Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: 17 ноя 2025, 15:15

Ответить на тему  [ Сообщений: 5 ] 
Я, возможно, не ребенок своего отца - и при чем тут Маг? 
Автор Сообщение

Ответить с цитатой
У меня сейчас тяжелая ситуация - я сдавал генетический тест на происхождение, а потом и родители сдали. По итогу оказалось, что я с высокой вероятностью не являюсь биологическим ребенком своего отца. Обожаю обоих своих родителей безумно, поэтому матери строго настрого запретил отцу даже заикаться про это.
Я на него похож - но мать говорит, что мужчина, который скорее всего является моим биологическим отцом, тоже на него похож. Я уже пересдаю тест - потому что поверить в это до сих пор не могу.

Но суть в картах - во всех раскладах на это дело мне постоянно, в разных сочетаниях, выпадают Маг, Император и Влюбленные.

Вот сегодня, например, выпали:
- Маг
- Император
- Влюбленные
- 7 мечей

На вопрос - какой результат меня ждет, если я пересдам тест.

Карты, как будто, этим Магом и Императором хотят мне что-то сказать - но что?
Есть у вас, дорогие более опытные тарологи, идеи?

05 авг 2025, 18:22

Ответить с цитатой
somebodyonce писал(а):
У меня сейчас тяжелая ситуация - я сдавал генетический тест на происхождение, а потом и родители сдали. По итогу оказалось, что я с высокой вероятностью не являюсь биологическим ребенком своего отца. Обожаю обоих своих родителей безумно, поэтому матери строго настрого запретил отцу даже заикаться про это.
Я на него похож - но мать говорит, что мужчина, который скорее всего является моим биологическим отцом, тоже на него похож. Я уже пересдаю тест - потому что поверить в это до сих пор не могу.

Но суть в картах - во всех раскладах на это дело мне постоянно, в разных сочетаниях, выпадают Маг, Император и Влюбленные.

- Маг
- Император
- Влюбленные
- 7 мечей

Здравствуйте.
Я думаю, что по этим картам результат не поменяется ( император) , тест будет выполнен профессионально ( маг)
Влюбленные + 7 м могут быть о том, что будете думать как вам быть дальше с этой информацией, возможно как уберечь вашего отца от неё.
Так поняла эти карты.

05 авг 2025, 20:33

Ответить с цитатой
Kimeti писал(а):
Здравствуйте.
Я думаю, что по этим картам результат не поменяется ( император) , тест будет выполнен профессионально ( маг)
Влюбленные + 7 м могут быть о том, что будете думать как вам быть дальше с этой информацией, возможно как уберечь вашего отца от неё.
Так поняла эти карты.

Спасибо.
Интересно, что они не только по этому вопросу выпадали, Маг в принципе преследует меня по этой теме.
Я очень ищу ответы, потому что сам в этом потерян и не знаю, что делать и как жить, а Маг мне до этого выпадал крайне редко и трактую я его плохо

05 авг 2025, 20:39

Ответить с цитатой
somebodyonce писал(а):
Интересно, что они не только по этому вопросу выпадали, Маг в принципе преследует меня по этой теме.
Я очень ищу ответы, потому что сам в этом потерян и не знаю, что делать и как жить, а Маг мне до этого выпадал крайне редко и трактую я его плохо

Я трактую карту исходя из формулировки вопроса.
Возможно , в каких-то вариантах ваших раскладов, Маг может показывать вас и ваш поиск.
В старинных гаданиях Маг считался сигни мужчины, а Жрица женщины которые делают запрос.

05 авг 2025, 20:58

Ответить с цитатой
somebodyonce писал(а):

- Маг
- Император
- Влюбленные
- 7 мечей

здесь карты очень четко все показывают на самом деле.. здесь во первых сразу очевидно, что в жизни вашей мамы на момент зачатия(плюс/минус) был "выбор" в мужском плане (Влюбленные), а точнее были сразу 2 мужчины..один Император (свой, муж) и второй Маг (более молодой) и тайный (7 мечей) мужчина и соответственно результат тут выдаст этот самый "подтекст" в виде этого тайного мужчины, что оказывается "отец не тот. а другой"..

13 ноя 2025, 10:35
Ответить на тему   [ Сообщений: 5 ]