|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 5 ] |
|
Я, возможно, не ребенок своего отца - и при чем тут Маг?
| Автор |
Сообщение |
|
somebodyonce
|
У меня сейчас тяжелая ситуация - я сдавал генетический тест на происхождение, а потом и родители сдали. По итогу оказалось, что я с высокой вероятностью не являюсь биологическим ребенком своего отца. Обожаю обоих своих родителей безумно, поэтому матери строго настрого запретил отцу даже заикаться про это. Я на него похож - но мать говорит, что мужчина, который скорее всего является моим биологическим отцом, тоже на него похож. Я уже пересдаю тест - потому что поверить в это до сих пор не могу.
Но суть в картах - во всех раскладах на это дело мне постоянно, в разных сочетаниях, выпадают Маг, Император и Влюбленные.
Вот сегодня, например, выпали: - Маг - Император - Влюбленные - 7 мечей
На вопрос - какой результат меня ждет, если я пересдам тест.
Карты, как будто, этим Магом и Императором хотят мне что-то сказать - но что? Есть у вас, дорогие более опытные тарологи, идеи?
|
| 05 авг 2025, 18:22 |
|
 |
|
Kimeti
|

|  |  |  | somebodyonce писал(а): У меня сейчас тяжелая ситуация - я сдавал генетический тест на происхождение, а потом и родители сдали. По итогу оказалось, что я с высокой вероятностью не являюсь биологическим ребенком своего отца. Обожаю обоих своих родителей безумно, поэтому матери строго настрого запретил отцу даже заикаться про это. Я на него похож - но мать говорит, что мужчина, который скорее всего является моим биологическим отцом, тоже на него похож. Я уже пересдаю тест - потому что поверить в это до сих пор не могу.
Но суть в картах - во всех раскладах на это дело мне постоянно, в разных сочетаниях, выпадают Маг, Император и Влюбленные.
Карты, как будто, этим Магом и Императором хотят мне что-то сказать - но что? Есть у вас, дорогие более опытные тарологи, идеи? |  |  |  |  |
Здравствуйте. Я думаю, что по этим картам результат не поменяется ( император) , тест будет выполнен профессионально ( маг) Влюбленные + 7 м могут быть о том, что будете думать как вам быть дальше с этой информацией, возможно как уберечь вашего отца от неё. Так поняла эти карты.
|
| 05 авг 2025, 20:33 |
|
 |
|
somebodyonce
|
Спасибо. Интересно, что они не только по этому вопросу выпадали, Маг в принципе преследует меня по этой теме. Я очень ищу ответы, потому что сам в этом потерян и не знаю, что делать и как жить, а Маг мне до этого выпадал крайне редко и трактую я его плохо
|
| 05 авг 2025, 20:39 |
|
 |
|
Kimeti
|
Я трактую карту исходя из формулировки вопроса. Возможно , в каких-то вариантах ваших раскладов, Маг может показывать вас и ваш поиск. В старинных гаданиях Маг считался сигни мужчины, а Жрица женщины которые делают запрос.
|
| 05 авг 2025, 20:58 |
|
 |
|
Ягодка
|

|  |  |  | somebodyonce писал(а): У меня сейчас тяжелая ситуация - я сдавал генетический тест на происхождение, а потом и родители сдали. По итогу оказалось, что я с высокой вероятностью не являюсь биологическим ребенком своего отца. Обожаю обоих своих родителей безумно, поэтому матери строго настрого запретил отцу даже заикаться про это. Я на него похож - но мать говорит, что мужчина, который скорее всего является моим биологическим отцом, тоже на него похож. Я уже пересдаю тест - потому что поверить в это до сих пор не могу.
Карты, как будто, этим Магом и Императором хотят мне что-то сказать - но что? Есть у вас, дорогие более опытные тарологи, идеи? |  |  |  |  |
здесь карты очень четко все показывают на самом деле.. здесь во первых сразу очевидно, что в жизни вашей мамы на момент зачатия(плюс/минус) был "выбор" в мужском плане (Влюбленные), а точнее были сразу 2 мужчины..один Император (свой, муж) и второй Маг (более молодой) и тайный (7 мечей) мужчина и соответственно результат тут выдаст этот самый "подтекст" в виде этого тайного мужчины, что оказывается "отец не тот. а другой"..
|
| 13 ноя 2025, 10:35 |
|
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 5 ] |
|
|