Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: 15 июл 2026, 13:02

Ответить на тему  [ Сообщений: 59 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3
Сочетания четырех и более карт (ЛИЧНЫЕ НАРАБОТКИ) 
Автор Сообщение

Ответить с цитатой
Из расклада Потайной карман, на сложные отношения в данный момент, в позиции на внутреннее отношение М к Ж выпали: 5 кубков, Справедливость ПП, Повешенный ПП, Отшельник ПП. (S-Башня ПП) Смесь очень тяжелых карт.. Я поняла только как то что мужчина очень переживает за отношения, возможно помеха брак его и ситуацию не изменить пока что, он зависим от обстоятельств. Хотелось бы услышать мнение более опытных тарологов.

25 дек 2015, 00:25

Ответить с цитатой
Делаю расклал на отношение по мне мужчины:король мечей перевернутый,тройка мечей перевернутая,рыцарь мечей прямая и рыцарь кубков +звезда прямая ,такое ощущение что негативные чувства у него ко мне хотя не ругались,просто сужу по масте мечей

17 янв 2016, 01:25

Ответить с цитатой
Добрый день! Скоро экзамен и сделала себе расклад, но затрудняюсь его расшифровать. Помогите пожалуйста!

Карта дня-Паж Пентаклей
Дополнительные карты,которые дают пояснение о событиях и эмоциональной окраске за день:
Смерть,Суд,Башня.

10 фев 2017, 11:00

Ответить с цитатой
Dodge2112 писал(а):
Добрый день! Скоро экзамен и сделала себе расклад, но затрудняюсь его расшифровать. Помогите пожалуйста!

Карта дня-Паж Пентаклей
Дополнительные карты,которые дают пояснение о событиях и эмоциональной окраске за день:
Смерть,Суд,Башня.

Карта дня - обучение, прилежание.
Доп.карты говорят о суете, нервозе, умственной работе, работе с компьютером, вычислительной техникой(калькулятор) дома.

19 фев 2017, 15:24

Ответить с цитатой
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, как может быть интерпретировано такое сочетание карт в прогнозе на личную жизнь?

8. Сказка о любви (личная жизнь) – Звезда (Колесо Фортуны – Король Мечей)

Надеялась, за месяц смогу понять, но нет.

Смущают старшие арканы. Впрочем, мне однажды выпало сочетание Иерофант + 10 кубков. Показало в тот месяц тотальное одиночество и даже изоляцию от людей на фоне отсутствия работы. В 2022 году. Карты в тот раз были о фокусировке на родительской семье.

P.S. Не нашла тему для трёх карт.

14 дек 2025, 12:40

Ответить с цитатой
Рикки-Тикки-Тави писал(а):
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, как может быть интерпретировано такое сочетание карт в прогнозе на личную жизнь?

Надеялась, за месяц смогу понять, но нет.

Смущают старшие арканы. Впрочем, мне однажды выпало сочетание Иерофант + 10 кубков. Показало в тот месяц тотальное одиночество и даже изоляцию от людей на фоне отсутствия работы. В 2022 году. Карты в тот раз были о фокусировке на родительской семье.

P.S. Не нашла тему для трёх карт.

давайте я попробую свое видение ваших карт озвучить..смотрите, что я лично тут сразу выделяю(окинув взглядом все выпавшие карты в комплексе) - это отсутствие чего то нового и каких либо кардинальных перемен..идем далее и основная или определяющая тут Звезда..а что такое по сути Звезда..это что то красивое, но очень далекое и оторванное от реальности (потому что Звезда красивое, но очень далекое светило), по сути это наша (или ваша) Мечта тут вышла о чем то очень приятном и романтичном для вас..но так как я уже сказала выше, что "дотянуться до звезды" порой нереально, значит и тут только мечта вышла..тем более, что Звезда это еще и очень "холодное" светило, а значит и в личном плане к сожалению "потепления" не наметится, скорее все в "замороженном" пока виде и остается и далее идет уточняющее Колесо - это по сути "повтор" какого то определенного сценария или ситуации, как бы по Колесу ваша личная жизнь будет в определенном и уже привычном вам сценарии крутиться в загаданный тут вами срок и крутиться она так или иначе будет вокруг мужского фактора, скажем так, а конкретнее интереса к некому мужчину (Король мечей). Собрав все воедино я предположила бы, что в ближайший месяц на личном фронте "пока без перемен", но есть и остается мечта ваша собственная о чем то, о чем.. вы тут сама лучше знаете..
но, опять повторюсь, это лишь моя версия и я на ней совершенно не настаиваю..

