ответить с цитатой
Девчонки... сегодня утром выпали - Луна, башня и 2 пентаклей - страшно из дома выходить! что-то да будет.... вечером напишу результат!

16 окт 2010, 11:41

Ответить с цитатой
Не тушуйся, Ануки. Мне на днях выпали 4 пентаклей, Смерть и пер.Отшельник. Я слегка насторожилась, конечно-же. Вылилось в генеральную уборку квартиры - смерть пыли ;) , а вечером погас весь дом и соседние до половины второго ночи - фонарь погас ;) ну, и ещё в этот же вечер Сакиана поместила Казанову со всеми вытекающими ;)

16 окт 2010, 13:13

Ответить с цитатой
Ануки, так что же было?????

18 окт 2010, 11:44

Ответить с цитатой
Я осталась жива! и ничего не было! :P :cry: радоваться или нет - даже не знаю. Но всю дорогу я мучалась от тревоги и ждала черт знает чего! Обзвонила всех своих детей, родственников.... с ума сходила просто от тревоги. Одно интересно - утром ходили по магазинам, пообедали и пошли на фильм " Уолл стрит 2", деньги никогда не спят, и там я пережила и башню и луну. Да так это было ярко - все те чувства и стрессы, которые я переживаля во времена кризиса 2008 года вдруг чередой прошли перед моими чувствами и моими глазами, и я , как прикованная вспоминала и переживала ти это крушение и эту неопределенность, что является сюжетом этого фильма, и даже всплакнула кое-где.... :cry: :cry: . Вышла из кино, будто по мне танк проехался - очень все было живо и ярко во мне. Вот такие карты дня!

18 окт 2010, 18:18
Администратор

Ответить с цитатой
Не помню уже, где я прочла, что Двойка Пентаклей - это карта созерцания, наблюдения, "не бери в голову", несколько диссоциативного и философского подхода, когда человек не морочится и воспринимает происходящее "как на экране кинотеатра".

18 окт 2010, 21:59

Ответить с цитатой
Не знаю как кому, но мне очень всё это нравится, и не только потому что это моя профессия :D
Девчонки, потом пару солярчиков подкину, а пока вот такое вот сочетание карт:

Императрица, Смерть, Солнце, Луна.

Этот расклад сделала для себя молодая женщина, а теперь попытайтесь понять, что же с ней происходило в этот день!

кстати карта Смерть у меня по этому вопросу часто выпадает, потом напишу по какому....

Всем Удачи!
А я побежала макароны ребёнку варить, да, всё не отходя от кассы и одновременно, работа, статьи, сайт и макароны!!!! :lol:

03 ноя 2010, 13:49
Профиль WWW
Администратор

Ответить с цитатой
Пиши, пожалуйста!
Но тут у меня как-то конкретной картины не возникает. Это карты ДНЯ? Четыре Старших Аркана - ничего себе денек....

03 ноя 2010, 23:08

Ответить с цитатой
aditi-geja писал(а):
Не знаю как кому, но мне очень всё это нравится, и не только потому что это моя профессия :D
Девчонки, потом пару солярчиков подкину, а пока вот такое вот сочетание карт:

Императрица, Смерть, Солнце, Луна.

Этот расклад сделала для себя молодая женщина, а теперь попытайтесь понять, что же с ней происходило в этот день!

кстати карта Смерть у меня по этому вопросу часто выпадает, потом напишу по какому....

Всем Удачи!
А я побежала макароны ребёнку варить, да, всё не отходя от кассы и одновременно, работа, статьи, сайт и макароны!!!! :lol:

Всё это дело, лучше, наверное, было написать в карты дня, я поторопилась...
Тааак.

