|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 8 ] |
|
Таро Ведьм — Witchy Tarot (Tarot of Teen Witches) Laura Tuan
Автор |
Сообщение |
Keetten
|
Здравствуйте, форумчане! Хочу выставить очень интересную колоду Таро Ведьм — Witchy Tarot (Tarot of Teen Witches) Laura TuanОна отличается от классического Таро. Масти: огонь, котлы, метлы, валуны (камни) Карты двора: Праздник (Мистерия), Луна, Богиня, Суд (Испытание) Нумерация: Шут 0 Сила 11 Правосудие 8 У кого есть опыт или у кого-то просто желание, предлагаю выкладывать расклады и возможные трактовки здесь для разбора раскладов. Фото из интернета
|
24 дек 2023, 00:24 |
|
|
Knotgrass
|
Keetten, здравствуйте! Благодарю Вас за тему и за вдохновение! Колода – чудо! Буду рада совместным проработке и обсуждению! Вчера успела задать буквально пару вопросов для себя и для близких. Поделюсь ответами на те, что касались меня. Карты явно отвечают иллюстративно и с максимальной наглядностью. Первой вопрос: «По какой причине целую неделю все клиенты оставляли чаевые?» (упоминала на форуме об моменте; причины интересовали, так как за три года в магазине со мной ничего подобного не случалось). Ответ – Мистерия ВалуновКажется, на иллюстрации изображены упавшие с небес чаевые.) В МБК упоминается магический ритуал. Я действительно незадолго до этого проводила по совету учителя таро чистку, но финансовой сферы не касалась. Целью было успокоения после скандала с подругой детства. Второй вопрос: «Получил ли друг мое сообщение о фильме «Феррари»?» Ответ – Читающая Ведьма (аналог Туза Пентаклей)Думаю, свиток на иллюстрации – это и есть мое сообщение. Сейчас задам новый вопрос. У друга, которого упоминала выше, День Рождения. Я очень хочу поздравить, но на работе опять задерживают оплату. Отправить подарок день в день вряд ли смогу. Вопрос: «Ожидает ли друг поздравления от меня в свой праздник?» Мне кажется, ответ карт утвердительный. Человек ожидает и сообщения, и материального подарка. На семерке свечей происходит обмен предметами, на Триумфе мужчина клеймит ведьм, то есть получает их в собственность (жуткий сюжет). Дно, видимо, говорит о том, что для него подарок может быть значим. Возможно, дело и не в вещи, а в получении внимания, в оправдавшихся ожиданиях. Все же в такие дни личного года даже мужчины могут быть ранимы, обидчивы и многое воспринимать близко к сердцу. Я помню, как в период с 18 до 22 лет ненавидела (именно так) свой день рождения, потому что очень важный для меня человек, зная и помня, поздравлял через неделю или позже. Каждый раз это вызывало жгучее разочарование. И даже системность не влияла на силу этого переживания. Карты очень говорящие, но пока тяжело визуальное информацию переводить в слова.
