|
|
Вернуться на сайт •
Регистрация •
FAQ
• Поиск • Вход
|
 |
Сочетания четырех и более карт (ЛИЧНЫЕ НАРАБОТКИ)
| Автор |
Сообщение |
|
Spring23
Зарегистрирован: 03 апр 2015, 17:58 Сообщения: 183 Откуда: Санкт-Петербург
|
Из расклада Потайной карман, на сложные отношения в данный момент, в позиции на внутреннее отношение М к Ж выпали: 5 кубков, Справедливость ПП, Повешенный ПП, Отшельник ПП. (S-Башня ПП) Смесь очень тяжелых карт.. Я поняла только как то что мужчина очень переживает за отношения, возможно помеха брак его и ситуацию не изменить пока что, он зависим от обстоятельств. Хотелось бы услышать мнение более опытных тарологов.
|
| 25 дек 2015, 00:25 |
|
 |
|
Filizhanim
|
Делаю расклал на отношение по мне мужчины:король мечей перевернутый,тройка мечей перевернутая,рыцарь мечей прямая и рыцарь кубков +звезда прямая ,такое ощущение что негативные чувства у него ко мне хотя не ругались,просто сужу по масте мечей
|
| 17 янв 2016, 01:25 |
|
 |
|
Dodge2112
|
Добрый день! Скоро экзамен и сделала себе расклад, но затрудняюсь его расшифровать. Помогите пожалуйста!
Карта дня-Паж Пентаклей Дополнительные карты,которые дают пояснение о событиях и эмоциональной окраске за день: Смерть,Суд,Башня.
|
| 10 фев 2017, 11:00 |
|
 |
|
aleksa_2001
|
Карта дня - обучение, прилежание. Доп.карты говорят о суете, нервозе, умственной работе, работе с компьютером, вычислительной техникой(калькулятор) дома.
|
| 19 фев 2017, 15:24 |
|
|
|