Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: 22 апр 2026, 13:19

Ответить на тему  [ Сообщений: 3 ] 
Расклад "Когда состоится встреча" 
Автор Сообщение

Ответить с цитатой
Расклад "Когда состоится встреча"

Хороший расклад, когда нужно выяснить произойдет ли встреча, когда и при каких обстоятельствах.

Расклад из пяти карт, но есть небольшая особенность в последовательности вытаскивания карт. Состоит в том, что пятая карта достается и выкладывается во вторую очередь, а вторая - в последнюю (пятой).
Вытаскиваются взакрытую (рубашкой вверх), и открываются по одной, по мере прочтения. То есть, выкладывается первая карта, после нее(над ней (смотрите на рисунке)) - пятая (которая будет переворачиваться и читаться в последнюю очередь), далее, третья, четвертая и вторая (слева (смотрите на рисунке)читается во вторую очередь).

После того, как по одной карте вы будете переворачивать и читать последовательно, и раскроется весь расклад - то читайте уже весь в полноценном потоке.

Само название расклада произносится вслух (можно шепотом) :

"Когда состоится моя встреча с (имя)?"

(Или, если для другого человека: " Когда состоится встреча (имя клиента) с (имя)?"

Схема:

----------4
-----5-----
2----------
-----1-----
-----------3

Позиции:

1. Здесь и сейчас происходит это.
2. Что будет? (будущее).
3. Нет ничего, кроме этого во встрече следующей (главное, что произойдет на следующей встрече). (Можно про первую встречу узнать, тогда будет :"во встрече первой").
4. Быть посему! ( Это произойдет обязательно на встрече).
5. Когда произойдет следующая встреча.

Автор расклада: Надежда Татару

23 окт 2025, 18:48

Ответить с цитатой
Наверное, странно делать такой расклад на собственного начальника, но по как будто бы внешним причинам уже две недели не удаётся встретиться и поговорить, хотя есть и зависшие рабочие вопросы, и ситуация с моей жалобой (коллега должен хотя бы кратко сказать, уволят меня или нет, что будет). Сегодня совместный рабочий день отменился, потому что коллега в последний момент передумал приезжать.

Я уже на грани увольнения. Невозможность обсудить с коллегой этот момент делает ситуация невыносимой. Удерживает только то, что совсем резкий шаг кого-то порадует. Коллега, думаю, плевать хотел.

Расклад на встречу на Марселе

Цитата:
1. Здесь и сейчас происходит это -- Влюбленные
2. Что будет? (будущее) -- Правосудие
3. Нет ничего, кроме этого во встрече следующей (главное, что произойдет на следующей встрече). (Можно про первую встречу узнать, тогда будет :"во встрече первой") – 5 кубков
4. Быть посему! (Это произойдет обязательно на встрече) – 2 кубков
5. Когда произойдет следующая встреча – 9 пентаклей (смешно, но совместный день по расписания 9 ноября)
Дно: Дьявол

На данном этапе ситуация отравлена. Ощущаю что-то не то, поэтому пытаюсь удерживать себя от каких-либо действий, хотя очень хочется. И, к сожалению, мелочно обижает то, что у всех есть доступ к коллеге, все с ним видятся и решают вопросы, а я, заменяя и периодически работая без выходных, не имею права даже на минуту времени. Причём заметила, коллега просто исчез из моих раскладов на недели, на полнолуние и т.д.

1. Здесь и сейчас происходит это – Влюбленные (5 пентаклей – Луна)

Происходит какая-то гадость. Влюбленные могут быть отсылкой к коллеге и к его леди (интересно, что после знакомства все совместные рабочие дни начали отменяться), и к ситуации с молящейся сотрудницей. Не знаю, к чему относится пятёрка пентаклей. Возможно, к тому, что мне не хватает человека. Я не хотела никому мешать и быть поперёк горла, но и на нынешний формат работы с переработками и невозможность что-либо прояснить точно не подписывалась. Как и на общение с жаждущими моего увольнения, чтобы не мешала коллеге в музее.

