|
Сочетания четырех и более карт (ЛИЧНЫЕ НАРАБОТКИ)
| Автор |
Сообщение |
|
Spring23
Зарегистрирован: 03 апр 2015, 17:58 Сообщения: 183 Откуда: Санкт-Петербург
|
Из расклада Потайной карман, на сложные отношения в данный момент, в позиции на внутреннее отношение М к Ж выпали: 5 кубков, Справедливость ПП, Повешенный ПП, Отшельник ПП. (S-Башня ПП) Смесь очень тяжелых карт.. Я поняла только как то что мужчина очень переживает за отношения, возможно помеха брак его и ситуацию не изменить пока что, он зависим от обстоятельств. Хотелось бы услышать мнение более опытных тарологов.
|
| 25 дек 2015, 00:25 |
|
 |
|
Filizhanim
|
Делаю расклал на отношение по мне мужчины:король мечей перевернутый,тройка мечей перевернутая,рыцарь мечей прямая и рыцарь кубков +звезда прямая ,такое ощущение что негативные чувства у него ко мне хотя не ругались,просто сужу по масте мечей
|
| 17 янв 2016, 01:25 |
|
 |
|
Dodge2112
|
Добрый день! Скоро экзамен и сделала себе расклад, но затрудняюсь его расшифровать. Помогите пожалуйста!
Карта дня-Паж Пентаклей Дополнительные карты,которые дают пояснение о событиях и эмоциональной окраске за день: Смерть,Суд,Башня.
|
| 10 фев 2017, 11:00 |
|
 |
|
aleksa_2001
|
Карта дня - обучение, прилежание. Доп.карты говорят о суете, нервозе, умственной работе, работе с компьютером, вычислительной техникой(калькулятор) дома.
|
| 19 фев 2017, 15:24 |
|
 |
|
Рикки-Тикки-Тави
|
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, как может быть интерпретировано такое сочетание карт в прогнозе на личную жизнь?
8. Сказка о любви (личная жизнь) – Звезда (Колесо Фортуны – Король Мечей)
Надеялась, за месяц смогу понять, но нет.
Смущают старшие арканы. Впрочем, мне однажды выпало сочетание Иерофант + 10 кубков. Показало в тот месяц тотальное одиночество и даже изоляцию от людей на фоне отсутствия работы. В 2022 году. Карты в тот раз были о фокусировке на родительской семье.
P.S. Не нашла тему для трёх карт.
|
| 14 дек 2025, 12:40 |
|
 |
|
Ягодка
|

давайте я попробую свое видение ваших карт озвучить..смотрите, что я лично тут сразу выделяю(окинув взглядом все выпавшие карты в комплексе) - это отсутствие чего то нового и каких либо кардинальных перемен..идем далее и основная или определяющая тут Звезда..а что такое по сути Звезда..это что то красивое, но очень далекое и оторванное от реальности (потому что Звезда красивое, но очень далекое светило), по сути это наша (или ваша) Мечта тут вышла о чем то очень приятном и романтичном для вас..но так как я уже сказала выше, что "дотянуться до звезды" порой нереально, значит и тут только мечта вышла..тем более, что Звезда это еще и очень "холодное" светило, а значит и в личном плане к сожалению "потепления" не наметится, скорее все в "замороженном" пока виде и остается и далее идет уточняющее Колесо - это по сути "повтор" какого то определенного сценария или ситуации, как бы по Колесу ваша личная жизнь будет в определенном и уже привычном вам сценарии крутиться в загаданный тут вами срок и крутиться она так или иначе будет вокруг мужского фактора, скажем так, а конкретнее интереса к некому мужчину (Король мечей). Собрав все воедино я предположила бы, что в ближайший месяц на личном фронте "пока без перемен", но есть и остается мечта ваша собственная о чем то, о чем.. вы тут сама лучше знаете.. но, опять повторюсь, это лишь моя версия и я на ней совершенно не настаиваю..
|
| 14 дек 2025, 14:41 |
|
 |
|
Рикки-Тикки-Тави
|
Благодарю Вас за ответ! Не знала о холоде Звезды. Меня учили воспринимать её как аркан путеводности, фатума. Одна из немногих полностью положительных карт. Колесо Фортуны связано с вопросами судьбы, с естественными процессами. С возвращением людей.
Мечтаний у меня нет. Надеюсь, однажды появятся.