Императрица - это хозяйство, дети, готовка ну и т.д. А вот затем женщина поехала к зубному врачу!!!! И у меня уже не раз Зубной техник, рентген проходят по карте Смерть!!! Не смотря на знак зодиака Скорпион, всё же просматривается Сатурн, можно предположить, что по Смерти надо будет вставлять имплантанты. Ну да ладно, вернёмся к женщине... И сказал сей мудрый человек, врач тобишь, а у Вас милочка парадантоз... Ну сами понимаете, шок! Кстати сочетание Императрица+Смерть+Солнце может говорить о вопросе, который касается здоровья или тела вообще! Если честно, по Луне я подумала, наверное пошла и жахнула рюмку другую, но промолчала, как оказывается, я была права! :lol: И ещё "порадовал" ребёнок своей успеваемостью в школе(Солнце+Луна), занимается в школе и с репетиторами, и двойки таскает! Вообщем, по Луне ничего хорошего, куча волнений, эмоций, страх, а что же дальше то будет...

06 ноя 2010, 18:55
Профиль WWW
Администратор

Ответить с цитатой
Очень интересно, я думаю, твои комментарии про Смерть уже однозначно заслуживают отдельного внесения в наблюдения по этой карте. Да и комбинация...
Насчет "жахнула" рюмку другую - улыбнуло :lol:

06 ноя 2010, 23:01

Ответить с цитатой
Девочки привет,
Иногда просматриваю сайт - интересно,спасибо.
Увидела эту тему- читаю,читаю и понимаю что это мой расклад ,нет -не расклад ,а ситуация моя. Думала,думала , решила написать и подкорректировать расклад:
Карты дня (три, а не четыре) Смерть,Умеренность,Луна.
Утром визит к зубному врачу (решила поменять пломбу).Она посмотрела и говорит,что у меня пародонтоз, поменяла пломбу и отправила к гигиенисту,гигиенист -долго меня мучила. Ну конечно-шок,волнение ,но не страх.
Вот и карта Смерть.
Выхожу от зубного, зашли в кафе,за чашечкой кофе рассказываю близким,муж с дочкой успокаивают, ну и решили они меня побаловать, заезжаем в магазин и покупаем мне два дорогих свитера. Мне так сразу тепло на душе и хорошо (ну как и любой женщине) :D .
Вот и карта Умеренность.
Вечером, так как выписали мази и полоскать лекарством часто рот, значит полощу и выплевываю коронки ( ну тут мне со всем плохо стало).Захожу в комнату лицо "белое" и держу свои коронки, муж молча достает бутылку коньяка,открывает ,наливает и мы с ним выпиваем пару рюмок ,после этого слезы градом.
Вот и карта Луна.

п.с. Сакиана (рЭспект и уважуха,Браво) - не правильно были указаны карты дня-вот поэтому вы и написали "Но тут у меня как-то конкретной картины не возникает.Это карты ДНЯ? "

А ребенок "порадовал" через два дня.
Карты дня Луна,Колесница,Правосудие
Утро на работе спокойное, а вот днем мне пришлось колесить ,при чем неожиданные поездки.
Вот и карта Колесница
Вечером за 8 лет учебы, первая двойка и тройка вообще, да ещё и по математике, а по математике мы ходим к репетитору. Ну в добавок сказала мне только в понедельник ,хотя результат был известен в пятницу,решила не портить нам выходные :lol: .
Вот и карта Правосудие.
п.с. по Луне "выпито не было" :lol:

Пардон ,если долго и нудно :)

13 ноя 2010, 10:47
Администратор

Ответить с цитатой
Здравствуй, Alko, рады видеть на Форуме! :) Пиши (можно на ты? меня можно :) ), и спасибо за обратную связь! Ничего не нудно, а очень интересно. Я думаю, что во втором раскладе Луна сыграла не в общей последовательности времени (утро-день-вечер), а скорее почувствовалась вкупе со Справедливостью: ребенок по Луне какое-то время скрывал, таил оценку, которая по Справедливости себя все-таки явила. Я даже думаю, что это сочетание: Луна и Справедливость, мы можем уже смело записывать.

Что касается первого расклада - я сперва малость удивилась, что покупка дорогих свитеров пошла по Умеренности, а потом сообразила. Умеренность и вообще-то в последовательности Старших Арканов идет сразу за Смертью - это то, что исцеляет, утешает и оживляет после нее, возвращает малость румянец. Когда она идет сразу за Смертью, то утешение может быть не обязательно скромным и умеренным, важно, что оно правильно на тот момент воздействует на человека.

