Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: 12 дек 2023, 00:51

Ответить на тему  [ Сообщений: 140 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.
Карты дня 
Автор Сообщение

Ответить с цитатой
У моей мамы на вечер сегодняшний выпала Башня перев. Триплет на то, как пройдет вечер: Повешенный + Башня перев + Рыцарь Кубков
Любопытно как проигрыется :roll:

15 авг 2016, 05:17

Ответить с цитатой
дорогие мои, помогите, у кого есть время, пожалуйста! Карта дня , выпало 9 кубков, два кубка и повешенный. Его то и боюсь, что он говорит при двух хороших картах?

30 авг 2016, 11:25

Ответить с цитатой
Tina писал(а):
дорогие мои, помогите, у кого есть время, пожалуйста! Карта дня , выпало 9 кубков, два кубка и повешенный. Его то и боюсь, что он говорит при двух хороших картах?

Может сорваться какой-то план и ситуация застынет... не дойдет информация... еще что-то такое. Не смертельная карта, это по Башне проходят аварии и поломка предметов

30 авг 2016, 11:58

Ответить с цитатой
Нархаят писал(а):
Tina писал(а):

Может сорваться какой-то план и ситуация застынет... не дойдет информация... еще что-то такое. Не смертельная карта, это по Башне проходят аварии и поломка предметов

Была на обследовании в больнице, выдали диск с записью, надо его отнести лечащему врачу, чтобы от сделал заключение об итоге лечения. Но записали к врачу на прием только через неделю - вот тут и проявился повешенный: информация есть , но что там?- все в подвешенном состоянии. Спасибо, Нархаят

30 авг 2016, 21:28

Ответить с цитатой
В картах дня выпали Башня+Колесница. Зашла в троллейбус ехать на работу и обнаружила, что на карточке закончились поездки, в кошельке 7 копеек (талон стоит 55), и на карточке денег нет уже пять дней. Возвращаться домой уже не было времени, опаздывать мне категорически нельзя, документов, удостоверяющих личность, при себе (на случай встречи с контролерами, чтобы не ехать для оформления штрафа в милицию) не было, ехала зайцем (без билета не ездила уже лет 15 ни разу), степень стресса не могу передать словами!

26 апр 2017, 12:23

Ответить с цитатой
Ох, Nataniel, представляю! Надеюсь, впоследствии ты погасила этот стресс положительными эмоциями, угостила себя чем- то? :)

26 апр 2017, 21:19

Ответить с цитатой
Ладушка, как ты угадала?! :lol: Да я первым делом побежала заедать стресс конфетами!!! :lol:

26 апр 2017, 23:38

Ответить с цитатой
Да это же естественно и , главное, справедливо!
Но после т а к о г о ты имела право на гораздо большую компенсацию :lol:

27 апр 2017, 12:05

Ответить с цитатой
Привет Всем! :) Вчера картами дня выпали 10 мечей и Сила....Сегодня весь день думала, что они могли означать...Ведь ничего особенного яркого не произошло за вчерашний день. И тут меня осенило :idea: Вечером обычно ем мало или могу вообще не ужинать, а вчера меня понесло в этом вопросе не по-детски :shock: 10 мечей+Сила :arrow: потеря силы воли :mrgreen:

11 май 2017, 09:37

Ответить с цитатой
Подружке вытянула как карту дня Короля кубков, а дно - Королеву жезлов, так сказать фон :) В целом прошел день как обычно, но повздорила с пьяным мужиком в магазине :)

11 май 2017, 23:19

Ответить с цитатой
Здравствуйте. Картой дня выпала 10 мечей + Луна началась сильная ангина. Вот такие пироги :?

16 май 2017, 10:42

Ответить с цитатой
Повешенный - помнится, с утра было низкое давление, головокружение, ничего толком за день не смогла сделать, да ещё несколько часов провалялась в кровати ни о чём не думая.
8 Жезлов - резкая смена планов, беготня по городу то за одним, то за другим (ладно хоть не бесполезная).

23 май 2017, 06:28

Ответить с цитатой
Добрый день. Карта дня выпали Туз пент+ 10 жезл. После работы зашла в ЗАГС правда ждать пришлось долго, но приятная новость, которая меня обрадывала. Только документов надо много собрать. А так день очень удачный оказался.