Пишу не для спора. Просто моё рассуждение. Спасибо Вам большое за отклик!
|
| 14 дек 2025, 16:14 |
|
 |
|
Ягодка
|

учить много как могут и учителя разные бывают..а если все же вам самой в этот аркан Звезда более детально всмотреться, прочувствовать его..неужели вам от него "теплом веет"!? Это я тому, что вы ранее не видели этот аркан "холодным", на картинке девушка нагая и водоем и явно это не жаркая Турция или Дубаи, явно вода в этом озере прохладная, даже ключевая..и само понятие Звезда (например, как небесное светило из школьного курса) тоже теплом не страдает, Звезды - очень далеко расположенные небесные объекты и очень холодные по своей природе, они красиво мерцают, на них приятно смотреть и мечтать о чем то сокровенном, на них принято загадать желание и ждать его исполнения, но вот дотянуться, добраться, долететь до этого красивого небесного светила практически невозможно и можно только его созерцать..вот и в плане значения этого аркана Звезда - это да, что то красивое, какой то более высокий. звездный уровень, о котором можно только мечтать, но мечта ей только может и остаться по итогу.. в плане личных отношений Звезда часто показывает "высокопарные, высокие, так сказать отношения", где люди демонстрируют, что мы красивая пара, с хорошими манерами, из высшего общества, но на деле это только на показуху, вне светских раутов это может быть намного приземленнее между ними..также звезда часто показывает на холод и отчуждение в уже сформированной паре, когда люди пока еще вместе, но между ними полный холод и отчуждение.. в плане работы - Звезда может "звездочку на погон" плоказать и карьеру.. в плане здоровья - опасность переохлаждения и всякого рода с этим связанные именно женские болячки (цистит, пиелонефрит. воспаление придатков)..один раз у меня сауну показала с голыми девицами из эскорта ну и так далее. чоень много у Звезды разных отттенков, сели не смотреть на нее узко как на "аркан путеводности, фатума". это чисто понятие "на отшибись", мол вот так ее видьте и хватит вам 
|
| 26 дек 2025, 04:07 |
|
 |
|
Izida_
|
Ягодка, очень интересно читать ваши наблюдения по Звезде. Согласна во многом, но вот девицы из эскорта зацепили  что тут от Звезды? Может конечно среди них была какая-то недосягаемая и недоступная или там с ними был мен, который выше вот этого всего. Но сауна, девицы и эскорт, это точно не про Звезду 
|
| 26 дек 2025, 07:39 |
|
 |
|
Ягодка
|

как же не про Звезду..а вы на картинку гляньте ее, там же "голая девица" а случай был такой, как то мой муж задал мне такой вопрос, мол, ты же гадалка. ну как глянь, что произошло с тремя моими сослуживцами молодыми в этой командировке, какое приключение и где и с чем связано? я тяну всего одну карту и вышла Звезда..а я из тех тарологов, который не цепляется отчаянно только за ключевое значение, а кто совершенно все задействует в толковании, всю символику, мантику, каждую мелкую деталь и все свои личные ассоциации от карт..и что у меня сразу пошло по Звезде..конечно же в глаза первым делом эта голая девка кинулась и...вода..я сразу задала вопрос встречный - с бабами что ли связались, сваландались распутными (раз уж голая она на картинке,уж не на пианино она там играет, согласитесь, не в консерватории точно дело было ) и вода тут как то причастна..как не пойму, может в баню с ними ходили..муж округлил глаза и выдал..получили мужики премию, надо обмыть это дело, вызвонили "девочек по вызову" и заказали сауну..и резвились там, а потом,..все. провал в памяти у всех троих, очнулись утром, полураздетые, за какими то гаражами, а город незнакомый..девы оказались клофелинщицами..Вот с тех пор я "узко" или "как в 1 классе" на арканы не смотрю, диапазон их трактовок очень широк на самом деле..
|
| 26 дек 2025, 08:24 |
|
 |
|
Рикки-Тикки-Тави
|
Ягодка, доброе утро. Спасибо за ответ! Я не хотела спорить. Только озвучила своё мнение. Оно ведь тоже имеет право на существование. Я его не навязываю, не беру денег. Снова камень в мой огород. ну и так далее. чоень много у Звезды разных отттенков, сели не смотреть на нее узко как на "аркан путеводности, фатума". это чисто понятие "на отшибись", мол вот так ее видьте и хватит вам  У меня аутизм. Я действительно мыслю шаблонами, схемами и как робот. С этим мало что можно сделать. Только умереть, наверное, чтобы никому не мешать. Знаю, что никому не нравлюсь. Пожалуйста, разрешите мне просто быть. Стараюсь очень писать на форуме реже.