_________________ Ящик не работает.
|
24 дек 2023, 20:15 |
|
|
Keetten
|
Здравствуйте, очень приятно видеть карты в работе Те карты которые уже как-то уже встречала в пояснениях других могу прокомментировать. | | | | Knotgrass писал(а): Keetten, здравствуйте! Благодарю Вас за тему и за вдохновение! Колода – чудо! Буду рада совместным проработке и обсуждению! Вчера успела задать буквально пару вопросов для себя и для близких. Поделюсь ответами на те, что касались меня. Карты явно отвечают иллюстративно и с максимальной наглядностью. Первой вопрос: «По какой причине целую неделю все клиенты оставляли чаевые?» (упоминала на форуме об моменте; причины интересовали, так как за три года в магазине со мной ничего подобного не случалось). Ответ – Мистерия ВалуновКажется, на иллюстрации изображены упавшие с небес чаевые.) В МБК упоминается магический ритуал. Я действительно незадолго до этого проводила по совету учителя таро чистку, но финансовой сферы не касалась. Целью было успокоения после скандала с подругой детства. Обратите внимание, что часть уже на земле, а часть все ещё в небе, так что это может быть не все Ну и ловкость рук, никакого мошенничества Тот кто умеет, тот получает, вы заработали то что получили.Второй вопрос: «Получил ли друг мое сообщение о фильме «Феррари»?» Ответ – Читающая Ведьма (аналог Туза Пентаклей)Думаю, свиток на иллюстрации – это и есть мое сообщение. Карты могут говорить очень оракульно, но в них есть контекст, и его нужно учитывать, о чем мы не в курсе и не до конца видим картину, сложно трактовать, но мы справимся Здесь человек точно получил сообщение и более того прочёл и вник, "разобрал по частях" можно сказать.Сейчас задам новый вопрос. У друга, которого упоминала выше, День Рождения. Я очень хочу поздравить, но на работе опять задерживают оплату. Отправить подарок день в день вряд ли смогу. Вопрос: «Ожидает ли друг поздравления от меня в свой праздник?» | | | | Цитата: 7 свечей (В МБК «Бартер атрибутами магии) равный по значимости взаимообмен, обмен именно ем ценным, что нужно другому, т е честный обмен, то есть друг уже думает об ответном подарке Триумф Валунов (аналог Короля Пентаклей) я бы не сравнивала с классикой, здесь мне кажется иной смысл заложен, я тоже искала сходство, его или мало или вовсе нет. По Триумфу, на изо мастер Леонард, ведьмы которых он клеймит знают на что идут, даже осознавая все ужасы последствий принимают клеймение, т е осознанно. По этой карте проходят зависимости, от которых сложно отказаться, при том что человек понимает с чем связывается, но думать нужно именно о последствиях, чаще всего связывают с данным обещанием, стоит триста раз подумать прежде давать обещание.Читающая Ведьма (аналог Туза Пентаклей) Дно: Требование Ведьмы (аналог тройки пентаклей)здесь о силе собранной (сконцентрированной) внутри ведьмы, в этот период Вы готовы в прямом смысле на все, Вам все помогут, только желания нужно озвучивать в слух (и не бояться и не стесняться, ведь это период, кто его знает как он надолго? ) | | | | |
Мне кажется, ответ карт утвердительный. Человек ожидает и сообщения, и материального подарка. На семерке свечей происходит обмен предметами, на Триумфе мужчина клеймит ведьм, то есть получает их в собственность (жуткий сюжет). Дно, видимо, говорит о том, что для него подарок может быть значим. Возможно, дело и не в вещи, а в получении внимания, в оправдавшихся ожиданиях. Все же в такие дни личного года даже мужчины могут быть ранимы, обидчивы и многое воспринимать близко к сердцу. Я помню, как в период с 18 до 22 лет ненавидела (именно так) свой день рождения, потому что очень важный для меня человек, зная и помня, поздравлял через неделю или позже. Каждый раз это вызывало жгучее разочарование. И даже системность не влияла на силу этого переживания. Карты очень говорящие, но пока тяжело визуальное информацию переводить в слова. | | | | |
|
25 дек 2023, 00:18 |
|
|
Knotgrass
|
Keetten, добрый день! Спасибо большое за помощь! После вашего сообщения нашла расширенное описание старших арканов. Буду изучать! Как жаль, что здесь колоду выпустили с краткой МБК без сюжетных предысторий. Примерное соотношение карт с Уэйтом я написала для других людей. Вдруг кто-то захотел бы прокомментировать. Понимаю, искать сходств не стоит. Наоборот лучше забыть все известное. С таро Тота похожая штука. равный по значимости взаимообмен, обмен именно ем ценным, что нужно другому, т е честный обмен, то есть друг уже думает об ответном подаркеПодарок я в итоге отправила в ту же ночь! Шла с рождественской службы и поняла, что хотя бы минимально поздравить важно. Сюжет обмена на иллюстрации заметила и удивилась, так как друг на данном этапе может поздравить меня в одном случае – если узнает номер у знакомых (или если я преодолею страх и напишу ему телефон). По этой карте проходят зависимости, от которых сложно отказаться, при том что человек понимает с чем связывается, но думать нужно именно о последствиях, чаще всего связывают с данным обещанием, стоит триста раз подумать прежде давать обещание.Ваша интерпретация направила мои мысли в новом направлении. По какой причине друг не отказывается от подарков? Мог бы! Я весь год пыталась наладить связь и помириться, но вдруг вместо этого сформировала у друга зависимость от подарков, смешных посланий и т.д.? Знаю, что он их ждет. Наверное, нужно об этом спросить. здесь о силе собранной (сконцентрированной) внутри ведьмы, в этот период Вы готовы в прямом смысле на все, Вам все помогут, только желания нужно озвучивать в слух (и не бояться и не стесняться, ведь это период, кто его знает как он надолго?Было бы здорово попасть в такой момент реализации.) В эти дни из-за работы карты были в коробке, но есть наблюдение за проигрыванием тройки метел. Выпала картой дня в понедельник. В МБК речь о конфликте, расхождении путей. Проигралась, как мне кажется, картинкой. Мне неожиданно написала сестра после периода затишья. Попросила о помощи, позвала в гости с ночевкой и была настроена на общение. Я обрадовалась, но смогла только сделать то, о чем попросила. От всего остального пришлось отказаться. Получилось, движение в разных направления внутри нашей дружбы. Сестра хотела провести время вместе, посмотреть кино, что-то приготовить, а я с трудом нашла возможность помочь, так как с утра и до ночи у клиентов.