13 ноя 2010, 13:52

Ответить с цитатой
Сакиана, спасибо за теплый прием и за подробное пояснение ( и конечно на ты можно и нужно :) ).Стараюсь связать карты,но пока ещё плохо получается.На счет писать -буду стараться, но катастрофически не хватает времени, каждое утро -карты дня - это уже выработалось, ну и конечно вечером уделяю время для литературы. Посмотрела в другой теме карты Таро сексуальной магии- какая красота- одним слово хочу их (пойду смотреть где их купить можно)

13 ноя 2010, 14:25

Ответить с цитатой
Привет alko! И я рада приветствовать тебе на фоуме! Хотела поудивляться - чего только не бывает по Смерти - и операции, и зуболечение и атофия... и переломы, но я хочу подчеркнуть - всегда тяжелые перемены "сюжета" жизни. В этом карта смерть похожа на башню, тяжело переживаются такие деньки и всегда по такой карте дня идут ощутимые события. И спасибо тебе за итересные наблюдения насчет Умеренности и Луны! Пиши!

13 ноя 2010, 22:55

Ответить с цитатой
Девочки привет,

Продолжение следует :lol: .
Сегодня ,мои карты дня : Дьявол,Смерть,Луна.

Как вы думаете ,что призойдёт со мной в этот денёк?!? :lol:

23 ноя 2010, 09:31

Ответить с цитатой
Ты пользуешься только Старшими Арканами или они просто выпали?

23 ноя 2010, 16:52

Ответить с цитатой
Пока пользуюсь только Старшими Арканами.

А сегодня у меня было хирургическое лечение у пародонтолога, одни словом операция и 4 шва, таких операций ещё 3. Вот и карта смерть,буду за ней наблюдать :lol:

23 ноя 2010, 17:44
Администратор

Ответить с цитатой
Смерть и Луна уже обозначают себя как устойчивое сочетание на тему. :shock:
Держись, дай Бог, чтобы все проходило как можно успешнее! М-да, как любит говорить мой врач, "Наблюдайте"...

Я помню, у меня был период, когда я на своей первой колоде (Русское Таро) тоже пользовалась только Старшими Арканами. Там Младшие не иллюстрированы, и значения мне еще не были известны вдобавок. Очень даже хорошо работали три карты. Но все время присутствовала жажда постичь Младшие тоже.

23 ноя 2010, 23:55

Ответить с цитатой
Сакиана, спасибо, бум держаться :D

24 ноя 2010, 14:35

Ответить с цитатой
Дьявол здесь выступил в роли, не хочется, но надо, никуда не денешься. Действительно, пока зубы не вылечишь, так и будешь привязана цепями к креслу стоматолога. Где-то уже выкладывали расклад, когда Дьявол выпадал на лечение зубов. А вот по Смерти ты сама решила заняться свои здоровьем, то есть твердо решила изменить текущую ситуацию. Была уже Смерть в одном раскладе на здоровье, помните, про заболевания легких. Женощину отфутболили врачи, мол, с этим и так жить можно, но она все-таки не опустила руки, обратилась к другому врачу и добилась того, что ее положили в больницу на излечение. Там тоже Смерть была. А вот Луна у меня больше ассоциируется с обманом, но здесь она, наверное, говорит вообще о затуманенности сознания. Может, это наркоз?
Складно получается: Операция с наркозом, никуда не денешься, но ты сама этого хотела

26 ноя 2010, 18:02

Ответить с цитатой
Утром 2 желов;2 денариев;2 кубков. Сейчас уже вечер и ничего!!!! Вообще то у меня сегодня выходной и я дома.Тишина пока.Хотя должна быть и встреча;и другая....Но день еще не закончен и посмотрим что будем дальше.

30 ноя 2010, 18:32
Ответить на тему   [ Сообщений: 140 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 7  След.