|
| 26 дек 2025, 08:58 |
|
 |
|
Ягодка
|

|  |  |  | Рикки-Тикки-Тави писал(а): Ягодка, доброе утро. Спасибо за ответ! Я не хотела спорить. Только озвучила своё мнение. Оно ведь тоже имеет право на существование. Я его не навязываю, не беру денег. Снова камень в мой огород. ну и так далее. чоень много у Звезды разных отттенков, сели не смотреть на нее узко как на "аркан путеводности, фатума". это чисто понятие "на отшибись", мол вот так ее видьте и хватит вам  У меня аутизм. Я действительно мыслю шаблонами, схемами и как робот. С этим мало что можно сделать. Только умереть, наверное, чтобы никому не мешать. Знаю, что никому не нравлюсь. Пожалуйста, разрешите мне просто быть. Стараюсь очень писать на форуме реже. |  |  |  |  |
ваша беда -в вашей особой мнительности, вы все на свой счет воспринимаете, но я тут про всех, кого на своем долгом уже тарологическом пути встречала, мне 54 года и из них где то лет 20 я уже занимаюсь Таро и на разных ресурсах есть и ученики свои вот на основании наблюдений за ними на протяжении долгого времени и делаю выводы, и ко мне попадают из других школ и от других учителей и очень трудно научить человека видеть карты шире, когда где то ему уже гвоздями в били в голову очень узкое понимание и сказали "никого не слушай, правильно только вот так и тебе этого хватит". вот тут поработать с человеком приходится изрядно, а кого то уже и "не переучить"..поэтому ваши обиды ко мне совершенно бессмысленны, я не перехожу на личности никогда и говорю только что думаю.
|
| 26 дек 2025, 09:11 |
|
 |
|
Hermit
|
Рикки-Тикки-Тави, карты показали, что в вашей жизни есть очень важный человек, мужчина масти мечей. Возможно, будут происходить или происходили события, с ним связанные. Но в картах нет сближения, т.к. Звезда часто указывает и на физическое расстояние между людьми. Человек перманентно присутствует в вашем поле, интерес к нему есть, но масть воздуха не даёт телесного контакта. Это про общение, разговоры (может, важные и даже поворотные), прояснение ситуации. Вы, например, узнали или узнаете, что человек принял для себя какое-то решение, не обязательно связанное лично с вами, но которое косвенно или прямо заденет вас. Надеюсь, понятно объяснила. И мне ранее выпадали подобные сочетания на личную жизнь, осенью 2023-го. Это был важный период, но он не принёс желаемого. Я была сама по себе и тот человек, что мне интересен, был сам по себе. Мы находились рядом, т.к. были общие задачи, но не были (и так и не стали) вместе.
_________________ Люблю Таро
|
| 26 дек 2025, 09:19 |
|
 |
|
Рикки-Тикки-Тави
|
Hermit, здравствуйте! Спасибо Вам большое за комментарий. Их не хватало. И за личный опыт.
Вы правы. Особенно насчёт решения.
Это сочетание было в раскладе на декабрь и, кажется, я поняла, о чём оно.
Колесо Фортуны + Король Мечей показали "возвращение" случайного знакомого в мою жизнь. Именно в физическом виде. Пусть недолгие, но личные встречи и попытки поговорить были. Я смирилась с тем, что он никогда не извинится и с помощью терапии поняла, сделала всё, что могла. Больше не буду искать встречи. Надеюсь, постепенно отползу от этой ситуации.
И решение его, возможно, заключается в позиции обиды, в отказе от моих попыток поговорить. Это явно принципиальная штука.
Сейчас в контексте реальности воспринимаю Звезду как знак влияния произошедшего на дальнейшее будущее, но посмотрим.
Ещё раз спасибо!
|
| 26 дек 2025, 09:35 |
|
 |
|
Рикки-Тикки-Тави
|

|  |  |  | Ягодка писал(а):  |  |  |  | Рикки-Тикки-Тави писал(а): Ягодка, доброе утро. Спасибо за ответ! Я не хотела спорить. Только озвучила своё мнение. Оно ведь тоже имеет право на существование. Я его не навязываю, не беру денег. Снова камень в мой огород. ну и так далее. чоень много у Звезды разных отттенков, сели не смотреть на нее узко как на "аркан путеводности, фатума". это чисто понятие "на отшибись", мол вот так ее видьте и хватит вам  У меня аутизм. Я действительно мыслю шаблонами, схемами и как робот. С этим мало что можно сделать. Только умереть, наверное, чтобы никому не мешать. Знаю, что никому не нравлюсь. Пожалуйста, разрешите мне просто быть. Стараюсь очень писать на форуме реже. |  |  |  |  |
ваша беда -в вашей особой мнительности, вы все на свой счет воспринимаете, но я тут про всех, кого на своем долгом уже тарологическом пути встречала, мне 54 года и из них где то лет 20 я уже занимаюсь Таро и на разных ресурсах есть и ученики свои вот на основании наблюдений за ними на протяжении долгого времени и делаю выводы, и ко мне попадают из других школ и от других учителей и очень трудно научить человека видеть карты шире, когда где то ему уже гвоздями в били в голову очень узкое понимание и сказали "никого не слушай, правильно только вот так и тебе этого хватит". вот тут поработать с человеком приходится изрядно, а кого то уже и "не переучить"..поэтому ваши обиды ко мне совершенно бессмысленны, я не перехожу на личности никогда и говорю только что думаю.