14 дек 2025, 14:41

Ответить с цитатой
Благодарю Вас за ответ! Не знала о холоде Звезды. Меня учили воспринимать её как аркан путеводности, фатума. Одна из немногих полностью положительных карт. Колесо Фортуны связано с вопросами судьбы, с естественными процессами. С возвращением людей.

Мечтаний у меня нет. Надеюсь, однажды появятся.

Пишу не для спора. Просто моё рассуждение. Спасибо Вам большое за отклик!

14 дек 2025, 16:14

Ответить с цитатой
Благодарю Вас за ответ! Не знала о холоде Звезды. Меня учили воспринимать её как аркан путеводности, фатума. Одна из немногих полностью положительных карт. Колесо Фортуны связано с вопросами судьбы, с естественными процессами. С возвращением людей.

Мечтаний у меня нет. Надеюсь, однажды появятся.

Пишу не для спора. Просто моё рассуждение. Спасибо Вам большое за отклик!

учить много как могут и учителя разные бывают..а если все же вам самой в этот аркан Звезда более детально всмотреться, прочувствовать его..неужели вам от него "теплом веет"!? Это я тому, что вы ранее не видели этот аркан "холодным", на картинке девушка нагая и водоем и явно это не жаркая Турция или Дубаи, явно вода в этом озере прохладная, даже ключевая..и само понятие Звезда (например, как небесное светило из школьного курса) тоже теплом не страдает, Звезды - очень далеко расположенные небесные объекты и очень холодные по своей природе, они красиво мерцают, на них приятно смотреть и мечтать о чем то сокровенном, на них принято загадать желание и ждать его исполнения, но вот дотянуться, добраться, долететь до этого красивого небесного светила практически невозможно и можно только его созерцать..вот и в плане значения этого аркана Звезда - это да, что то красивое, какой то более высокий. звездный уровень, о котором можно только мечтать, но мечта ей только может и остаться по итогу..
в плане личных отношений Звезда часто показывает "высокопарные, высокие, так сказать отношения", где люди демонстрируют, что мы красивая пара, с хорошими манерами, из высшего общества, но на деле это только на показуху, вне светских раутов это может быть намного приземленнее между ними..также звезда часто показывает на холод и отчуждение в уже сформированной паре, когда люди пока еще вместе, но между ними полный холод и отчуждение..
в плане работы - Звезда может "звездочку на погон" плоказать и карьеру..
в плане здоровья - опасность переохлаждения и всякого рода с этим связанные именно женские болячки (цистит, пиелонефрит. воспаление придатков)..один раз у меня сауну показала с голыми девицами из эскорта
ну и так далее. чоень много у Звезды разных отттенков, сели не смотреть на нее узко как на "аркан путеводности, фатума". это чисто понятие "на отшибись", мол вот так ее видьте и хватит вам
:D

26 дек 2025, 04:07

Ответить с цитатой
Ягодка, очень интересно читать ваши наблюдения по Звезде. Согласна во многом, но вот девицы из эскорта зацепили :lol: что тут от Звезды? Может конечно среди них была какая-то недосягаемая и недоступная или там с ними был мен, который выше вот этого всего. Но сауна, девицы и эскорт, это точно не про Звезду :P

