Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: 12 дек 2023, 01:08

Ответить на тему  [ Сообщений: 140 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.
Карты дня 
Автор Сообщение

Ответить с цитатой
Штучка, привет! Я не использовала Таро для ритуала, я просто с утра выложила три карты, так как вроде бы была у нас с ним договоренность, что вечером увидимся, поэтому и хотела узнать, чего мне ждать (или не ждать) от встречи, будет ли она вообще :) . Энергетические практики - это немного другое, хотя признаюсь, что когда я медитировала на нас с ним, то кроме специальных знаков представляла в уме именно этот расклад с Силой и Королем Чаш. Я знаю, что на Арканы медитировать можно, особенно если какой-то Аркан не понимаешь или он "не открывается" до конца, или если есть какая-то проблемная ситуация, то я мысленно как бы "прикладываю" нужную карту на эту ситуацию. Когда я получала вторую ступень рэйки, у меня как раз образы Арканов пошли усиленно. Вообще мой мастер говорила, что когда она будет давать настройки, мы будем должны что-то почувствовать, а потом описать. Люди описывали, что видели сильный свет, который как бы пронизывал их во все стороны, у кого-то была легкость в теле, у кого-то - небывалый прилив сил, а мне вот Арканы пошли вереницей. Когда давали настройки на знаки "Сила" и "Любовь" (а мастер специально не сказала перед настройкой, что это за знаки и как они действуют, чтобы мы сами подумали и описали свои ощущения), у меня пошли Мир, 2 Чаш, 10 Чаш, Сила, Туз Мечей, Император, Колесница... Я реально почувствовала, что у меня с картами стали более доверительные отношения, что это мое, что они мне открылись с глубины :)

20 май 2013, 12:34

Ответить с цитатой
Сегодня выпали карты дня 4 мечей+6 пентаклей+колесница. Это меня озадачило, но потом выяснилось, что в магазине у друга не сработала кредитка, пришлось дать ему денег в долг, а он как истинный джентльмен хотел найти банкомат и отдать долг сразу, пришлось изрядно поколесить по городу в поисках нужного банкомата, друг злился и нервничал из-за этой ситуации:) Расклад на 100% отыгрался:) Жаль, что по раскладу нельзя понять сразу, в чем конкретно будет заключаться ситуация, это можно выяснить только по факту.

11 авг 2013, 15:32

Ответить с цитатой
здравствуйте :) помогите пожалуйста,карта дня - выпали 10 кубков и туз жезлов- чего ждать та? огромное спасибо!

04 ноя 2013, 02:10
Администратор

Статус: Хозяйка
Ответить с цитатой
Люди добрые, тут трактовок можно навыдавать - от жаркого супружеского секса до пришедшей кому-то из членов семьи в голову ослепительной идеи отапливаться чистым керосином :mrgreen: , и от блестящего успеха, скажем, на фортепианном концерте, до свадебного банкета с фейрверком. В общем, карты по сути благоприятные и яркие, они говорят о чем-то захыватывющем, а уж как это будет выглядеть на практике...может, как чтение романа, вызывающее соответствующие эмоции :roll:

10 ноя 2013, 23:58

Ответить с цитатой
Колесница и 6 кубков

В тот день посетила места..давно забытые, хранящие много теплых воспоминаний... о школьных годах и дружбе )

24 ноя 2013, 01:05

Ответить с цитатой
Башня и Императрица (дополнительная) очень прямо воплотились: сначала дождь пошел, потом похолодало, провода обледенели и проезжающие троллейбусы постоянно искрили (прямо Башня из колоды Уэйта вспомнилась), с электричеством были перебои, а потом я вышла на улицу, начало подмораживать, я поскользнулась и упала, но хорошо, что удачно, не ударилась и даже не испачкалась.
Видимо, Императрица указала сферу проявления Башни - природные явления :)

21 янв 2014, 17:53
Ответить с цитатой
Доброго времени суток всем!Пишу вам буквально по горячим следам...Сегодня утром тянула карту дня...собственно ЖРИЦА..."хмм,интересно" было подумала я,но ни фига интересного!
Пришла на работу...стала проверять документацию (на секундочку задуматься я -архивариус технической документации)...ее тут у меня "Ооо!" :o
И что вы думаете? Я таки обнаружила,что в одной из папок нет документа.. :?:
Таки знаю куда звонить и кого на уши подымать за пропажу,а вдруг не они?
В пн будем посмотреть,как говориться...а пока что я в неведении :(

