Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: 20 янв 2025, 00:43

Ответить на тему  [ Сообщений: 90 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5
Посоветуйте колоду 
Автор Сообщение

Ответить с цитатой
Ирочка писал(а):
Девочки, здравствуйте, извините если не в тему. Кто нибудь знает, что это за колода и как она называется. Фото увидела в интернете, очень понравилось

Очень похожи на Таро темных сказок

25 июл 2016, 23:21

Ответить с цитатой
AlexKapitoska писал(а):
Maria Mora писал(а):
Привет всем!!кто-нибудь, где-нибудь видел такую колоду? Я ее увидела в каталоге скарабео и написано что выпустят ее в сентябре 2016, но дело в том что эта колода мне снилась раньше. Вот я и подумала может она уже была выпущена а сейчас ее переиздают. Я ж лопну если буду ждать до сентября.

А не второе ли это издание вот этой колоды? Ну или они точно схожи рисунками!

Привет! Райдера -Уэйта издавали сто пятьдесят тысяч миллионов раз , :lol: как говорит моя дочка. Это одна из самых знаменитых колод и на неё много всяких имитаций было выпущено. а та колода о которой я спрашивала выше это другая колода но созданная на основе Райдера -Уэйта, автором Пиетро Аллиго, он создал ранее колоду Нью-Вижн, теперь эту "Таро последствий" как продолжение к Уэйту и Нью -Вижн, он решил создать колоду в которой было бы показано "а что было бы после" ., через минуту после того как Шут шастал по горам и шага в пропасть, в Таро Последствий мы видим что Шут упал и теперь он внизу... и т.д.
я узнавала, эта колода новейшая, и ещё ни разу не была издана. Ждём сентября. как только получу её обязательно запущу тему.

26 июл 2016, 10:36

Ответить с цитатой
AlexKapitoska писал(а):
Ирочка писал(а):
Девочки, здравствуйте, извините если не в тему. Кто нибудь знает, что это за колода и как она называется. Фото увидела в интернете, очень понравилось

Очень похожи на Таро темных сказок

Похожи, но не они(

26 июл 2016, 19:30

Ответить с цитатой
Ирочка писал(а):

очень интересно .. карта 3 жезл - в точности как на новой колоде ,только там это Колесница .
Колода 2016 года выпуска -Таро Легенд Анне Стокес .
Остальные карты мне неизвестны
http://taropasaule.lv/ru/p/tarotdeck/1895-FOU08

28 июл 2016, 12:55

Ответить с цитатой
Мы сейчас Николетту обсуждаем, вспомнила в связи с ней несколько оракулов с девочками и мистикой)
Оракулы от Люси Кавендиш - Оракул Тени и Света, Вампиров, Русалок. Ещё Таро было, Таро прелестных созданий.

Добавлю маленькую подборку) Она больше стихийная, вот увиделось, что есть в этих картах общность, захотелось поделиться)
Несколько колод разноплановых для тех, кому нравится стиль фентази и богатство деталей. Персонажи мистические, в отличие от Николетты, уже взрослые. Колоды фейные, завораживающие, с уймищей нюансиков и деталей, красивые. При этом по своему посылу больше женские.
Таро Долины Миражей
Таро Ночи
Таро 13
Таро Ангелов Дорин Верче
Оракул Голоса природы
Оракул Лес фей от Люси Кавендиш
Оракул Драгоценных камней (там, где они в образе девушек)

Да, колода 13 на первый взгляд, выделяется, особенно рядом с миром Дорин, но это то же мир, но в нуаре. Теневая его частичка. Те же волшебные создания, то же фентези, то же украшательство и проработка. Феи, ангелы, духи природы, тёмные феи - наверное, под аркан Луна можно обобщить, в его астрологическом соответстивии. Под знак Рыб)
Хотя, может, я и за уши притягиваю общность между колодами этими :?:

08 окт 2020, 22:17

Ответить с цитатой
Всем мира).

Тема, похоже, не особо популярная, но решил новую не создавать, дабы не множить сущностей, ибо название подходит вполне – посоветуйте колоду).
Возможно, плохо искал, но пока найти не удалось практически ничего, поэтому решил обратиться к знатокам, коллекционерам и просто сочувствующим со следующим вопросом: может, кто-то знает, видел, слышал или пользовался колодой, в которой масть мечей соответствует огню, а масть жезлов – воздуху?..

Буду исключительно благодарен за любую по теме информацию).

30 июн 2023, 16:46

Ответить с цитатой
Уважаемый nord, здравствуйте! В моей колоде "Shapeshifter tarot" изменено соотношение мастей и стихий. Как раз воздух -- это жезлы, мечи -- огонь. В книге автор подробно объясняет причины перестановки и связывает их с друидизмом.

По опыту жезлы в этой колоде резкие и жёсткие. Работают в раскладах нетипично агрессивно.

30 июн 2023, 17:17

Ответить с цитатой
Knotgrass писал(а):
Уважаемый nord, здравствуйте! В моей колоде "Shapeshifter tarot" изменено соотношение мастей и стихий. Как раз воздух -- это жезлы, мечи -- огонь. В книге автор подробно объясняет причины перестановки и связывает их с друидизмом.

По опыту жезлы в этой колоде резкие и жёсткие. Работают в раскладах нетипично агрессивно.

Благодарю Вас, очень ценная обратная связь, а с отсылкой к искушённому ценителю – тем более). Огромное спасибо!

30 июн 2023, 17:39

Ответить с цитатой
Подскажите пожалуйста, значения карт, содержащихся в разделе "78 дверей" на сайте, к каким колодам таро эти значения можно применять? И можно ли их использовать для гадания на марсельском таро?

10 ноя 2023, 18:33

Ответить с цитатой
All писал(а):
Подскажите пожалуйста, значения карт, содержащихся в разделе "78 дверей" на сайте, к каким колодам таро эти значения можно применять? И можно ли их использовать для гадания на марсельском таро?

Здравствуйте, на значения Арканов в этом разделе можно смело ориентироваться, если у Вас колода Райдера-Уэйта или колода в традиции Райдера-Уэйта. В этом разделе также можно найти замечания, касающиеся традиции Кроули, но в основном это РУ.

Можно ли их использовать для гадания на Марсельском таро, не подскажу Вам, не знаю.

13 ноя 2023, 11:16
Ответить на тему   [ Сообщений: 90 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5