26 дек 2025, 07:39

Ответить с цитатой
Izida_ писал(а):
Ягодка, очень интересно читать ваши наблюдения по Звезде. Согласна во многом, но вот девицы из эскорта зацепили :lol: что тут от Звезды? Может конечно среди них была какая-то недосягаемая и недоступная или там с ними был мен, который выше вот этого всего. Но сауна, девицы и эскорт, это точно не про Звезду :P

как же не про Звезду..а вы на картинку гляньте ее, там же "голая девица" :D а случай был такой, как то мой муж задал мне такой вопрос, мол, ты же гадалка. ну как глянь, что произошло с тремя моими сослуживцами молодыми в этой командировке, какое приключение и где и с чем связано? я тяну всего одну карту и вышла Звезда..а я из тех тарологов, который не цепляется отчаянно только за ключевое значение, а кто совершенно все задействует в толковании, всю символику, мантику, каждую мелкую деталь и все свои личные ассоциации от карт..и что у меня сразу пошло по Звезде..конечно же в глаза первым делом эта голая девка кинулась и...вода..я сразу задала вопрос встречный - с бабами что ли связались, сваландались распутными (раз уж голая она на картинке,уж не на пианино она там играет, согласитесь, не в консерватории точно дело было :D ) и вода тут как то причастна..как не пойму, может в баню с ними ходили..муж округлил глаза и выдал..получили мужики премию, надо обмыть это дело, вызвонили "девочек по вызову" и заказали сауну..и резвились там, а потом,..все. провал в памяти у всех троих, очнулись утром, полураздетые, за какими то гаражами, а город незнакомый..девы оказались клофелинщицами..Вот с тех пор я "узко" или "как в 1 классе" на арканы не смотрю, диапазон их трактовок очень широк на самом деле..

26 дек 2025, 08:24

Ответить с цитатой
Ягодка, доброе утро. Спасибо за ответ! Я не хотела спорить. Только озвучила своё мнение. Оно ведь тоже имеет право на существование. Я его не навязываю, не беру денег.

Снова камень в мой огород.

ну и так далее. чоень много у Звезды разных отттенков, сели не смотреть на нее узко как на "аркан путеводности, фатума". это чисто понятие "на отшибись", мол вот так ее видьте и хватит вам :D

У меня аутизм. Я действительно мыслю шаблонами, схемами и как робот. С этим мало что можно сделать. Только умереть, наверное, чтобы никому не мешать. Знаю, что никому не нравлюсь.

Пожалуйста, разрешите мне просто быть. Стараюсь очень писать на форуме реже.

26 дек 2025, 08:58

Ответить с цитатой
Ягодка, доброе утро. Спасибо за ответ! Я не хотела спорить. Только озвучила своё мнение. Оно ведь тоже имеет право на существование. Я его не навязываю, не беру денег.

ну и так далее. чоень много у Звезды разных отттенков, сели не смотреть на нее узко как на "аркан путеводности, фатума". это чисто понятие "на отшибись", мол вот так ее видьте и хватит вам :D

У меня аутизм. Я действительно мыслю шаблонами, схемами и как робот. С этим мало что можно сделать. Только умереть, наверное, чтобы никому не мешать. Знаю, что никому не нравлюсь.

ваша беда -в вашей особой мнительности, вы все на свой счет воспринимаете, но я тут про всех, кого на своем долгом уже тарологическом пути встречала, мне 54 года и из них где то лет 20 я уже занимаюсь Таро и на разных ресурсах есть и ученики свои вот на основании наблюдений за ними на протяжении долгого времени и делаю выводы, и ко мне попадают из других школ и от других учителей и очень трудно научить человека видеть карты шире, когда где то ему уже гвоздями в били в голову очень узкое понимание и сказали "никого не слушай, правильно только вот так и тебе этого хватит". вот тут поработать с человеком приходится изрядно, а кого то уже и "не переучить"..поэтому ваши обиды ко мне совершенно бессмысленны, я не перехожу на личности никогда и говорю только что думаю.