28 июн 2014, 07:54

Ответить с цитатой
наблюдение. карты дня выпали: Солнце, 3 мечей, 10 жезлов. Стояла на остановке, почувствовала себя плохо: сердце забилось очень сильно, села в автобус и провал. Потеряла сознание. Потом еле доползла до метро, чувствовала себя, как на картинке с 10 жезлами... Женщина, которая помогла спросила не беременна ли я, и все вокруг предполагают именно это... Солнце с малышом на лошадке как причина моего недомогания.

04 июл 2014, 11:25

Ответить с цитатой
Annalusia писал(а):
наблюдение. карты дня выпали: Солнце, 3 мечей, 10 жезлов. Стояла на остановке, почувствовала себя плохо: сердце забилось очень сильно, села в автобус и провал. Потеряла сознание. Потом еле доползла до метро, чувствовала себя, как на картинке с 10 жезлами... Женщина, которая помогла спросила не беременна ли я, и все вокруг предполагают именно это... Солнце с малышом на лошадке как причина моего недомогания.

Annaluisa,тебя и вправду можно поздравить? :P Карта Солнце отыгралась в правильном направлении?

Изображение

04 июл 2014, 11:28

Ответить с цитатой
Янусик писал(а):
Annalusia писал(а):

Annaluisa,тебя и вправду можно поздравить? :P Карта Солнце отыгралась в правильном направлении?

Я доехала до работы и попросила подругу купить тест, пока он в пути :)

04 июл 2014, 11:31

Ответить с цитатой
10 пентаклей + 10 мечей - весь рабочий день занималась ерундой, но не работала :lol:

17 сен 2014, 07:58

Ответить с цитатой
Всем форумчанам доброго времени суток! С удовольствием изучаю форум, и тоже захотелось поделится своими наработками, может кому сгодится... ;)
Колода "Колдовское Таро" автор Элен Дуган

Три карты , "как пройдет вечер" (любимого ждала, приедет или нет :D )

рыцарь кубков+8жезлов+ Туз мечей

Любимый не приехал.... Но в соцсетях один очень настойчивый мол человек решил со мной познакомится, переписку завязыть. Я решительно отказалась.

01 дек 2014, 11:11

Ответить с цитатой
Здравствуйте, хочу поделиться своими наблюдениями по карте дня.
Карта дня: Влюбленные. Допы: 8 кубков и Паж жезлов. В итоге произошло возобновление переписки с МЧ после периода охлаждения. Как я поняла, в моем случае 8 кубков все таки проявила себя как возвращение после отсутствия.
Карта дня 4 жезлов. Допы: Смерть и 2 жезлов. Был визит к врачу-гематологу, которая отменила одно лекарство, зато добавила дозу другого на 2 единицы. Вместо 0.4 сделала 0.6 Поняла так, что жезлы - это кровь, огонь, а 4 жезлов - это изначальная доза лекарства
Карта дня: Королева Жезлов. Допы: Император и 7 мечей.Королева жезлов - это я. 7 мечей проявила себя как капельница с лекарством, чтобы снять тонус мышц (обмануть организм), а Император - это зав. отделением, умнейшая женщина, которая делала назначения и проводила осмотр
Вот такие наблюдения, конечно больше по медицинской части, если не туда написала, то извините, просто не знала, где поделиться.

06 июн 2015, 13:14

Ответить с цитатой
Ирочка писал(а):
Карта дня: Влюбленные. Допы: 8 кубков и Паж жезлов. В итоге произошло возобновление переписки с МЧ после периода охлаждения. Как я поняла, в моем случае 8 кубков все таки проявила себя как возвращение после отсутствия.

Тут скорее паж жезлов - это возобновление переписки. А 8 кубков - тот период ухода, молчания, который был до этого
По 8 кубков вы разошлись, общение отсутствовало, по пажу возобновилось, проявилась инициатива.