29 май 2017, 15:21

Ответить с цитатой
паж куб+ 4 куб+ туз меч
Ребенок игрался с соседским мальчиком на улице. Соседский мальчик выкинул стякляную бутылку и осколок попал случайно. Наш ребенок порезался об стекло. Пришел домой сказал, что не хочет играть.

30 май 2017, 14:40

Ответить с цитатой
Карты дня (колода 78 дверей) Королева жезлов + 6 жезлов выпали на детский утренник, причем девочки и ведущая были в платьях как на картинке, много улыбались, много цветов было ну и апплодисментов много. Вообще именно это колода в основном картинками "говорит" мне. Себе ее только как карты дня беру. Больше пока не понимаю)

12 мар 2018, 18:08

Ответить с цитатой
Вчера карты вечера выпали Паж кубков и Туз кубков перев.( незнаю как попал перев. туз...только прямое положение использую) колода 78 дверей. В итоге..по пажу: сейчас весна, снег тает, дождь лупил...дороги у нас разбиты в хлам просто :twisted: вот я ездила и высматиривала как бы не попасть в ямы с водой. Ну думала колеса отлетят и плюс пешеходов не облить. А по тузу...дома в ванну на три часа улеглась+с пивом :lol: Сама в воде и внутрь воду заливаю) хотя до этого прямой туз выпадал на болезнь ребенка ,лекарства пили весь вечер. И еще раз на слезы...прям истерика и не остановить.

14 мар 2018, 08:20

Ответить с цитатой
Katrinn писал(а):
Вчера карты вечера выпали Паж кубков и Туз кубков перев.( незнаю как попал перев. туз...только прямое положение использую) колода 78 дверей. В итоге..по пажу: сейчас весна, снег тает, дождь лупил...дороги у нас разбиты в хлам просто :twisted: вот я ездила и высматиривала как бы не попасть в ямы с водой. Ну думала колеса отлетят и плюс пешеходов не облить. А по тузу...дома в ванну на три часа улеглась+с пивом :lol: Сама в воде и внутрь воду заливаю) хотя до этого прямой туз выпадал на болезнь ребенка ,лекарства пили весь вечер. И еще раз на слезы...прям истерика и не остановить.

Хорошие наблюдения :D Сразу вспомнила про свои 3 кубков и 5 кубков, выпавшие вчера. Тоже пиво пила вчера :D, после того как всплакнула :lol: И на улице слякоть невозможная :D

14 мар 2018, 09:37

Ответить с цитатой
Я дико извиняюсь..уже наверно всех достала со своими эмоциями :lol: ..Карты дня: 2 кубки+6 жезлы+8 жезлы. Даже в трактовке не нуждаются)) Похоже это опять мои мысли. А квинт Башня в итоге...посмотрим что день принесет)) ( Таро Уэйта)

20 мар 2018, 09:33

Ответить с цитатой
Katrinn писал(а):
Я дико извиняюсь..уже наверно всех достала со своими эмоциями :lol: ..Карты дня: 2 кубки+6 жезлы+8 жезлы. Даже в трактовке не нуждаются)) Похоже это опять мои мысли. А квинт Башня в итоге...посмотрим что день принесет)) ( Таро Уэйта)

6 жезлов и 8 жезлов - карты сообщений ;) 2 кубков тоже вполне карта контактов, встречу может означать. 8 жезлов и Башня-карты, которые могут нести неожиданности. Но так как квинт всё-таки разрушительница Башня, может негативно отразиться либо показать основную тему. Интересна ОС

20 мар 2018, 09:45

Ответить с цитатой
Лаванда писал(а):
Katrinn писал(а):

6 жезлов и 8 жезлов - карты сообщений ;) 2 кубков тоже вполне карта контактов, встречу может означать. 8 жезлов и Башня-карты, которые могут нести неожиданности. Но так как квинт всё-таки разрушительница Башня, может негативно отразиться либо показать основную тему. Интересна ОС

Я напишу вечером) НО ..последнее время все таки это больше мои желания,вот они и проявляются в картах, а не ситуация на самом деле . Башня скорее всего и разрушит мои мысли об этом.

20 мар 2018, 10:16
Ответить на тему   [ Сообщений: 140 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.