Получила только что новую колоду! вот ссылка, чтобы посмотреь на ее красивые образы.http://www.witchestarot.com/major/major.html Традиция родная, Уэйтовская... некоторые вариации бесценны! например карта Дьявол называется тень! карта Суд называется Карма... Потрясающие фигурные карты! просто замечательнейшие типажи и какая прекрасная масть чаш - залюбуешься!! все!!! ждите от меня расклады теперь с этой колоды!
WitchesTarotTop.jpg (41.55 КБ) 14741 просмотр
какой прелестный очаровательный паж чаш!
collage_lb_image_page2_3_1.jpg (56.1 КБ) 14741 просмотр
вот вам Тень - Дьявол
collage_lb_image_page6_15_1.jpg (39.86 КБ) 14741 просмотр
прекрасная и классическая Умеренность
collage_lb_image_page6_14_1.jpg (68.47 КБ) 14741 просмотр
Суд - Карма
collage_lb_image_page6_20_1.jpg (36.83 КБ) 14741 просмотр
Просмотрела галерею и мне тоже понравилась колода. Только в нете как-то не могу ее найти, где купить.. но и цена у нее не маленькая..
Девочки, кто работает с ей - оставьте отзывы Она близка к классике, но интересно обыграна. Я люблю эзотерические расклады, думаю, эта колода хорошо подошла бы. Да и просто она красавица.
Похвастаюсь ! и мне подарили эту колоду ,она с книгой идет в наборе. Эльхана ,очень приемлемая цена - в районе 6 евро..можешь купить ее на мисосте..они посылают в любую страну! Да,колода,легкая,приятная,достаточно правдивая,вот начала проработку в заданиях и она себя пока что прекрасно показывает..но хотя есть и свои странности,допустим на смерть человека показала - 6 мечей+ Звезда,вот уж не подумала бы нкогда,что это путешествие в другой мир,загробный..я расценила это как просто путешествие или переезд.. работает на всю событийку Если кто то у нас работает с колодой -поделитесь впечатлением..
Nec dicatis verum
Бывают люди Душой глубокие, как океан, — в которых хочется окунуться. И бывают люди, как лужи, которых надо обходить, — чтобы не запачкаться
Добрый день! спасибо, что есть такой форум!!! я здесь пока новичок (и не только на форуме, но и в работе с Таро). Хочу поделиться своими впечатлениями от этой колоды. Купила ее месяц назад, это моя первая колода. Колода очень красивая, сразу запала в душу. Но, как говорится, дама с характером))). На вопрос об отношениях однажды ответила картой интуиции, у меня в голове сразу щелкнула фраза "сама знаешь". Иногда бывает не в настроении, и категорически не хочет работать, в раскладах все карты противоречат друг другу. Но я нисколько не жалею, что ее приобрела.
Я уже несколько месяцев безуспешно ищу эту колоду . Буду очень признательна, если кто-либо подскажет - где ее сейчас можно найти? Надеюсь, правилами форума это не запрещено?*