2. Что будет? (будущее) – Правосудие

Наверное, всё же удастся в какой-то момент поговорить о жалобе.

3. Нет ничего, кроме этого во встрече следующей (главное, что произойдет на следующей встрече). (Можно про первую встречу узнать, тогда будет :"во встрече первой") – 5 кубков (6 пентаклей – Король Жезлов)

Здесь, мне кажется, плохое эмоциональное состояние на фоне выпрашивания крох внимания на аудиенции.

Наверное, встреча как таковая, если речь обо мне.

Пояснила. Что есть в карте? – Туз Пентаклей + Солнце

Наверное, всё же возможность обрести какую-то ясность. Правосудие об этом же.

5. Когда произойдет следующая встреча – 9 пентаклей (смешно, но совместный день по расписания 9 ноября)

Возможно, карта отсылает к конкретной дате.

06 ноя 2025, 23:58

Ответить с цитатой
Приветствую! Обратная связь. Расклад действительно сбылся девятого числа. Интересно, что выпала именно девятка пентаклей.

Цитата:
1. Здесь и сейчас происходит это – Влюбленные (5 пентаклей – Луна)

Происходит какая-то гадость. Влюбленные могут быть отсылкой к коллеге и к его леди (интересно, что после знакомства все совместные рабочие дни начали отменяться), и к ситуации с молящейся сотрудницей. Не знаю, к чему относится пятёрка пентаклей. Возможно, к тому, что мне не хватает человека. Я не хотела никому мешать и быть поперёк горла, но и на нынешний формат работы с переработками и невозможность что-либо прояснить точно не подписывалась. Как и на общение с жаждущими моего увольнения, чтобы не мешала коллеге в музее.

На момент расклада Луна была о творящейся со мной чертовщине. Выпадала и в «Сказках» на неделю. Тот факт, что всё немного прояснилось и успокоилось после предпринятых усилий, настораживает.

Всё сочетание в целом и о творящейся в нашей команде неразберихе, и о чувстве нехватки, и о непонятности происходящего.
Цитата:
2. Что будет? (будущее) – Правосудие

Наверное, всё же удастся в какой-то момент поговорить о жалобе.

Да, встреча началась с разговора о жалобе и о моей истерике. Каким-то чудом смогли как будто помириться. Не уверена в том, что коллега понял загвоздку с жалобой, но услышал то, что я говорила о своём состоянии.
Цитата:
3. Нет ничего, кроме этого во встрече следующей (главное, что произойдет на следующей встрече). (Можно про первую встречу узнать, тогда будет :"во встрече первой") – 5 кубков (6 пентаклей – Король Жезлов)

Здесь, мне кажется, плохое эмоциональное состояние на фоне выпрашивания крох внимания на аудиенции.

Пятёрка кубков – это моё состояние после слёз на всю ночь. Возможно, коллегу тоже затронуло, был очень напряжённым до начала разговора. Шестёрка пентаклей – неожиданная готовность выслушать и быть рядом с его стороны. Король Жезлов показал шаги навстречу.
Цитата:

Наверное, встреча как таковая, если речь обо мне.

Пояснила. Что есть в карте? – Туз Пентаклей + Солнце

Наверное, всё же возможность обрести какую-то ясность. Правосудие об этом же.

Неожиданно всё произошедшее привело к сближению. Как будто разрушилась ещё одна ограничивающая стенка. И день прошёл вместе, пусть и с тяжелыми разговорами, попытками помириться и общаться на весёлой ноте. Мне кажется, Туз Пентаклей ещё и о возможности побыть без условностей публичного места. Это совсем помирило. И ясность наверняка есть. Не могу её пока сформулировать.
Цитата:

Возможно, карта отсылает к конкретной дате.

Так и вышло! Очень чётко. Похоже, пентакли – это осеннее время. Двойка у меня уе показывала октябрь, второй месяц осени.

11 ноя 2025, 14:28
Ответить на тему   [ Сообщений: 3 ]