26 дек 2025, 09:11

Ответить с цитатой
Цитата:

Рикки-Тикки-Тави, карты показали, что в вашей жизни есть очень важный человек, мужчина масти мечей. Возможно, будут происходить или происходили события, с ним связанные. Но в картах нет сближения, т.к. Звезда часто указывает и на физическое расстояние между людьми. Человек перманентно присутствует в вашем поле, интерес к нему есть, но масть воздуха не даёт телесного контакта. Это про общение, разговоры (может, важные и даже поворотные), прояснение ситуации. Вы, например, узнали или узнаете, что человек принял для себя какое-то решение, не обязательно связанное лично с вами, но которое косвенно или прямо заденет вас.
Надеюсь, понятно объяснила.
И мне ранее выпадали подобные сочетания на личную жизнь, осенью 2023-го. Это был важный период, но он не принёс желаемого. Я была сама по себе и тот человек, что мне интересен, был сам по себе. Мы находились рядом, т.к. были общие задачи, но не были (и так и не стали) вместе.

26 дек 2025, 09:19

Ответить с цитатой
Hermit, здравствуйте! Спасибо Вам большое за комментарий. Их не хватало. И за личный опыт.

Вы правы. Особенно насчёт решения.

Это сочетание было в раскладе на декабрь и, кажется, я поняла, о чём оно.

Колесо Фортуны + Король Мечей показали "возвращение" случайного знакомого в мою жизнь. Именно в физическом виде. Пусть недолгие, но личные встречи и попытки поговорить были. Я смирилась с тем, что он никогда не извинится и с помощью терапии поняла, сделала всё, что могла. Больше не буду искать встречи. Надеюсь, постепенно отползу от этой ситуации.

И решение его, возможно, заключается в позиции обиды, в отказе от моих попыток поговорить. Это явно принципиальная штука.

Сейчас в контексте реальности воспринимаю Звезду как знак влияния произошедшего на дальнейшее будущее, но посмотрим.

Ещё раз спасибо!

26 дек 2025, 09:35

Ответить с цитатой
Ягодка писал(а):

ваша беда -в вашей особой мнительности, вы все на свой счет воспринимаете, но я тут про всех, кого на своем долгом уже тарологическом пути встречала, мне 54 года и из них где то лет 20 я уже занимаюсь Таро и на разных ресурсах есть и ученики свои вот на основании наблюдений за ними на протяжении долгого времени и делаю выводы, и ко мне попадают из других школ и от других учителей и очень трудно научить человека видеть карты шире, когда где то ему уже гвоздями в били в голову очень узкое понимание и сказали "никого не слушай, правильно только вот так и тебе этого хватит". вот тут поработать с человеком приходится изрядно, а кого то уже и "не переучить"..поэтому ваши обиды ко мне совершенно бессмысленны, я не перехожу на личности никогда и говорю только что думаю.

Ягодка, я не обижаюсь. Только пытаюсь защититься, так как всю жизнь слышу про шаблоны и робота. :)

Мне действительно теперь страшно читать карты или что-то писать в кабинете.

И, конечно, не знала, что адресное сообщение обобщённое. Для меня, если есть обращение, слова направлены только конкретному человеку.

26 дек 2025, 09:37

Ответить с цитатой
Вот это да! Я под впечатлением! :lol:
Ягодка писал(а):
Izida_ писал(а):
Ягодка, очень интересно читать ваши наблюдения по Звезде. Согласна во многом, но вот :девицы из эскорта зацепили :lol: что тут от Звезды? Может конечно среди них была какая-то недосягаемая и недоступная или там с ними был мен, который выше вот этого всего. Но сауна, девицы и эскорт, это точно не про Звезду :P

