Marya писал(а):Натаниэль, привет!
Я долго думала - покупать колоду или нет? До сих пор висит в топе хотелок. Но вот ты говоришь, что она работает хорошо только, в основном, с детьми и с психологическими делами. А вот практические вопросы ты просто не пробовала или не получалось прочитать ответ карт? Или ещё что-то?
И ты пробовала трактовать классически, у тебя не получилось, и ты подумала, что надо попробовать колоду использовать как оракул? Как ты пришла к выводу, что их конёк - это оракул?
Marya, привет!
Практические вопросы я на ней не пробовала смотреть. Когда ее в руках подержала, мне показалось, что не пойдет на ней бытовуха, и я не стала пробовать. У меня тогда период был трудный, эти картинки меня не то чтобы расстраивали, но я побоялась впасть в еще бОльшую меланхолию. А вот психологические заморочки мне тогда как раз было нужно проработать, а те колоды, что у меня были меня в этом плане не удовлетворяли.
На детей стала смотреть, т.к. прочитала на одном сайте проработку этой колоды именно "на реальных детях", как высказалась автор. Сначала отнеслась скептически, но работает на удивление точно!
Классически трактовать я ее пробовала, особенно в начале, т.к. по другому не умела. Но! Не знаю как объяснить, к ней классические трактовки не лепились вообще! Т.е. я смотрю на карту и знаю, что она должна значить и как должна отыгрываться на этой позиции расклада, но точно понимаю, что эта трактовка никак сюда даже и за уши не притягивается!!! Ступор начинался такой, какого у меня не было даже в первый день с Таро! Причем когда я колоду смотрела в интернете у меня ничего такого даже и в мыслях не было - мне казалось, что все норм, что все по классике хорошо пойдет. А потом как-то само собой по картинкам пошло трактование, причем прямо как рассказ, и все карты между собой очень логично и красиво связываются, чего в классике мне довольно трудно достичь. Поэтому решила себя не насиловать и смотреть ее именно оракульно. Пока получается.
О покупке я не пожалела ни грамма, хотя момент, когда я не смогла с ней по классике работать, меня сначала напугал немножко.