|
28 дек 2023, 11:53 |
|
|
Knotgrass
|
Расклад в целях знакомства с колодой, но ответы, конечно, интересуют. Как друг воспринял мой подарок на День Рождения, отправленный в рождественскую ночь? – Богиня МетелВ прочитанной статье описание неоднозначное, так как изображенная Морриган одновременно богиня и войны, и врачевания. В её власти и убить, и наоборот исцелить самую серьезную рану. На иллюстрации в первую очередь бросился в глаза радостный ребенок в объятиях Морриган. Наверное, ощущения смешанные, так как между нами было много и плохого, и хорошего. По какой причине друг не пресекает мой активность с подарками? – Летучая мышь (Повешенный)Как будто не в силах, что очень странно. Мне говорили, для него эта история как встряска на фоне будних дней. Возможно, причина спрятана в этом? Как друг в целом воспринимает ситуациями с примирительными и поддерживающими подарками на протяжении целого года? – Требование Ведьмы (3 валунов)Он будто просто дал право делать что угодно. Других ассоциаций карта не вызвала. Дно: Мистерия ОгняОдно дно на три вопроса, так как все касались темы подарков в праздники. Кажется, сама ситуация хотя сто стороны и для меня самой странная, но в своей сути благоприятная. Пока интерпретировать очень тяжело. Пустота перед глазами. Наверное, нужно тянуть карты каждый день, чтобы настроиться.
|
28 дек 2023, 20:14 |
|
|
Keetten
|
Здравствуйте! Очень интересный факт повторения уже выпадавших карт Очень интересно, связаны ли они между собой. | | | | Knotgrass писал(а): Расклад в целях знакомства с колодой, но ответы, конечно, интересуют. Как друг воспринял мой подарок на День Рождения, отправленный в рождественскую ночь? – Богиня МетелВ прочитанной статье описание неоднозначное, так как изображенная Морриган одновременно богиня и войны, и врачевания. В её власти и убить, и наоборот исцелить самую серьезную рану. На иллюстрации в первую очередь бросился в глаза радостный ребенок в объятиях Морриган. Наверное, ощущения смешанные, так как между нами было много и плохого, и хорошего. А ещё она часто упоминается как мать, интересный факт что именно как мать изображена. Может быть что друг принимает это как заботу?По какой причине друг не пресекает мой активность с подарками? – Летучая мышь (Повешенный)Как будто не в силах, что очень странно. Мне говорили, для него эта история как встряска на фоне будних дней. Возможно, причина спрятана в этом? Может ли это значить его подвешенное состояние? Считает что не в силах что либо делать, бессилен в этой ситуации? Может Вам стоит спросить самой на прямую? Может считает что вы его "щекочете" такими маленькими действиями? Как друг в целом воспринимает ситуациями с примирительными и поддерживающими подарками на протяжении целого года? – Требование Ведьмы (3 валунов)Он будто просто дал право делать что угодно. Других ассоциаций карта не вызвала. А может снова ждёт Вашего шага, считает что все в Ваших руках и за всеми подарками ждёт более наступательные действия, например, что Вы объявитесь в его жизни.Дно: Мистерия ОгняОдно дно на три вопроса, так как все касались темы подарков в праздники. Кажется, сама ситуация хотя сто стороны и для меня самой странная, но в своей сути благоприятная. Какого-то логического окончания просит сама колода и подводит к встрече и приятному времяпрепровождению. Каждый из вас в душе теплит надежду о предстоящей встрече. Пока интерпретировать очень тяжело. Пустота перед глазами. Наверное, нужно тянуть карты каждый день, чтобы настроиться. | | | | |
|
29 дек 2023, 00:43 |
|
|
Keetten
|
Knotgrass, все никак не выложу расклад, готов к отправке, осталось нормально изложить мысли, но никак не решусь , с одной стороны чего переживать и бояться? С другой как-то неоднозначно чувствую то что туплю.