|  |  |  |  |
Ягодка, я не обижаюсь. Только пытаюсь защититься, так как всю жизнь слышу про шаблоны и робота.  Мне действительно теперь страшно читать карты или что-то писать в кабинете. И, конечно, не знала, что адресное сообщение обобщённое. Для меня, если есть обращение, слова направлены только конкретному человеку.
|
| 26 дек 2025, 09:37 |
|
 |
|
Izida_
|

Вот это да! Я под впечатлением!  |  |  |  | Ягодка писал(а): как же не про Звезду..а вы на картинку гляньте ее, там же "голая девица" а случай был такой, как то мой муж задал мне такой вопрос, мол, ты же гадалка. ну как глянь, что произошло с тремя моими сослуживцами молодыми в этой командировке, какое приключение и где и с чем связано? я тяну всего одну карту и вышла Звезда..а я из тех тарологов, который не цепляется отчаянно только за ключевое значение, а кто совершенно все задействует в толковании, всю символику, мантику, каждую мелкую деталь и все свои личные ассоциации от карт..и что у меня сразу пошло по Звезде..конечно же в глаза первым делом эта голая девка кинулась и...вода..я сразу задала вопрос встречный - с бабами что ли связались, сваландались распутными (раз уж голая она на картинке,уж не на пианино она там играет, согласитесь, не в консерватории точно дело было ) и вода тут как то причастна..как не пойму, может в баню с ними ходили..муж округлил глаза и выдал..получили мужики премию, надо обмыть это дело, вызвонили "девочек по вызову" и заказали сауну..и резвились там, а потом,..все. провал в памяти у всех троих, очнулись утром, полураздетые, за какими то гаражами, а город незнакомый..девы оказались клофелинщицами..Вот с тех пор я "узко" или "как в 1 классе" на арканы не смотрю, диапазон их трактовок очень широк на самом деле.. |  |  |  |  |
|
| 26 дек 2025, 13:46 |
|
 |
|
Marisha92
|
Добрый вечер. Сложно понять часть расклада. Дано: два несвободных человека. Между ними есть симпатии явно, причём с обеих сторон. 1. Впечатление мужчины о женщине 4 жезла - тут более менее понятно. Хороша, но ограничена тем, что замужем. Женщина праздник. Впринципе подходит. 2. Сексуальное влечение к женщине 9 жезлов пп - если в прямом положении можно трактовать как желание замужнего замужней, то в пп не очень понимаю. Мужчина не отгораживается, напротив более инициативен и в переписках и в живом общении. 3. О чем думает мужчина при в встрече с ней паж жезлов пп - если прямой, то о лёгком флирте бы речь шла, а вот в пп. Возможно, то что не потянет общение мужчина. 4. И самое интересное, на вопрос свободен ли человек шут пп. Такс, тут совсем интересно. Они то оба несвободны. А шут у нас, тем более в пп о том, что гуляй во все стороны без чувства меры и ответственности. Вот размышляю над общим посылом позиций. Если будут личные, частные проявления этих карт у кого-либо, буду благодарна.
|
| 15 янв 2026, 20:18 |
|
 |
|
Hermit
|
Marisha92, приветствую. Личных наработок нет, т.к. с перевёрнутыми не работаю. Но, опираясь на значения перевёрнутых карт здесь в разделе 78 дверей, можно трактовать Шута пп в том числе как отсутствие свободы, необдуманные поступки, м.б. также проигрываться как желание свободы. 9ж пп в контексте вашего вопроса может говорить о том, что имеются проблемы со здоровьем в половой сфере. А также о том, что человек снова и снова наступает на грабли, которые один раз уже стукнули его по перевязанному лбу. То есть раз за разом совершает одни и те же ошибки.
_________________ Люблю Таро
|
| 16 янв 2026, 13:28 |
|
 |
|
Marisha92
|
Здравствуйте, благодарю за ваше видение. По шуту в пп вы мне глаза открыли, не свободен, но хочет и это похоже. А по 9 ж пп и паж ж пп думаю, что они об одном могут говорить, вопросы похожи. И если отталкиваться от предположения проблем по здоровью по 9 ж, то вяжется трактовка и по пажу, даже по картинке понятны опасения мужчины насчет функций в интимной сфере. Кстати, пришла в голову общая мысль по этим двум картам. Не физическая проблема, а банально страх неудачи если интим случится. Отличные вариации по этой теме. От всей души благодарю!
|
| 16 янв 2026, 17:04 |
|
|
|