Таро снов

Ответить
Штучка

Таро снов

Сообщение Штучка »

Вот чтот о последнее время - я все время советуюсь с этой колодой - она невероятно мн отвечает, так хорошо с ней общаться - еще ни разу не подвела - контакт прекрасный!! Она большая, золотоая , яркая... я беру ее в сложных случаях, или когда не знаю человека совсем - прямо как Уэйт у меня она стала. Всем реккомендую попробовать. Карты Таро Снов (известные и как Таро Мечты) выгодно отличаются от других колод своей универсальностью: они подойдут не только опытным пользователям, но и тем, кто только начинает постигать основы гадания. Глубже ориентироваться в значениях карт помогают и уникальные рисунки. Размышляя над их образами, можно лучше познать самого себя, понять причины и мотивы своих поступков и помочь другим пройти путем самопознания.

Оформление колоды особое – края карт позолочены, что помогает еще больше проникнуться магической атмосферой. Облегчает трактовку значений карт и то, что арканы этого тиража Таро Снов подписаны на русском языке.

Вот образы этой колоды
Иерофант, как Вера!
5-Верховный-Жрец3.jpg
5-Верховный-Жрец3.jpg (16.44 КБ) 28016 просмотров

Жрица - прямо тайна меж двух колонн
b3.jpg
b3.jpg (46.15 КБ) 28016 просмотров

Вот так выглядит коробочка
tarot of dreams.jpg
tarot of dreams.jpg (32.39 КБ) 28016 просмотров

Вот текст посмотреть все другие образы колоды http://tarotangel.ru/category/galereya_ ... _of_dreams
Аделайда

Re: Таро снов

Сообщение Аделайда »

да,у Марчетти,я бы не отказалась ни от одной колоды..Я тоже хочу и такую...это из серии"таблеток от жадности ,и побольше,побольше" :P
Nec dicatis verum
Бывают люди Душой глубокие, как океан, — в которых хочется окунуться. И бывают люди, как лужи, которых надо обходить, — чтобы не запачкаться
Сакиана
Администратор
Статус: Хозяйка

Сообщение Сакиана »

Да, я тоже на творения Марчетти "зрею" - видела много, ни на одну пока не решилась, но должна признать, что в памяти ониостались, и время от времени я о них думаю :roll: . Не так чтобы сразу "о, мое!", но какой-то мостик к ним внутри потихоньку строится :) . Так что вероятно когда-нибудь тоже их приобрету!
Antaara

Сообщение Antaara »

Я вот сначала загорелась, а потом как то приутихла с этой колодой. Так и не приобрела....
Сакиана
Администратор

Сообщение Сакиана »

Мне понравилась колода Марчетти с этим вот Солнцем :P Очень такое понятное Солнце :) А это, оказывается, и есть Таро Снов!
sun Tarot of Dreams.jpg
sun Tarot of Dreams.jpg (34.82 КБ) 27969 просмотров

Но у него есть и другая, где Солнце лишено света почти что, она вся такая задумчиво-темновато приглушенная...по-своему везде гротеск, что-то от карнавала...и все же - колода со своим пространством, это всегда важно...В то же время у меня всегда есть внутренний вопрос - ну, и смогу ли трактовать расклад на этой колоде? Это очень тонкий момент - почувствовать свою способность действительно вникать в нее...
Аделайда

Сообщение Аделайда »

В то же время у меня всегда есть внутренний вопрос - ну, и смогу ли трактовать расклад на этой колоде? Это очень тонкий момент - почувствовать свою способность действительно вникать в нее...
.

Сакиана,ты права,согласна с тобой :geek: я тоже так поначалу загорелась ими- да, красота,яркость колоды и красок подкупает,но вот смотрела я -смотрела на всю эту красоту, и поняла ,что кроме как красоты я в ней ничего увидеть не смогу ,меня отвлекают эти" краски" от трактовки,думаю ,что может пока :?: не моя колода...Она(колода) мне напомнила по ощущениям аркан Дьявол- искушение сильно,но вот что потом...? :)

я вот подумываю сейчас про Оракул Ленорман :? или может что -нибудь другое?
Nec dicatis verum
Бывают люди Душой глубокие, как океан, — в которых хочется окунуться. И бывают люди, как лужи, которых надо обходить, — чтобы не запачкаться
кицунэ

Сообщение кицунэ »

Что и говорить - колода просто замечательная! Мне очень нравится, что в ее оформлении присутствует связь с астрологией (планетами) и нумерологией. Единственной причиной того, почему я все же ее не купила, стал размер карт - их трудно перетасовывать...
Точу зубы на другую колоду Чиро Марчетти - Gilded Tarot ;)
Сакиана
Администратор

Сообщение Сакиана »

Приветствуем на Форуме! :)
Ого, я и не знала, что у этой колоды большие карты :shock: Так, по картинкам примеривалась... Да, мне с большими тоже непросто. Например, Druidcraft - потрясающая колода, но размер карт на пределе вытяжения кончиков пальцев и медитация та еще получается, пока перемешиваешь... Таро Парижа то же самое... Хотя любовь к образам, конечно, пересиливает дискомфорт :)
Штучка

Сообщение Штучка »

Девчонки, они большие, но такие скользкие и их так приятно мешать сами карты такие теплые! Поздравляю!! меня эта колода ни разу не подвела - говорит картинками... очень созвучна для отношений...и причем я сразу нашла с ней общий язык! Кицунэ! приветствую на форуме!!! :P :P :P
кицунэ

Сообщение кицунэ »

Сакиана, Штучка, спасибо!
Побыла здесь совсем недолго, но мне уже очень понравилось :D
Да, у Таро Снов незабываемая энергетика!
Marina189

Сообщение Marina189 »

Я приобрела эту колоду через интернет-магазин, у нас в городе нет эзотеричесеих магазинов.
Svetlaja

Сообщение Svetlaja »

Marina189 писал(а):Я приобрела эту колоду через интернет-магазин, у нас в городе нет эзотеричесеих магазинов.

У нас есть такие магазины. Но там нет.
Как на практике себя показала, что лучше показывается ? Она на РУ вроде по школе похожа ?
Marina189

Сообщение Marina189 »

Трактовка по классике РУ. Проработала её ещё не полностью, трудности с интерпретацией, опыта, наверно, мало))) В основном делала расклады на познание себя и некоторых аспектов моей жизни. Работает глубоко, нет ни одной поверхностной позиции.
Ответить