как же не про Звезду..а вы на картинку гляньте ее, там же "голая девица" :D а случай был такой, как то мой муж задал мне такой вопрос, мол, ты же гадалка. ну как глянь, что произошло с тремя моими сослуживцами молодыми в этой командировке, какое приключение и где и с чем связано? я тяну всего одну карту и вышла Звезда..а я из тех тарологов, который не цепляется отчаянно только за ключевое значение, а кто совершенно все задействует в толковании, всю символику, мантику, каждую мелкую деталь и все свои личные ассоциации от карт..и что у меня сразу пошло по Звезде..конечно же в глаза первым делом эта голая девка кинулась и...вода..я сразу задала вопрос встречный - с бабами что ли связались, сваландались распутными (раз уж голая она на картинке,уж не на пианино она там играет, согласитесь, не в консерватории точно дело было :D ) и вода тут как то причастна..как не пойму, может в баню с ними ходили..муж округлил глаза и выдал..получили мужики премию, надо обмыть это дело, вызвонили "девочек по вызову" и заказали сауну..и резвились там, а потом,..все. провал в памяти у всех троих, очнулись утром, полураздетые, за какими то гаражами, а город незнакомый..девы оказались клофелинщицами..Вот с тех пор я "узко" или "как в 1 классе" на арканы не смотрю, диапазон их трактовок очень широк на самом деле..

26 дек 2025, 13:46

Ответить с цитатой
Добрый вечер. Сложно понять часть расклада. Дано: два несвободных человека. Между ними есть симпатии явно, причём с обеих сторон.
1. Впечатление мужчины о женщине 4 жезла - тут более менее понятно. Хороша, но ограничена тем, что замужем. Женщина праздник. Впринципе подходит.
2. Сексуальное влечение к женщине 9 жезлов пп - если в прямом положении можно трактовать как желание замужнего замужней, то в пп не очень понимаю. Мужчина не отгораживается, напротив более инициативен и в переписках и в живом общении.
3. О чем думает мужчина при в встрече с ней паж жезлов пп - если прямой, то о лёгком флирте бы речь шла, а вот в пп. Возможно, то что не потянет общение мужчина.
4. И самое интересное, на вопрос свободен ли человек шут пп. Такс, тут совсем интересно. Они то оба несвободны. А шут у нас, тем более в пп о том, что гуляй во все стороны без чувства меры и ответственности.
Вот размышляю над общим посылом позиций.
Если будут личные, частные проявления этих карт у кого-либо, буду благодарна.

15 янв 2026, 20:18

Ответить с цитатой
Marisha92, приветствую.
Личных наработок нет, т.к. с перевёрнутыми не работаю.
Но, опираясь на значения перевёрнутых карт здесь в разделе 78 дверей, можно трактовать Шута пп в том числе как отсутствие свободы, необдуманные поступки, м.б. также проигрываться как желание свободы.
9ж пп в контексте вашего вопроса может говорить о том, что имеются проблемы со здоровьем в половой сфере. А также о том, что человек снова и снова наступает на грабли, которые один раз уже стукнули его по перевязанному лбу.
То есть раз за разом совершает одни и те же ошибки.

16 янв 2026, 13:28

Ответить с цитатой
Hermit писал(а):
Marisha92, приветствую.
Личных наработок нет, т.к. с перевёрнутыми не работаю.
Но, опираясь на значения перевёрнутых карт здесь в разделе 78 дверей, можно трактовать Шута пп в том числе как отсутствие свободы, необдуманные поступки, м.б. также проигрываться как желание свободы.
9ж пп в контексте вашего вопроса может говорить о том, что имеются проблемы со здоровьем в половой сфере. А также о том, что человек снова и снова наступает на грабли, которые один раз уже стукнули его по перевязанному лбу.
То есть раз за разом совершает одни и те же ошибки.

Здравствуйте, благодарю за ваше видение. По шуту в пп вы мне глаза открыли, не свободен, но хочет и это похоже. А по 9 ж пп и паж ж пп думаю, что они об одном могут говорить, вопросы похожи. И если отталкиваться от предположения проблем по здоровью по 9 ж, то вяжется трактовка и по пажу, даже по картинке понятны опасения мужчины насчет функций в интимной сфере. Кстати, пришла в голову общая мысль по этим двум картам. Не физическая проблема, а банально страх неудачи если интим случится. Отличные вариации по этой теме. От всей души благодарю!

16 янв 2026, 17:04
Ответить на тему   [ Сообщений: 59 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3