|
29 дек 2023, 00:46 |
|
|
Keetten
|
Здравствуйте. Расклад делала все по той же теме преследования, ещё до нового года 22 декабря, но не решалась выложить, что-то тревожило. Да и не могла сформулировать что говорят что карты. Может поможет кто с трактовкой. Расклад кто меня пасетДно 10 ВалуныВообще показалось, что это дорога, поиск новых горизонтов. Сейчас понимаю к чему могла выпасть карта, могла про разрыв намекать. Этот человек близок моему окружению? Испытание огня + Звёзды + Богиня МетлыПоказалось что это женщина с ребенком, при чем мы вместе прошли какие-то испытания (темные времена) и по Звезде считала что может быть заграницей. Не могла понять кто же это такая. И сейчас не очень понимаю если честно. Этот человек близок окружению мч? Богиня котлов + Богиня огня + КолесоОпять из-за котловой Богини подумала про любовницу тогда , плюс Колесо как тот что на шее сидит (с любовницами часто такое бывает), даже предполагала, что это его мать, но карты дальше отметали такие мысли. не понятно. Как этот человек ко мне относится? 3 метлы + 6 огня + Испытание метлыТо ли так видит меня, то ли желает мне этого , карты ссор и унижений, мда... Что я этому человеку сделала по его мнению? Праздник Валунов + Жрица + МетлаИграла с чувствами или обманывала? "Ведьма!" , кстати часто это слышала от людей, так как логически мыслю и могу предугадать события просто просчитав события и поняв чем может вылиться действие. Слишком самоуверенная... Перешла по его/ее мнению ему/ей дорогу, или бросила... Что я этому человеку сделала на самом деле? 4 метлы + 8 метлы + СмертьРасстроила, довела до слез? Ну или же это его/ее вина, сама сломала сама поплакал ведьма, а я виновата, потому что просто была рядом или же говорила что так может быть, люди часто говорят если пойдет плохо и их предупреждали, что "накаркали". Дело совместное было, подтверждение первого вопроса. А вот Смерть - это смена жизни, что привела к расхождению путей . Что намерен это человек делать в отношении меня? Вселенная + 5 огня + 6 валуны и? Как понимать СА? Я имею ноль предположений, хотя тоже может указывать на заграницу. Боюсь я эту карту узнав что такое бывает как Инкуб. Ну и последняя карта меня расстроила, ждёт моего падения и предыдущая может указывать на колдовство . Совет карт как препятствовать негативу и исправить положение? Влюбленные + Туз огня + Праздник котлов До сих пор в шоке, карта выбора на совет! Я то не выбираю никого и быть того не бывало... Место какое-то приготовить, для отношений то ли новых то ли старых... Расстраивал меня этот расклад, вот и не выкладывала. Итог, если пойти по совету 10 котлы + 3 огня + туз метлыДом уют и ожидание кого-то.., встреча будет. А вот последняя..... Неоправданный страх? Если не идти по совету Ведьма + Луна + Страшный судМагия, сговор и болотце... Мда сочетание... Вспомнила кадр из фильма когда бабушка спрашивает внучку: - Скажи маленькая, что ты хочешь: что б тебе оторвали голову, или ехать на дачу? - На дачу! - отвечает ребенок.
|
03 янв 2024, 20:29 |
|
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 8 ] |
|
|