06 июн 2015, 13:19

Ответить с цитатой
Lee писал(а):
Ирочка писал(а):

Тут скорее паж жезлов - это возобновление переписки. А 8 кубков - тот период ухода, молчания, который был до этого
По 8 кубков вы разошлись, общение отсутствовало, по пажу возобновилось, проявилась инициатива.

Lee, спасибо, что подправили, а то мне эти 8 кубков непонятны до конца.

06 июн 2015, 13:21

Ответить с цитатой
Всем вечер добрый! Сегодня выпала карта дня 6 пент + 6 жезлов + 10 мечей. С первыми двумя картами понятно: побаловала себя, накупила себе косметики, плюс была у парикмахера, где кардинально изменила прическу. Получилось по моему мнению и мнению окружающих просто супер! Отблагодарила ее за мастерство дополнительной суммой. Ты -мне, я - тебе. Кардинальную смену имиджа можно классифицировать как представление себя в более выгодном свете, плюс восхищение окружающих, довольство собой. Но как привязать 10 мечей? Резких разрывов, неприятностей ничего такого не было. Разве что поставщик задержал доставку товара, возникли небольшие нюансы с покупателем и я поставила определенные условия сотрудничества поставщику. Но все закончилось благополучно: товар доставили, покупатель доволен. Что же тогда означает 10 мечей? Если у кого какие идеи возникли, девочки поделитесь, плиз!!! Спасибо заранее.

02 мар 2016, 22:04

Ответить с цитатой
allvi писал(а):
плюс была у парикмахера, где кардинально изменила прическу. Получилось по моему мнению и мнению окружающих просто супер! Отблагодарила ее за мастерство дополнительной суммой. Ты -мне, я - тебе. Кардинальную смену имиджа можно классифицировать как представление себя в более выгодном свете, плюс восхищение окружающих, довольство собой. Но как привязать 10 мечей?

Мне кажется, что 10 м и отразила поход к парикмахеру - совершенно новый образ , возврат к старому в принципе не возможен , назад не вернешь (ну не вообще , а в загаданный период т.е. в этот день ) имидж сменен - цель достигнута (образ карты - все мечи достигли цели) . Как-то так увиделось .

03 мар 2016, 22:34

Ответить с цитатой
Спасибо Kimeti ! Верно подмечено - назад точно не вернешь :) Я давно не менялась так кардинально. Причем решение пришло неожиданно. Наверное, это и отразила 10 мечей - резкая смена имиджа, назад, к старому образу дороги нет ( длинные волосы сменила на короткую ассиметрию). Теперь, если и захочу вернуться к прежнему образу, то ждать придется очень долго. Но скорее всего не захочу, все в восторге. Муж, с которого обычно, кроме "норм" ничего не вытянешь, когда увидел, сказал: "Вааау! Круто!"

04 мар 2016, 18:11

Ответить с цитатой
На утро у кверентки выпала Смерть. Проигралась эта карта как плохое самочувствие (понос). "Преображение и избавление от ненужного" :)

14 май 2016, 16:59

Ответить с цитатой
У меня в прошлом году было так (помню, т.к. веду дневник, где все по Таро записываю, да и событие запомнилось): карта дня - 8 Мечей. А потом я в этот день делала еще много раскладов и у меня буквально ВО ВСЕХ раскладах выпадало Солнце (перевернуто), Повешенный и 8 Жезлов (перевернуто). Я на темы здоровья в Таро никогда трактовки не смотрела, но в тот день на карту дна оно мне первое в глаза бросилось - травма, несчастный случай. Я значения не придала. А на следующий день узнала, что мой ребенок почти уже ночью (Солнце (перевернуто)), в 21.30, на даче (8 Жезлов- ее с сельской местностью иногда ассоциируют) упал с гимнастических колец, когда там висел (Повешенный) и сломал руку! Вот вам и травма с несчастным случаем. А 8 Жезлов (перевернуто) и Повешенный еще как ограничение движения - ну, гипс, сами понимаете. Солнце (перевернуто) еще как омраченная радость проигралось - он так ждал этого отпуска с бабушкой на даче, это первый день был, а пришлось вернуться, к тому же потом еще поездка к морю планировалась - боялись, что сорвется все; ну и еще ребенок на карте Солнца нарисован - вот вам и несчастный случай с ребенком.

14 авг 2016, 14:07
Ответить на тему   [ Сообщений: 140 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.